НАЖОРИСТОЙ ЕДЫ ТРЕД Анон, научи готовить дёшево и нажористо, чтобы нищий московский студент мог делать самые разные нямки, клеить соседов по общаге и начать превращаться в жирного Гордона Рамзи. Можно также варианты, чтобы с хикканами можно было скинуться и сварганить хавки на всех. Лишь бы только этим можно было наесться и чтобы не было слишком сложно, а то сожжём всё нахуй. Желательно с фоточками, чтобы примерно прикинуть, что да как. а так же делись платиновыми пастами и пикчами о нажористом хрючеве
Самая сытная еда - суп. Особенно супы пюре. Гугли такие супы. Готовь еще всякие каши. Я вот только гречу и рис могу есть из всего этого изобилия. А вся эта "нажористая" хуйня с мазиками и прочим скамом для отбросов каких-то. Чтоб быть сытым весь день тебе будет достаточно утром кушать кашу с курой, а на обед суп. Но ты же не будешь это готовить, а будешь ебашить сосиски с жареной картохой с кетчупнезом.
>>107384641 (OP) Самая нажористая нямка - не мазики-хуязики, а крупа с подливой. Серьезно, я когда нафорсмажорился и остался относительно без денег (уже третий месяц, но скоро это кончится), получал из еды все нужное. Не 3к на месяц конечно, но тоже экономно.
Самое простое: жареный с луком самодельный фарш из говяги и свиняги, туда овощей разных и помидоров порезанных. Все протушить. Получившимся соусом поливать гречу или перловку. Они лучше риса в данном случае.
И ОЧЕНЬ важно: все пережевывать долго, в пасту. Это залог успеха.
>>107385652 Цезарь, и отдельно по краям выложи полоски курицы или еще чего. Сам цезарь это листья, гренки и соус. Ну сыр еще можешь ломтиками, или в соус, ну или в сам салат.
>>107385877 Суп состоит по большей части из воды. Калорийность на массу у него много меньше тех же каш, выпечки, котлет и т.д. Что не так, клован анальный?
>>107385437 Удваиваю. Алсо можешь мясо и овощи прямо с гречей тушить, или фарш с фасолью и томатом добавь ещё перца побольше и чеснок, выйдет йоба чили аки пендосы в техасе жрут, быдоплов ебашь любое мясо и рис + специи.
>>107386142 Да он везде одинаковый, мне кажется. Листья должны быть помыты и высушены - обязательно. Гренки лично я делаю только из мякиша, без корочки. Сбрызгиваю маслом, совсем чуток присаливаю, посыпаю сухим чесноком - в духовку.
Тут изюминка будет в том как ты приготовишь мясную часть. Я предпочситаю ка кв макдаке - куриные типа палочки в легкой пряной панировке.
>>107386032 Но в случае опа суп выгоден, из 1кг куриных частей и лапши можно заебенить 5л супа, накинь туда буханку хлеба и будет тебе 7-10 порций нажористых харчей.
>>107386489 Я ему самый простой рецепт назвал, даже специи не упомянул (тут уж вкусовщина). Сам себе делаю да, разнообразное хрючево, которого нужно даже немного (поэтому нужно все тщательно пережевывать).
Ничего сложного в термической обработке продуктов нет, даже унтерменши-женщины справляются - хуево, но справляются же. ОП, ты полуебок? Может, тебя еще шнурки завязывать научить?
асскажу еще про одно МОДНОЕ блюдо - паэлью. Его жрут испанские чурки, чтобы хуй лучше стоял. Ну, у нас-то братюнь с этим и так все нормуль, но паелью мы все же приготовим, чтоб на мужицком столе было РАЗНООБРАЗИЕ. Значит, покупаешь на рынке рис краснодарский и рыбные консервы - бычки там в томате или кильку, главное -чтоб уже в ТОМАТЕ. Хватаешь у БАТИ овощи как обычно - лук, чеснок, зелень всякую ебучую. Берешь сковородку, ложишь туда рис, заливаешь водой на палец и ставишь на огонь. Как рис воду впитает и начнет ДОХОДИТЬ - хуячишь туда овощи и бычки с ПОДЛИВОЙ. Так цельными банками и хуячишь и мешаешь. Закрываешь крышкой и идешь курить. Как беломорину выкуришь, пиздуй на кухню, снимай паелью с огня и дай ей постоять половину Дукакиса. Как постоит - рубай под водочку со сковородки.
