Очевидный бомжак 3. Почему игра говно отлично пояснил Мэд, например. Если стереть сперму фанбойства с глаз, то сам начинаешь замечать однообразие квестов, нулевого импакта в диалогах, постоянные надуманные выборы о двух стульях, кривую боёвку и тупость происходящего.
Визардри онлайн, нахуя из рпг-систем ультимы времен гавна мамонта лепить коридорную "хордкорную" хуету и пытаться доить олдфагов и новообращенцев-идиотов.
>>86128 (OP) Steel Walker - десять ебаныйх днищ из десяти, игра которую я вспоминаю каждый раз когда кто-то называет говном какой-нибудь популярный шутер и понимаю что в веге сидят одни зажравшиеся истерички. Prisoner of Ice - вне контекста то еще говно, но в контексте - это абсолютный пиздец. Мулинье и Тоддлер - самые честные люди в мире по сравнению с разрабами/издателями этого говна.
>>86134 Ну хуй знает, они меня хоть и подзаебали к середине второй главы, но все же это для меня лучшие впечатления этого года в SOMA еще не играл. А уж вспомнить только треды перед выходом и в первые дни, такая лампота.
>>86194 >Подходишь к персонажу, он дает тебе задание найти что-то и ты ходишь как еблан с ведьмачьим чутьём... Хули это быдло еще больше не упростило прохождение ? Ходишь как долбоёб, принимаешь задание и выполняешь его. Вот сука, игры в наше время говно, повсюду однообразие:берешь квест - сдаешь квест. Что за хуйня, где что-то новое ?
>>86128 (OP) Биошок инфинит. Это же полное убожество, я серьёзно. Унылейшая шутерная механика, уродливая пластилиновая графика с блумом и мылом, бездарный дизайн, невнятный сюжет. Зато мимими-Лизонька есть, асечка-писечка, 10/10.
Из полного трешака, в который я лично играл (и, возможно, даже прошёл).
Mortalus (прошёл без скипе QTE-шек из-за околоалхимической стилистики; просто абсолютный пиздец) ReVOLUTION (первая треть - норм халвоклон, потом главгероя превращают в главгероя из Крузиса - и вся дальнейшая игра представляет из себя сражения (используя исключительно энергоснйперку с регенерирующим боезапасом) с практически ваншотающими из чего угодно ботами с такими же способностями (только вот им уже на харде нужно по пять подряд хедшотов из вышеупомянутой снайперки) с левел-дизайном, местами, уровня "хуже, чем в EYE" - стоически превозмогал на харде почти до конца, но когда оставалось уже всего пять левелов, таки сломался; баги, запарывающие нахер игру прилагаются, к слову) Excalibug (прошёл на харде; типа как что-то в духе Проклятых Земель которые тоже та ещё параша по сравнению с Аллодами с АБСОЛЮТНЫМ рандомом в боёвке (любой противник может как затащить тебя, не дав ударить и раза, так и быть заебошенным, не ударив самому ни раза - причём этому рандому похуй, сколькими своими персонажами сколько персонажей противника атакуешь, лежачих пинать нельзя, а встав - когда и активируются анимации замаха твоих - он всегда имеет шанс первым провести атаку и снести минимум четверть ХП любому твоему персонажу вне зависимости от его левела), проходил с помощью самолично обнаруженного глюка с раздрачиванием регенерации маны квиклоадом (без которого магия АБСОЛЮТНО бесполезна, поскольку полной шкалы хватает противников, от силы, на двух, а бутылочки в этой игре - товар стратегического значения; ах да, регенерирует оно в любом случае где-то до 5 процентов полной шкалы, не выше) и с помощью зашвыривания и станлока всех вокруг камушками (которые вообще, походу, для боя использовать не предполагалось - собственно, камешки и были основной моей тактикой); я до сих пор не могу поверить, что таки прошёл, зачем-то, на харде это говнище до конца - но вот поди ж ты, прошёл. Ах да, даже если забыть про глюк с маной, один из уровней (причём посередине, блядь, игры, а не просто так), с плавающей по скриптовому таймеру лодкой-листиком, мне удалось пройти ТОЛЬКО благодаря глюку (если сохраниться в определённом месте трека, листок ненадолко стоорился, после чего снова начинал движение - в этот момент с него можно было выбежать НА ПОВЕРХНОСТЬ ВОДЫ, и начать бегать там, как по земле - листок при этом спокойно ждал, пока я не не забегу на него обратно - и только после этого продолжал движение; я спокойно зачистил камешками и фаерболлами всю локацию, после чего с комфортом проехал на лодке до конца)). Gooka 2: Mystery of Janatris (прошёл на харде; соблазнился на удивление интересной первой частью, просмотренной когда-то на ютубе, плюс некоторой похожестью кривого моделлинга этой игры на первый Summoner, к которому до сих пор по причинам утиного характера отношусь с некоторой симпатией; ну, в общем-то, да, это было говно).
