Игра года — безоговорочно Ведьмак 3. Охуенен во всех отношениях. Инди года (выношу в отдельную категорию) — Андертейл. Вообще лично мне больше Beginner's Guide понравился, но Андертейл объективно лучше, потому что меняет само отношение к принципу отыгрыша в РПГ. Шутер года — Star Wars Battlefront Графика, музыка, сценарий года — Ведьмак 3 Стратегия года — конечно же, Legacy of the Void Экшн от третьего лица — Бэтмен Обманутые ожидания года — МГС 5 Провал года — Фоллаут 4
>>84645 (OP) >Обманутые ожидания года — МГС 5 Лолват? Кто там что ждал? В игры из серии не играл почти, пробовал недавний говнослешер - параша полная. Слышал что еще выпустили игру длинной в 6 часов включая катсцены - после этого реально кто-то ждал что-то?
В возьмаке ужасный опенворлд, прокачка с боевкой мегапоносные, но квесты, диалоги, персонажи 10 из 10. А учитывая, что игор в этом году нет, то это игра года.
>>84673 >лучше стелса точно не было в этом году >в этом году Стелс редкий жанр, и точно не стоит говорить что игра вин, потому что она вышла 1 в этом году, потому что она сливает другим стелсам по многим параметрам.
>>84665 +5% к дамагу за уровень, не это ли понос. Я 2ю чистым знакарем проходил и эту, но 1 чардж и ноудамаг все херят, а еще дебафы не работали тогда. Сам бой на метцах не лучше .Все смотрится чужеродным и для галочки. Не могли как в дорка солузе.
>>84682 Прокачка говно, под 30 лвл выше уже не имеет смысла качаться т.к. нкуда навыки раскидывать, сами навыки мелочное говно. Опенворлд описывается парой слов: нехуй делать. Ах да, еще автолевеллинг лута и ебанутые локации в которые нельзя зайти кроме как по сюжету.
>>84683 >Че это парашная. Графика, сюжет, персонажи - все есть Графика уёбищное говно, уёвый геймдизайн, парашные диалоги, персонажей нет. Ну и одна из худших озвучек что я слышал в играх.
>>84645 (OP) > Обманутые ожидания года — МГС 5 Обманутые ожидания кого? Любителей 8 часов катсцен? А ну тогда точно игра не оправдала ожидания. Зато игорь завезли, не то что в дерьмаке, где кроме катсцен больше ничего нет.
>>84724 >Диалоги как в трешке тащемта, персонажи есть - йорветы всякие с роше, геймдизайн норм. во Флотзаме, а в целом все реалистично выглядит. Диалоги не как в трёшке. >Русская озвучка ведьмака 2 - лучшая. Худшее говно что я слышал. Пока талосто.
>>84727 Убрал бы автолевеллинг и одинаковые говносундуки. Добавил бы нормальный ии и нпц.
>>84730 >игорь завезли Дрочь баз с хуёвым ии врагов и респом уровня фаркрай2? Ну-ну.
>>84717 >>84717 Не лучшие , а качественные и проработанные и с этим тоже не поспоришь. А demon souls так вообще не хайпили, но игра внезапно выстрелила
>>84645 (OP) >Игра года — безоговорочно Ведьмак 3 Огромный, но пустой опенворлд, прокачка склоняется к "онли мечи", для стратегии - слишком упрощена, бой - удар/перекат/удар
>>84811 Но ведь боевка в ведьмаке действительно гавно. В первом общепризнанное забагованое гавно, во втором заклацывание и ЕКШОН. Собственно в третьем сейм шит
>>84748 Диалоги как русский трешак из девяностых, типа Особенности национальной пьянки. Поначалу прикольно, потом думаешь ну нахуй эту клоунаду с матом и шутками про жопу. В беседке правда, диалоги как у роботов, но хоть про хуй-жопу через слово не шутят. И то лучше.
Чёт смотрю такой ААА тайтлы этого года и думаю, что всё говно какое-то. Пускай отсосин готи, обычный отсосин середнячковый вышел, всяк лучше прочих высеров типа ведьмака и мгс.
>>84820 >Диалоги как русский трешак из девяностых, типа Особенности национальной пьянки. Поначалу прикольно, потом думаешь ну нахуй эту клоунаду с матом и шутками про жопу.
Ты идиот? Норм. голоса, а шутки вообще из польской версии.
> но хоть про хуй-жопу через слово не шутят. И то лучше.
Лол, так тебе печет от простой крестьянской лексики? Ну иди жри стерильное беседкоговно, может тебе еще и Герка Хуй не нравится, м, долбоеб?
