>>323246396 у бескартиночной пасскодной лягухи пасскод был, а тут нет, раз в шапке 4 пика только. Лягуха рано или поздно выдаст себя, начнёт хамить анонам, выяснять ненужные детали как в прошлом, у ней же шизовойна головного мозга.
>>323246396 >Опять не знаем кто и что Я перкатил, только проснулся, зашёл начал писать в тред и его удалили при мне, потом увидел что стёрли все треды и пересоздал, не знаю что происходит.
Но знаю одно, гугл ночь на глобальном уровне запретил генерить Байдена и Трампа в модели Imagen 4 Ultra. Как будто вырезал их, я такого ещё не встречал, видимо индусы начинают водить новую глобальную цензуру везде, я хз что будет.
В Imagen 4 еще не порезали. Я так психанул что к херам удалил все генерации с промтами, сука конченные копроиндусы.
>>323246666 >Я перкатил, только проснулся, зашёл начал писать в тред и его удалили при мне, потом увидел что стёрли все треды и пересоздал, не знаю что происходит. 4 треда было активных, их и потёрли все, каждый захотел личнотред
Это тред маргиналов и героиновых наркоманов и педофилов и маму я их ебал, задумайтесь хотите ли вы с ними сидеть. Не, конечно, это лучше чем например рандомный петух вроде вествика, Червь и Поезд лучше вествика, но это как сказать что моча лучше дерьма
>>323247861 >лягуха Какое-то ты ему хайповое прозвище выбрал. Бескартиночный более пренебрежительно выглядит. Всего лишь стикеры лягушонка постил, а уже лягух. Я вот с лягухами всякое делал этого вам лучше и не знать.
>>323248591 >безкартиночная За всё время что я тебя вижу ни одной картинки не запостил, ты либо и есть тот оп который сам себя форсит, либо реально шизик
Я вот подумал, запад всегда закрывался от нашей культуры, как трясущийся говноед опчий (абстрактный ублюдок, каких тут было много). Который боясь конкуренции давит всё что лучше чем он сам. Воцаряясь среди глистов, обмазываясь ими, он чувствует себя в своей зоне комфорта, что ему не щёлкнет по ебальнику какой нибудь Достоевский.
>>323249315 >недорого Я привык так массированно работать, что вот эти варианты просто смешны. Когда уже мне назад начнет возвращаться недорого? Дайте мне делать пикчи бесплатно суки, я же не требую денег чтобы вы на них смотрели
>>323249501 Я тебе писал ещё в первом твоём перекате общего треда, ты тут никому нахуй не усрался со своими шизоидеями, и что с таким отношением к анонам тебя в скором времени закономерно пидорнут с войной перекатов и со всеми вытекающими, ты не послушал и получил ровно то, что заслужил, теперь вторые сутки с обосранными штанами бегаешь кому-то что-то доказываешь, съеби просто и не отсвечивай, лоботомит.
>>323250205 >чет гемини походу иоже поломали Гемини использует 4 Ultra скорее всего, это буквально сегодня ночью началось когда я даже через апи в ультре байдена не смог сгенерить, бля если они начнут резать все модели это будет пиздец, очень хуёвый знак, успевайте ебашить селбов в вертксе пока не поздно, генерьте просто на максимум а то прикроют
Например у ниггеров есть своя неповторимая фонетика, вот этот их флоу к которому склонны только они. У нас ведь тоже должно быть своё неповторимое флоу, как у Володи Высоцкого. Тот давал нашей русской копоти что хоть ложись и одевайся в чистое, вызывай святых. Это просто монстащит. Кто последователь такого флоу в нашем рэпе? Мне в голову приходит только Миша Краснодеревщик. Тоже читал сердцем через голосовые связки.
>>323253147 >персонажный Ну если бы сейчас персонажники создали свой тред, после того как бескартиночного отправили на помойку, я думаю никто бы их не трогал и не удалял. Ну это их дело, захотят, создадут.
Сейчас поставил интересный эксперимент. Поймал крысу в крысоловку и выпустил её своим коткам. Старший котка её отпускал и догонял минут сорок. Потом я её забрал и отдал малому. Малой тоже активный интерес проявлял. Они оба шипели при попытке отобрать добычу. При попытке отобрать у малого, он настолько крепко её держал, что я нечаянно оторвал ей хвост. Цель эксперимента доказать, что животные садисты, и люди все в них пошли. Ну и научить младших, как надо поступать с врагами рейха. Пикрандом, сора опять сдохла.
Поймать бы маленького хохла. И дать ему образование, питание, заботу. Потом посмотреть куда он улепетнёт и что будет делать. Вот это я понимаю, задача.
>>323254010 Целую попку тебе кста, вот что бы я без тебя делал, хорошо что до сих пор на двощах есть те кто делятся годнотой. Может что-то для gpt картинкогенератор тоже есть похожее? А то лимит в 5 картинок в день маловато, хочу еще. Есть конечно безлимитный имаген от гугла, но там не то совсем получается.