>>107387276 Развели блядь, ПИДРИЛЬСТВО с духовками рисом БАБСКИМ. Краснодарский тьфу, бля. Рис есть только один - БЕЛЫЙ. Как хозяева у негров.
Короче, смотри МУЖИК, допустим, ты захотел ПИЦЦУ. Но готовить тесто - это полное ПИДРИЛЬСТВО, пусть итальяшки этим занимаются от импотенции. Нам же с нормальной МУЖСКОЙ СИЛОЙ эти изъебства не нужны да и не дело это для мужика - находиться на кухне больше получаса. Он и так хуячит от зари до зари НА ЗАВОДЕ С МУЖИКАМИ.
В общем, посылаешь БАБУ в магаз, чтоб взяла яиц куриных, хлеба БОРОДИНСКОГО (как у деда под Сталинградом было), колбасы ДОКТОРСКОЙ, вкус детства. Сыру пусть берет ЛЮБОГО, но твердого, а не как хуи у итальяшек. И пускай беленькую возьмет обязательно, хотя тренированная баба должна угадывать желания МУЖИКА.
Берешь миску ЛЮБУЮ, рубаешь туда помидоры, травы, чеснок, лук, короче все, что батя на выходных привез из сада. Хуй с ним, можешь не рубать, раздави просто в миску. За это время жена уже смоталась в МАГАЗ и молча кладет беленькую в морозилку (ведь жена у нас дрессированная, не забываем). Забираешь у жены пакет, хуячишь в миску ПЯТЬ яиц, руками рвешь ХЛЕБ и кидаешь туда же. Один кусок хлеба оставь, еще понадобится. Колбасу придется резать, а сыр тереть, поэтому этим займется жена. Пока она режет и трет, ты перетираешь за жизнь, за то, как все стали пидрилами, что нельзя нормальную ЕДУ приготовить без пидрильства. Жена молчит все это время. Тертый сыр пока не трогаешь, кидаешь колбасу в МЕСИВО и ПЕРЕМИШИВАЕШЬ своей любимой ложкой. Немытой, конечно, потому что с прошлой ЗАКУСИ там ВЕСЬ СОК остался. Пока ты перемешивал ПИЦЦУ, баба уже успела разогреть сковороду. Шлепаешь ее нежно по ЖОПЕ со всей силы и выливаешь пиццу на сковороду. Огонь медленный, потому что ПИЦЦА не может без ПИДРИЛЬСТВА.
Пока готовится МУЖСКАЯ пицца, берешь из морозилки водочку да кусочек хлеба, который ты заблаговременно оставил Садишься перед телеком и смотришь, как НАШИ показывают ЕБАННЫМ ФАШИСТАМ, чей Крым. Выпив рюмку, закуси хлебом, вспомни деда под Сталинградом, как тех же ФАШИСТОВ гонял. Пусти слезу, но только одну, за деда.
Проклиная ебаных фашистов, идешь через 10 минут на кухню смотреть, как жена переворачивает ПИЦЦУ. Наорав на нее (а она точно все хуево сделает как обычно), напомни что сверху надо нахуячить СЫР, да побольше ХУЛЬ ТЫ ЖМЕШЬСЯ. Еще 10 минут ждешь, рассказывая жене, какие подвиги, которые ты совершил бы в НАШЕМ Крыму, тебе героя РФ бы дали. Короче, через 10 минут МУЖИЦКАЯ ПИЦЦА готова. Жрать строго ложкой из сковороды, под водочку. И батю пригласи на ИТАЛЬЯСНКУЮ КУХНЮ. Че как не мужик-то.
> Анон, научи готовить дёшево и нажористо > дёшево Видимо, творого вызывает необратимые измениня в мозгах, а также является для наиболее обоссаного быдла неким показателем илитности.
Как любитель цезаря скажу что нет. Там где майонез вместо соуса кладут, вообще помои получаются. Самый вкусный — в Шоколаднице, но я вообще не понимаю как его готовить.