>>84976 Ну не знаю, это мерзко же. Объективация же ущемляет других людей! А секс такой мне просто неприятен, вот если бы ведьмака отстрапонила какая-нибудь селянка... ммм.
>>84645 (OP) >подразумевая, что бичмак не экшон от третьего лица >подразумевая, что эта польская ссанина достойна чего-то кроме забвения найс рофлишь петушидзе)
>>84742 > А demon souls так вообще не хайпили, но игра внезапно выстрелила Тоже иди на хуй. На эту парашу игру (ваще люблю эту серию, на самом деле) стали просто невероятно надрачивать, после выхода кривого порта дарк совуса. Всякие ТРУЪ хардкорщики, стримеры, илита и прочее говно начали вопить о нивираятно сложнай игре, которую пройти сможет лишь богоизбранный, поцелованный лично Иисусом в лоб при рождении, настоящий Игрок. А до этого хайпа о дес знало полтора человека в мире.
>>85183 >А до этого хайпа о дес знало полтора человека в мире. Потому что на консолях её купили полтора инвалида, а когда выпустили на пека, все скачали и начали играть, соответственно только тогда и смогли её оценить.
>>84733 >Убрал бы автолевеллинг Да всё ясно с этим долбоёбом, он просто сам не знает о чём говорит. В ведьмаке наоборот его нет, что на мой вгляд неблохо, можно превозмогать против жёстких монстров с черепком.
>>85188 прошел диман соулз юзая глич на копирование итемов. Если вы мазахист и лашара можете играть по честному и начинать заново каждый раз. Диман единственная нормальная игра в серии Дарк это гомно для васянов.
Ведьмак 3 Плюсы: -Боевка с возможностью отрубить, что-нибудь врагу -Интересные квесты -Душа -Приятный графон Минусы: -Прокачка не очень -Иногда повторяющиеся заказы на одних и тех же чудовищ Итог: 9/10
МГС 5 Плюсы: -Комедийная составляющая временами -Оригинальный, даже слишком сюжет -Множество заданий Минусы: -Повторяющиеся задания -Временами однообразие -ПРОСТО ЕБАНОЕ ОДНООБРАЗИЕ 7/10
Fallout 4 Плюсы: -Полное создание базы с нуля и заселение оного -Крупное кастомизация брони и оружия -Неплохой сюжет Минусы: -Души нету -Графоуни почти как в тройке -Временами скучно 6.5/10 GTA 5 Как фанат всей серии ГТА скажу в кратце: Распиаренное говно для школьников, ради который любой готов себе засунуть палец в жопу, все хвалили, ждали, а в итоге на купленные версии за 2к (на деньги от завтраков), почти все наигрались уже в первый месяц. Просто блять худшая часть, с минимальными нововведениями 5/10 С пивком и кальмарами потянет
>>85243 >система прокачки от бесезды >упрись в стену и ползи четыре часа Убрали лишнее. Огромную роль играет теперь крафт оружия\брони. Учитывая, что стволы не изнашиваются. Боевка стала динамичной по максимуму. Если подпустил врага, до либо бей его прикладом\мили. Либо используй ВАТС, ибо попасть сложновато. На консолях, кажется, вообще нет аимасиста.
Визуально игра смотрится неплохо. С тенями и большей дальностью прорисовки брони было бы ещё лучше. Но движок устаревший (прямо как в КоД, насилие над покойниками). Модельки персонажей\мобы смотрятся превосходно, например. А размытие при прицеливании сделано, ВНИМАНИЕ, с помощью блюма! Пиздец. Видно же, что движок просто не способен нормальное размытие делать. Наконец то полноценная цветовая гамма. Туман, освещение - это вот неплохо сделано. Даже с анимацией не так грустно, как обычно у беседки.
>>85235 Ты МГС5 поставил 7 баллов? Причём из плюсов указал какую-то хуйню. Да и в фоллауте у тебя души нет... Это схуя ли? Игра почти во всём лучше тройки и атмосферных моментов там хватает. Хотя >-Графоуни почти как в тройке Ты уже и забыл как тройка выглядела. Да и НВ, с его желтым фильтром как говно выглядел. А сейчас сделали более-менее приличный look.
Шутером года я бы назвал фоллаут 4, а провалом - как раз баттлфронт. Ибо он убог 100%, взяли старые карты из предыдущих стрелялок, припорошили снегом, добавили штурмовиков и повстанцев , заебизь, игра готова. В четвёртом фале хоть стрелять весело, не то что в этом унылом говне.
>>85235 >Минусы: ты забыл написать главное - нет возможности пройти за счет харизмы и интеллекта. А скорее всего ты не забыл - а просто говноед считающий что разные типы стрельбы - это и есть фаллоут.