>>323261460 есть лайфхак, надо в промт добавлять негра, тогда Дуа сразу будет и ложиться и меньше полотенца иметь, так как гугл толерантен и поддерживет BLM, то такие картинки будут пропускать
>>323262475 Да ты совсем охуел бля, тебе сэма дает 5 картинок в сутки, на перплексити 150 картинок в месяц, а тут я хуй знает 20-30 картинок раз в час и тебе еще МАЛО? Пиздец зажравшийся. Кстати почему сука ребята с лмарены такие щедрые?
>>323263354 >не генерит бля нихуя все хуево быть криворкуим Не генерит вообще или выдаёт ошибку? Или зависает на генерации? ( у меня зависало, типа бескончено не может сгенерить, проблема была в херовом пвн)
>>323263609 >а где взять 10 акков гугла? покпать? Хз, у меня 20 акков ещё с начала тредов по ImageFX зареганы, самый простой вариант сейчас наврено это регать через сервисы смс активаций на самые дешевые номера типа индии
>>323264633 >А у меня картинку что-то долго генерирует Если какая то проблема пиши подробно, где долго генерит и т.д., прикладывай скрин, так гадать тебе никто не поможет
а вот про опал кидал как источник фото бабы знакомой 30 лвл - опал сказал хуй тебе бля в яму пиздуй она "несовершеннолетняя" ну выглядит молодо, тут ничего не поделаешь.
>>323264996 >кидал как источник фото бабы знакомой, ну выглядит молодо, тут ничего не поделаешь. >как решать проблему? Никак, в опале распознование лиц и опасного контента стоит по дефолту и это практически не обойти. Распознование лиц селебов, это можно обойти если добавить мейкапа на внешку, изменить прическу или цвет волос, добавить очки или пирсинг, добавить мимики, лицо не должно выделяться на фоне всего остального, картинка не должна быть контрастной. Пример с Фаннинг я выше кидал. На Эльз и остальных мульт персов ему вроде пофигу.
>>323265198 >ну пиздец Ну как-то так, в вео 3 самая жесткая цензура и ниебический визуальный фильтр распознования, я пытался как пример превратить в видео эту картинку самосбор анона, но даже её гугл распознал как опасную, так что это в прямом смысле пиздец.
>>323265554 Поменять модель , я не знаю в какой ты генеришь, использовать реверс текста вместо замены: https://www.duplichecker.com/reverse-text-generator И поставить imagen 4 ultra. Перейти в вертекс и пробовать там. И вообще я не вижу промт и не знаю что ты там хочешь сгенерить.
>>323265706 A couple shares an kiss while standing by a tree next to a lake , with the iconic Hogwarts castle from the Harry Potter film series rising majestically in the background against a cloudy gray sky. The young girl, with long blonde hair flowing over her shoulders, wears a griffindor uniform , and a gray slightly raised skirt . She has her arms wrapped affectionately around her partner. The man has short red hair and is dressed in griffindor uniform. Brown suede boots boots are visible on his feet leaning in to kiss his girlfriend. The expansive grounds stretch out behind them, with the castle's many towers , spires , and turrets punctuating the sky. Hogwarts castle , with its stone walls and Gothic architecture , looks both impressive and mysterious , adding a touch of magic to the already enchanting scene. Ⓗⓔⓡⓜⓘⓞⓝⓔ and Ⓡⓞⓝ
>>323266536 1)ставишь на firefox - veepn, заводится как жигуль, но работает безотказно либо другой ищи. 2)Выбираешь страну америка или британию, только через эти страны работает. Получилось, профит. Нет? Ищешь другой впн
>>323266341 На, пики из Вертекса, и зачем такие вы длинные промты пишите?
35mm film analog hollywood (Harry Potter film series). A couple kisses while standing by a tree near a lake, Hermione (Emma Watson) and Ron (Rupert Grint). He is wearing brown suede boots and leans down to kiss his girlfriend. Behind them is Hogwarts Castle.
А куда Лишайный Петич делся? Подозрительно. Неужели этот мудрый и надёжный человек всегда подыгрывал только гнидам в угонах? Да ну, я не поверю в этому. Шучу, конечно поверю. Я выловлю тебя и зарежу, как Скуфа, сукин сын.
первая фотка это наверное единственный раз, когда получилось (имаген наверное только мелкие бубсы оочень редко пропустить может, наверное за мужскую грудь считает), остальное хуета, я даже и промт не особо запомнил, на русском языке фраза "без футболки" и типо чтобы фокус на переднего персонажа был.
