>Спортивная игра Dead or Alive Xtreme 3, фокусирующаяся на увлекающихся волейболом девушках из популярных файтингов студии Team Ninja, не выйдет на территории США и Европы, сообщил представитель Koei Tecmo Games в ответ на сообщение одного из поклонников. Как известно, новая игра полна красивых девушек в откровенных нарядах, и издатель не хочет связываться с западным феминистическим сообщестом, которое видит во всем «наглую эксплуатацию женщин», подает постоянные судебные иски и не дает компании нормально функционировать. В прошлом игры серии всегда выходили на западных рынках, но сейчас времена изменились.
>«Мы не планируем выпускать Dead or Alive Xtreme 3 в США и Европе, и не собираемся изменять свое ререшение в будущем. Спасибо за проявленный интерес», - написал менеджер.
>«Вы даже не представляете, сколько проблем сегодня возникает в индустрии с претензиями по отношению к девушкам в играх. Обычно не мы не обсуждаем такие вещи публично, но за последние год или два сполна прочуствовали это на себе, в результате чего и пришли к соответствующему решению».
>Позже компания поблагодарила своего представителя за честность с официальной страницы европейского отделения в социальной сети Twitter и отметила, что у всех желающих будет возможность поиграть в Dead or Alive Xtreme 3, заказав азиатскую версию - она выйдет с английской локализацией на борту.
>>123945 (OP) > Вы даже не представляете, сколько проблем сегодня возникает в индустрии с претензиями по отношению к девушкам в играх Какие проблемы, что он могут кроме срача в интернете?
>>123945 (OP) Придётся на плейазии заказывать сабж. Самураи последние борцы с неравным по силам противником. А лет через 10 феммифашня к сожалению победит по всей планете.
>>123945 (OP) Вот ето эпичный прогиб, скоро из-за загнивающего запада любую неугодную феминисткам игру будут запрещать. Неча порядочным американцам в это играть, вот я в хало 5 играю и ты так делай.
>>123945 (OP) >подает постоянные судебные иски и не дает компании нормально функционировать Мне просто интересно - какова формулировка у этих исков? "там слишком красивыё тёлки и у нас бомбит, ЗАПРИТИТЬ РРРЯЯЯ"?
>>123983 Ничего, хало тоже скоро запретят, там же ты мужиком играешь. Даже если баб введут, то все равно запретят, потому что тогда там можно будет убивать баб.
Так что останется разве что гендерно-нейтральная пиксельная параша или Подкаблучник 5 и Дом 2 The Game.
>>123984 Я вот тоже не понимаю этого, люди там прагматичные донельзя, почему они позволяют сокращать прибыль из-за кого-то? Может за этими движениями еще кто-то стоит и созданы они ради еще больших профитов?
Эй, спецы, поясните. Делаю я игру, где бабы с фигурой пчелы с огромной грудью, которых можно пиздить ногами. Выпускаю на рынок. Что могут сделать феминацухи? Объявить "бойкот"? Подать иск? Почему никто не подает в суд на жопу джейло?
>Селедки-геймерши Где есть тян - там есть быдло, где есть быдло, там есть разложение и деградация. Ожидаем развала игровой индустрии и деградации ее до уровня развлекательных подпивасных кинчиков.
>>123945 (OP) >Спортивная игра Сходу кекнул. Я помню, как они пытались всё огородить свою парашу от пк и кукарекали, чтобы мододелы не пилили нудмоды на эту парашу. Пускай нахуй прогуляются со своим говном. На 100% уверен, что они сами решили отменить всё говно. Япошки вообще на хую вертели всю эту пиздаболию с псевдофеминизмом, наверное сильнее похуй только арабам. Просто очередная попытка тупых вниманиеблядей привлечь к себе внимание и попеарится.
>>124091 Схуяли? Шисторм сейчас будет на форчках, реддитах и тумблерах, а азиты просто возьмут попкорн и будут проигрывать, а может ещё и дровишки в огонь подкидывать.
>>124076 Может и нельзя, , но если 1000 жирных ковырялок подадут на конами, они заебутся судиться.
Хотя у них вроде как судья решит так и будет он сам закон. У них даже можно судить бесконечное число раз за 1 преступление не то что в тоталитарной рашке.
>>124006 >первый пик Сперва показалось, что у нее на ногах эдакая аугметика, усиленные гидравликой ноги, потому как обычные колени на такой вес не рассчитаны.
>>124297 Ты не видишь, женщина устала? Может её ещё и тебе бутеры сделать и к компьютеру принести, хуемразь? Может ей ещё начать следить за собой, ты же так любишь сексуальных куколок, членосволочь?
