>>324850489 Нет, ну опуская лишнее всё верно, тебя должны принимать в любой форме, а не привязываться к одной единственной, потеряв которую на тебя скажут фу говно.
>>324850537 Может, у омежек и бетабаксеров кто себе выбирает туповатую стейси, а не нормальную тянку.
>>324850594 Это правда. Но не для здешних обитателей. Тут 90% живут мечтами о жизни как в американской комедии про тинейджеров в старшей школе/колледже. Как западёт на них стейси, как будут они жить долго и счастливо! Это единственный вариант где тян так отнесётся к парню/мужу после бритья. Но вон даже в том же человеке пауке от Рэйми ну заполучил он тупую истеричку МД, ну а дальше даже сами авторы не смогли нормально продумать, так и прописывали туповатую истеричку. Не знала бы она что ГГ спуди - да нахуй бы он ей не сдался в итоге.
>>324852430 Борода - вторичный половой коуп. По всем исследованиям тянкам нравятся больше бритые, точнее с щетиной небольшой. Естественно мы говорим о нормальной челюсти и подбородке, а не хуйне, которую за волосней прячут
>>324852631 Я слыхал че то подобное но слышал два мнения. 1. Бритые больше привлекают тян так как они от них не чувствуют угрозы. 2. Бритые им не нравятся потому что бритый парень становится более женственным.
Но это при условии что ты не урод и не толстый, там борода вообще не роляет
>>324850397 (OP) У русского народа долгое время была традиция носить бороду. Борода стала неотъемлимой частью нашей породы. Сбрить ее теперь - как побрить пердсидского кота. У европейцев же другая порода, у них такой традиции не было, поэтому другой фенотип. Не надо пытаться им подражать.
Я у многих тян спрашивал что будет если гиптетически их кун/муж станет инвалидом, не способным ходить. Все четко ответили что кинут его. В том числе, так ответила православная тяночка, ходящая регулярно в церковь.
>>324850489 >>324850397 (OP) Реально, какой то попущ говорит что тебе делать >Должен Я думал такое в 2025 только от бабки в автобусе можно услышать когда место не уступил, и та хоть будет права в отличии от этого дебила
>>324852891 Сейчас напишу искренне, и тут же наговорят каких-нибудь гадостей. Моя жена была конечно секси няшкой в юности, но когда я ее по-настоящему полюбил, этого уже стало не изменить. Мне без разницы как она менялась и как поменяется еще. Мы с 99 года вместе.
>>324850594 если твоя тянка без твоего ведома проколет себе губы/нос/брови/аллаха, напихает туда штанг конана и наколет себе на лбу 1488, тебе норм будет?
>>324853074 Подожди. Мне тут на дваче затирали, что борода - это вторичный половой признак, и сбрить бороду == отрезать бабе сиськи. Кто же скажет истину?
>>324850397 (OP) Сука ну ведь нормальным людям понятно для чего эта хуйня инстаграмная тиктокерская снимается. Но нет, имбецил двачер все будет нести домой. Прям как я в детстве, увидел палку - принес домой. ТАК ВОТ ХУЕСОС НА ОПЕ, Я ТВОЯ МАМКА В ДАННЫЙ МОМЕНТ И ТРЕБУЮ ЧТОБ ТЫ СУКА УЕБОК МАЛОЛЕТНИЙ ГОВНОЕД ТАЩИЛ СВОЕ ГОВНО ОБРАТНО! ПОНЯЛ НАХУЙ НЕТ?!
>>324853283 Ну смотри, моя тян гипотетическая адекватный человек иначе нахуй она нужна, и не станет делать ебанутую неисправимую хуйню, вроде 1488 на лбу. Однако может быть она всё же захочет сделать что-то, и тогда мы можем это обговорить, и с наибольшей вероятностью я соглашусь дать тян выглядеть как она хочет. У тебя вообще проблемы с аналогией, потому что сбрить бороду и наколоть 1488 на лбу – это немного разного порядка изменения.
>>324850397 (OP) Борода только у изимодников с хорошими генами, у меня пикрил, брился в пятницу последний раз. Как у меня это хуже, чем если бы ничего не росло. Раздражающая хуйня, а толку никакого. Хачи и прочие изимодники с бородами хотя бы могут отращивать всё и делать приколы с бородой, у кого не растёт, те не парятся, а я мучаюсь раз в неделю с бритьём этой мерзости, которая провоцирует прыщи
>>324850397 (OP) >ПОЧЕМУ ТАК? Нарциссичная личность пытается загнать своего партнера в рамки своих ожиданий. Он был нужен ей не как мужик, а как имиджевый предмет.
>>324850397 (OP) На видео какой-то животное, биоробот, а не женщина, не уверена что любит, видео снимает чтобы на всеобщее обозрение посторонних выложить, какой-то внутренний вpaжина блеать, мужик себе выбирал кусок дерьма, а не спутника жизни.
бреюсь постоянно, потому что с бородой выгляжу как бомжара какой-то, лол, а с усами как чмошник интеллихентишка, ахаха, а стоит побриться, так сразу статный мужчина цивилизованный, вот такие метаморфозы ёпта