ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНД Привет автач, я надеюсь здесь есть те, которые не только на работу ездят , а ещё и в дальние поездки. Так вот как сохранять бодрствование за рулём? Пить КАПУЧИНО ГРАНТЕ на каждой заправке или обхуячиться ред буллом? Работают ли вообще эти ваши БЁРНЫ, АДРЕНАЛИН РАШ и пр. или это маркетологи подсунули шнягу?
>>2989398 (OP) РедБул когда у нас только появился, еще экспортный, то был норм. Сейчас уже не тот. Берн никогда не работал. Вообще не стоит этой дрянью упарыватся, лучше поспать.
>>2989398 (OP) >Капучино на заправке. Да ты говноед же. И сахар тоже не даст тебе бодрости. Американо чистый, и разминка каждые 2 часа. Сидел за рулем по 20 часов.
>>2989409 >Да ты говноед же. Да ты не понял. Я знаю что ета "каппучино" - параша и пить надо американо. >>2989409 >Сидел за рулем по 20 часов. Ну и у меня примерно так же. Из ДС в краснодар иногда гоняю. До воронежа доезжаю бодрый. До РНД - так себе. А вот от Ростова до краснодара - пиздец какой-то. А ещё ровная прямая дорога утомляет иногда, поэтому еду по бесплатным, там дорога норм, повороты, двухполоска, хоть мозги напрягаются.
>>2989399 >Адреналин немножко работает, остальное - нет А сколько выпить что бы заработал, а то банки разные бывают, а есть даже полторашки какой-то зелёной параши.
С пузатого стакана, приятно холодящего ладонь – виски цвета горелого меда, тихое звяканье тающих кусочков льда о бортики. Ты в костюме, галстук слегка ослаблен – не так, однако ж, чтобы выдать в тебе анархиста.
Виски немного вяжет язык. Ты погружаешься в приятную теплоту. Смотришь по сторонам, отмечая массу красивых девушек. У тебя есть, что им сказать, и сегодня ты уверен в своем обаянии абсолютно. Нет робости первой фразы – речь льется непринужденно и споро, ты остришь, вытягивая края губ в усталую улыбку. Ты живешь публичной жизнью. Ты узнаваемая фигура – на вечеринках, коктейль-пати, презентациях, премьерах ты начинаешь узнавать своих – не зная их имени, занятий, характера, ты все равно слегка киваешь, встречаясь с ними взглядом, а то и обмениваешься парой-тройкой фраз – да, в этот раз скучновато, посмотрим, что дальше будет, смотри – этот, как его (двухсекундное замешательство со сморщенным лбом), Пельш пошел.
>>2989415 Джва гранде тебе бро. Алсо от времени суток зависит. Если выезжаю рано-рано утром, то могу рулить часов до двух ночи. Если внчером, то под утро спать, хоть 40 минут в машине на заправке.
>>2989398 (OP) Главное - НИКАКОГО растворимого кофе, ни-ког-да. Энергетики - на всех действуют по-разному. Лично у меня в уставшем состоянии он даст + полчаса более-менее стабильного втыкания, потом начинается капитальный отрубон. Лучшее взбадривающее средство по мне - берёшь обычный стакан обычной питьевой воды в идеале прохладной, выдавливаешь туда сок из половинки лимона, размешиваешь, выпиваешь, по настроению - повторяешь, пуская в расход вторую половинку лимона. Всё. Ровно в 10 раз дешевле энергетиков и во столько же раз эффективнее. Ну, лично для меня так точно, за всех не скажу. Мимобайкер сдавший Железную-Жопу-1600
>>2989443 >>2989450 Ребят, ну вы как дети, ёмаё. Вы всерьёз думаете, что НЕСКАФЕ ТРИ В ОДНОЙ имеет хоть что-то общего с кофе? >>2989446 В дальняках народ порой засыпает, и бьётся, и очень даже регулярно.
>>2989462 >что НЕСКАФЕ ТРИ В ОДНОЙ имеет хоть что-то общего с кофе? Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за растворимый кофе "эконом-класса"
— Растворимый кофе противопоказан только петухам и мотопетухам. Если ты говоришь остальным: главное - НИКАКОГО растворимого кофе, ни-ког-да. То это просто напросто олицетворяет тебя, как человека ничего не понимающего в дальних поездах, духа 90-х ты не понимаешь, где спасением являлось "ЛИТОР КОЛЫ ПЯТЬ ЛОЖЕК НЕСКАФЕ" и так далее. Так что угомони свой пыл, пиздюк.
Ебашил этот ваш адреналин и уже на мкаде заснул, оставалось хуйню проехать. Просыпаюсь от того, что мне сигналят что еду зигзагом. Как не уебался сам не понимаю. Но проснулся оче быстро.