>>85399 Вас самих не заебало уже ныть о проебанном фоллауте? С трехи было понятно, что бесезда из серии шутер делает в постапокалиптических декорациях , какой смысл ныть об одном и том же уже в миллионый блять раз, если всем похуй?
>>85399 Пройти игру с шутерной механникой и тоннами оружия и брони не кого не убивая это же охуеть как интересно ,кто этим займется 3,5 ауитиста? Но для этих 3 фриков надо пилить горы контента ,в ущерб всему прочему ,Ресурсы выделенные на игру не бесконечны ,или делать контент для тех кто любит игры от беседки или тратить ресурсы на кучку не таких как все ,И почему это интересно Беседка выбрала своих фанатов ,а не кучку фриков которые все равно остались бы не довольны ,а че не изометрия , а че в библии про это не написано итд .Ты все правильно делаешь Тод шли этих выродков на хуй , а на меня И миллионы таких как я которые обожают то что вы делаете начиная с моровинда всегда можешь положиться.
>>85442 >кто этим займется 3,5 ауитиста? Но для этих 3 фриков надо пилить горы контента пруфы.
Во всех фолах, даже в 3-м были квесты (не ввсе, но их было не мало) где за счет того же интеллекта можно было разрулить ситуацию, и получить за это сильно больше опыта чем за "убить всех". С чего вывод что этим не пользовались?
>>85450 Одно дело отдельные квесты ,другое дело мам я хочу усю игру пройти болтуном не воюя И по хер что таких 1 процент наберется потому что ан фаново ,но ресурсы у других игроков отбери и проценту не таких отдай.
>>84645 (OP) Чем больше желчи пишут про фалач4, тем он пизже. Завистники пытаются занизить пиздатость годного продукта. Оцениваю по отыгранным часам, фана больше чем в любой йобе 2015 года.
>>85459 Всё наполнение того же ФК4 сводится к копипасте и собиранию коллекционной члени. Маски ялунга, дневники мохана, письма-хуисьма, вышки, аванпосты и прочее. По сути, пару домиков и отряд врагов.
И это без учёта сеттинга, в Ф4 постапокалипсис, пустоши. В ФК4 - страна, в которой идёт гражданская война.
>>85479 Не знаю зачем ты мне затер про фолыч, его не было в дискуссии вовсе. В фк4 все сводится к открыванию территории, это стандартное и абсолютно рабочее заполнение мира у юбисофт)
>>85478 Говноед, плиз. Фолач как шутан-говнище, которому тот же фк или крузис напихает, как эрпогэ-молчу, атмосфера-ну хуй знает, рейдер на рейдере её портят. Разве что постройка может завлечь на пару часиков, а в остальном-кал. Какой там фан блять?
>>85485 Вы ребят сами в копипасту превратились, кроме толсто больше ничего не вижу) Касательно знаков вопроса, так я тебе поясню добрый анончик: это либо логово чудовищ, либо лагерь наемников (90% знаков), есть еще контрабанда, и абсолютно, крайне редко, ты сможешь зайти в кой нить тайник с чертежом доспехов, или поучавствовать в освобождении деревни (за это дают много, относительно остальной побочки, опыта). Вот что значит твое ТОЛСТО, дружище.
>>85487 >Какой там фан блять? Реклама жи, рефлекс хомячья работает безотказно, ему уже играть не надо, купил то шо рекламировали - мозг вкинул эндорфинов от самого факта покупки Фоллача 4
>>85487 Как игра в целом ф4 напихает фк4 с крайзисом вместе взятым. Не шедевр, но заебись, в целом повыше уровнем любой йобы последнего времени. >>85491 В сессионки игают дрочеры с деперссией, ты уже забыл что такое фан.
>>85486 Ты даун просто, не можешь концы с концами свести и ставишь свои идиотские смайлики) А теперь по существу скажу, всё это наполнение мира от юбисофта - параша, которая делается под копирку и не добавляет игре ни глубины, ни особого интереса.
>>85499 Фанового в фолаче - всё то же самое, что и раньше, в трёшке и вегасе + строительство домика. А именно: Новая история, и куча маленьких мини-историй. Исследование нового большого мира. Прокачка персонажа и кастомизация эквипа, которая вышла на качественно новый уровень. Коллекционирование и любование собранной хуйнёй.
>>85527 >рррряяяяя, врёти Слушай, я понимаю, что ты настолько убог в жизни, что пытаешься всем своё мнение навязать, но уж попробуй немного пообъективней. Ибо и так такого тупого говна навалом на борде.
>>85529 Ну что ты вылупился, деградант? Кастомизации целые презентации посвящали. Только попробуй пиздани, что там НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. >>85535 Ты не можешь оценивать годность истории. Объективных критериев оценки качества рассказанной тебе сказочки просто не существует.