Хотел было добавить в этот список печально известный Inquisitor (который я тоже прошёл полностью на харде без читов) - ну да ладно, в одном ряду с вышеупомянутым поносом ему действительно делать нечего.
Блять, смысла в таких тредах нет, ибо никто здесь правды говорить не будет, только траллинг и ведьмаки/мгсы/фолачи/любаяпопулярнаяигра etc. в роли "провалов".
Пикрелейтед - самая ебаная ссанина, которая смогла меня действительно расстроить и убедить в том, что отданные за нее 1500 рублей были самыми бездарно просранными деньгами в жизни. Оверхайпнутая ААА параша от создателей налево4умер с уникальнейшим кококомандным геймплеем, который сводился к тому, что либо ты с самого начала убиваешь монстра, либо потом сосешь хуи. Иного тут не предусмотрено.
>>87411 Я скажу правду, последней такой ссаниной оказался dead island, какой-то ебучий двиган, что-то с физикой, углами камеры игрока, всё кривое, ещё и нагружает видюху на 100%. Выглядит как хуёвая пародия на какую-то дерьмовую игру. Играл на PS3 и ПК и везде одна и та же шляпа.
Ещё лизашок, ждал писечки и какого-то нуара штоле, а на деле скипнул на туториале, доебал меня этот летучий город, ещё похожа эта хуйня на дисхоноред чем-то, такое же наполнение мира уебанское.
I Am Not Alone. Это какой-то справочник по тому, что с игрой может пойти не так. Начинается как жеванная безвкусная жвачка, но первую главу играть еще можно, если ты, конечно, дебил и тебе все равно, во что играть. Потом начинается такое, что я просто ебал. Убей n спавнящихся монстров n раз (убей n-1, потом найди n-го, застрявшегов текстурах), найди неизвестно сколько неизвестно чего в царстве копипасты (в игре есть миникарта, но конкретно на этом уровне она выключается, потому что если не выключать, игра недостаточно плоха). Прямо с каждой минутой игра становится хуже и хуже.
А вот это рекламируется как наследник VTMB. И насколько надо быть дебилом, чтобы не заметить разницы между VTMB и днищенским диаблоидом? Пиздец начинается с самого начала, когда один квест - убить волка, другой - вернуться на ту же локацию, еще раз убить того же волка и снять с него шкуру. Хуево, наверное, быть единственным волком на две локации. Бонусный бесконечный данж с одной текстурой. Анимация, о, эта анимация, у мужика-ГГ ноги проходят через плащ. Причем не в какой-то одной позе и не из-за того, что у плаща физон. Никакого физона нет, плащ вообще неподвижный, и через него все равно проходят ноги, даже если просто стоять на месте. И это видно даже на экране создания персонажа. Вот я не знаю, насколько должно быть поебать разработчику, чтобы видеть это и все равно так и оставить. А еще какой-то пидорас говорил, что там начало типа хуевое, а потом лучше. Хуй там, кошмар и пиздос просто не кончается.
>>88867 Но поздние баттлы действительно убоги. С этими дохуя балансными патчами, клоунскими скинами, премиумами. Они не нужны, пока в мире ещё крутится хотя бы одна пиратка второй.
>>88885 Убоги по сравнению с чем? Я не особо фанат, но вижу(если не считать багов при релизе) крепкий средний мультиплеерный шутан с приличной графикой. Все на месте, вроде бы.
Но такого нет. Всегда найдется недоделанная гадость, которая даже не запустится. Вспомни, какие игры обозревал упомянутый выше Мэд. Следует ввести хоть какие-то ограничения, например, наличие в стиме/ассортименте крупных издателей.
>>86128 (OP) Самое близкое, что есть в этом мире, к слову "ПИЗДЕЦ".Представьте, что после каждого уровня мужик загромным голосом читает вам библию. Более четких скринов не нашел, так что шакал.
Повезло выменять (если помните раньше были такие менялы, которые за 20р. меняли один диск на другой) ДВД с названием в духе "Патриотические игры" или типа того.
Одна игра у меня вообще не пошла и что за игра была не помню (есть подозрения что это был Миротворец). А вот остальные две пошли.
Собственно пикрилейтед. Первая игра просто какие-то эксперименты уровня васяно-модов на Half-Life типа "я смоделил сваю школу и свой двор". Но по странному стечению обстоятельств кто-то решил издать их на физических носителях.
Вторая вроде как даже с попытками в сюжет, заставочки там какие-то даже были. Можно было бегать между пальм и стрелять собак.
Resident Evil 6, нахуй. Проблема вообще даже не в том, что внезапный фильм Майкла Бея. Геймдизайн, сука. Четыре раза воскресающий долбоебический босс длиной в пол-кампании. Пол-единственной почти нормальной кампании, остальные каким-то хером вышли еще хуже. Кавадути, в котором нет патронов. Хаммер йо баттонс энд виггл зе стикс. Жопа в вентиляции. Отсос у жирафа. Капком/10.
