>>107319770 я просто привык пользоваться мышкой без коврика, на всех столах в моей жизни так делал собственно. Этот стол от такого обращения пришел в негодность через 3 месяца. Просто стерся верхний слой до картона. Ну и ношки расшатались за это время. хз в общем. может я уебок которые вещи не бережет
>>107316155 (OP) КАКИЕ ЭТО СЫЧЕВАЛЬНИ НАХУЙ? СЫЧИ НЕ ЖИВУТ В ТАКИХ КВАРТИРАХ ЭТО АЛИГАРХИ БЛЯДЬ ЕБАНУТЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ АПАРТАМЕНТАМИ ЗА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ЕБЛАНЫ СЫЧИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКОЕ ЖИЛЬЁ ПИДАРАСЫ.
>>107321301 В смысле БОХАТЫЙ? Я на кухне пока обитаю. Это обычный стол кухонный и стул обычный. Доделаю комнату - возьму стульчак поудобней. У меня просто место не позволяет, потому надо дохуя делов в комнате делать. Одна только дверь-пенал в 50к обойдётся.
>>107321416 Ты, блядь, сыч... сычевальня, сычунушка. Кто тут, по твоему, сидит на это итт борде? Ты "опросники" видел? Тут детишек от 14 до 20 лет большая часть. Сычи. У тебя какой то максимализм в вакууме.
>>107321664 Да, немного. Покуда пока комната одна, приходится выкорчовывать то что есть. Там двустворчатая дверь, слишком много жрёт. Но мне можно в однушке. Я в вашей стране всего 5 лет живу. Пока такую купил.
>>107322020 Тоже склонялся к съёму, но случай наградил соседом полуёбком, с котором год напролёт судился из за басов до 5 утра. Дверь пенал - превентивная мера "на будущее". Хотя хуй знает, как долго я ещё тут проживу.
>>107321465 > в пакетике из бумаги Обновлю. Одно время заказал в одной студии плёнку, котоаря поверх крышки лепится. Вот тогда заебись было. Можно без чехла хранить, если в закрытом виде. Потом заебала - отодрал. В открытом виде ещё и на матрицу всё липнет, а потом ей становится пизда. Экран неоттираемый, вкупе со временем использования - получаем хуиту, на которой нихуя не видно. Моя уже знатно выцвела, надо менять. Но так как мне сейчас ноут на везды без надобности, он так и останется стоят дома. Единственное на что можно не цеплять чехольчик, так это макбук. Во-первых: там нет в комплекте защитной хуйни, во-вторых там алюминька и стекло на экране. Чистится нормально. Обычные пластиковые крышки лучше так хранить, да. Я всё сказал. А вот мой гроб без железа... недособрал
>>107324396 Сейм щит. Фоту не нашел чет с коллекционками, но вот это говно туда уже не влезет. Думаю либо сервант отдельно делать, либо смотреть стенку для тв с полочками, что бы сверху было место достаточно, что бы блейд поставить.
>>107336421 Stern dynamic 1.0 Ватные обода Хуевые перекидки и монетки Крепкая рама Вилку смазывал по этому с ней все збс Тормоза , и задний и передний работают Накат не плохой
Вкачусь со своей.