>>324783827 (OP) Что по итогу мы видим? Поялки гении. Удачнейший ремейк СХ2, следом винчик Кронос. Ждем СХ1 в их исполнении, очевидно что ребзи шарят и не подведут. Бобр курва, блять!
>>324784285 А вот и первый мод. Как же я ненавижу ломающееся оружие блять это пиздец. Всегда выравниваю баланс в играх под себя модами. В сралкер 2 в ориге играть невозможно просто
>>324783827 (OP) да тут сразу видно что говно. нет ничего более безвкусного чем ябонская школьная форма, если дизайнер запихнул это в игру значит он дегенерат, если дизайнер настолько дегенерат значит в игре в принципе хуевая команда. получается игра - кал.
>>324786578 Ну так на журналистах и не школьники-максималисты сидят, чтоб засирать что-то. Там объективно к вопросу подходят. Хотя ты ж школьник максималист, ты в отрицалово улетишь.
О нет, это опять кал говна в стиле ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ВОРОТА, НАДО НАЙТИ 3 МОНЕТКИ, ПОТОМ ВСТАВИТЬ КАЖДУЮ МОНЕТКУ В ПРАВИЛЬНЫЕ МЕСТА В СТАТУЕ, ТОГДА СТАТУЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ФОНТАН И ЗАБОР ОПУСТИТСЯ И ЧЕРЕЗ НЕГО МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕЛЕЗТЬ. Ебать, какие же япошки и виуабу дауны, если дрочат на это, такая духота.
>>324786599 Есть. В конце китайцы вспомнили про своих мифических существ из времён палеозоя, на которых буквально начинается пытка тысячью ударами. Часа 4 поиграл и дропнул, но судя по ютубу там в конце и арена водяная с боссом собакой и ещё всякое разное.
Поиграл ненмого, ну такое... Хорошо что покупать не обязательно и можно просто бесплатно скачать, сука реально я бы задушился если бы 70$ за это заплатил. Сама игра симпатичная, но графика простая слишком, лучиков отражений нихуя нет, фреймгена нет, игра 2025 года... Не страшная абсолютно, боевка кринж, 2 раза ударь сильным ударом и 3 раза слабым и все, скукота. Задушился на загадке с табличками, мне тупо впадлу разбираться, скучно короче. А еще словил ебейшие артефакты на 2 скрине, я уже подумал видюха новая отьебнула, но нихуя
>>324783827 (OP) Ты забыл добавить, что лучший друг детства подмешал дурман героине, чтобы помешать свадьбе. По итогу все враги - это жители деревни, а главный босс - патриархат
>>324783827 (OP) Тред не читал, потому сори если вопрос был: Все таки солслайк? Как много боевки? По трейлеру сложилось впечатление, что это это тупо какой-то ниох 3
>>324783827 (OP) Двачую. Игра кал, даже по трейлерам понятно было. Монстры всратые и мультяшные. Боевка какая-то слишком современная, спасибо блять ремейка второй части. На сюжет насрать. Лучше бы сирену ремастернули.
Sulent Hill так далеко уже отошёл от того с чего начинал, что сейчас это уже другая игра. Просто страшилка, а-ля бегалка. Даже видно в сравнении Silent Hill 2 и его ремастеринга. Вторая оригинальная часть божественна. Отвратительная камера создаёт ощущение какой-то клаустрофобии и нагнетает ужас. Загадки, мир и прочее. Ремастеринг — бегатня в режиме супер экшена, скорость, отсутствие страха.
Конами сами себя в угол загнали с Салент Хиллом, когда начали из игры сериал делать, потом отказались от этой идеи, потом снова сериал начали делать, потом меняли форматы и прочее. Игра потеряла лицо.
>>324783827 (OP) >Вышла!!! Денувы нет качать на любом трекере без смс. Яж говорил вчера, что Sony выкинет это говно на ПУКА бесплатно без денувы, скриньте. Ну вот, получите распишитесь. А чел в том треде за сколько... за 6к чтоли купил на полистейшон, лол.
Вышла!!! Денувы нет качать на любом трекере без смс.
Анончик, твое мнение? Я вот часик поиграл. Вот что я думаю.
1. Это не сх.
2. Это говно.
хз на что похоже, точно не на сиренку. как будто убогий инди хоррор в визуальной оболочке ааа проекта. обидно. что он взлетел