>>107386823 Зато объём добавится, легче чувство сытости получить. >>107387807 Оп просит дешёвых сытных блюд, я отписался по сабжу, что тебе не нравится, хуила?
>>107388210 Мне не нравится твоё понимание дешевизны, видимо ты совсем колхозник. Комбикорм залитый водой из лужи, который мамка готовила тебе в детстве, и близко ничего общего не имеет с едой.
Макарошки, картофан с какими-нибудь говноконсервами - ещё куда не шло
>>107388391 Да ты охуел, я семь лет себе харчи готовлю, да такие что тебе и не снились, я тут во всех едотредах тусуюсь, мразь. А вот чем тебе картофан с говноконсервами лучше хорошего куриного супа? Куриный супчик это же ебать вкусно и дёшево, берёшь кило бёдер, варишь бульон, туда зажарку из лука с морковью, зелёный горошек, пару картофелин и всё, пиздец, целая кастрюля вкусняхи готова, можно ещё ложку сметаны ебануть. Теперь ещё раз обьясни чем это хуже лядских консерв с макаронами?
>>107388814 Это надо постоянно с гидратором ходить, чтоб подпитываться помаленьку. Выпьешь за раз - получишь переизбыток глюкозки, который превратится в ЖИР, и голод через час.
На днях готовил печенку. Себестоимость не более 75р. Если прибавить на гарнир какой-нибудь рис, то получается вполне вкусное и бюджетное хрючево. Спрашивайте свои ответы.
>>107385786 Даунитос. Чтобы удовлетворить разовую потребность в калориях, тебе достаточно выпить две столовых ложки растительного масла, но едва ли ты будешь чувствовать себя от этого сытым, поэтому жри воду с овощами, ублюдок. В основном люди едят не для того, чтобы получить энергию, а для того, чтобы набить живот, а для этого супец - самое то.
>>107389548 > а для этого супец - самое то. Рли? Через полчаса, когда большая часть воды всасывается, снова у тебя желудок пустой, снова хочется жрать.
>>107389548 >достаточно выпить две столовых ложки растительного масла Хм, а спрошу, так сказать, перпендикулярно теме треда - а что бы такого намутить, чтобы просто перебить аппетит, ну, кроме спидов? Скажем, болтушка из воды с мукой и маслом, отхлёбываешь (с отвращением), и сыт?
>>107389894 С него легче насытиться т.к. больше объём. Представь ты ешь бичпакет насухую или завареный, что лучше набьёт твой желудок? да, каллораж одинаковый, я знаю
Короче, я сейчас пойду в магазин, и куплю себе свинину или говядину, и потушу с морковкой и луком и томатной пастой, а вы все готовить не умеете, пидары и суки ебаные
>>107389924 Дубина. Крупы, богатые клетчаткой продукты, жирное мясо перевариваются долго, и создают долговременное ощущение сытости. Та же греча с мясом, например, сделает тебя сытым часа на четыре. Та же масса супа - максимум на час.
>>107389954 >чтобы просто перебить аппетит Суть в том, что природой так хитро всё продумано, что чувство сытости напрямую связано с заполненностью желудка. То есть, отхлебнув параши, ты, конечно, получишь жизненно важную энергию, но чувство блаженной сытости у тебя не появится. Алсо, как вечнохудеющая тян могу посоветовать выпивать кружку сладкого кофе со сливками, или можно растворимого а ля 3-в-1 с сигаретой. После этого чувствую себя сытой как минимум в течение часа.
>>107390052 Блять, сказка про белого бычка какая-то. Через полчаса вода всосётся и желудок снова пустой, сколько раз тебе, долбоёбу, это нужно повторить?
>>107390060 Вообще не говори! >>107390040 Да да, ты еще лук не любишьи кашу манную, мы поняли, иди уже ко сну готовься, заебал. Органы у него отходы, охуеть вообще, да я тебе сердце вырву и сожру нахуй
>>107390277 >с заполненностью желудка И уровнем сахара в крови, ЕМНИП. Тащемта, уже пробовал существовать, как насекомое, на сахаре с водой. Дело в том, что я болезненно помешан на гигиене, как всякие ебанаты в ситкомах и Говард Хьюз и дичайше брезгую срать на работе.