>>123945 (OP) Забавный пиар рядовой смены каналов дистрибуции, которая произошла за последние годы у кучи издателей, но обычно была подвергнута пользователями остракизму.
>у всех желающих будет возможность поиграть в Dead or Alive Xtreme 3, заказав азиатскую версию - она выйдет с английской локализацией на борту.
В чём тогда "азиатскость" версии?
>>124159 У них для этого должна быть целая свора юристов, потому что стабильный поток исков к любому нововыходящему поделию - это обыденная рутина. Судятся из-за всего, из-за авторских прав на текстуры, из-за "ворованных" идей, из-за левого нижнего пикселя, из-за правого верхнего пикселя. Это промышленный конвейер.
>>123945 (OP) >наглую эксплуатацию женщин БЛЯТЬ! Что это за хуйня?! Я просто ВООБЩЕ не могу понять что это значит и какого хуя они доебались. Кто кого эксплуатирует? Это типа что, теперь на красивых девушек в купальниках поглядеть нельзя, тем более виртуальных? Это ЭКСПЛУАТАЦИЯ теперь? Чё блять...за ХУЙНЯ??? Какого хуя какие-то подгоревшие безмозглые дуры решают что правильно, а что нет? Мне вообще похуй на этот ДОА, никогда не играл в такие игры и не буду, но у меня бомбит от этих охуевших шкур.
>>124354 >В чём тогда "азиатскость" версии? В том, что официально us\eu версий они не релизят. То есть по сути любой может купить диск с игорем в азии и спокойно играть на ps4 нет регионлока но приебаться к этому нельзя.
>>124409 > Это типа что, теперь на красивых девушек в купальниках поглядеть нельзя, тем более виртуальных? Вот именно, хуемразь, посмотреть на девушку это изнасилование.
>>124148 Эта отвратительная вниманиеблядская пизда, которая думает, что можно оголяться на камеру, это феминистка чтоль? Это вот это представляют из себя феминистки? Да ведь это же натуральная шлюха, да ещё и без сисек.
>>124492 Тебя удивляет то, что она голая? На самом деле, проблема совсем не в этом. Ну голая, ну и плевать на нее. Эта шлюха скакала на пяти хуйцах ради продвижения своей недоигры - вот в чем суть.
>>124508 Глянул на вгчартц этого поделия. Судя по всему, оно делается в качестве маркетинговой поддержки основной франшизы, потому что её продажи - 70к в первый год - как бы вообще не должны оправдывать создание сиквела.
Можно было бы сказать, что для поддержания дистрибуции в СШАшке эти цифры слишком малы - ну так они и в Азии слишком малы.
>>124599 Ага. Типа дохуя симулятор депрессии. Особенно возмущают недоступные действия типа "пойти бухнуть с друзьями" типа посмотрите я ж депресую я не могу веселица((
>>124409 По сути, они всего-лишь хотят превратить жизнь омежек, с которыми они НИКАК не пересекаются, в ад, сперва запретят это, потом запретят кукол для ёбли, далее прон, а потом уже и дрочить запретят, естественно только омежкам, женщина-то свободная, и без предрассудков, вольна делать то, что захочет и с кем захочет, а на омежек как обычно всем похуй, вот потому-то и надо женщин убивать, хорошо, что любой омежка может просто повалить пизду на пол и запиздить ногами, уж в этом-то он точно хуедырок превосходит.
>>124652 Нет, ну правда, то что она светит пиздой перед камерой, не является сексуальной объективизацией? Почему она не совершит суицид, чтоб освободить мир от себя тогда, раз она против неё борется?
>>124282 Не так много, как ты думаешь. Надо годами жрать всякое дерьмо, иметь предрасположенность и не двигаться. Объем не так важен, как время неправильного питания. Если бы я не бегал каждый день и не пытался время от времени корректировать диету, был бы таким же. 178/93-кун
>>124672 Это же просто вниманиеблядь, конечно у неё есть друзья, просто селедки любят играть в игры со своим настроением, вчера у селедки была депрессия, ей было так плохо когда она бухала в этом депрессивном клубе со своими депрессивными друзяшками, сегодня она социопатка, она не могла оттолкнуть от своего лица, ненавистный ей, хуй своего бойфренда, и попросить его оставить её в покое, так как рот был занят этим самым хуем, завтра она будет циничной стервочкой, в слух обсуждая этого мелкого чмошника - менеджеришку, на работе со своими коллегами-курвами, едко посмеиваясь ему в след. Пора бы уже понять, что селедка - это мерзкий и отвратительный большой ребенок.
