Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алиен был единственным останавливающим фактором перед тем как попробовать сей продукт натыкаться всю игру - идите нахуй с таким подходом.
Ну, что сказать, в техническом плане довольно годно, неплохо оптимизировано, если сильно не присматриваться то полигончиков не видно, плавные анимации.
Теперь о плохом:
1. Общее оформление, я понимаю что игра делалась в первую очередь для фанатов, но все же лампы накаливания на космическом корабле/станции, а также освещение в вентиляции это явно перебор. Также я не понял предназначение хуевин со второго пика.
2. Алиен уныл до безобразия и создан, похоже, больше для растягивания игры.
3. Пара моментов в сюжетном плане, у нас же будущее, верно? Мегокорпорации, космические перелеты, все дела, тогда почему скафандры до сих пор не оснащены двигателями на сжатом воздухе?
Ну ладно, это все мелочи, самое главное вот что - я не знаю какие надмозги кодили данную игру, на после того как убираешь(по сути отключаешь ему ИИ) алиена многие двери открывающиеся после включения генератора не открываются, похоже алиен как-то напрямую связан со всеми дверями на станции.
Поэтому приходится включать алиена, дергать ручку генератора, бежать к терминулу сохранения, сохраняться, выходить из игры, выключать алиена, заходить в игру снова, довольно муторно получается.
Почему нельзя было сделать возможность отключения алиена при старте новой игры? Или даже сделать это в виде отдельного DLC?