>>107390565 При чём тут толерантность по отношению к животным, даун? Я беспокоюсь не о них, а о своём здоровье, поскольку мой человеческий пищеварительный тракт не приспособлен к перевариванию мяса.
>>107384641 (OP) Мясо, макароны, сыр, крупы - гречка, каши любые на молочных продуктах, яйца. Всюду пихай сыр и масло, ешь много белого хлеба с маслом сливочным.
>>107390735 Сука, проиграл на всю квартиру, содомит ты этакий. Алсо пожарил себе сейчас макарошек с колбаской и тертым сыром, сижу теперь вкусненько отрыгиваюсь.
>>107390699 Да да, а глаз не приспособлен к темноте, не закрывай глаза, уебище. Мясные пацаны вертели тебя на хую. И вот что занимательно, ты мясо есть не можешь, а вот мамка твоя с радостью сосет любой отросток плоти, несостыковочка, а знаешь почему? Потому что ты приемышь, мразь.
>>107385877 Пиздец, неужели тут такие дауны сидят и еще какие-то советы дают? Научись для начала писать ться тся, а потом советую, сдудент хуев. Либо ты из 6 класса, что еще хуже.
>>107391055 Да поняли мы уже, ты мастеррейс бог богов, не ешь мясо и проживешь еще до момента, когда Путина с поста президента прогонят, а мы к тому времени станем нефтью, иди нахуй уже
>>107384641 (OP) Ты вовремя, ОП. Как раз сделал себе тут макарошки пикрелейтред
Рецепт уберпростой и быстрый.
Нам нужно: 1 большая луковица. 1 средняя морковь 1 банка тушенки любая вермишель или макароны вкуснее если макароны крупные специи по вкусу
Алгоритм приготовления: Обжариваем мелко порезанный лук на среднем огне до золотистой корочки, добавляем туда натертую морковь. Ждем пока морковка пустит сок, как только это случилось добавляем банку тушенки и тушим на маленьком-среднем огне 5-10 минут, иногда помешивая.
Тем временем варим макароны, как обычно. По готовности просто перемешиваем.
>>107391471 >1 банка тушенки Вкатываюсь в тред. Посоветуй, анон, норм тушёнку, с минимумом говяжьих анусов и комбижира. Нет-нет, я знаю, что тушёнка устьпиздюйского консервного завода охуительная, прямо-как-раньше (как будто в совке там комбижира не было, лол) и из мяса, но увы, только в устьпиздюйске её и продают. Что из более часто встречающегося порекомендуете, аноны?
>>107391563 Мамка иногда привозит от знакомого прапорщика хуеву тучу консервов и сгущенки Нет, в анус ее не пихаю вот и приходится куда то ее девать. Тем более реально вкусно получается.
Я сам хз что у меня за тушенка, ибо она без этикетки. Просто банка, на которой только срок годности указан. но вангую что свинина или телятина %%А так думаю в принципе похуй.
>>107391821 Я бы посоветовал, но написал выше уже. Я армейскую жру.
>>107391821 Меньше ста на точно не стоит. Да и то среди них полно говна. Только искать в магазинах устьпиздюйскую. Можешь посмотреть еще муслимскую с надписями "Халяль". Брал такую пару раз и оказалась неплохой. Но говно может быть в любой банке. В этом деле только удачаю
Барс, Совок (реально так называется), Русский Изыск, любая белорусская, это если мясо нужно. Если в кашу и нужен в том числе бульон, то Елинской вполне хватит. Она еще и дешевая.
>>107392096 >Рашка Тут мимо. Я салоблядь. Так что обворовывают солдатиков на Донбассе, а не Россию матушку.
>относишься Как то похуистично. Не сожру я - сожрет прапорщик или его выблядки с женой. Ну а вообще он же у государства пиздит. У государства можно. Я разрешил, ага
>>107390699 >не приспособлен к перевариванию мяса Вот унтерменш, наверно ещё и молоко не переваривает, узкоглазый. Эх, как хорошо родиться белым человеком.