>>123945 (OP) Зато в расеюшки феменизм не прайдет!!! Хуй вам с вашими погаными ценностями!! Баба должна хорошо выглядеть чтобы мужиков привлекать, а не ходить в чем попало как ей удобно!!! Ишь чего вздумали, работать захотели, прав им давай!!! Баба должна стоять у плиты, а содержать ее должен мужик, а коли чет - так по харе ей!! Так вот оно на руси заведено!
>>123945 (OP) Сониблядки соснули! А я буду играть в божественную вторую часть, созданную с участием маэстро Итагаки (в отличие от третьей части, которая заведомо кусок говна) на своём Боксике.
>>125100 И не говори. В такие моменты я тоже рад. Все эти "меньшинства" у нас на хую вертят, а если возникать начинают то по ебалу и пакуют в бобик. Заебись же.
>>125100 Тоже об этом подумал. Каким бы говном не были страны СНГ, у них нет этой злокачественной социальной опухоли, вызванной переизбытком денег и свободного времени.
>>125179 А в европках запрещается чтоль? Но они все равно возникают. Вообще всех этих феминоблядей надо в армейку отправлять, а потом еще в зону боевых действий отправить. Вот пусть почувствуют РАВНОПРАВИЕ.
>>125198 Ну на БВ у баб действительно есть проблемы. Чего туда никто не стремится бороться за их равноправие? Хуй с ним с равноправием, хотя бы камнями не забивали.
>>125208 Кстати на пике сони показаны моложцами, они смотрят, как выстрелит у конкурентов и берут самое лучшее, как apple прям, безумные инновации могут привести к краху, как sega например с ее sega 32, sega сd.
>>125230 Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу. Толк в сиськах знает только Томонобу Итагаки. Видел я трейлер третьей части. Безвкусица. Полная безвкусица. Koei Tecmo конкретно скатились.
>>125248 Ты говноед чтоль? Консоль можно покупать только ради одной игры, угадай какой, и она в этом поколении не выйдет, так что пс4 можно смело посылать на хуй.
>>124684 Им нужны рабы. У рабов должен быть постоянный спермотоксикоз и нервозность от отсутствия возможности легко снять сексуальное напряжение. Довольным рабом нельзя управлять махнув пиздой, довольный раб не поведется на махание некрасивой пиздой.
>>125343 ПМВ, дохристианская Русь, средневековой Индии не очень много, викингов, как ни странно, нигде толком не раскрывают. Везде либо эльфофентези, либо эльфокосмофентези, либо хурр-дурр-дабстепчик-экзоскелеты-термооптический камуфляж.
>>125340 Для этого сначала нужно, чтобы их обвинения вписывались в здравый смысл. Потому, что когда они в здравый смысл не вписываются, ответить на них ничего нельзя, но формально они должны быть рассмотрены с юридической точки зрения, и приводить к результату.
Общество просто гнилое, и выслушивает и поддерживает тех, над кем можно только посмеяться и на всякий случай принудительно лечить, чтобы обезопасить своих граждан от внезапной агрессии. Ты же не можешь изменить всё забугорное общество?
>>125369 >Нахуя прислушиваться к фемиблядям? Чего они могут? У них огромное влияние, например заваливать исками в суд как указано здесь -> >издатель не хочет связываться с западным феминистическим сообщестом, которое видит во всем «наглую эксплуатацию женщин», подает постоянные судебные иски и не дает компании нормально функционировать.
>>125435 Полуголые мужики - это power-fantasy хуеблядей, а женщин они сексуализируют. Вот, например, в последнем ФФ все эротические костюмы были вырезаны для запада.
>>125431 >>125403 Суд? Вы серьезно? Сейчас я подам в суд на скорую помощь, из-за сирены которой у меня расболелась голова, завтра - на маньку, который встал на место на стоянке, на которое ставлю своё ведро я, а послезавтра на рандомного бомжа, из-за вонючего запаха которого я был вынужден скривить нос и что в будущем аукнется морщинами на лице. Эти иски будут на одном уровне. Сколькие из них удовлетворят?
>>125467 Ещё в начале 2000х получил пиздюлей от гопоты на улице, с применением слезоточивого газа и отжатия у меня мобилы. Позвонил ментам, они поймали этих пидоров через 5 минут. Через полгода оплатили мне компенсацию и просили прощения.
>>125497 И? Мы о суде говорили, а не о произвольных проблемах. Те иски, которые ОП привёл, у нас бы не прошли, а у них могли бы. Но кому-то от осознания этого печёт, что ребята начинают сводить всё к политосрачу. А почему печёт? Потому-что правда.
