Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тоби Фокс сделал Undertale с нуля сам на движке gamemaker-а, в возрасте 22 года, делал он его около двух лет. Не усердно, не потея, а на изичах, кайфуя. В итоге залутал всевозможные игро награды, а по продажам овер 7 миллионов долларов. Сидя дома анон, без друзей, студий, РАБотки.
Коутон Скотт сделал ФНАФ с нуля сам на движке Clickteam Fusion 2.5, в возрасте 36 лет, делал он его меньше года. Не усердно, не потея, под пивко, кайфуя. В итоге исключительные отзывы на всех агрегаторах, по продажам самой игры залутал овер 20 миллионов долларов, а по продаже прав на игрушки и кино тут уж простите. Сидя дома, голосуя за трампа, без друзей, студий, РАБотки.
Э́рик Баро́ни сделал Stardew Valley с нуля сам на движке XNA, в возрасте 29 лет, делал его около 4 лет. Не усердно, не потея, учась в универе. В итоге залутал все награды (ну почти все), а по продажам около 30 миллионов долларов.
Я не играл и не собираюсь играть в эти игры, мне похуй на сюжет, какую то псевдо-гениальность которую в этих парашных проектах нарыли. Мне абсолютно плевать.
Но уважаю такие примеры. Без нытья, без поддержки, заводика с начальством.
А ты там как, анон? Трясешься?