>>85525 > и куча маленьких мини-историй. Недавно дошел до какого-то чувачка. Он мне дал задание закрыть отверстия в трубах под водой. Отверстий три. Нужно было плавать и закрывать их. Потом включаешь генератор и убиваешь монстров. Всё. Никакой истории
>>85553 Его зовут Салли и он бандит. Хотят осушить карьер, чтобы нападать на проходящие рядом караваны. С него можно стрясти 125 крышек при развитой харизме (на деле: костюм + глюконавт). И это начало игры, одна из ближайших локаций. Какого хуя ты тут разеваешь варежку пройдя в игре пять метров, мразина?
>>85620 И да, я просматриваю списки побочных квестов из предыдущих частей игры и уже готов насмехаться над теми, кто будет утверждать, что они не про подай\принеси\убей.
>>84733 в МГС охуенный ИИ, особенно у черепов в 29 миссии. Сбивал броню одному - прибегает второйи прикрывает его камнем, сука, либо лезет в рукопашную(но это даже лучше для нас). Я такого еще не встречал, 19 лвл.
>>84645 (OP) >Обманутые ожидания года — МГС 5 Во-первых это не МГС 5. а МГС V, во-вторых, пикрел. Сбоственно это лучшая дрочильня года, лучший графон года. ОДнообразный опенворлд скарашивает дичайше вариативные способы прохождения, чего только стоит сбивание вражеского вертолёта фултоном или победа над боссом да, фактически, единственным за всю игру сбрасыванием на его голову боеприпасов. Геймплей хоть и координально отличается от предыдущих игр, но всё так же открыт для нестандартного премещения и всяческих хинтов за что серия и любима олдфагами, кинематографичность не мешает свободе движения. Аишник, который современем подстраивается под твоеё прохождение, начинает обходить подозрительные углы из которых доносится шум. Конь, дждип, камазик, танчики, мини-меха. Не смотря на явную незаконченность и урезанностьвот прям в стиле тех же Сынов, игра всё равно как-никак смогла соединить приквелы в единый таймлайн, оставив свободу на теоретический анализ некоторых сюжетных пятен всё как всегда короче, игра всё равно 10/10 и лучший игровой опыт в этом году.
>>85709 двачую этого адеквата. ИИ первое время кажется тупым, но надо просто присмотреться и подождать. Тогда начинаешь обращать внимание, что он начинает подстраиваться под тебя. Например я всегда беру с собой Квает с транквилизатором и глушаком. Обычно она всех вырубает выстрелом в голову, а тут на тебе - каски одели! И все, по запарке дашь команду стрелять - только сбивает шлем, начинается тревога, стелс обломан и т.д.
ББ - игра года. Настоящая рпг, в отличие от Ведьмака. Реально влияющая на стиль игры прокачка. Интересная, глубокая боевая система с разным оружием и движениями. Атмосфера кошмара, отличный дизайн окружения и монстров. Своими действиями мы влияем на сюжет. Продуманный левелдизайн с кучей обходных путей, секреток и шорткатов, и все это интересно исследовать. Ну и как приятный бонус - привычные для душесерии кооператив и пвп. Алсо, несмотря на внешнюю схожесть - эта игра в корне отличается от соулсов по геймплею.
>>85814 слишко казуально, батя через час дропнул, ни графона, ни геймплея, ни души. Ему больше первые души нравились. И ведьмак. И калофдутие, так что он говноед вшивый. Батя, если ты это читаешь, то иди нахуй, тебе работать надо
>>85747 Это всё хуйня. Вот на Фобах аишник даёт просраться даже самым матёрым из сингла, и это ещё до того как они научились костюмы одевать после последнего патча.
>>84645 (OP) Но ведь до нового года ещё должны выйти длц, которые определят, кто же из идущих плечом к плечу за звание "игры года" вырвался вперёд на миллиметр, а кто подоотстал.
>>84645 (OP) >Андертейл объективно лучше, потому что меняет само отношение к принципу отыгрыша в РПГ. Найс, ньюфаг закукарекал. Таких игр вагон и маленькая тележка, и Undertale ничего нового не принёс. Но ньюфагам-пекарям это в новинку, да.
Игра года — безоговорочно Halo 5. Охуенен во всех отношениях. Инди года (выношу в отдельную категорию) — Ori and the Blind Forest Шутер года — Halo 5 Гонка года – Forza Motorsport 6 Графика года — Ori and the Blind Forest Музыка года – Halo 5 RPG года – Bloodborne Стратегия года – говножанр не нужен Обманутые ожидания года — Битчер 3 Провал года — Битчер 3
>>85995 Домики на Пустоши все построил? От гулей все поселения зачистил? Трёх с половиной рейдеров на локации размером с карту из батлы долго по квесту искал?