>>125556 Василий - Мане, Василий - Мане: европа уже не помнит что у неё есть а чего нет тчк она погрязла в толерастии ровно настолько же зпт чтобы игнорировать здравый смысл в рассмотрении своих же законов.
>>125566 Есть ассоциация родителей америки, которые вроде там против насилия, но, так как она в основном pro-family и не за пидоров или чайлдфри, то не в тренде и соответственно общественного веса не имеет.
>>125579 Секс - это предательство. Ты предаёшь Божество, совершая самый страшный грех, ты предаёшь партнёра, потому что всякий разнополый секс - сексизм(однополый не грех вообще), ты предаёшь себя, потому что обрекаешь свою душу на вечные муки в аду.
Чёт блять в натуре хуйня какая-то. Я был нейтрален и думал это тренд сам собой сгинет, ведь секс хорошо продаётся и вообще весело. А они блять только жиреют и плодятся, фемибляди эти ваши. Надо что-то делать. А как западный аноним к этому относится? Или они уже всё, прогнулись?
>>125603 На фочане негласная истерия по этому поводу, вплоть до того, что они видят проявления sjw/феменизма и т.п. даже там где его нет но и знато троллят при этом. Вообще же, все думающие люди - против. Даже аналог вк-быдла на каком-нибудь 9gag вежливо намекает на то, что, мол, феминаци есть зло и вообще пиздец. И это говорят те ещё пиздолисы и подкаблучники, уж поверьте. https://twitter.com/antifemcomics
>>125614 "Кто те, чьи вижу я страданья? Ответил он, влачат существованье такое те, кто живши на земле, был порицанью чужд и похвале. Печальный род! Союзников ничтожных нашли они средь ангелов безбожных, которые творцу не изменив, но верности в душе не сохранив, лишь о себе имели попеченье. Не приняли к себе их небеса, дабы небес чистейшая краса не омрачилась сенью преступленья. И самый Ад отвергнул их в презренье." по памяти пассаж Самое страшное - нихуя не сделать за всю свою жизнь.
Вообще все из-за того, что рынок игор слишком завязан на американцах. Американцы просто исторически отбитые наглухо, они даже самое либеральное движение могут превратить в очередной репрессивный моральный кодекс.
>>125630 >либеральное движение Оно закончилось в 19 веке и затем плавно переросло в социализм. То, что мы имеем сейчас - именно государственные наемники от медиа и "культуры", лающие на кого укажет хозяин. Пора бы это уже понять.
>>125635 Социалисты и сделали всю культурную революцию, уничтожив представление о ебле как чем-то плохом. Только сейчас эта революция переживает термидор.
>>125674 Геи могут высказываться и высказываются против фемиблядей(которые получают слишком много профита) и им за это ничего нет. Если гетеросексуал выскажется - получит пиздюлей. Геи - тру ТННщики плюс ко всему.
>>125657 >уничтожив представление о ебле как чем-то плохом Оно даже при Церкви в Средневековье не было таковым, не говоря уже про более поздние времена. Не выпячивать свое говно наружу - да. Блюсти нравы - да. Секс - плохо - нет. Плодитесь и размножайтесь. Все началось опять же с секс-революции на западе в 1960-х годах. Тогда из под шконки полезло всякое говно, коверкая всю левую идеологию под себя до неузнаваемости. Ты вот, замечал, что все говорят о cultural marxism? Так вот, марксизм к этой хуйне отношения никакого не имеет. Это пресытившиеся жизнью американцы сами создали таких монстров, но не желают признавать вину за свое дегенеративное поведение. Нее, это все старик виноват, который хрен знает когда умер, а не мы, конкретно поехавшие головой.
И вот при всем этом школьники требуют чтобы шлюхи первыми подходили, работали, за себя платили, не красились ради альф, а были РАВНЫМИ, блядь. Тупое говно не понимает что либо мужик содержит бабу и он главный, либо такая хуйня.
>>125092 Я сначала подумал, что он про старкрафт. >>125699 Чем тебе не нравится вариант с действительно равными правами? Равное на все сто отношение как друг к другу, так и от государства. Никаких льгот, никаких пенальти в плане пола.
>>125704 >Чем тебе не нравится вариант с действительно равными правами? Равное на все сто отношение как друг к другу, так и от государства. Никаких льгот, никаких пенальти в плане пола. Тем что это вырождается в то что ты прочитал в оп-посте. Женщины превращаются в жирных уебищ в лосинах, которым похуй на себя.