Я хотел написать нормальный отзыв, но тут нашел обложку.
>способность слияния героев Выбираешь двух героев, слияешь их, получаешь одного первого героя. Я даже не уверен, что это должно делать. Хотя ок, иначе второй бы все равно сдох через минуту.
>оригинальная система оружия Представьте диабло, где каждый класс может использовать только один тип оружия. Причем мечник почему-то сосет по урону у накачанной бабы в перчатке, не выигрывая ни в чем другом, а лучник просто сразу умирает, и ты перезапускаешь игру. https://youtu.be/VWg4sAVfmJc
>5 эксклюзивных магических свойств поражают друг друга ...
Раздаешь люлей в первой локации, переходишь на вторую локацию, там сразу сотня лучников в кадре, ты умираешь. Мама, можно мне дальше не играть? Просто я уже не человек, я лучник нахуй. Нет, сына, деньги Руссобиту плачены, так что >постоянная захватывающая борьба
>>86381 >Kane & Lynch 2: Dog Days А мне понравилось.
В качестве примеров дна: шутаны Бет от Солдиер, бесконечные Каловдутия, шутеры от Сити Интеректив - особенно Вольфшанце и про французского легионера, Red Ocean, Дарк Сектор, Форс Анлишд 2, Scorpion Disfigured. Да много чего еще можно вспомнить.
>>91354 А меня ставь на солдата радовала. Однообразная слегка, но дизайн охуенный, локализация повреждений и брони, экономическая модель - все это выбивало ее из ряда просто шутеров.
>>91357 >дизайн охуенный Не припомню. >локализация повреждений и брони Повреждений - однозначно НЕТ. Такая же поебень, как в Ксенусах и Предтечах. Брони - ну хуй знает. В теории хорошо звучит, но практике надоедает ковырять солдат и мехов. Сколько там надо было выстрелить в голову, чтобы убить вражеского пехотинца, м? >экономическая модель А то. Сэйв за 700 $ только на специальной станции - охуеть как круто.
С другой стороны - битвы с вражескими гладиаторами просто охренительны. >>91359 А я так и не прошел. Застрял на миссии по штурму аэропорта, что ли. >>91368 >Легендари Такой-то кал. Зато трейлер был чуть ли не 10/10. >Тернинг Поинт Вот это самое днище игропрома.
>>91335 Архангел, к слову, был переделан с первой игры про Ведьмака, бывшей в разработке с года, эдак, 1997. Собственно, первая треть игры.
Олсо, охуенная по дизайну последняя треть игры. Прямо, Друуна, охуеть. Нет, серьёзно, игр с таким, вот именно в таком духе, дизайном, как в конце игры, довольно мало. Strife чем-то отдалённо похож, Perihelion ещё, а так даже хуй знает, в общем-то.
>>91379 >Легендари Такой-то кал. Зато трейлер был чуть ли не 10/10. >Тернинг Поинт Вот это самое днище игропрома. Вообще конец нулевых запомнился нереальным количеством говна на анрил енджин 3. Долбаебы дорвались до технологий.
>>91389 Таки да. Только одни могли выжать из АЭ максимум, а другие высирали поток пластикого говна. Вот это помните: Турок - тоже, кстати, на АЭ, пластиковый и мертвый, и Hour of Victory.
>>91389 А мне Легендари даже понравилась по ютубу. Прикольный смешной трешак, знающий о том, что он трешак. So bad it's good и всё такое. Собственно, мне и Psychotoxic по той же причине понравился (хотя он в трое длиннее и разнообразнее), считаю их с Legendary двоюродными братьями.
>>91397 >Прикольный смешной трешак, знающий о том, что он трешак. Вот, придумал. Знаете, что мне напоминают Legendary и Psychotoxic, именно по духу? Карпентеровские Атаку на 13 Участок и первый (его же) Хеллоуин, вот. Кстати, очень советую, да.
>>91397 > Нужно будет Lost Planet 3 по ютубу глянуть Полная сцанина, удалил через 15 минут после нападения первых монстров, консольщина в худшем понимании этого слова. Там даже прицел консольный, как же он меня выбесил, до сих пор помню.
>>91411 >>86759 >>86383 >>86197 Знатный бугурт говнарей фанбойчиков геркихуя, мэд в целом все правильно говорит, квесты там уровня хождения по маркеру.
>>91423 После того, как Мэд перестал обозревать треш, сосать пивандрий и обитать в нищеебской халупе - он слился. Знакомство с Занудой, Хованом, и обращение в "илитных" видеоблогерских кругах ему только навредили. Итого: с 2012 года его не стоит смотреть, слушать, и внимать каждому его слову.