>>323269004 Мало. Добавь еще банный веник фокус на него с видом с пола и на стену веник Он не может беляша игнорировать, одуванчики которые уже есть в кадре может
Мне первая нравится, беляш симпатичная >>323269192 Чтобы стать лучше надо ебашить, пиздеть не мешки ворочать
Если бы существовал рай после смерти, я бы хотел попасть в свою комнату классе во втором, и зациклить это утро на вечные веки. Зимой светает поздно, приходилось идти в школу по темноте. Перед школой просыпаешься и чилишь на мягком ковре перед пузатым телеком. Родители еще молодые и могут даже дристануть с тобою каточку, показать как там лучше всех дубасить. Я даже не знал как называется страна в которой я живу и кто там президент, наверное я не знал что Земля круглая, настолько мирские проблемы были далеки. Вместо этого просыпаешься старым дедом которому скоро стукнет 30, батя подох, матя лучше бы подохла. Зомбированное чудовище которое живёт ради очередной передачи с плешивым Ладимом которого учил жизни питерский двор. Сама комната "села", раньше мне казалось тут можно играть в футбол, теперь руки раскинь и нет той комнаты, коробка. Вместо мягкого ковра вечный ремонт, убитые фанеры и штукатурка которые сил нет закончить. Сидишь, смотришь в стакан водки, и боишься - что если завтра меня остановит полицейский и обнаружит у меня в трусах хуй маленького мальчика. Пытаешься вспомнить, какие грехи ты совершил в прошлой жизни чтобы оказаться здеся. Яростно дрочишь представляя свою смерть.
Ведь не в тиктоке придумали теорию, что наша жизнь это безграничное число вариантов вселенных, где ты каждый раз остаёшься наблюдателем. Это придумали не болваны. Что если я помер в детстве, и всё что я ощущаю как жизнь, это просто предсмертные спазмы моего мозга? Слишком много ебанутостей нашего мира, которые режут по глазам любому здравомыслящему человеку. Если бы мне лет 20 назад кто-то сказал, что селюковские суржики-ультрас с оружием в руках станут единственно правильным движением для мирового сообщества, что десятисекундные виляния жопой станут КУЛЬТУРОЙ, перед неграми и педерастами будут ползать на коленях, я бы подумал что имею дело с долбоёбом. Как герой фильма "Лестница Обосракова", каждый раз просыпаешься в новом месте, и охуеваешь от происходящего. Вся наша жизнь это пузырь метана, вздувшийся на кале растекшемуся по заднице бессознательного Петюни. Который шел домой сдав чермет, и упившись омывайки рухнул в овраг за гаражами. Я в аду, и ты в нём тоже, сынок. Если мне не повезло, представь насколько тебе не повезло, оказаться в больном психозе мусье Шланга.
Вы случайно бампать не хотите? Тред чуть не завалился. Ах да, я забыл. Вы же готовы перегрызть друг другу глотки только за угнанные нелегитимные каты. Пидорасня, ну всё как я и ванговал.
>>323273176 Кореш ОПа.- модер, который не давал перекатить никому кроме него, но как-то оп написал что перекат делается на 495 посту и его пост удалили. Потом тред перекатил Байден, он сделал это намного раньше чем ОП, по сути это был дубликат, тред оригинального опа завайпали, потом когда он попытался перекатить но его удалили сразу же. Байден уходит с двача, извинился перед теми кого он когда-либо оскорбил
Червь, представь что ты внезапно берёшь и хвалишь кого-то за хорошие картинки. Какие это картинки? Если люди делают не гуро и не эротику ты говоришь что это дерьмо. Если люди делают гуро и эротику ты говоришь что они косят под тебя. Ты вот вообще не охуел там? Ты застолбил себе всё гуро по сути и говоришь что каждый кто делает чёто подобное косит под тебя
>>323273223 >гуро Я уже забыл что это. Давай, расскажи мне что я делаю одних червей. Сколько там я их делал? Пол процента? Я делаю всё. >Какие это картинки? Не знаю. Когда я их увижу, я обязательно тебе сообщу. Последняя картинка с которой я надорвал живот от смеха это Симонов. Но автор настолько заебал вайпом, что его шутка обесценилась в момент. Вообще в образцах Соры хорошие варианты выкладывают, вам педикам далеко до них. Да и я тоже просел, для качества нужна практика, а с такой тормознутой ёбанью когда сайт по два часа грузится, какая там практика.
>>323273272 > Да и я тоже просел Да уже давно. Я не вижу маленьких девочек с распоротыми животами, я вижу дженерик бабищ с большими жопами. Те кто здесь давно не обращают внимания на твои вопли о том что здесь сидят одни немощные пидорасы. А вот залётные, видя что ты выкладываешь последние месяцы, могут и возмутиться: этот пидорас ноет о том что аноны здесь нихуя не могут толком, а сам при этом делает хуйню
>>323273317 >Я не вижу маленьких девочек с распоротыми животами Да ты их и не видел никогда от меня, это у тебя воображение разыгралось. >этот пидорас ноет о том что аноны здесь нихуя не могут толком И этот пидорас чертовски прав. От того насколько ты меня ненавидишь, твои навыки нихуя не растут. Я был бы рад если бы здесь аноны мутили вещи, про которые я бы думал - "Охуеть, как это он так додумался?", но эти времена давно прошли. Они прошли через месяцок как я сюда попал, и понял какая вы все глина ебучая. Что вас всех урыть можно на вашем же поле.
