В данный момент прохожу эту игру на i7 3770 и gtx 1660 ti и очень удивлен играбельности. В среднем 44 фпс. Конечно, это не слишком комфортно, но я играю в игру 2025 года на проце почти 15 летней давности и в целом получаю вменяемую проивзодительность. Это не удивительно? Как такое возможно, что i7 3770 худо-бедно, но тянет новинки? Представить, чтоб в 2011 году проц 2001 года тянул игры ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Почему так произошло, что древнейший доисторический проц тянет такое новье? Сама игра кстати околошедевр, страшная и местами трогательная, рекомендую
Видеокарте 6 ЛЕТ, процу вообще 15 и он тянет. Как такое технически возможно вообще. Я кстати и dying light the beast кое как играю, так что это не только в этой игре
компы скоро вообще геймерам не нужны будут. все идет к формату свитча, и вообще мобильной мультиплатформе. думаю все игры в будущем будут выходить на портативках и смартфонах, которые при надобности будут подключаться к телевизору или монитору
>>324829074 (OP) > Почему так произошло, с подключением. за последние 15 лет производительность процев практически не выросла. "древний" i5/i7 почти иденетичен новым по производительности
>>324832323 Посмотрел в ютубе прохождение. Нет никакой связи. Лор и сюжет абсолютно никак не связан с основной серии, даже удаленно. Бля даже механики сирены с переходом в темный сайлент хилл -НЕТУ.
Почему это в названии красуется Сайлент Хилл? Больше логики было, если приплели Forbiden Siren и Fatal Frame.
>>324829074 (OP) >В среднем 44 фпс. Конечно, это не слишком комфортно ебать вы охуели зумерки я тут за свои кровные собрал 12100ф 3060 8гб и фхд 27 моник, я ебать играю в игрушки о которых не мечтал раньше, а слезы счастьчя мои сглаживают пизже всех ваших длссов
>>324829074 (OP) >Сама игра кстати околошедевр, страшная и местами трогательная, рекомендую
абсолютно каждый мой знакомый сказал что игра на уровне жидкого поноса да и мне тоже так кажется. ты прост обрадовался что на твоем некропк чет новое запустилось поэтому оверрейтишь эт хуйню
>>324834313 Если в игре есть жопония или говниме - это уже шедевр на все времена, причем не важно даже, запустится она вообще или нет. Слабоумный виабускот, он такой
>>324836129 Так то это не просто корридорная игра, а винчик на УЕ5. Я сначала вообще не поверил ОПу, что такое старье может хоть как-то запустить UE5 имбы, посмотрел на ютубе геймплей на схожих характеристиках - оказалось правда. Похоже я зря 5080 покупал) Думал для УЕ5 винчиков 4090 это минималка, а н-нет.
>>324837674 Я в детстве играл в гта 4 в 30 фпс на низких, сглаживанием лестницей и кайфовал. Если хочешь поиграть - играешь и кайфуешь и в 40 фпс. Сейчас комп тянет все на ультра в 2к, а желания играть нет.
>>324837718 Ты просто нищий пидор был. А я пошел купил Xbox 360 arcade и тогда нормально только и поиграл в четверочку. А не терпел на своей сраной 8600 GT
>>324829074 (OP) >Как такое возможно, что i7 3770 худо-бедно, но тянет новинки В общих чертах, за эти 15 лет ничего не придумали. >Это не удивительно? Нет.
>>324848850 Это хуета, так чисто ютуб запускать, да двач открывать. Консоль выгоднее и производительнее. У самого сборка Razen 5 5600 и Radeon 7600 и оператевы 16 от Кингстон, а хули толку мыло ебаное и всё на минималке да 60 но толку. Такие игры надо в 4К запускать тогда они в выглядят более менее, полигонов у игр стало много 1080 с DLSS или FSR это мыло кто бы тебе тесты не показывал на ютубе, в живую это пиздец. С играми года до 2018 таких проблем нет картинка в 1080 не сыплется.То что что пишут якобы PS5 и Xbox с 543p поднимает ,выглядит как пиздёшь, когда сам уже сравниваешь. И если это так то комп с моими конфигурациями тогда гдето со 144рублей поднимает до FHD.
Сама игра кстати околошедевр, страшная и местами трогательная, рекомендую