>>84645 (OP) >Игра года — безоговорочно Ведьмак 3. Охуенен во всех отношениях. Когда к этой ссанинке сделают патчи на отключение автолевелинга лута, тогда и приходи
>>85235 >фанат всей серии ГТА Блядь, почему я эту ссанину не начал читать с конца. Иди с гангстерами потусуйся, такой пиздец в изложении мыслей и в старшей школе не часто встретишь.
>>84645 (OP) Игра года — безоговорочно Bloodborne Инди года (выношу в отдельную категорию) — нихуя, сами жрите эту парашу Шутер года — альфа DooM 4 Графика, музыка, сценарий года — Orden 1886 Стратегия года — конечно же, Red Alert 2. Потому что классика не стареет Экшн от третьего лица — Orden 1886 Обманутые ожидания года — Fallout 4 Провал года — Life is Strange
> ordeN Русский перевод, между прочим, такой. Тебя смущает почему тогда латиницей? Ну ОП написал же Бэтмен, почему бы и мне не извращнуться. > Это во-вторых. Перетолстил, игра там есть. Можно бегать и стрелять, перекаты делать и все такое. Или это не я играл, а оно само? Да вроде нет, кнопку нажму - действие произошло, камерой крутить могу. Это настоящая графика, не пререндер, так что под кинцо не подойдет, пекарик.
>>86587 >Обманутые ожидания года — Fallout 4 А чего ты ждал? Улучшенный графон, геймплей удобнее - вот и всё. Последние фоллы происходят в одно время, локациями отличаются. Какие там должны быть еще отличия?
Анонимки, пожалуйста, помогите вспомнить игрушку. Главная героиня - девушка, атрибутика - сны, кошмары, что-то похожее на beyond two souls, девушка похожа на Лару Крофт из последних tomb raider, из отрывков помню только улицу с фонарями, шкаф какой-то то ли в комнате, то ли в пещере. Заранее спасибо. Чертов Т9.
>>84645 (OP) >Игра года Еще даже не вышла нигде кроме японии. А ведьмак пусть и получился более-менее нормальным, но звезд с неба не хватал и трех симпатичных баб все еще недостаточно для того чтобы автоматически считаться игрой года.
>>84645 (OP) Стоит ли играть в ИГРУ ГОДА!!1, если первую часть дропнул на 4-5 часу, вайфочки не интересуют, а у сапковского нравятся только первые две книги?
>>84645 (OP) >Игра года — безоговорочно Ведьмак 3 Разве что отталкиваясь от противного. Выбирать не из чего. >Инди года ori and the blind forest >Шутер года >2015
>Графика, музыка ori and the blind forest Со сценарием, правда, не знаю что делать, но отдам тоже ori. Всяко лучше чем бомжаку. >Экшн от третьего лица — Бэтмен Это вот вообще пиздец. >Обманутые ожидания года — МГС 5 С чем тебя обманули? Выкатили полуголую шлюху, дрочи на неё и дрочи на дауна-коджиму <Провал года — Фоллаут 4
А люди с большим игровым опытом (10-15 лет) есть в треде? Что вы думаете о дермаке 3? Я думаю что Антон стал мултимиллионером и обезумел с этого неся херню у себя на сайте.
>>87892 10 лет мало, на самом деле, серьёзно, прикинь навскидку. Думаю, что спрос на подобного рода игры был и раньше. Что ведьмак не конкурент скайриму. Ведьмак больше сосредоточен на постановочных моментах и, в принципе, наполняет ими игру под завязку. Не в первый раз уже игру не про геймплей объявляются рпг года, или экшеном года, или вехой всей индустрии(half life 2). Никакого прецедента нет, ничего нового. Всё идёт своим чередом.
Ох уж этот сеттинг дермака 3, разве америкосы выберут игру про локации восточной европы\рашки ? Подозреваю что вата ее за это и хвалит, что "все как в деревне"
>>87933 Вата хвалит за матюги, сиськи, и пушо "Русью пахнет", а ещё управляешь бородачём-альфачом-атлетом, который может пить не пьянея и трахаться без резинки.
>>87933 Пендос порвался. Упердывай с ру$$кой борды.
>>87940 Геральт пьянеет же. А хвалят игру просто потому что она отличная, и хвалят американские и европейские журнализды в том числе. Но школьники вроде тебя, как всегда, выдумывают полнейшую хуиту.