>>91423 Начем с того что квесты там довольно интересные. Начиналось все как обычно но очень часто происходило что нибудь неожиданное. Да и вообще повествуют довольно интересно. А закончим тем что в любой блять игре квесты в конечном счете одинаковые. Если это ебаная рпг то понятное дело что нам нужно КИЛЯТЬ МОБОВ сука, что еще там делать?
>>91436 >А закончим тем что в любой блять игре квесты в конечном счете одинаковые. Если это ебаная рпг то понятное дело что нам нужно КИЛЯТЬ МОБОВ сука, что еще там делать? Тоесть ты не играл ни в плейнскейп, ни в арканум.
>>91438 >battlefield BC Во второй части разрушаемости было больше, чем в БФ4. Как так? >bf3 Не гони. Трешка - относительная годнота. > bf4 Согласен. Лютое говно. >hardline А вот про эту часть сам хочу спросить. Там же, вроде, атмосферу 80-х завезли, как в Полиция Майами? Так почему ее тогда обосрали?
>>89466 Ну когда тебе обещают лавкрафтианский хоррор в виде хардкорной адвенчи с 80 часами геймплея, а получаешь индиану джонса который проходится за полчаса и не требует ни одной извилины - это все-таки нехорошо.
>>91436 >Если это ебаная рпг то понятное дело что нам нужно КИЛЯТЬ МОБОВ сука, что еще там делать?
Это такая шутка? А подай-принеси? А разговорные квесты (обсуждение возведения статуи а Arcanum'е, квест на мастера красноречия там же, сцена с самоубийцей во втором Фоллаче, сундук в старой шахте в Готике и, например, решение спора мельника и крестьян в недавних Столбах)? А расследования?
>>91436 Ну в Герке придумали что ещё делать - ходить по красному следу, пока в глазах не покраснеет. Я так на одном острове чуть реально не ебнулся от этого хождения по следам. Весь остров заставили ебалом прочесать. Пиздец. Это там где снежный гигант живет или как его.
>>91531 Не забывай квест мастера вора, когда надо по центральной улице несколько раз в труханах пробежаться, после чего получаешь перманентный зашквар репутации в Таранте.
>>91429 Не знаю кто такой зануда, а вот с хованским мне кажется вообще западло общаться должно быть любому человеку. Какое-то истеричное чмо с видом и повадками провинциального пидора.
Что вы знаете о боли? Пишут о всяких фалаутах/ультимах/ведьмаках/польских шутерах. Вот это и есть самое ебанутое порождение корпорации зла. Да что писать, сами поиграйте. Гарантирую, через 15 минут вы загоритесь острым желанием разьебать нахуй монитор и вскрыть вены
Итак, у меня есть отличная игра как раз по теме треда. О ней, возможно, многие слышали, но я ее прошел (насколько это слово вообще применимо к данной игре, но об этом далее).
MISTMARE
Сделанная профессиональными словаками, на скринах игра выглядит как слепящий обскурный вин, который вы упустили в 2003 году, ведь там есть восемь разных стилей боя, две непересекающиеся системы магии, возможность бесконечно улучшать понравившийся ковыряльник, захват монстров покемон-стайл с последующим их использованием в бою, а так же уникальная система времени, которое тратится на всю хуйню, от взлома до тренировки, и когда сюжет подпирает надо бежать на него.
Все это происходит в квадратных локациях, с бессвязным сюжетом, огромным количеством багов, тормозов до уровня слайдшоу на любой системе, а самое главное - в игре нет концовки! Продравшись сквозь орды монстров и бессвязную текстовую хуету, мы добираемся до Кракова, убираем к чертям туман и нас снова закидывает в начало Кракова, что за еб твою мать. Боевка и магия хоть и задуманы может и неплохо, но играются абсолютно коряво, это просто не передать словами. Представьте KOTOR без интерфейса с практически непрямым управлением, как-то так.
>>91598 >и бессвязную текстовую хуету, мы добираемся до Кракова, убираем к чертям туман и нас снова закидывает в начало Кракова, что за еб твою мать. На кодексе, вроде как, есть скриншотопрохождение с полной концовкой, глянь там, у тебя такая же была - или это тебя проглючило?
Помню взял как-то у друга эту хуиту. Не смог и первого уровня пройти, в прямом бою враги рвут тебе анус, а стелс проебан корявым до невозможности управлением и хуевым кодингом уровня, из-за которого персонаж застревает в текстурах потолка(да сука, там по потолкам надо лазать) и проебывает стелс убийства, потому что моделька солдата сделала шаг в сторону и теперь ты приземлился перед его ебалом с красивым пирэтом и подставил жопу его ятагану. Глядя на этот тред вообще вспоминается какое же только говно руссобит ни закупал.
>>91627 Помню, как купил в малолетстве этот Крид джаст фор лулз. После часа игры у меня то ли от ГРАФОНА, то ли от КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА неистово заболела голова, я удалил игру нахуй и больше про неё не вспоминал.