Ебануть пару знатных дорог, запастись чайком в термосе и минимум 10-12 часов обеспечены. Далее опять пару дорог и т.д. пока не доедешь или не сдохнешь, если собрался с москвы до владика в одну ходку, к примеру.
>>2989398 (OP) Моя анальная акробатика Если чувствую что засыпаю Жую жевку (ментос) Отпиваю немного воды Включаю музон начинаю пританцовывать Закрываю один глаз
работал я когда-то в небезызвестном санрайзе на оформлении доков юрикам, в ночную, ночь через две. и работала у нас одна тян, имени уже не вспомню, но хачетян из чебуреков. ничего такая была. так вот она работала стандартный восьмичасовой день и бонусом ночь через две в санрайзе. и работала эту ночь сугубо под спидами. ёбаный насос, как она регулярно вжигала, но мы поначалу её прикрывали, жалко было. а потом через пару месяцев у неё просто начал отсыхать мозг. сначала вроде ничего, просто выглядела хуже чем раньше, а потом наступило отмирание мосха - она вообще нихуя не понимала и стала необучаемой до степени табурета. это был какой-то пиздец, и прикрывать её сраку нам было уже совсем не хотелось. по итогу её сразу же пидорнули. такие дела.
>>2989577 >Жую жевку (ментос) Да действительно помогает. >>2989398 (OP) Энергетики не работают. Я беру хуярю самую дешманскую рассыпуху в термос в расчёте столовая ложка на стакан, заливают кипятком и оставляю дозревать в термосе. Стакан крепкого чая держит часа три, потом начинает морозить и реакция ухудшается, приходится по новой заправляться. Так можно двое суток жить на третьи начинаешь выпадать из реальности.
>>2989398 (OP) Любой энергетик с кофеином в составе норм, выбирай по вкусу. Кофе на заправках почти везде отвратный, но если тебе больше нравится, лучше пей его. >>2989440 > Энергетики - на всех действуют по-разному. Лично у меня в уставшем состоянии он даст + полчаса Давайте не будем ханжами. Когда очень припрет, то бургер с колой идет ничуть не хуже фуа гра с хорошей гренкой. Лучшая приправа к еде - голод, и этот формат сюда тоже подходит. Так-то я растворимый тоже терпеть не могу. >>2989464 Порох дает тебе ровно ноль сил и бодрости извне, он помогает эффективнее черпать ресурсы организма, так что не стоит ими разбрасываться и употреблять каждый раз, выезжая на дальняк, если делаешь это более-менее регулярно, иначе рискуешь в один момент сильно и неприятно удивиться эффектом. Если нет крайней необходимости - не стоит, кмк. >>2989480 >ЛИТОР КОЛЫ ПЯТЬ ЛОЖЕК НЕСКАФЕ Мерзость, но довольно эффективно, надо отдать должное. Сам лично купил концентрат кофеина в маленькой бутылочке и вожу в бардачке, на всякий пожарный. Вкуса нет, капать можно во что угодно. Десять капель в тот же эвиан дает эффект почище любого энергетика.
>>2989596 Первый раз слышу. Откуда инфа? >>2989599 Но он правда очень хорош в этом плане (удавалось с с ним сдуру хуй сломать и допиться до тахикардии, чего ни разу не случалось с кофе, например), хотя на вкус своеобразен, не всем нравится. Бате вон вообще напомнил запах стираных портянок.
>>2989607 На вкус и цвет. Я не ценитель, но мне нравится больше чем обычный черный. Вот только тот который "зеленый", то есть шу пуэр, вообще не люблю. Он правда, дороже и илитней, так что точно, не ценитель.
>>2989614 Не это не одновременно. один глаз когда отдохнуть хочешь пританцовываешь когда еще чувствуешь что можешь найти силы. но с глазом хуевая затея на самом деле. я просто слышал что мозг типа думает разными полушарями и мб если прекратить ему подавать сенсорику на одно то оно поспит чутка
>>2989630 Лол, мамкин подебитель по жизни. Теперь давай то же самое с маутин дью. Только что был у холодильника - специально посмотрел, на бутылке обычной колы ничего не указано.
Методы, проверенные мной на практике: три столовых ложки растворимого кофе на стакан кипятка (сахар по вкусу), Flash есть ещё Torch, но он стрёмный и не прёт, Flash+кофе - на всей этой ёбале можно продержаться двое суток совсем без сна (хотя лучше всё-таки поспать часа 4). Дальше в дело вступают кофеина бензоат натрия в таблетках пару колёс закинул и два-три часа в сознании и его величество Чифирь.