Конкретно в этом треде на данный момент среди выдриси самый сильный васян это евнух который делает блядей с голубыми волосами, там выше по треду. Они мне нихуя не нравятся, но я вижу в разрезе что там усилия приложены, я уже говорил что евнухи в качество инвестируются. Еще чел с пикрила неплохо перданул. Неисправимые слабаки, это:
Попуск который делает рыжих баб под зонтиками, абсолютный мертвец, ноль развития за столько месяцев, никакого оправдания, никакого высекалова, даже Петюня за двести лет чёто там какой-то цветокор стал лепить на свои машинки, растёт.
Мякишная хлебная выдрись грязная, типа Курт Кобейн. Это просто мусор чистейший.
И мне всё равно кто эти люди. Пусть это все будут хоть один человек.
>>323273691 Ну так у тебя персонажи в голове, поэтому ты, отбитый человек, только и запомнил отдельные генерации которые ты описал от разных людей. Я в твоём списке тоже есть и я делаю не только это, лол. Понюхай мочи сходи, безкартиночный хуй.
>>323273729 Извини что выебал, сынок. Разница между тобой и мной, в том, что мои пикчи у тебя есть как и у всех они есть, а вот твоих у меня нет и никогда не будет. Подумай.
>>323273773 ВЫЕБАЛ Я ТВОЮ МААААТЬ СУКА ПИДААААР Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУУУ ААААААААААА!!!!! Да кому не похуй на твои оскорбления, ты сидишь на убитой в хлам имиджборде и пытаешься на чем-то выехать в жизни, ну пожалуйста, давай, хотяб тут, хих.
>>323273948 Да твоя ответка тоже хуйня. Блять, я прямо сейчас ощущаю как будто я мог бы ворваться и обоссать вас всех в этом плане, но что-то мне лень и всё такое
>>323274065 Бигги это база. Жирный мамин ботан косоглазый даванул копоти, моё почтение. Хорошо что его ёбнули, иначе он бы скурвился. Вот переоценнённая хуйня это Трупак Шакал. Именно как человек, к его флоу вопросов нет, оно сильное.
>>323274204 Если начистоту то они все пидоры конченые. Я тут заразился дурной привычкой отделять творчество от личности. Мне сложно поверить что этот мамон голодал и видал жись. Как мне сложно поверить, что мамина ягодка Тупак, местный навальнист росший в авторитетной секте, с которого пылинки сдували, чё-то там нуждался, страдал. То что у ниггеров считается низами общества, то у нас средний класс. Мы расхожи с ними в самом базовом менталитете, может поэтому у нас рэп еще больший отстой чем у них.
Типичный ёбаный ниггер читающий про "страдания в гетто" это ублюдок который рос в собственном доме, у него мама про паровоз пела, он учился в какой нибудь школе святого Хуйкинса. Они всеми своими движениями показывают, что это всё ради того, чтобы среди рабов быть самым богатым рабом. Как ёбаные ниггеры составляли нехуйный процент рабовладельцев. Вон они, простые ребята которые своей лирикой спасали человечество и накормили котиков. Кроме блатных котлов с бриллиантами на руках они нихуя ничего не сделали. Представляете себе такой прикол, "мой сынишка слушал мудрые былины улиц и стал профессором! Он разорвал замкнутый круг и проникся!". Твой сынишка блядь креком торговал под мостом, пока его тушу вонючую не изрешетили.
>>323274322 >>323274444 Ну ворвись в рэп сам, покажи этим пидорам. Даже ты будешь лучше чем рэперы читающие про то что из ладошкой по щеке ударили 15 лет назад. Блять, в 90е и 00е у нас можно было делать например охуенный хорроркор учитывая что у нас творилось в стране, не, будем читать про травку и прочую хуйню. У нас даже андерграунд пидоры, типо бабангиды, ебать легенда, он же в микрофон за 100 рублей читал. Когда мне раньше говорили что русский рэп это хуйня меня бесило это, но теперь я солидарен с этими людьми
Или как в Росси выпустили высер Слово Чухана, "ентот фильм научит пидростков добру и думать головою! Он научит дитяток что криминал это плохо!". Ога. Как только он вышел, я каждый день в новостях читал, как пердиксы обсмотревшись этого кала хуярят друг друга. Помню даже кому-то ножом в шею залимонили на остановке. Это как если бы в латинских америках сняли серич про Мара Сальватруча или Лос Зетас в поучительных целях. Ебать у них бы там выросло пополнение. Кого вы пытаетесь наебать? Меня на мякине не проведешь.
Я иногда такой хуйнёй занимаюсь: ввожу в ютуб немецкий, китайский, японский рэп и слушаю чё там иностранцы пилят. Интересно мне. И я уверен что они делают тоже самое. Теперь представьте ебало американца который вводит "русский рэп", а ему выдают Оксимирона с Мияги
>>323274534 >Ну ворвись в рэп сам Я никогда не смогу читать своей пастью, у меня дикция всратая. Мне нужен человек-рот, и у меня был такой. Но этот человек-врот потянулся делать хуйню для девочек, потому что популярно. Мы люто разосрались, я его даже отхуярил. Теперь у меня разочарование. Я думал нейросеть выручит, но это тоже хуйня полная. Я последний дисс верстал что ли трое суток, чтобы слова в барабаны попадали, я больше не буду это делать. Колоссальные усилия нейронов вообще без самоокупаемости.