Хуйню порете. В ведьмаке нет ни капли русского колорита. Архитектура городов чисто немецкая. Деревенские дома не имеют типичных для руси наличников на окнах и прочего. Православного ничего нет, зато есть европейская инквизиция. Где вы там отсылки к руси или восточной европе увидели я хз.
>>88004 Потому что в графе "жанр" рпг указано, мдемс Ролевая система в герке сродни ролевой системе в новом сблёве от беседки, где эта самая ролевая система оказуалена в нули.
>>87987 >Remedy >нет геймплея Сам-то понял, что сказал? К слову, From Software конкретно скатились. Раньше выпускали такие крутейшие игры, как Otogi 1/2, Chromehounds, Demon's Souls, Steel Battalion, Armored Core, King's Field... >>87994 Remedy – гении, я им верю. Как-никак, они авторы лучшей игры седьмого поколения – Alan Wake.
>>88012 Оценивая игру с позиции рпг, герка - хуйня. С позиции экшена может и готи, но с рпг - хуйня. >>88014 Неосилятор порвался. Иди еще пещерки в скайриме зачисти.
>>88017 нету никакой "позиции рпг" что это вообще, ты способен её конкретно обозначить, лол? И вообще, ты разве не претендуешь безапелляционно на звания эксперта сразу в двух жанрах - и экшена, и за ролевую систему всегда готов пояснить. Что вероятнее, что ты разносторонне талантлив или просто..?
>>88030 Глоток свежего воздуха среди казуальной параши. Я сам раньше плевался, пока не распробовал и понял, насколько души охуенно проработаны в плане геймплея и лора.
>>88035 Лол, ты меня, конечно, извини, но ты, просто-напросто, восторженный ньюфаг. Крутых игр много, но у вас в почёте одна священная корова от скатившихся ремесленников (а в прошлом – гениев).
>>88041 Да, аргументы. Вы, фанаты душ, ограниченные и зашоренные школьники-максималисты. Пойду Lost Odyssey перепройду. К слову, мне тоже нравятся отдельные игры из серии Souls: Demon's Souls, Darks Souls, Bloodborne тоже неплох. Но я не возвожу всё в абсолют.
>>88102 Душелох, иди ты нахуй. Ты зацикленное на одной игре быдло, а я объективный игровой ценитель. QB – не просто стрелялка. Это квинтэссенция геймплея.
>>88118 Лол. Начнём с того, что твой дряной инфеймос сам по себе игра для детей, сониблядок. А вот сценарий для QB пишет великий и ужасный Сэм Лейк. >>88120 Пять типов манипуляций. Пять. Огромное богатство геймплейных механик.
>>88122 Твой Сэм Лэйк приобрел широкую известность благодаря первым Максам, которые были в то время чем-то новым. Объективно говоря, если посмотреть на МП сейчас не на графику - то он говно. Такое же говно, как и МП3 с алан вэйком.
>>84645 (OP) >Ведьмак 3. Охуенен во всех отношениях. Вопросиков с карты уже навернул? >Шутер года — Star Wars Battlefront Разве что за неимением чего-то получше. Новый Battlefront - дичайшее говно и видит Аллах, EA могли бы больше наварить бабла, если бы просто сделали HD-ремейк старого Battlefront 2 с нормальной игрой по сети. >Обманутые ожидания года — МГС 5 >Провал года — Фоллаут 4 Вот их местами поменять надо, скорее.
>>88129 Сониблядок, хватит маскироваться. Наверное, купил себе PS4 на хайпе, купил Bloodborne, проникся душком говнеца и теперь везде кукарекаешь. >>88137 Ты читать не умеешь? Сэм Лейк имеет отношение к Alan Wake, но НЕ ИМЕЕТ к Max Payne 3. >>88135 Кому как.
>>88142 >Сониблядок, хватит маскироваться. Наверное, купил себе PS4 на хайпе, купил Bloodborne, проникся душком говнеца и теперь везде кукарекаешь. Нет, я начал знакомство с серией по первой части душ. А вот ты адепт культа хуящика, ты болен и тебя надо изолировать от общества.
>>88142 Пиздец этот биллидаун поехавший. Игр нет, ВСЕ эксклюзивы эталонное дерьмо, 90% игр работает в 900р с убер-хуёвым графоном и не смотря на это, биллидауны пытаются в сопротивление.
>>88144 Но сценарист-то не Лейк, а Хаузер. >>88149 Ошибаешься, я мультибог. Ты что, не слышал? Я же сказал, что Bloodborne мне понравился. Но ты, видимо, предпочёл пропустить это мимо ушей.
>>88157 >Ошибаешься, я мультибог. Ты что, не слышал? Я же сказал, что Bloodborne мне понравился. Но ты, видимо, предпочёл пропустить это мимо ушей. Тебя все равно придётся изолировать от общества, тут ничего поделать нельзя.