>>2989673 В последней поездке тоже вспомнил про таблетки кофеина, надо будет опробовать, а энергетики на самом деле работают индивидуально, на меня раньше действовали, а теперь через пол часа только больше спать начинаю хотеть, помогает любой напиток газированный, типа колы и т.д., но не надолго, выйти из машины подвигаться и любой кофе. а еще перед последним дальняком я охуенно выспался, вместо выезда в 5-6 утра продрых до 12, плотно поел и все 1300 км в пути был на диких бодряках, толком почти спать и не захотелось на расстояния в 2000-2500 км с женой еду без ночевок обычно
>>2989398 (OP) Правила незасыпания довольно просты: высыпаться перед дорогой (для меня не меньше 9 часов) и не рулить больше 12 часов в один пресест.
Если надо в соседние области, беру попутчиков на блаблакаре. Они травят кулстори и вообще обычно весело дорога проходит. Если куда-то дальше, то в 4 руки онли. Когда нет возможности взять второго водителя а дальняк неизбежен, еду до талого, но при первых признаках переутомления доезжаю до скопления людей и сплю 30-45 минут. Это дает заряд на 3-4 часа, чего в принципе достаточно.
Пару лет назад ездил из Екб в Москву к другу на свадьбу в один присест. Больше так никогда делать не буду.
>>2989398 (OP) проснуться за два часа до поездки (не важно сколько спал, хоть полтора часа). кофе на заправке на выезде, еще одно кофе на 60% маршрута, редбулл как начинает светать. все время езжу в ночь (21:00) призжаю в 11-13:00. 1150 км
Пью энергетики просто так, от делать нехуй, от пол литра банки Бёрна наступает бодряк, если потом ещё и сигу скурить, то вообще класс. Кстати не так редко сейчас пью, а раньше я каждое утро по пути на работу пил эту хуйню каждый день, а как попробовал слезть , то весь день ходил с мутной головой, раздражительный какой-то. И под конец дня въебал две маленьких банок ред-булла и всё как рукой сняло - стал коммуникабельный, бодрый и т.д. И тут я понял что по-ходу что бы там не пиздили , зависимость есть от них. Сейчас пью только фиточай, сразу стал спасть норм, а не как раньше, как бы силтно не хотел спать, лежишь в кровати в полусне и гоняешь Лысого свои мысли, при чём не самые позитивные. Такие дела, не пейте этой хуйни много и не системте.
>>2990010 >кофеина На чифирь переходи, что ты как маленький? а ещё с пуэра и зелёного чая говорят прёт хорошо, просто отдохни от кофеина пару недель-месяц
>>2989398 (OP) джва года ждал этот трендж анонас, что делать, меня не берут энергетики ну тоесть я вообще не ощущаю от них ничего, если хочется спать - с энергетика может ещё сильнее захотеться, или вовсе никакой реакции
>>2990091 >меня не берут энергетики Попробуй одеться в обтягивающую одежду, потом глядя на них, сделай томный взгляд и прикуси слегка губу, потом сделай "Стеснительную улыбку" и отведи взгляд вниз и вправо. И всё у тебя получиться , кстати к газовщикам лучше иди, у них эмпатии больше.
Не раз ездил из дс2 в Удмуртию, 2000 км через дс. В ночь выезжал в дс, днем там спал, вечером поздно снова в путь. Тяжело, но без кофе и энергетиков, ибо от них сердце болит. Всегда беру с собой попутчиков, одного рубит по трассе, да и скучно. Однажды взял с собой кота, он меня заебал.
>>2990176 > Однажды взял с собой кота, он меня заебал Всю дорогу травил истории про жыруху, мелких, домик для сына, стройку, рок-группу какую-то и делал селфи, да? Ты машину-то как отмыл потом?
>>2990408 >остальное оверпрайснутое говно. Отличные мантра нищука, который не может себе позволить норм напиток. Ещё скажи Логан - отличная бричка, остальное оверпрайснутое говно, перплата за брент и прочая параша.
>>2989398 (OP) кофе с кокаколой Только от этого можно кони кинуть а так советую сутки а то и двое продержишься а так не советовал бы, любое привышение безсонного режима влечет к затупку внимания концентрации и другой хуйни важной при вождении
>>2989398 (OP) Изи не сплю 2 дня. 20 часов в дороге хуйня. Как-то в ноябре 2014 мы с корешом мотнулись в дс из дс2 в ночь, не спя до этого днем, там были весь день, а в 6 вечера обратно в дс2. В итоге на подъездах к дс2 буквально засыпал за рулем, ехал по прямой облокотившись на руль и уже видел в снах меган фокс, так я и оказался тут, на небесах. Бтв пил святую воду онли, кофе/энергетики - богохульство.