Кстати сейчас вообще не ворваться ни во что, если ты хочешь делать что-то годное. Сейчас 100% спрос на тик-ток формат, чем хуже тем лучше. Те кто хотел бы что нибудь делать именно стараясь, полностью проебал свою струю. Есть у меня правда мыслишка, если в искусстве всё циклично, типа принцип диалектики Гегеля, отрицание отрицания, то сейчас по логике вещей мог бы выстрелить тот, кто не делает хуйню. Да вот только этот принцип почему-то работает только в копиуме. Сколько лет я жду когда живые инструменты, чистый вокал без говна во рту войдут в моду. Оно даже не чешется. Меня сложно наебать, но сукин сын Гегель это сделал. Поэтому пошло оно всё в задницу. Нейрогенерации дают вшивенькую возможность своё либидо выплёскивать, чего еще бухтеть.
>>323273691 Тебе не похуй кто и что генерит? Как могут так и генерят, какая вообще тебе разница? Это всего лишь нейрокартинки, не более. Опять чат-срач на пустом месте начинаете.
>>323274569 В этом плане запад правильно делает, что огородился от нас культурно. >немецкий Немецкий рэп охуительный. Жаль втухла тусовка Маскулин, их олдовая дрисня не уступает негритосам.
>>323275034 Анон выше хотел моего мнения. Я каждый тред в конце теперь буду его подытоживать. Пристягните жопу ремнём безопасности, будет зона турбулентности.
>>323273530 >Далли 2 года назад делал пикчи лучше качества, неиронично Тут дело не в качестве, как раз качество генераций на порядок выше у гпт, но дали был обучен на порнухе и красивых сексуальных пиках тней, вспомнить обход цензуры в дизайнере, козе и сиси, там пару намёков в промт написать достаточно было, и дали выдавал гигантские сиськи-жопы минеты и т.д. https://arhivach.vc/thread/1027902
>>323275909 Иронично что я проебал даллишные пикчи, которыми я бы мог показать "качество". Сиси в плане качества это говно и щит, иногда пересматриваю, какая же каша ёбаная, всегда артефакты. Нам дозированно выдали разные сетки, в каждой из них есть свои сильные черты и катастрофически слабые. Как банда инвалидов, у кого-то рук нет, у кого-то ног.
Бляжьи лапти. Еле дожил трубы залить. У меня походу печень сделала мне ручкой. Некоторым есть повод для радости, я походу ноги положу раньше чем Укакец.
Мне кстати нравится его персонаж. Я представляю что она употребляет PCP и бьёт всякое быдло на улице. Ей бы ещё тот причесон из фоллаута где вся голова бритая, но с косами
>>323277727 ЕМНИП я никогда не пытался её сексуализировать. Это же как дрочить на самого себя. Камон, приятель, мы же с ней родственники. Она кстати идейная трезвенница, один раз пробовала, не зашло. Я знал одного такого перца, это самый страшный ублюдок которого я знал. По сравнению с ним я армия спасения. Он хохлам кишки выдирал и это не фигура речи
Чел, не пизди про запрещенные вещества. Тут моча сука красная. У меня были подозрения что прошлый тред на этой почве стёрли. Моча, ты ханжеский пидорас и утырок, кстати. Как будто мы тут обсуждаем способы реализации. Это как Штирлица запретить за то, что там НОЦИСТЫ
>>323278231 Просто посмотри на хуйню которую несёт в своём загоне Нарзан Обезьянович. Если бы я жил в Питере, или где он там живёт, я бы ему переломал кости. Это как БЛМщик, только под "правильность"
>>323278109 >Как будто мы тут обсуждаем Вы реально заебали конченные, тут нейро тред а не чат шизофреников, либо постите пики и общайтесь по теме нейротреда, либо уёбывайте нахер, создавайте себе отдельный чат-тред
Чурбан же ватник кстати? Но вообще, кто там сказал про 2025, я олдфаг с вебархива и там всё тоже самое было, в 2006-2009, и никакого ЦП там не было, да ладно ЦП, я столько тредов прочёл, ни одного упоминания наркотиков. Я год сидел на тематическом форуме где был запрещён МАТ блять. На другом форуме банили если ты был неграмотным быдлом которое не ставит запятые
>>323278426 >ватник Да он даже ватников переплюнул, это полит-куколдизм. Но всегда с гнильцой, чувствуется его вот эта хитрая цыганская ложь. Он как будто звездочку ставит за своими словами, а за звёздочкой "да я пошутке. хохлы простите". Я не застал протодвач, но как он курвится на моих глазах этого достаточно. Переехать бы куда-то, да некуда
В опале когда авторизовались через гугл, можно отключить пвн и генерить с нормальной скоростью, у меня 1 видос генерится примерно минуту (добавил инфу в гайд)
Ебучий вео сам переписывает промт, а если эту функцию отключить в настройках то не генерит, хотя имаген картинки с этой функцией делает в опале. Пишешь чтобы скуф говорил тихим дрожащим голосм, он начинает орать, и облить из бутылки нормально его не может, соя пиздец
Я када был еще подростком, тогда были еще сайты знакомств вместо имиджборд. Я познакомился там с одной дагестанкой своего возраста (лет 15 нам было). Чтобы облегчить порог вхождения, я наперёд не думал - я прикинулся тоже чуркой. Мы лампово чилили по переписке и созванивались, бывало часов по 5 трещали. Через пол года там такая любовь-морковь завертелась. Речь уже на серьезных щах шла о свадьбе и всё такое. Но она в каждом своём жесте демонстрировала свою ненависть к русским. Как хорошо что мне достался вот именно ты, а не какая-то кафирская свинья. Мне надо было вынюхать чем они дышат там в своих кишлаках, поэтому я терпел стоически как Штирлиц. Однажды я ей признался что я русский Иван, город Тверь. Если есть понятие синий экран смерти, то я именно его и увидел. Когнитивный диссонанс поломал ей голову. Помню её слова на уровне "я всё равно буду тебя любить таким какой ты есть". Но я же знал всё. Она была голубоглазой блондинкой, (черножопый абу напрягся) простушкой правда некрасивой из села, но доброй и простой. Сапият её звали. Не знаю её дальнейшую судьбу, но иногда вспоминаю с теплотой.