>>88153 > Игр нет, ВСЕ эксклюзивы эталонное дерьмо Ты противоречишь сам себе, мразь. Игры есть, и они хороши. А Halo 5 вообще шедевр. А на 900p плевать, играть надо в игры, а не в циферки, пекараха ты этакая. >>88160 Изолировать от общества нужно только агрессивных душеблядков. >>88161 Я верю в парней из Remedy.
Игра года — безоговорочно Фоллаут 4. Охуенен во всех отношениях. Шутер года — Блэк опс3 Музыка, сценарий года — Ведьмак 3 Экшн от третьего лица — Асасин скрид синдикат
>>88155 Да там же СЭМ ЛЭЙК!!! Ты ничего не понимаешь, быдло! Если там СЭМ ЛЭЙК, это означает что дженерик коридорный шутан не так важно, это же СЭМ ЛЭЙК!
>>88172 Да, Сэм Лейк. Но ведь он же гений! >>88171 Ещё одна шедевральная игра. >>88175 Руснявой свинье не понять. Halo – это квинтэссенция геймплея. >>88179 Ну-ну, не смеши. Вы вечно влезаете со своими станции душами и начинаете кривляться. >>88181 Не сравнивай Remedy с вечными ремесленниками из Юбисофт.
>>88196 Маня, да что ты понимаешь? Я люблю не все TPS. Вот, например, Uncharted – полное говно от бездарей без своей изюминки. >>88197 Пекамразь закукарекала.
>>88168 >Игры есть, и они хороши. Нет. >А Halo 5 вообще шедевр. Нет. Это во-первых.
Во-вторых. Билличмонька, ответь, почему твои игры являются временным эксклюзивами? Почему столько игр утекает с хуана? Вот недавно у вас вышла действительно годная игра - Ларка, но и она носит титул временного эксклюзива. Что там у нас ещё на пека? Ах, да. Гирьки выходят. Ты понимаешь, что на пека продажи больше чем на твоём говне? http://stopgame.ru/newsdata/26483 Ты понимаешь, что игр у вас нет. А если и есть, то это мультиплатформа, так как прибыли от вас нихуя. Вот и остаётся, что годнота либо выходит везде, либо является эксклюзивом ПС4.
>>88217 Да, но не прошелчетверть прошел где то. У знакомого играл на ящике, у меня пс4. Такая же как и первая , немного фишек добавили графен подтянули, сюжет как и в певрой его нет
>>88223 >Имел бы хуан игры Эх щас бы тоже игор для хуана. А то консолька просто так стоит и пылится. Хотя я иногда прихожу к ней с друзьями и мы в домино играем. Биллибог
>>88206 Ты действуешь в лучших традициях российских СМИ. Возьмём, к примеру, KI. Ты взял оценки первого сезона, когда уже есть второй и на подходе третий. А игры никуда не утекают. Это подачки, подачки рабам с барского стола. А Halo 5 – шедевр. Ты же даже не играл, хуесос. >>88223 >анчарч Всё с тобой ясно, говноедина. Игры есть, и их больше, чем один-единственный Bloodborne.
>>88237 >KI Своё фтп говно с донатом засунь себе в задницу. Кстати, он тоже выходит на пека. >Это подачки, подачки рабам с барского стола. Это не подачки, разработчики вынуждены так поступать, чтобы хоть как-то отбить деньги с разработки. >Игры есть Гало с юзерскором в 6 баллов и ГОНАЧКИ? Вот это игры, не поспоришь.
>>88250 >Своё фтп говно с донатом засунь себе в задницу. Твои сведения устарели, хрюшка. >Кстати, он тоже выходит на пека. Когда же? Пока ведь не вышел. >Это не подачки, разработчики вынуждены так поступать, чтобы хоть как-то отбить деньги с разработки. Только если это не проект самих Microsoft. Если же издатель – Microsoft, то это только чтобы поддержать свою другую платформу. >Гало с юзерскором в 6 баллов Обиженки-сонирабы понаставили нулей. Найс. >>88242 Тролль, ты заебал. >>88246 Википедия тебе на что? Заходи в статью List of Xbox One games, и будет тебе счастье.
>>88262 Выпилили донат как беседка со своей ммопараши из-за низкой популярности? Ясненько. >Когда же? Пока ведь не вышел. А хуй знает, 2016. Суть в том, что эта параша и на пека никому не нужна будет. >Только если это не проект самих Microsoft. Если же издатель – Microsoft, то это только чтобы поддержать свою другую платформу. Всюду у тебя какие-то нелепые отмазки находятся. Какой поддержать? Поебать им, главное - бабки, которые хуан не приносит. >Обиженки-сонирабы понаставили нулей. Найс. >Всюду у тебя какие-то нелепые отмазки находятся.
