>>325481552 Потому что это и есть острый кал. Буквально любой белок пропущенный через мясорубку, заправленный вкусовой добавкой которая уебет все вкусовые рецепторы ещё до того как ты это в рот положишь. Китайские снеки, всегда были такими.
Был случай, накупил себе этого латяо в самолет , думаю в полете полакомлюсь , а запахи я очень плохо чувствую. И вот я открыл в самолете это хуету сижу жую и спустя минут 10 стюардесса попросила меня прекратить этим заниматься так как люди жалуются на запах передежа... Думаю пердеть при этом было лишним
Назаказывал всякой хуйни, завтра с утра вот эту пасту буду хавать с йогуртом. Сожрал бы щас на самом деле, но я уже зубы почистил так что пошло оно нахуй
>>325482293 С недавних пор я перестал доверять готовой пище из доставок и магазинов . Заказал недавно Болоньезе , скушал и пиздец меня полторы недели рвало , скорую вызвал , сказали отравление , посмотрел сроки изготовления , на то время было вчерашнее. С тех пор зарекся готовить самому
>>325482851 По вкусу что-то между немытым хуем или пиздятиной. Почти как селёдка, но преобладает стойкий аромат сырнявых подошв. Вот, что такое булдак.
Я лакомлюсь китайским латяо. А ты чем балуешь себя, анон?