>>323282389 Такая же хуйня была, но с азербайджанкой и та на внешность была горячей просто пиздец. У меня тогда ещё вбыдлятня была и я ни на каких двачах не сидел. Я ей говорил мол я пацан омеган, она говорила похуй, я бы к тебе подошла и засосала тебя бы при всех. Рассказывала про то что её изнасиловать пытались. Потом она пропала куда-то, сказала у них война какая-то началась и всё
Как мы ещё не оскотинились до такого твариного состояния? Я ненавижу слово "генетика", но похоже тут реально она и решает. Я с 9 лет пью, с 18 запоями, всё ещё не такой ёбаный скуф. Когда я захожу в лесополосный тред, я вижу всех этих пидоров и мне так противно становится. Я уже не говорю про раздел алко. Не смог найти фотку где голожопый пидор сидит на велосипеде. Наверное, это к лучшему - чтоб не травмировать мою психику, я ещё не совсем зрелый
Сколько я знавал таких гнидов, которые спецом напаивают инвалидов типа Петюни, которых на провокацию развести легко и отпиздить тоже легко. Я их же чертей и пиздил, так же беспредельно как они. Это охуительное чувство, когда скуфская сука в портаках на какого нибудь зумера или еще какую-то гашню буксует за хуйню, а через минуту - брат, не бей, обоссы, брат
>>323283260 Ну в ваши времена за "я твою мать ебал" можно было и пикой в печёнку выхватить. Сейчас к этому все более толерантно относятся. То что ты кого-то бил за слова говорит не о твоей крутости, а о твоей несдержанности. Хуле толку пьяное чмо бить
>>323283431 Это очень тонкий вопрос. И можно оказаться по любую сторону медали. Я просто не люблю такие параши где такие люди могу обывать. Оно же ясно чем это кончится
>>323283496 Таких как ты да в моей дыре бы побольше. Может меньше пидорасни быдланской стало бы. Из меня-то драчун хуевый, я из тех уродов которые за чужие спины прячется
>>323283582 Выбирай компании нормальные. В любую компанию в которую я пойду бухать, там ни то что нахуй не пошлют, там вообще любой негатив как на зоне запрещен. Но хуйня которую невозможно пофикисть это ёбаные бабы. Везде где есть бабы будет битва. И их надо бить страшым боем сильнее чем мужиков. Сколько они испортили.
>>323283786 Нормальные бабы это лесбухи. С ними можно и пивка попить и семок пощелкать. Но таких один на миллион. Как моя бывшая одноклассница которая в адике ходила и чела до сотряса запиздила. Она и меня однажды за шею схватила и бросила в стену. Ну да бухать надо с теми кого ты знаешь, это древнее правило. Иначе всё может печально закончится, как с тем челом который байкеров перестрелял нахуй, не помню как зовут. Они его обоссали или что-то такое
Когда омежки тут ноют, ря, меня давят, я не понимаю чё они несут. У нас в компании даже омеган-проходимец только за стол сядет, там еще люди посоревнуются кто круче за него заступится. Может потому что нас самих в детстве потрепала жизнь, и у нас срабатывает такой негласный ЩЁЛК, как дедовщина только наоборот. Но мир не без чертей. Я буквально неделю назад такого уработал гашнилу. Бля, они даже в магазинах нарываются. У меня странная конфликтная внешность, не знаю почему, может у меня глаза добрые. Но я за свою жизнь заебался тэрчей размазывать по полу.