>>88316 Ты можешь проводить свой аутотренинг сколько угодно, реальности это не отменяет. Всё, маня, ВСЁ. Хуана продано в два раза меньше чем пс4, продаж у него так же меньше. И ладно бы, если продаж было бы меньше чем на плойке, так там ещё и хуже чем на воровской платформе игры покупают, это же вообще мрак. Эксклюзивность каждого пректа под большим вопросом всё из-за тех же низких показателей. А вот основные экзы плойки никогда не выйдут на других платформах.
>>88332 >основные экзы плойки никогда не выйдут на других платформах Так нам и не надо, у нас своих игр полно. Например, эээ... ну... квантинум брэйк там скоро выйдет... вооот... Биллибог
>>88332 Игры лучше покупают на Xbox, я же говорю, сейчас ссылку приведу. А продажи не важны. Имидж важнее. > основные экзы плойки никогда не выйдут на других платформах. Основные экзы MIcrosoft тоже никогда не выйдут на других платформах.
>>88338 Они есть, пидораха ты этакая. Но с тобой, эталонным быдлом, зашоренным консерватором, разговаривать нет смысла. И хватит паясничать, это не делает тебе чести.
>>88361 Проблема в том, что Лэйк знает весь положняк и знает, что КБ выйдет на пека, майкрсофтам нужно продвигать вин10 и её магазин. Но по понятным причинам ему нельзя говорить об этом до официального анонса, иначе на хуане вообще нихуя не купят.
>>88375 То ты боготворишь его, то теперь он для тебя хуй простой. Что, сжалось очко? То-то же.
Ну можешь быть спокойным, КБ точно не будет в стиме. Только обладатели 10 смогут его приобрести, поэтому не все так ненавистные тобой пекамрази смогут поиграть в него.
>>88379 >Ёе и без этого продвинут, обнова скоро будет как рекомендуемая автоматическая Смысл не в установке винды и халявным пользованием ей. Для чего думаешь мелкомягкие "подарили" свою шинду всем подряд? Её даже активировать не нужно для полноценного пользования, блядь. Из-за доброты душевной? Им нужны бабки с которыми и так проблемы сейчас. А бабки они будут вытягивать через свои сервисы, а для сервисов нужен контент. Ну ты понял.
Была же голосовалка за лучшую игру года, кандидаты были Ведьмак 3, Фолл 4 и МГС 5, насколько я помню, в пятницу побеждал Ведьмак 3 с более чем 50% голосов.
мгс хорош, играть интересно, просто есть определенные спорные моменты. Но BB это просто 100% вин во всех отношениях, такой ктулху фхтагн сделали, сидеть и как мозаику потом собирать сюжет, в коопе по данжам бегать, как будто вы напарники, или одному по ночам в подземельях, а чего стоит в первый раз увидеть Ибраитас, это же вообще охуеть на всю жизнь можно. Вот это я понимаю игра.
>>92039 К сожалению пока консоль не может составить конкуренцию пк в отношении мультиплатформы, чтобы добрать до стабильных 60 нужно следующее поколение и вот тогда пк по сути будет не нужен
>>92061 > нужно следующее поколение Нет, смена "поколений", ничего не изменит, Консоли всегда будут "догоняющими", Другое дело - игры, если они и дальше будут таким НЕ ОПТИМИЗИРОВАННЫМ говном, то никакая смена поколений не поможет.
>>92072 Они будут догоняющими, но когда у них будет 60 фпс, смысл в пк пропадет, так как больше фпс по сути нужно только для профессионыльных матчей в сетевых шутерах, а графика да на консолях будет всегда хуже, чем на топовых пк, но это не так страшно, сейчас главная проблема это фпс.
>>92095 >Рукожопы кодеры. Просто студии экономят и пилят на старых движках годов 2000 колда вообще на кваейкодвигле, прикручивая красоты, вместо того что бы вложиться в разработку двигла с нуля, как пшеки для 3вичера или кодзима для V
Игра года — безоговорочно Ведьмак 3. Охуенен во всех отношениях.
Инди года (выношу в отдельную категорию) — Андертейл. Вообще лично мне больше Beginner's Guide понравился, но Андертейл объективно лучше, потому что меняет само отношение к принципу отыгрыша в РПГ.
Шутер года — Star Wars Battlefront
Графика, музыка, сценарий года — Ведьмак 3
Стратегия года — конечно же, Legacy of the Void
Экшн от третьего лица — Бэтмен
Обманутые ожидания года — МГС 5
Провал года — Фоллаут 4