>>91627 Крид, в общем-то, более-менее неплох на предпоследней и последней сложностях. Хардкор, неплохой (а местами и Очень Хороший) ИИ, всё такое. Левел-дизайн ужасный, конечно. Первая пара уровней уныла, последние три - вообще ультраговнище (противники - летающие оранжевые шары, хитсканящие по тебе из местного рейлгана), а вот то, что идёт между ними - вполне себе ничего.
Вот аддон - говно, да. Оттуда поубирали весь хардкор - и играть в это стало совсем-совсем бессмысленно. Хотя левел-диз там чуть-чуть получше.
Кстати, в технодёмке, дизайн/арт-дирекшн был куда более эффектным (хотя чисто технологически она ничем не круче релиза). Пикрилейтед, все пререлизные скрины, на которые так пускали слюни во время разработки игры, были сняты именно с этой версии. Как можно было всё это проебать в финальной версии, ума не приложу.
>>86128 (OP) Uncrowded. Unity-ссанина которая делалась скорее всего наркоманом-быдлокодером. Оружие стреляет через жопу, умираешь в стогах сена, зомби негры не дадут тебе взять даже винтовку, ну и естественно убогий воксельный графон уровня --1Unturned. 2/10, имеет только смысл брать на распродаже за 10 р из за значков с Медом и Хованом.
Заходишь в тред днища геймдева и ожидаешь увидеть натуральный трешак уровня Гульмана. Мамкины школохейтеры постят тонны вполне обычной йобы уровня Бомжака или Фолла-4 и нелюбимых сессионок.
>>91797 Самое интересное, что по всем этим йобам/сессионкам есть специализированные треды, а во многих случаях даже треды, выделенные отдельно под срач. Ну уж нет, приду в нитку обсуждения шутанов с исчезающими текстурами, ломанным рэгдоллом, вылетами раз в минуту и тремя миссиями по 10 ФПС в каждой, покажу им всем, как я ненавижу новую Баттлу, это ведь так интересно, я тип токой особеный0)0)) Пиздец, мозг рака во все поля.
>>91627 Мне из этого ебаного Крида больше всего запомнилось, что нельзя сохраняться на лифте и вообще чем-то движущемся, потому что выпадешь из него, когда сохранение загрузится.
>>86128 (OP) > объективно > харкач Ты ебанутый? Тред не читал, но вангую перечислили все из игр этого года, потом на эти посты еще и поотвечали серьезно всякие шизики и под конец треда все срут под себя как в 90% тредов на всех досках. Сейчас проверю как я наванговал
>>92147 Согласен, прочитал тред. Пара тройка вбросов, немного шизиков их опровергающих, немного нытья, но по теме много постов. По идее /v должен отстойником для срачей, а /vg для обсуждения игр, который раз убеждаюсь что все в точности наоборот.
От себя добавлю - сакред 3 и данжон сьедж 3, просто насилие над сериями. Второй сакред уже не очень, но хоть немного был играбелен в свое время
>>92222 >Выбирал между ним и Готикой марса. Хочется отправиться назад во времени и уебать себе. >и Готикой марса >Готикой марса Ололо, ты всё правильно сделал.
А вы заметили, что треш-то - совсем пропал? Где теперь все эти игры? Их просто перестали производить. А помните русский трешак? И тот уже без следа исчез.
>>92249 Играл по ютубу, там более точное определение было: "симулятор беготни по корридорам и сбора карточек", ну и плюс ебанутые головоломки, баги и необходимость патча, без которого игру тупо не пройти. Впрочем, иногда что-то такое проглядывает, и эмбиент неплох. https://www.youtube.com/watch?v=Nw4Ju4BJPJ4
>>92319 Ну трешак еще существует, взять какой-нибудь Wet к примеру. Просто он сильно угас вместе с остальным средним сектором. Издательские дома разрослиь и пожрали большую часть разрабов и других мелких издателей, а чтобы издаться в стиме нужно сначала сделать игру, вот и получается что живут только ААА проекты которые издатели делают по методу реклама=успех, инди хуинди которые ничего не стоят и финансовые аферы вроде кикстартеров и ерли аксесов которые позволяют качать деньги с ранних стадий а за завершением работы никто и не следит кто мог бы нагнуть разработчиков за невыполнение плана.
>>92222 Единственное, что в этой игре было - трассы красивые, движок второго Паркана по тем временам был таким-то графоном. А все остальное, это да, как русский шутер, только русские гоночки.
>>92222 Лол, помню году в 2004 друг нахваливал фоллач 2й, пришел в магазин, а мне продавец говорит "да эт говно какое-то, не бери", уже не помню что взял вместо него, вроде спайдермена. Хочется вернуться и уебать ему, ведь я так и не поиграл с тех пор
>>86128 (OP) >самое настоящее дно игростроя Dota, LoL, Dragon Age Origin (вторая часть исправляет некоторые ошибки первой, третья ГОТИ), Vampire the Masquerade Bloodlines, Devil May Cry вся серия.