>>323284066 Двачеры это пацаны постарше, они в нулевые все росли и там такой хуйни не было, никто ни за кого не впрягался. Типо вот видео ЛОХ ЕТО СУДЬБА. Хотя это хохлы, но и у нас такое было Бля, двачерам как раз и надо рэп мутить. Тяжёлое детство, алко/наркозависимость и так далее. Социофобию эту выбить только
>>323284134 У меня кстати был такой в классе. Альфа-сигма-гигачад, гроза коридоров. Ирония выяснилась когда он в моей компании впервые попробовал алкоголь и я лично под него щель подложил, чисто по дружески. Артём его звали. Артём говно под ногтём
>>323284227 У меня как раз в детстве и было правило, каждый сам за себя. Сколько меня хуярили. Не было никакой понтовой дружбы как в бригадах, это с возрастом пришло. И то, чисто утилитарно по зоновски. Настоящего кореша который поможет труп закопать найти возможно один раз в жизни или вообще никогда
>>323284422 Знаешь сколько я отбирал все эти пшикалки, ножички-керамбиты, травматы. Если ты лох тебе не поможет даже автомат калашникова. Выкачивать надо в себе скилс
>>323284501 Да нет, я недавно в конфликте с быдлом демонстративно сунул руку в карман и это спасло меня. Вот я например панически боюсь перцовок. Сколько раз я видел как ими заливают всяких пидоров. А я ещё и слепошарый с атрофией нерва и зрением 0,1 и 0,5 и ещё миллионами диагнозов. Быдло надо приучить что за левые движения можно и получить. Я не знаю насколько правда то что в США ты можешь убить человека если он напал на тебя, но тот факт что каждый имеет при себе ствол наверняка заставляет ниггера подумать дважды перед тем как что-то сделать
>>323284487 В кадре две особы с озорной улыбкой альфатян эльфакинг и эмма чмотсон Втораплановая роль досталась билли айлишь с кислой миной по кличке беляш - она омежкатян, её роль в кадре всегда доедать за альфами, она чмо её пиздят и на неё ссут, хотя тоже трахается с неграми как и эльсакинг, но наверно не с такими успешными гэнгста щитерами или потому что заставляют.
>>323284608 Однажды тебе попадётся чел который следит за руками и не покупается на блеф, вот тогда тебя и ждёт озалуп. Меня заливали, и я сам себя заливал газом и спреем, бил шокером. На мне это не работает. И любой борец знает истину старше чем грязь - не надо уметь выбраться из захвата, надо уметь в него не попасть. Тебе просто повезло пока что, не обольщайся
>>323284749 >охуительные алко-нарко-истории. Так блять генерьте эти истории в картинках, генерьте видосы, всё для этого есть, нет блять будем срать и превращать последний нейротред в чат шизофреников. Ленивые уёбки.
>>323284636 >>323285151 вот я делал озвучку с гемини спич (только начало и в конце фраза), бля пересмотрел и чето кринжовенько вышло, когда делал мне казалось забавным, ну и похуй
>>323286575 Он каждый день здесь, ты чё запах не чувствуешь? Уверен я за день сегодня рамсился с ним хотя бы разок. Посторонний чел на дисс бы так не возбухтнул
>>323286647 вряд ли он семенит он пишет вот так я до этого не понимал почему ты так не любишь его но перечитав архивы я понял что чел экстремально много говорит про себя и даже когда кто-то ещё что-то рассказать пытается он опять всё сводит к себе
>>323286721 Во-первых этот пёс научился почерк свой шифровать, кто знает, может даже ты сейчас это он. Причин там много не любить. Но мне чёт даже стало жаль этого болвана. На него же без слёз не взглянешь. Если бы он засунул свои замашки себе в задницу, и перестал бы синий наезжать на анонов, портить тред, я не буду больше его трогать. Только тут такой нюанс сразу, а кто он без меня? Я его сделал живым человеком, вынесет ли он эту ношу спуститься в зады жоп, на асфальт. Спроси у него.