>>2990179 Да он пидор пушистый весь салон в шерсти, пол дороги мяукал, под дороги громко храпел, с ним конечно забавно местами, на в целом утомляет, мешает дороге. Батя мой еще рассказывал, как его кот в молодости к нему под педали залез, так что не люблю с ними ездить
>>2989398 (OP) если крепко загрузиться этими банками, на некоторое время поможет не спать. но - если организм уже устал, может не сработать вообще. концентрацию внимания повышает ненадолго. лучший варик - езда на дальняк с перерывами и разминкой и получасовой сон в машине на заправке по потребности. эти коктейли просто стимуляторы содержат, чтобы голова снова заработала - нужно восстановить баланс медиаторов, что можно сделать только сном
>>2989398 (OP) Анон, бывает, гоняю на дальняки, в Польшу, например и вот что я скажу. Заграничные энергетики, купленные в той же Польше или Литве- плацебо. Даже дома без напрягов и руля выпивал за пекой литор, а потом спокойно засыпал в своей шконочке. Только позже просыпался отлить- мочу выгоняют они знатно. В дорогу беру термос с зерновым кофе и пару карамелек. На перерывах выпиваю кружечку с карамелькой вприкуску, схожу пописать в живописный белоруский лес и дальше на педаль. Пока стою в очереди на границе- еще кружечку, приехал на место- поспал. Без этого никуда. Проснулся- сделал, что планировал, купил, что надо и! Обязательно перед обратной дорогой основательно подкрепился, не шаурмой в будке, хотя она там и мегапиздатая, а зашел в кафешку. В Польше порции невротъебенные и стоит все копейки, про вкус говорить не буду- все охуенно вкусно, это каждый знает. Это позволит тебе продержаться 6-8 часов на белоруско-польской границе. После границы заезжаешь на заправку, берешь американо, 5-6 бесплатных темных шоколадок и достаешь секретный ингридиент! настойку женьшеня. 40-45 капель моментально очистят твой мозг и дадут бодрости, не превращая тебя в робота. Это реально работает. Проверил много раз. Ну еще и музяка в машине должна быть соответствующая. Джой Дивижн, Койл, Мерцбоу
Хуярю японские энергетики с имбирем и перцем чили, подсыпаешь в бутылочку (100 г) децл шустрого и все ок, можно долго колобродить, только потом надо отоспаться и ОК. Еще бензедрин ничего так выручает, но его щас сложнее достать, есть еще советские таблы сиднокарб, тоже ничего так, но их сложно добыть.
>>2991863 Энергетик называется MEGASHAKI Где достать - хз, у меня 10 ящиков, один чувак говорил - можно еще добыть, получается по 28 руб бутылка уже с учетом всех чужих интересов.
>>2992680 >как быстро придет пизда организму Месяца через два. >если упарывать энергетики Проблемы с давлением, повышенная возбудимость и, возможно, траблы с сердцем. >и нарушать режим сна Нарушится режим сна, очевидно же.
>>2993684 >Из-за вас Нет, не из-за нас, просто ты ссаный петух , который как только выползает из под своей шконки, начинает трястись от страха, но признать что ты ссыкло по жизни тебе тяжело, поэтому ты и оправдываешься, типа это вы виноваты в моих страхах, а не я . Хорошего вечера.
>>2989398 (OP) В Норвегии видел охуенный энергетик. Такой концентрированный кофе в баночках 0.25l. Меня с моими почти 90кг вштыривало на раз и хватало часа на 2-2.5. Правда после третьей баночки за ночь и после 19-ти часов за рулём начало стучать сердце. Не рекомендую пить много энергетиков в общем.
>>2993709 Блядь, как контролировать тот момент, когда уже начинает вырубать, это же внезапно происходит? Прост я помню ехал куда-то после ночи без сна, и чую что спать охота, но не сильно. Ту раз вроде не сплю, а сын снятся, и участок в 15 км который я проехал вообще из памяти ушёл, хотя там дорога с плавными поворотами, а это значит я не спал. Такая вот хуйня.
В прошлый дальняк ездил вообще никаким, срубало еще до поездки. Часа три продержался, затем накатил большого бёрну, минут 40-60 бордости, а затем еще сильнее прежнего захотел спать, вот буквально руками открывал глаза. Час в таком режиме проехал, потом встал в месте отдыха, минут 20 поел, попил, пописал, и дальше поехал относительно норм. Мне кажется стало лучше от того, что выписал бёрн. Оно бодрит конечно, но эффект длится не очень долго, а затем только хуже.
Привет автач, я надеюсь здесь есть те, которые не только на работу ездят , а ещё и в дальние поездки. Так вот как сохранять бодрствование за рулём? Пить КАПУЧИНО ГРАНТЕ на каждой заправке или обхуячиться ред буллом?
Работают ли вообще эти ваши БЁРНЫ, АДРЕНАЛИН РАШ и пр. или это маркетологи подсунули шнягу?