>>107384641 (OP) Курица на банке,ебать. Дёшево - 100-120 р за тушку. Готовится проще некуда. Ахуенная нямка, особенно с гречей и манкойно требуется духовка.
>>107391471 Ну да и в итоге получаем нечто похожее по вкусу на блевотину. Раньше часто так делал, от тушенки не зависит практически, просто тушенка и макароны не совместимы. Другое дело гречка, гречка с тушенкой это охует как вкусно.
Не особо дешево, но получается заебись вкусно. Короче варишь макароны. Но надо чтоб длинные были, так вкуснее. Затем Обжариваешь фарш, обжариваешь грибы, перец, лук. Все кидаешь в глубокую сковороду и заливаешь томатной пастой. Специи по вкусу, но не рекомендую что-то кроме перца и соли. И тушишь все это. Под конец можно свежей зелени добавить. В итоге почти как Италия, ебанарот.
Берешь горшочек, картошку, свинины рублей на 40-60, можно грибов добавить, если на свинину не хватило. Добавляешь зелени. Сыром все посыпаешь и в духовку на 40 минут. В итоге имеешь ахуеннейший обед дешевле 70 рублей.
>>107390791 Это хуйня. Меня в столовке как-то накормили супом из гречки. А чо, говорят, рисовый супчик же бывает, а мы тут гастрономы с фантазией, да и гречке позавчерашней не пропадать.
>>107416009 свинина 400 рублей пусть, ужарка 40% итого 50 грамм готового продукта в лучшем случае. Картоха разварится, потому что она готовится быстрее свинятины, сыр вообще загорит, его надо накладывать в конце готовки. И из горшка неудобно хавать он долго остывает. Проще было бы ебнуть суп из такого же состава.
я так как то по безденежью закупился в Ленте макаронами, тушенкой, крупами и прочими дешевыми делами. забил шкафчик на кухне. потом денег появилось и надобность жрать это все пропала. и как раз в ту зиму выпал ебучий снег, я не мог выйти 4 дня из дома. вот это тот запас меня спас
>>107416362 ну ты все расписал очень печально. картоха не разварится, и свинина же варится а не жарится. при температуре 150-180 томить в духовке, и все в порядке. ингредиенты просыпать слоями, а сыр натереть в конце. никто не мешает переложить в тарелку
Оп ты ещё тут? Рецепт универсальных харчей. Отдельно готовишь гарнир по вкусу (греча, макарохи, рис ect.) + тушишь мясо (например свинья) в соусе (скажем томантном) с добавлением мелко нарезанного лука и дэшку чеснока. Из приправ достаточно соли и перца молотого. Весь прикол в правильном подборе ингредиентов, мы же не знаем что тебе по нраву, так?
Я вот например обжариваю свинячью вырезку/куриную грудку в соусе (кепчук+соевый). Затем просто хуячу всё в кастрюлю с уже сваренными макарохами. Меняй ингредиенты, эксперементируй. Но помни, можно проебаться и испортить продукт, так что гугл тебе в помощь.
>>107417126 А у меня даже какая-то мания есть по этому поводу, закупаться, чтобы все было дома, как у америкосов. В основном, правда, это касается круп и алкоголя. Ну, чтоб пара пива в холодильнике всегда была и, скажем, бутылка коньяка, рома и водки.
>>107418018 Жил с тян, а она была ебучей отмороженой спортсменкой по фитнесу. и пришлось научится готовить, иначе жрал бы с ней ебаные бескаллорийные салаты и тд. ебанутой она стала на 2 год сожительства хехе
>>107384641 (OP) Берешь пачку пельменей. Ждешь пока растаят. раскатываешь нахуй по противню, заливаешь кетчупом/мазиком/сметаной, засыпаешь сыром, сверху кидаешь колбасу/ветчину/мясо/овощи. И в духовку до готовности.
Как-то в столовой универской я не мог наесться борщ+куриная котлета+картошка пюре + компот + салат оливье + 2 куска белого за 200 рублей в сумме. А потом, когда прижало финансово, на 85 рублей набрал себе борщ-пюре-мясная подливка с маленьким кусочком мяса и лука-самый дешевый чай плюс пять кусков белого хлеба - так в итоге потом даже отрыгнул от удовольствия и сытости. Я тогда охуел даже немного, теперь всегда беру в меру еды.