>>92378 Продавец твою психику не хотел повреждать, а там таких моментов очень много. Я вот на прошлой недели сделал перса у которого интеллектум 1, до сих пор депрессуха от этих диалогов не отпускает, думаю выпиливаться.
>>92747 >Dragon Age Origin (вторая часть исправляет некоторые ошибки первой, третья ГОТИ), Vampire the Masquerade Bloodlines, Devil May Cry вся серия Просто сказочный толстяк.
Вот это. Объективно полное говно. F2P-продукт, продающийся по какой-то дикой ошибке за бешеные бабки. Такого говна навернул, до сих пор тошно. Хорошо хоть бесплатно на бетатесте. Что стало с юбисофтом? Такие игры делали, а сейчас в одного реймана не стыдно играть.
>>94337 Все, начиная от уебанского криво работающего онлайна, когда на огромной карте лобби из восьми человек (какой блядь смысл в "группе", если вся сессия как группа?), невозможности поиграть нормально с другими игроками и ожидания в бесконечность, когда никого не находит, до физики машин, повреждений и анимации всей этой хуетени. Блядь, лучше бы я таки не нашел никого в PVP и не видел этого убожества. Уровень игр с мобильников. Я не говорю про поведение тачек, черт с ним, но сам физон к примеру столкновений... Блядь, это отвратительно. После любой игры от Codemasters в онлайне от этого говна будет тошнить со страшной силой. В гоночной игре сами гонки - говно, пиздец просто. Остается фрирайд и огромный мир. Пустой, в котором нехуй заняться и некого встретить, потому что >8 человек в сессии Ебанулись, блядь.
И вот еще одна охуительная штука - дисконнекты. Играл около 10 гонок, в перерывах между гонками стабильно вылетал один человек, и где-то в четырех из них вылетал прямо в процессе. Так вот игра замирает у ВСЕХ, вылезает окно, на котором сообщают, что они пытаются получить ответ от юзерейм и, конечно же, он вылетает. То есть даже блядь до "призраков" тяжело додуматься.
Блядь, это такое говно, что меня просто поражает твой вопрос. Заплатил? Сам долбоеб, поздравляю. Единственный тред про бету бесславно сдох, не дойдя до бамплимита и близко.
>>94341 Ах, ну да, а еще там очень заметно, что они пиздили с Burnout Paradise. В последнем, кстати, и народу в сессии дозволено больше, и невидимых барьеров в течение гонки нет, можно выбрать любой маршрут, что просто охуительно. А набор развлечений во фрирайде сопоставим и даже до какой-то степени крайне схож. Эта игра по всем фронтам всасывает, от неё в восторге будет только десятилетний ребенок с приставкой, который игр других не видел. И то заскучает, потому что в игре решительно нехуй делать.
>>91859 Xenus - типичная для СНГ игра. Куча годноты сочетается с кучей говна и вырвиглазной реализацией. Еще помню дикие, по тем временам, системные требования.
>>94398 Был же "бета-тест" оригинального The Crew. В кавычках потому, что от финальной версии ничем не отличалось и не могло. За месяц до релиза чудес не может случиться ни при каких обстоятельствах, все "бета-тесты" - это, считай, финальные продукты.
>>94456 Ты не понимаешь смысла слов. Это не Early Access параша. Бета-тест - это показ продукта в (пред-) финальном состоянии для привлечения аудитории.
Мне тут в одном треде поразительную штуку сказали. Вроде того, что если игра не "пользуется популярностью", то зачем её поддерживать и сопровождать? Тратить время на патчи, что-то добавлять, если играть стало через какое-то время значительно меньше людей? Это тот пиздец, что сделал с сознанием игрока EA за свое недолгое существование. Действительно, стало нормой, что выходит очередное выживачеговно, недоделанное, плохо слепленное, в него набегают, а точнее, перекатываются из предыдущего те же самые люди и играют в него до выхода следующего. Вот он жизненный цикл проекта - появление в ЕА как официальный выпуск игры, примерно полгода сопровождения с выпуском особо критичных патчей и смерть еще в стадии EA. Потрясающе. Вот оно, поколение новых игроков. При всей своей расположенности к стиму, они сделали катастрофическую, просто вопиющую ошибку и пиздец уровня пожалуй хуже DLC в истории видеоигр.
Продукт надо сопровождать, дорогие друзья. Достаточно посмотреть на игры как на обычное ПО. Складывающаяся ситуация ужасающа. Просто представьте, что вашу любимую игру через четыре года мучают все те же проблемы, а из мертвого gfwl, к примеру, никто её вызволять и не собирался. И это еще легкие примеры.
