Привет аноны Не создавал ни разу тут тем и не вижу ответ на свой вопрос. В общем. Купил игру детства, которую давным-давно дал погонять одному "другу" и тот не вернул. Установил с бубном и танцами. Даже обошел ебаный StarForce найдя на него древние драйвера и эта ебаная игра выдает мне это - не соответствие требованиям системы. Как будто я ощутился вновь в 2003-м году...блядь. Поставил все совместимости, поставил в компонентах виндовс поддержку старых систем, поставил даже "выполнение программ для предыдущих версий" - ни-ху-я! Винда 11 проклятое говно ебаное. На десятке даже всё работало. Что делать анончики дорогие?
>>9714787 (OP) >Винда 11 проклятое говно ебаное. На десятке даже всё работало. Ага. Тоже поставил себе 11, посмотрел на этот ужас, снёс к хуям и вернулся на 10.
>>9714787 (OP) Качай эмуль пс2 и на нём играй А так да, так дальше и будет, старые игры будут отваливаться на новой индусской шиндовс и если гог или ещё кто патчить не будет то уот так уот.
>>9714787 (OP) Starforce с 10-ки не поддерживается и даже в 7-ке с ним уже были проблемы. Выбрось кал. Если у игры есть гоговский эквивалент, можешь от гога условные экшешник с дллкой закинуть и играть без сойфорса.
>>9714787 (OP) Недавно ставил ут2004 на десятку и там какая-то проблема с разрешением была, пришлось руками фиксить. Не помню, может игра в рабочем состоянии и не запускалась.
Но старфорс, ты чё, ёбанутый? Где ты её "купил" со старфорсом? Двадцатилетней давности диск нашёл, живой, и при этом у тебя живой дисковод есть? Мутная история, короче, но просто скачай с торрентов, никакие репаки не нужны.
>>9714787 (OP) ут 2004 из стима на десятке хорошо работает тру крайм с пираток запускал, там были статтеры, краши и артефакты, было лень разбираться, погонял по улицам с рандом-миссиями, в них вся душа, и дропнул. если когда-нибудь будет ремастер - обмажусь.
>>9714787 (OP) >не соответствие требованиям системы Вообще у меня вьетнамский флешбек, в далеком детстве так не запускались игры из-за слабой видяхи, я использовал программу 3danalyzer - да, этот пиздец на пике, для использования которого нужна кандидатская по дрочке или много времени для перебора - и она игре говорила что у меня другая видяха. Покопай в эту сторону, возможно нужно доп по.
>>9714868 > Двадцатилетней давности диск нашёл У меня все диски с детства сохранены. Все лицухи >живой дисковод про съемный дисковод не слышал дурачок?
>>9715325 > Госпади какой же винчик, помню как катаной разъебывал япошек под хип хап, грув самурай нинжа стайл нига Меня лично развлекала тема отыгрыша копа, как просто хорошего так и грязного, то что можно наркоту подкидывать прохожим и улучшать себе карьеру но вредить району, выбивать из продавцов взятки, ну и то что стрельба игрой не считалась за что-то плохое если не убил, приезжаешь например на вызов о бытовухе и простреливаешь мужу с женой колени, проблема решена, никто не умер как в терминаторе
>>9715809 >никто не умер я помню как из дефолтного пистолета у меня почему-то нпс отрывало ноги при попытке их задержать) Один раз полбашки снес какому-то нпс в тачке... В общем крутая игра
>>9716053 Поясню Я смотрел пару ютуберов обозревавших игру - они все как один жаловались на кривую оптимизацию и кривое управление как будто бы с гемпада на мышку переместилось, странный дорожный траффик и так далее. Но. Есть жирное Но. Когда я в далекие времена играл со своего диска, то ничего из вышеописанного не было. Управление насколько я помню никогда не вызывало у меня проблем. Поэтому мне важно как-то поиграть с диска, т.к возможно на торрентах используют какую-то одну и ту же кривую версию. А у меня диск всё-таки лицензионный, с тех лет. Понимаешь диллему? Да, я скачаю торрент с кряком и получу еблю как у всех.
>>9716088 Ты тупой. Пиратство не для тебя. Болезный, просто ебни кряк в свою папку с игрой. И да, управление всегда было кривым, просто ты по малолетству не учуял.
>>9716109 >Ты тупой. Пиратство не для тебя. >Болезный, просто ебни кряк в свою папку с игрой. >И да, управление всегда было кривым, просто ты по малолетству не учуял.
>>9716176 Ну так глянь в раздачке, какие версии. Ищешь раздачку с твоей лицензией и качаешь. Как будто там дохуя кряков под разные версии. >>9716173 Хули порвался, тупорылый?
>>9716211 я короче посмотрел и во всех раздачах нет папки crack как делали раньше. Просто установщик и всё Тупик походу Я даже не уверен что если найти старый комп, то заработает и на нём.
>>9716215 Любители репачков победили. Если честно, то не понимаю зачем оно тебе нужно - ебаться с поисками, вместо того, чтобы скачать нормальную версию. Если ты серьезно думаешь, что на твоем диске спрятана та самая охуенная версия, а у остальных говно, то ты заблуждаешься.
>>9715325 >катаной разъебывал япошек под хип хап, грув самурай нинжа стайл нига Представляешь себе лицо современного "геймера", если бы ему такое выпустили в 2025 году? Да, именно такое лицо у него бы и было. Уж мы бы наслушались тогда про (((Блэкрок))) и леваков.
>>9716252 >лицо современного "геймера Ты ошибаешься. Такое лицо было в 2006 у японского геймера, которому государство отключило: кровь, расчлененку, катаны, мат и сексуальные подтексты.
Не создавал ни разу тут тем и не вижу ответ на свой вопрос.
В общем. Купил игру детства, которую давным-давно дал погонять одному "другу" и тот не вернул.
Установил с бубном и танцами. Даже обошел ебаный StarForce найдя на него древние драйвера и эта ебаная игра выдает мне это - не соответствие требованиям системы. Как будто я ощутился вновь в 2003-м году...блядь.
Поставил все совместимости, поставил в компонентах виндовс поддержку старых систем, поставил даже "выполнение программ для предыдущих версий" - ни-ху-я!
Винда 11 проклятое говно ебаное. На десятке даже всё работало.
Что делать анончики дорогие?