Сап, ДваЧ, и ярые поклонники серии Fallout. Мой вопрос краток, но важен для меня: Fallout 1 - это икона серии или дерьмо в которое лучше не играть? сам я залипал в 3-х мерные части серии.
>>9692810 (OP) Дерьмовая икона наверное. А вообще кому какая разница ? Хочешь играть - играй, не хочешь - не играй. Я играл в неё в детстве и очень полюбил, сейчас она конечно простовато выглядит.
Игра короткая, часов за 8 проходится на 100% Без проблем запускается, есть версия от фокса, есть стим версия, есть гог версия, везде нормально идет без всяких приколов В чем такая уж проблема навернуть самому и составить свое мнение, а не ориентироваться на кого-то? А так, вообще ничего общего с 3D фоллычами, начнем с того, что это пошаговая изометрия, а не 3D реалтайм, совершенно другой вайбик, другие ощущения, другая эпоха даже.
>>9692841 >есть версия от фокса Норм с неё начинать знакомство с изометрическими фоллычами? Просто не хочу с лютой васянки начинать, но и ванильная поди с шероховатостями, которые убрали умелые модеры.
>>9692810 (OP) В текущих реалиях неиграбельно. Квесты говна, побочки невыносимо убоги. Худшие побочкич которые ты можешь вообразить это побочки в первом фоллыче. Это сборная солянка всех "подай-принеси" и "выбери сторону". Отыгрыша в игре нет. Билдостроение минимально. Мейн квест интересен, но таймер ебанный всё портит
>>9692810 (OP) Первая хороша, но в ней мало всего, это как демо-версия. Начинать лучше со второй части, а первую оставить на десерт как приквел, если мало контента второй будет.
>>9693006 Лучше наоборот имхо начинать знакомство с серией с самых ранних продуктов. Дабы у тебя желание играть не отпадало после более совершенных частей.
>>9692810 (OP) 1 часть мрачняк, с более серьзным ебалом 2 часть со смехуечками, солянка из всего. если ты зумерок, тебе должно понравится есть так же моды, но играть в них только если дрочишь на нелинейность, иначе будешь ныть духотой.
>>9693006 >>9693100 Я проходил в таком порядке: 4 (дроп), Нью-вегас, 3, 1, 2. Так и советую в принципе. Советую в начале пройти 1 часть так как она меньше и попроще, понимаешь на ней правила мира и т.д. А после её прохождения уже пиздовать во 2 часть.
>>9692810 (OP) Недоделанная и это чувствуется, у меня половина квестов не отметилось в журнале, часть завершилось хуй пойми как, в концовке половина действий не учитывается.
>>9692863 Остальные квесты депрессивные и многие не имеют хэппи-энда как такового, типа квеста с Тенпенни-Тауэр или говорящего дерева. Да и сюжетка в конце требует самопожертвования. Да и сам мир гораздо мрачный и тленный. В отличии от вегаса и четырешки, где и вопросики можно при желании виртуозно обкашлять, и обстановка более спокойная. Трешка более депрессивная еще и потому, что постоянно бьется в муках ностальгии по сгоревшему довоенному миру, а в других частях всем уже поебать на него, даже ГГ четырехи. Хотя в вегасе аж несколько длс запилили на эту тему.
>>9692863 Да похуй на квесты, там все ебаное петросянское говно, начиная от визуальной составляющей из соевого приторного пахомофутуризма, мармеладный ретро-китч блять.
Fallout 1 - это икона серии или дерьмо в которое лучше не играть?
сам я залипал в 3-х мерные части серии.