Моя тян бугуртить от того, что я сам не могу ничего себе приготовить кроме бутербродов и яичницы. А я не знаю годных рецептов, чтобы быстро вкусно и не отрава. Может у тебя, анон, найдется что либо?
>>107385351 (OP) Самое простое и охуенное из свинины в домашних условиях: покупаешь шею, режешь на пласты по 1 см. толщиной поперек волокон, каждый пласт солишь, перчишь с двух сторон, можешь добавить какой-нить приправы по вкусу. И жаришь на разогретой сковороде (если сковорода антипригарная, то масло можно не добавлять - жира из свинины хватит) 5 минут на одной стороне (должно зарумянится), потом переворачиваешь и прижимаешь сверху тарелкой с каким-нибудь грузом (можно плошку с водой) - это чтобы мясо равномерно прилегало к дну сковородки (оно скривится и изогнется после первого этапа обжарки). Еще 5 минут и вуаля! Подавать можно с макаронами, картошечкой, рисом, пюре, овощами. То же самое можно зажарить на барбекю - намного вкуснее шашлыков.
>>107388233 Самое простое и охуенное из рыбы: форель или другую рыбу солишь, перчишь и жаришь до готовности (по 2 минуты на стороне для кусочков 1 см. толщиной) на небольшом количестве масла. Рыбу снимаешь, накрываешь фольгой, в оставшееся от рыбы масло добавляешь еще немного масла и засыпаешь предварительно натертый на крупной терке картофель, смешанный с тертой морковью. Распределяешь картофель так, чтобы получился слой 2 см. и жаришь получившуюся "лепешку" по 5 минут на каждой стороне до хорошего подрумянивания. На тарелку кладешь лепешку, а сверху рыбу. Рыбу полей немного лимонным соком.
>>107388929 Самое простое и охуенное из курицы: голени и бедра нужно немного надрезать в произвольных местах, чтобы лучше пропитались вкусом, посолить-поперчить и отправить на сковороду с разогретым маслом. Пока ноги жарятся с одной стороны до хорошего подрумянивания (минут 5) нашинковать лук крупными полукольцами (на полкило ног одна большая луковица) и после переворота курицы на другую сторону промежутки между кусками заполнить луком и жарить еще 5 минут (лук должен почти привратится в соус, смешавшись с малом и куриными прижарками). Затем выключит огонь и дать постоять под крышкой минут 10, можно накрыть сковороду полотенцем, чтоб не остывала. Подавать с чем угодно.
Моя тян бугуртить от того, что я сам не могу ничего себе приготовить кроме бутербродов и яичницы. А я не знаю годных рецептов, чтобы быстро вкусно и не отрава. Может у тебя, анон, найдется что либо?