>>123945 (OP) С одной стороны правильно, женщин действительно таким образом обижают, а с другой нахуя они фапматериал запрещают? Приравняйте такие игры к эротике и норм всем будет.
>>125704 >Никаких льгот, никаких пенальти в плане пола Ну так и было всю историю человечества. Внезапно оказывается, что у м и ж - разные функции в социуме и, соответственно, разные способности. И мужчинам было дано ГОРАЗДО больше плюшек. Как ты тут построишь равноправие? Только посадив женщину на пьедестал, а мужчину ограничив в том, что позволено ему самой природой. Вот это и есть равноправие полов.
>>125721 >Тем что это вырождается в то что ты прочитал в оп-посте. Женщины превращаются в жирных уебищ в лосинах, которым похуй на себя. Наоборот же! Они превращаются в это от огромных льгот когда нихуя не делаешь, а всё есть. Когда у женщин с мужиками одни права, то женщина и вкалывает также => не становится уёбищем.
>>125733 Не становится она уебищем, когда надо постоянно искать женишка получше, побогаче. Когда богатый может пидорнуть ее на более молодую и красивую ей приходится выглядеть нормально и заботится о себе. А когда работает на равне с мужчинами, когда не пиздолизов, ей становится похуй, одевает лосины, не бреет ноги, жиреет.
>>125690 >Оно даже при Церкви в Средневековье не было таковым, не говоря уже про более поздние времена. Не выпячивать свое говно наружу - да. Блюсти нравы - да. Секс - плохо - нет. Плодитесь и размножайтесь. Ну что-то лол с этого, когда даже в классической русской литературе одна из основных тем про страдания из-за последствий ебли. Под невинным "блюдением нравов" скрывается репрессивный пиздец.
>>125731 >>125732 >>125733 Мне похуй кто вы и за что, просто скажу, что не мешайте наше постсоветское общество с американским. Это у нас штыком, серпом и молотом ещё в 20ые годы в обществе навязали равенство полов с равными зарплатами и правильными, неунизительными стереотипами, а у них такое только сейчас началось, спустя почти столетие.
>>125753 Что значит "обязанности пола"? Если по физическим показателям подходила женщина на работу, то её не имели права не брать. Хочешь в шахтёрши? Иди в шахтёрши. В каждом советском производственном фильме есть как минимум одна такая бабища, которая занимается типично-мужским сложным физическим трудом. В бухгалтерии, в работе с бумагами уже женщине проще разбираться. Мужики бывают, но там коллективы слишком уж женские.
>>125721 >Женщины превращаются в жирных уебищ в лосинах, которым похуй на себя. А почему мужики не превращаются? >>125731 >Ну так и было всю историю человечества. Это было необходимо. Сейчас не иметь детей - не проблема. Даже если очень желается, можно нанять людей для ухода за детьми и самому зарабатывать деньги.
>>125761 Превращаются. Но как ни странно в первую очередь в обществах где бабы не превращаются. Как рашке большинство мужиков плешивые жиродрищные чуханы, а в европе следят за собой. В то же время там бабам с равноправием похуй на себя.
>>125763 > МУЖЧИНАДОЛЖЕН >Или это просто фемиблядь Вот отрицание и ненависть этого одновременно, ебло, как уживаешь в своем болезненном девственном мозгу?
>>125744 >страдания из-за последствий НЕОБДУМАННОЙ ебли "Хоть уста чужой жены и сладки как мед, но горьки от этого результаты, как полынь." Это так, по памяти, точно не помню. >репрессивный пиздец Иди, смотри определение репрессии, потом катись отсюда нафиг обратно в свою пещеру.
>>125784 Ясн. Уловил суть. Это просто обратная тема тп. Мужчина ничего не должен и никому не обязан, а только обязан быть счатливым, а пизда все за него должна делать? Так что ли?
>>125767 Ну хз. Я не хочу быть жирным уебищем вне зависимости от того, как к этому будут относиться окружающие. Жирное уебище - половина черовека. Максимум.
>>123945 (OP) Как же мне печет из-за фемиблядей. Они же 100% завидуют писанным красавицам из видеоигр, животный женский мозг воспринимает их, как конкуренток и пытается с визгом устранить, в надежде, что задроты обратят тогда внимание на жирных коров. Базарю, всю так и есть. Жирные суки сами хотели бы быть стройными и красивыми, но пиздеть - не по стадиону круги наворачивать.