>>323286876 Ну вниманиеблядью он ещё до тебя был. Весной того года я например твои посты вообще не видел. Я имею ввиду, где ты рассказывал про твою жизнь. Типо вот как раз тогда ты только появляться начал. Кстати, на самом деле мы все порождения его больной глиобластомой головы
Я тоже под Червя косил и я не понимаю претензий. Типо ты берёшь что-то от старшего наставника, пытаясь улучшить себя. Ебать как давно я ничего не генерировал
>>323287001 Он был простым мусорщиком типа любого слабака тут без гигиены, которые одно и то же постят упаковками. Потом начал подкатывать ко мне, потому что я делал малолеток. Я лебезение не оценил и тут трубу прорвало. Насчёт меня, кто-то предложил свои картинки подписывать некоей предысторией, и я подумал, почему бы и нет. Если толково писать, кому то зайдут прохладные в сравнении с:
Ря, как же заебал червь
как же хуёво
я напился
как же заебали его истории
да вот мои девяностые были более девяностыми чем у него
>>323287264 Так тоже самое, какая разница > я употреблял ханку в 2002-2008 > ты не употреблял ханку > ты старый > нет ты старый скуф > на самом деле я не считаю тебя старым > проблема не в твоём возрасте, проблема в том что ты в голову ёбан
>>323287310 Я трубу сломал. Вроде в тг у меня было это всё, надеюсь что восстановлю. Я раньше этого и боялся что если я сделаю гуро и тд то меня обвинят в том что я кошу под Червекуна и пытался избежать всего этого
>>323287408 >Так тоже самое, какая разница Это поддержание диалога с примитивом. Один был пойман на пиздеже, я ответил. Какой диалог такие и прохладные. Мне не особо интересно меряться писюнами с каким-то дедом серуном. С другой стороны не могу просто так пройти и не дать пня под зад. >меня обвинят Смешно. Я лучший из чернушников, но я не могу прибить этот жанр себе ко лбу гвоздями, он принадлежит всем. Возьми и урой меня, сынок. Я скажу малаца
Чёт у меня ноги с трудом ходят. К 30 я наверное совсем помойкой стану. Надо бы выруливать свою жизнь к полной трезвенности, либо кончать себя уже
>>323287589 Почему ты тогда говоришь что все тут под тебя косят? Этот пидорас, тот пидорас. Я тебе про это и говорил. Если ты делаешь хорроркор и кто-то ещё делает хорроркор это не значит что они под тебя косят
>>323287787 Я никогда не говорил про всех, а про конкретное лицо. Когда заходит хуйлопан, орёт как же его заебало это всё, и через недельку выдаёт то-же самое, только косноязычно, матами через пук среньк, это лицемерие по глазам режет. Картинок тоже касается. Я знаю кому я это предъявлял и за что.
Я не геймер нихуя, но предполагаю что у него там какая-то хуйня, коридорная, типо кал оф дути или сралкера. Все нормальные люди кого я знал играли в Скайрим или Римворлд
>>323288665 И слава богу. Неоднократно у меня были такие ситуации когда ты вроде хорошо знаешь человека, но со временем он раскрывается как мразь ебаная. Пусть он лучше умрёт. Иногда лучше не узнавать человека ближе чтоб не разочаровываться
>>323288794 Я недавно думал о том что инцест это база, но ебаная дырявая природа все испортила. Отношения с сестрёнкой - лучшие отношения. Да, вы конкурируете за игрушки и родительское внимание, но блять, вы искренне любите друг друга, пусть и не показываете это. Когда у кого-то из вас есть реальная проблема, то сразу возникает беспокойство. Вы знаете все секреты друг друга. Вы впрягаетесь друг за друга. Вы спите в одной кровати. Если бы только не ебаная природа с этими блять болезнями от инцеста. Кстати я только недавно узнал что на западе за инцест могут и посадить, типо это неэтично, табу и так далее. А пидорасня как будто ок, ну ладно хуле
>>323289010 Об инцесте маняфантазируют только додичи, у которых и сестры то ниогда небыло. А по факту ты будешь её ненавидеть всей душой, какой бы там ебабельной она не была. У тебя даже не просто стоять на неё не будет, а будет отвращение от одной мысли о сеструхе.
>>323289079 >>323289093 Спокойно, аноны. У нормальных людей всё стоит. Это у вас сестры не было. Когда видишь свою сестру в трусах то шишак колом, по крайней мере у нормальных людей так
>>323289186 Я стал романтизировать инцест когда впервые увидел игру престолов. Правда Джемйе по сути куколд. Валить надо было старого толстого пидора. Тем более того петуха, из железнорожденных, который её ебал
>>323289240 У меня не было сестры. Был друг к которому я ходил в гости, а его старшая сеструха щеголяла в одной футболочке, из под которой было видно трусики. Так вот у меня на неё люто стоял, а у моего друга нет, он её хуесосил и ненавидел.
>>323288431 Тебе чтоли понравилось могу тебе промт дать можешь заменить индиго-Нех на совковую бабку или африканского обнаженного мужика может смешно получится
Моя бабка откисала прямо у меня на руках, и у меня в этот момент встал. До этого она меня в таком плане не интересовала никогда, пока не умерла. Опережая шутников скажу, что она бабка была только номинально. Там была милфище 20\10. С тех пор я заглядываюсь на ваших матерей.
>>323289465 Раньше в ВК паблик ЛГБТ был. Пынявый запретил. Там вот люди искали поддержку. Какой смысл такое запрещать. Ради быдла хыыы пидоры нахуй их ебать?
Бесплатные онлайн нейросети, генерирующие картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь.
Без регистрации Imagen 4 Ultra и gpt-image: https://lmarena.ai/?mode=direct&chat-modality=image
(если лимит, открываем новую приватную вкладку и генерим снова)
OpenAI
Sora: https://sora.com
Chatgpt: https://chatgpt.com
Copilot: https://copilot.microsoft.com
Промты: https://sora.chatgpt.com/explore
DALL-E 3: https://www.bing.com/images/create
Google
Imagen 3: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx
Imagen 4: https://gemini.google.com/app
Img2img: https://labs.google/fx/tools/whisk
Imagen все модели: https://aistudio.google.com/prompts/new_image
Альтернативные сервисы генераций