>>94508 При чем тут Среш? Мой пост был пространным, о том, как ЕА подменяет понятия и что следует разделять их с бетой, да и вообще относиться к этим вещам более толково. Человек, очевидно, не понимал отличия ЕА от бета-теста, считая, что ЕА и есть бета-тест. Еще раз, это не так. В теории компании вэлв, где бегают пони, а люди добросовестны, это, возможно и так, но не в реальном мире.
У Crew был бета-тест, разницы с финальным продуктом конечно же не было.
>>94524 Это ты просто отвык от нормального общения, еще бы, трлирование лалак 24/7. По существу ничего? Ну я так и понял, что тебе просто не понравилось.
>>94526 Это не нормальное общение. Выделываешься, говорю же. Ощущение будто максимум лет 25. С возрастом должно пройти (если нет, то у меня плохие новости).
hellgate london Анон, если ты хочешь посмотреть, как, имея деньги и неплохую команду разрабов, можно выпустить просто невероятно репетативную, убогую по механике, отвратительную по левелдизайну и балансу игру -- ты обязан в это дерьмо поиграть. Там, оказывается, и вторая часть вышла, я даже не знал.
Просто легендарное дно. Дико смешно что в стиме у нее написано серьезное рекламное описание, когда люди ее покупают только чтобы посмотреть на уебище что уничтожило карьеру ромеро, студию ион сторм и издательство айдос.
Ебать тут стимосоциологию развел. А что есть проекты, которые в течение еа действительно развивались и не были брошены и после релиза, это что? Типа исключения из правила, да? Самая хуевая фраза, которую можно услышать в ответ на приведенный пример.
оффтоп конечно, но это самый быстрый тред /v/ В стиме есть две версии бордрерлендс 2, одна с приставкой ru, для снг и онли русиком, другая, для всего мира, но без русика, в ру версию играют 300 человек, в то время, как в мировую 6к, нужно сделать так, что бы в мировой версии тоже был русик
>>94682 > оффтоп Заоффтопил тебе защеку. > нужно сделать так, что бы в мировой версии тоже был русик если версия не для загона имеет 3-7 языков, то нахуя тебе русик, уёбище школу прогуливавшие?
>>87485 а чем кроме урезанного РПГ отличается от третьего? Там сынуля ищет папу, здесь папа ищет сынулю там запад, тут запад там бункер, тут бункер там сюжет писал трехлетний ребенок, тут писал. А, ну разве еще карму подрезали.
>>94741 ОК, дропнув не докачав >>94739 не, парвда. Не играл раньше в юарез, попробовал - не понравилось. невнятное повествование, шутер уровня моб энфорсер и даже хуже. графон не спасает.
Возвращаемся планомерно к реальному дну, а не разрекламированным посредственностям. Вот этот сраный пиздец пожалуй худшее что было сделано с лицензией властелина колец включая тематические самотыки.
>>94543 >Просто легендарное дно. Только первый эпизод. Ну и к четвёртому приебаться можно при желании. Второй и третий - как минимум, четвёрка по пятибалльной. А первый - да, без годмода не советую даже туда соваться.
>>95599 >Только первый эпизод. Хотя, если честно, первый Блад на последней сложности, на который у кокор-олдскульщиков принято люто наяривать, не то, чтобы сильно лучше этого самого первого эпизода игрался (не говоря уже о том, что левел-дизайн - не оформление, хотя о поносной цветовой палитре Блада у меня тоже особо лестных слов не найдётся - Дайкатаны в общем гораздо лучше Бладовского даже несмотря на бОльшую линейность и возможность на некоторых уровнях попрыгать по границам карты).
>>95599 Я до сих пор не понимаю, как можно было так сделать, даже учитывая все кранчи.
По всем параметрам это должен быть последний эпизод: каждое оружие имеет неприятные (и смертельные для героя) сайд-эффекты и к нему надо приспосабливаться. Из под каждого камня высовывается хитсканящая турель, в каждой луже по отравляющей жабе и крокодилу. Сложнейшие во всей игре платформинговые эпизоды.
И после всего этого начинается казуальненький предшественник Уилл Рока и KISS, где все оружие настолько охуенно, что можно до босса юзать 1-4, даже не доставая молот Тора (привет бете Квейка) и посох с вызовом демонов (привет Алисе).
Короче, стоило зделать простейшую перестановку пары эпизодов, и игра получила бы минимум 80% от всех журналюг. Вырезаем все болота и вивисекторскую лабораторию, вставляем в конец. Негрилу запихиваем в Алькатрц во второй эпизод. Все!
>>95703 >Я до сих пор не понимаю, как можно было так сделать, Ответ очень прост: первый эпизод Ромеро ребаланснул под себя, сделав Perfect Hatred x10, остальные - не успел.
