блять двач как мне поиграть в ебучий третий сайлент хилл нахуй?!!?!?!?!?!?!
Пробовал скачать и там либо всё в троянах либо установщик формата .iso, то есть внешний носитель. Мне такого нахуй не надо, нормального человеческого установщика я не нашел. Пробовал купить но нигде не покупается, хотя порт на винду есть. Я нихуя не понимаю почему именно с этой игрой такая ёбка
>>324552789 (OP) >iso десятая винда с самого ее запуска монтирует образы говноед немощняй, если на семерке сидишь то демон тулз качай и монтируй,монтируй,монти ру й
>>324552789 (OP) >установщик формата .iso, то есть внешний носитель. Мне такого нахуй не надо Поридж не может образ смонтировать? Диамон тулс какой полюбак должен стоять на всякий случай.
>>324552789 (OP) >там либо всё в троянах Каких троянах блять? Что с тебя взять? Кто ты вообще? Вкудахте аккаунт и твою порнуху с дойками? Охуеть блять улов, ну пиздец.
>>324552789 (OP) >либо установщик формата .iso, то есть внешний носитель ultra iso установи и смонтируй этот файл. буквально один клик и у теб появится виртуальный двд диск с этой игрой. но почему ты думаешь что там нет троянов? алсо антивирусы могут и кряк за виру принять.
>>324552789 (OP) Iso -- это образ диска. Если у тебя iso, то это скорее всего версия для плойки, запускай эмулятором. Если нет -- ничего страшного, смонтируй диск и ставь с него. Без пердолинга и легально в SH3 поиграть невозможно, because Konami is Konami, and Konami is the worst: официального переиздания игры не было с древних времён.
>>324552789 (OP) Так элементарно же всё, ты жиробас просто. Только нахуя такое на ПК играть не понятно, там поди максимально уебищный порт, чисто консольные игры ведь. А вообще сайлент хилл хуета. Срезидент калыч ведь есть, Дино крайзис там...
>>324552789 (OP) Современная винда умеет открывать исошки, как обычную папку. Просто открой и запусти установщик. Если это писи-версия, конечно, а не плейстейшон.
Пробовал скачать и там либо всё в троянах либо установщик формата .iso, то есть внешний носитель. Мне такого нахуй не надо, нормального человеческого установщика я не нашел. Пробовал купить но нигде не покупается, хотя порт на винду есть. Я нихуя не понимаю почему именно с этой игрой такая ёбка