>>125759 Может не работать, если не хочет, это они там сами семьей решают, кто что делать будет. Но, если хотите использовать свои права на полную - будьте любезны совмещать дом и работу по полной. Если не хотите "кухонного рабства"- не выходите замуж. Все просто. Обязанности есть у всех. Фишка в том, что таки РАЗРЕШИЛИ женщинам занимать, учить и учиться, чего раньше не было, говоря о многих видах деятельности. Никаких элеваторов, но и дискриминации тоже. Есть талант и стремление - пожалуйста. Хорошие специалисты везде нужны. Честная конкуренция. У мужчин преимущество, да. Но это лишь значит, что пытаться нужно еще сильнее.
>>125778 >"Хоть уста чужой жены и сладки как мед, но горьки от этого результаты, как полынь." Это так, по памяти, точно не помню. Конечно, когда вокруг орда промытых долбоебов, для которых свободная ебля - это страшное преступление. >Иди, смотри определение репрессии, потом катись отсюда нафиг обратно в свою пещеру. По-моему это консерваторов все время обратно в пещеры тянет.
>>125821 > Конечно, когда вокруг орда промытых долбоебов, для которых свободная ебля - это страшное преступление. Знаешь, почему такое убеждение распространено? Потому что до 20 века только это и могло уберечь от венерических заболеваний. Это щас тебе триппер с сифилисом вылечат и от гонорей всяких избавят, а раньше загноился бы ты заживо, начиная с хуя/пизды.
>>125791 А о чем они орут, кстати? Я видел две основные категории - "дайтимнебольшиправ, больши чем у хуеблядков" и "мы ничем не отличаемся, давайте все приведем к одному знаменателю, общие сортиры и т.д." Что из этого феминизм?
>>125840 >А о чем они орут, кстати? >Я видел две основные категории - "дайтимнебольшиправ, больши чем у хуеблядков" и "мы ничем не отличаемся, давайте все приведем к одному знаменателю, общие сортиры и т.д." >Что из этого феминизм? Всё.
>>125822 Я бы сидел дома, убирал и жрать готовил, пусть жена работает, даже бы всегда жене давал, без "голова болит", только пускай она не будет жирной уродиной.
>>125840 Не знаю, в каких клоаках ты такой феминизм увидел. Зарплат равных требуют, чтоб не винили жертву в изнасиловании, против домогательств и всё такое.
>>125855 Ой да лан. Мужику семью кормить - ему больеш денег надо, а изначилования да, сама виновата, нехуй одеваться как шлюха, тогда никто не нападет, а домогательства вообще пиздец - подумаешь за жопу ущипнул, пускай меня щиплет если хочет.
>>125855 На это похуй, а вот в оп-посте они фактически тебе запретили в волейбол про тянок в купальниках играть. Именно кучка ебнутых вагин в америке. Именно тебе.
>>125822 Если ты настолько жалок, что семью тянет жена, а не ты - существо, которое по умолчанию приспособлено для этого - то пожалуйста, но тебе с этим жить. инвалид ты этакий
Как же я проигрываю с бугуртящих петухов. Интернетовые борцуны с фемками кажется обосрались, упс! ОЙ МОЙ КУСОК КАЛА СО СПОЛЗАЮЩИМИ ТРУСИКАМИ И ГРАФОНИСТЫМИ ПОПКАМИ ЗОПРИТИЛИ В ТЕХ СТРАНАХ ГДЕ Я ДАЖЕ НЕ ЖИВУ !!!111 Знайте, долбоебы, селедка итт насмехается над вами. мимо
>>123945 (OP) Соглашусь с феминистками только в одном: в играх слишком сильно эксплуатируют женскую сексуальность. Но! Слишком сильно по сравнению c мужской. В играх очень редко увидишь красивых сексуальных мужиков. И я говорю не про глупое навязывание стереотипных геев из МассДефектов. Побольше бы таких персонажей, как главные герои MGS, Devil's Third, Uncharted и иже с ними. Желательно опционально обнаженными.
Посмотрите, какой Чико был красавец в ранних трейлерах и каким лопоухим чмом его сделали в финале. Зато у нас Квает сиськами пол-игры сверкает. Ебаная несправедливость.
>>125867 > какой Чико был красавец в ранних трейлерах Пиздец какой. Ты же ПИДОР >как главные герои MGS, >>125867 > Devil's Third Дженерик качёк из 90 процентов игор?
>>125878 >такие игры укрепляют положение женщины как сексуального объекта, а не личности Кстати, кто-нить может пояснить по хардкору, почему это плохо?