>>107384641 (OP) всё это хуйня рыба и курица не когда не наешься бери селёдку солёную целую она дешевая маринуй с добавлением уксуса и приправ пару минут но смотри на свежесть отваривай картошку и ешь с хлебом самый дешёвый вариант белковой еды на сегодня
>>107419894 >>107419955 >>107420203 А вот и илитарки подкатились, которые в жизни ничего, кроме мамкиных котлет не жрали, а потому и обозлились на весь мир, что не мешает рваться не миру, а им.
>>107420136 Блюю дальше чем вижу при виде селедки. Даже в салате "Селедка под шубой" жру все, кроме, собственно, селедки. Ужасная еда, мерзко, невкусно. Проще бычков-кильку в томатном соусе сожрать, чем это
>>107412827 наивный хохол думает что борсчт украинское блюдо это типа шутка такая, ведь все знают что нет такой страны и такого этноса, просто окраинная часть российской империи
>>107420533 Я когда нг праздновал в сшашке, то приготовил селедку под шубой, только вместо селедки использовал копченого лосося. Сожрали за минуты, потом еще 3 дня по просьбам страждущих готовил.
>>107421869 Белый хлеб. Мягкий. Гнется почти до уровня ленты мебиуса. Вкусный. Чуть не написал сладкий Хуль тебе еще надо? Им еще охуенно подливу и картошку пюре с тарелки собирать.
Выпекаешь сам хлеб - это просто. Жаришь котлетку сверху, сожрал на обед. Картошка запеяется в духовке, йогурты, фрукты-овощи. хуле, запекай по выходным рыбу в печке, не ленись. А вообще когда я ыл студиозом жрал в столовках-тошниловках а в общаге только варил макароны и жарил яичницу.
>>107421973 >>107422173 Не могу нормально объяснить, почему я его не люблю. У меня к нему какая-то врождённая неприязнь. Хотя к бутерам нормально отношусь.
про хлеб - трукачи же как любят жрать, берется свежий лаваш и молочка - кефир, ряженка, мацони или тан. и в прикуску сжирается - тема ультра нажористач
>>107422470 Ты забыл ебнуть меда на хлеб. Я так пообедал один раз. Слопал 0,1 килограмма меда, полтора литра молока и батон хлеба. В итоге час валялся и стонал, потому что пучило живот, разогнуться не мог
>>107423037 Мед тоже был прямо вот из улья. Я помог на пасеке мужику и он мне подарил полкилограмма меда в банке. Я там ебнул через часик десять столовых ложек меда, наверное. Как раз на десять кусков хлеба хватило. Заебись пожрал А что могло пойти не так?
>>107423475 много нельзя его есть, ты прикинь сколько там фруктозы, и может аллергия быть. я в детстве от капли меда блевал как хуй пойми кто. а сейчас если пару ложек сьем -рожа краснеет
>>107423528 тема смешать мед с соей, солью и перцем - что б получился соус, натереть - залить этим курицу - и в духовку минут на 40 - будет ахуенная корочка
>>107423645 У меня только один раз пошла красная сыпь по телу от меда. Это когда мне было скучно, я, будучи в то время в горах Кавказа, сбегал к бабке, купил какого-то твердого меда, реально стружкой на ложку наворачивался. Ну и слопал нахуй половину литровой банки меда под кинцо и чаек. Потом два дня чесался, весь красный был и ничего толком поесть не мог. После чего поумерил свой аппетит на сладкое.
Анон, научи готовить дёшево и нажористо, чтобы нищий московский студент мог делать самые разные нямки, клеить соседов по общаге и начать превращаться в жирного Гордона Рамзи. Можно также варианты, чтобы с хикканами можно было скинуться и сварганить хавки на всех. Лишь бы только этим можно было наесться и чтобы не было слишком сложно, а то сожжём всё нахуй. Желательно с фоточками, чтобы примерно прикинуть, что да как.
а так же делись платиновыми пастами и пикчами о нажористом хрючеве