Нет, серьёзно, так оно и было. Вот прямая цитата (в открытом доступе нет, это из емейла, придётся тебе поверить на слово, хуле):
>Daikatana was a very hard game to make. I hired a team of enthusiasts that had never made a game before, some of whom hadn't even had a full-time job ever.
>The game was designed to be an expert-level FPS, and I did a lot of tuning to the first episode to make it that way. I didn't create any maps in the game, but I did a lot of tuning to several of them. For sure, The Vault is a VERY difficult level to beat until you figure it out - then it's easy.
>The later episodes aren't as difficult because I didn't spend much time on them. I agree that the 4th episode doesn't look very good, and the same goes for some of the first episode levels. If I remade the game with the same level progression, I would totally remake every level to be shorter and look much better. Of course, the difficult would have to come way down.
>>96004 Я, кстати, так и не понял, что он имел в виду под "figure it out" в применении к The Vault - особенно с учётом того ебанутого эпизода с едущей над кислотой платформой, по которой ракетами шмаляет десяток летающих дронов.
>>95708 >Ко-ко-ко Запустилось и прошлось на ультрах до конца, школьничек. Поражаюсь, как люди из-за фанбойства абсолютно ничего не видят в упор. Ты еще доказывай, что новый бетмен прекрасно оптимизирован.
>>96004 Возможно, имелось в виду вот это замечательное место (1), если это Vault. Сложнейший эпизод, если сразу прыгать на платформы, не убив всех дронов внизу. А платформа над кислотой гораздо легче.
Ссылка не открывается кстати, так что пали всю переписку - интересно.
>>96938 Гейшлюха ИРЛ. Непревзойдённый графон, невероятный геймплейный экспириенс на кончике ануса. И при всём при этом ты ничего не будешь платить, платить будут тебе!
А палить нечего, он мне только один раз ответил, причём я тебе привёл практически весь его ответ, выкинув только пару фраз, играющих роль мебели и оформления.
Что касается, The Vault, то описываемый тобой эпизод я не помню вообще, в то время как платформу на последней сложности я пытался пройти раз 50 (один раз - спрыгнул прямо на нишу с вентиляционной шахтой, успел разъебать решётку - и почти успел удрать через неё, но меня таки достал сплеш) и, в конце концов, был вынужден единственный раз за всё прохождение игры ввести чит на бессмертие.
>>96322 Кстати, у меня есть гектар 6 скоммунизженых откуда-то несколько лет назад файлов по Дайкатане, все когда-либо официально зарелизенные скрины, куча раних билдов, диздоки, сырцы, музыка в WAV (и без щелчков, в отличие от двухдискового саундтрека), и так далее. Могу, если есть желание ознакомиться, куда-нибудь всё это залить. Нужно?
>>97522 Давай, megaupload удобно? С интересом посмотрю, особенно концепты и саундтрек. Бету я откуда-то уже качал, но у тебя наверняка лучше подборочка.
Вспоминаю игры, которые были настолько хуевы, что я даже не стал их проходить до конца (а для меня это редкость, я всегда стараюсь пройти).
Tomb Raider Angel of Darkness Call of Cthulhu (вокруг этого говна целый культ образовался, в основном из-за неплохих начальных уровней, но дальше там начинается полнейший треш-шутан, который чем-то хорошим считать может только даун) Might and Magic 9 Might and Magic 6 (утки его любят, но это же реально трешняк с гигантскими локациями без смысла, которые просто забиты двумя видами врагов, я не понимаю, как это можно выносить и считать хорошей игрой, а не днищем) Skyrim (аналогично, мозговыносящее однообразие пещерок, в которые тебя посылают в каждом квесте, я терпел какое-то время, потом сдался)
Undertale. Прожужжали весь мозг своей "игрой года", на деле играешь - рпг нету, квестов нету, персонажи все поголовно чсвшные долбоебы, либо шаблонны до ужаса, слизаны с диснеевских мультиков, сюжета по-сути тоже нету, если не проникаться этими говноперсонажами в игре делать то собственно нехуй, разве что разуплотнять одного мудака за другим. Игре поставили овердохуя баллов за "фичи" вроде продолжения игры в меню, внезапных сюжетных вылетов, шуточек уровня детского сада и полнейшей лютой бессмысленности всего происходящего. Без всяких шуток, отныне я считаю фанатов этой ссанины просто ебучими хипсторами, которых ловко наебал 23летний обмудок, впоров им кусок хуйни под видом конфетки, а они и рады. Это первая игра, вызвавшая у меня бугурт за, наверное, лет 5, даже в лизошоках и ковадютях есть сюжет и персонажи, тут просто нихуя.
>>86128 (OP) Наверное open clonk, кроме графона нет нихуя хорошего по сравнению с той игрой которую она копирует, рожи еще уебищьней чем было, контента нихуя
И я не говорю о провалах вроде Колониал маринов, а о самом настоящем дне