>>125855 >в каких клоаках Да в американских новостях. Часто. >Зарплат равных требуют Уже были НЕЗАВИСИМЫЕ исследования о вложенной рабочей энергии для каждого из полов? А ну как мужики и результатов достигают больших, а? >чтоб не винили жертву в изнасиловании Теперь жертва - незадачливый мужчина, так лучше? >против домогательств Есть только две вещи, нарушающие права женщин в этой сфере - изнасилование и попытка изнасилования. Реальная попытка, конечно. Выдумать другое не нужно.
>>125867 Я тоже когда-то так думал, но сейчас пошли бы подобные фансервисоделы нахуй. Эти пластиковые бурятские мирки, в которых фансервис и мужикам, и бабам, и все только и говорят, что о фансервисе, просят ещё фансервиса, ой, мужикам выкатили новую партию фансервиса, больше фансервиса бабам! Ой, бабам выкатили фансервиса, больше фансервиса мужикам!
Был одно время в одной такой восточной группе. Бежал, не оглядываясь. Предпочту любое западное произведение, не эксплуатирующее ничью сексуальность вообще, вот этому вот всему.
>>125861 С чего бы это? В ОП-посте хуй из маркетинга объявил, что отдельных продаж в сшашке больше не будет, присобачил туда лёгкий пиар на популярной на форче теме и добавил, что англюсик будет, берите на плейазия.
>>125912 Наоборот, из-за того что после второй мировой тяны стали повально работать в мире правит безработица и падают зарплаты, это ведь стало в два раза больше рабочей силы чем нужно. Тяны демпингуют кунов.
>>125936 Это заслуга самих тян, отчасти. Пусть сделают что-то годное (а некоторые и делают), а не паразитируют на известности и труде полноценных людей.
>>125929 И? Я тоже не хочу работать. Жрать-то все равно надо. >>125936 Почему не считается? Это ведь законодательно закреплено, чье-то отношение значения не имеет.
>>125936 Что значит "считается", она не является полноценной личностью, а общество лишь отражает реальность. Поэтому относиться к недочеловеку как к полноценному человеку - прямой вред, это всё равно, что относиться к детям как к полноценным людям, наделив их всеми правами взрослых. Приведет такое только к пиздецу, что мы и наблюдает в случае тян, которые охуевают с сорванной крышей.
>>125952 Какая разница? Жрать захочешь - пойдешь работать. Вот то, что для половины человечества быть на иждивении когда ты не учишься и работоспособен не считается позорным - это пиздец. >>125956 >относиться к детям как к полноценным людям, наделив их всеми правами взрослых И обязанностями. И ответственностью. Почему бы и нет?
>>125803 Но ведь у тебя на пике не нормальные девушки, а вниманиеблядское мясо, которое в иных условиях пошло бы в стриптизерши или камхоринг. Из-за них обычные няши испытывают комплексы и тоже всячески вниманиеблядствуют и пытаются привлечь к себе внимание. А это на руку только задротам, которые увидев косплейщицу нежопастую или без сисек сразу начинают оценивать их как товар. Без подобной хуйни мир был бы лучше. Я за феминисток.
>>125969 >вниманиеблядское мясо, которое в иных условиях пошло бы в стриптизерши или камхоринг Это плохо? >>125965 При чем тут унижение? Всем надо оплачивать счета. Чтобы не помереть с голоду и не замерзнуть, надо идти и зарабатывать деньги.
>>125974 Я так считаю абсолютно искренне. Как не зайдешь в любой косплей паблик так вечно даунам всё не нравится, то сиськи не такие, то жира много. Пошли нахуй.
>>125970 >Жанну Д'Арк Это которую возили в качестве штандарта по битвам и оставляли позади замеса, чтоб ненароком не убили? >Короля Артура А вот ты и спалился, анимедаун.
>>125966 >Почему бы и нет? Сам подумай. Потому же, почему и тян нельзя - ответственности у них не будет, потому что инстинкт пиздолизания защищает тян, а родительский инстинкт защищает детей. Мужик так устроен природой - защищать недочеловеков. Но это работает только пока недочеловеки являются таковыми. Как только они вылезают из под шконки и начинаюи качать права, система ломается и всё катится в тартарары.
>>125997 >Это которую возили в качестве штандарта по битвам и оставляли позади замеса, чтоб ненароком не убили? Пруфы, пожалуйста. Орлеанская Дева лично вела войска на Орлеан. >А вот ты и спалился, анимедаун. А ты прошарен для анимехейтера, анимедаун.
>>125997 >>Жанну Д'Арк >Это которую возили в качестве штандарта по битвам и оставляли позади замеса, чтоб ненароком не убили? От неё больше и не требовалось. Она символ, а не полководец.
