Почему гта сан андреас остается лучшей игрой рокстар? Только там можно зайти в качалку и поменять телосложение пойти в кафешку и обрыгаться Либо стать жирным А потом опять пойти в зал и стать на беговую дорожку Либо не есть... и просто умереть от истощения, ведь так жир не уходит.
Меня поражает как они сделали это в 2004 году на слабенькой пс2
>>9681354 (OP) >как они сделали это в 2004 году на слабенькой пс2 Тут буквально логики на три строки. С этим и пенёк бы справился. Это скорее достижение организации и разработки. Как они могли столько мелких фич вносить в игру, при этом не конфликтовать ни по коду, ни по геймплею, ни по визуалу.
>>9681354 (OP) >Только там можно зайти в качалку и поменять телосложение Нет, там надо ходить туда мног ораз с долбить кнопки. Кто эту хуйню вообще пропустил тогда, я не понимаю. Ещё и миссии многие залочены "слишком сильный", "слишком слабый", "жри больше", "а теперь худей".
>>9681354 (OP) Через 10 лет нейронки будут генерировать игры/моды для игр. >на слабенькой пс2 Это кожаные мешки-индусы не могут как следует код писать, нейронки сделают тебе охуительных игр на ps2. Будет вообще ренессанс ретро гейминга. Ну вот что есть в новых играх кроме графона чего нет в старых? Самая суть в игромеханике и атмосфере.
>>9681616 Так 60 фпс нормально для гташек 3д Ты лок фпс поставь, но измени в конфиге его, чтобы ограничение было 60 фпс Если залочишь нвидией, будет рвать картинку. Нужно именно через игру в конфиге ограничение поправить. Вбей просто в гуголе gta 3/vc/sa 60 fps fix обычно один файлик
пойти в кафешку и обрыгаться
Либо стать жирным
А потом опять пойти в зал и стать на беговую дорожку
Либо не есть... и просто умереть от истощения, ведь так жир не уходит.
Меня поражает как они сделали это в 2004 году на слабенькой пс2