>>126002 ТОПИШЬ ЗА ГОВНОЕДОВ ЗНАЧИТ САМ ГОВНОЕД А серьезно, кто будет топить за права, например, умирающих от голода, болезней и войн людей? Они ведь страдают куда больше педрил. Или это по-совковому и не есть кул?
>>126019 >Двачую, для начала пусть обязанности переймут, такие как содержание семьи и служба в армии, а потом уже права просить могут. В Израиле такое есть например. И выдавать права отдельно от обязанностей в любом порядке полный идиотизм.
>>126009 Проблема, на мой взгляд, в технологической недоразвитости, которая проистекает из морали. Думаю, можно уже сейчас запилить организацию, где любой желающий мог бы приобрести себе выращенного ребенка. Тогда институт семьи не будет так важен для выживания государства. Но если кто-то о таком заикнется, то тут же поднимется дикий вой.
>>126018 >Суть то в научности. У британских учёных обычно очень специфическое понятие о научности, состоящее в незаметной подтасовке выборок и confirmation bias во все поля.
>>126021 >лично вела войска Если воодушевлять солдатню пустыми речами типа "Мы правы и победим" значит вести, то да, вела. В прямом смысле - ноуп. Вот как этот говоорит >>126029 >прошарен C вашей братией каждый день на бордах встречаюсь, никуда не скроешься от болезных.
>>126040 Она делала только то, что он нее хотели вельможи и клир. Фанатичная икона, которая "разбудит" Францию. Она не командовала, ни хрена не делала, только речи толкала и молилась. Берегли, как зеницу ока до поры, до времени. Пока нужна была.
>>126066 >Если воодушевлять солдатню пустыми речами типа "Мы правы и победим" значит вести, то да, вела. В прямом смысле - ноуп. Да. Все источники об этом говорят. Лично вела отряд на Орлеан. С ходу взяла Жоржо, Мён-сюр-Луар и это только начало. >C вашей братией каждый день на бордах встречаюсь, никуда не скроешься от болезных. Да-да, конечно. И аниму от смотришь, чтобы лучше знать врага.
>>126038 >нейронное обследование всех женщин Есть такой отдел точных наук - математическая статистика. Рекомендую. >>126062 Провёл уже исследование, или для красного словца так говоришь? Это заранее очень сложно понять, особенно, без ознакомления с самим исследованием, так что ты у нас, прямо, гений.
>>126082 >Войны и голод устраивают ебучие хуебляди(и я сейчас не шучу), которым нужна власть и пёзды. Так что вся проблема в них. Эти же хуебляди двигают прогресс, а шлюхи как пустое место - лишь инкубатор.
>>126082 Интересно, а почему половина человечества, которая не устраивает, не вышла останавливать устроителей? Смотрится как лень в библейском смысле: когда перед тобой свершается зло, а ты сидишь на жопе ровно и смотришь.
>>126018 Напоминаю нюфагам что суть мемса британских учёных в исследованиях разной хуйни, вроде какой размер животика больше нравится тянам и почему бутерброд падает всегда маслом вниз, что до научности - у британских учёных с этим проблем никогда не было, наоборот, они подходят к всей этой ерунде даже через чур серьёзно.
>>126091 Хватит, просто хватит, ладно? Она, обколотая тестом и супер-мускулистая бабавоен (потому что как еще держать оружие и носить броню, которую редкий мужик того времени мог использовать) вела войска в бой. И сражалась. С опытными головорезами-мужиками. Все, теперь уйди, не траль. У меня сегодня и так был тяжелый день.
>>126148 >Да, учу вас, дураков, истории. >Она, обколотая тестом и супер-мускулистая бабавоен (потому что как еще держать оружие и носить броню, которую редкий мужик того времени мог использовать) вела войска в бой. И сражалась. С опытными головорезами-мужиками. >Если воодушевлять солдатню пустыми речами типа "Мы правы и победим" значит вести, то да, вела. В прямом смысле - ноуп. >Нет, я не верю официальной истории. >Да, учу вас, дураков, истории.
>>126141 Женский силовой спорт - он среди женщин, если не заметил. Часто оценивается только с позиции лулзов, чем и является. Нет дураков баб против мужиков всерьез ставить. >принести пруфы Нет уж, ты подал фантазийную идею о мифических женщинах-воинах, равных мужчинам, как в греческих сказках, так будь любезен показать мне реальные доказательства их существования. Покажи видосик, где баба всерьез сражается с мужиком на мечах, не кинцо конечно. Спорт какой, но чтобы без поддавок. Даже с приходом огнестрела женщина-солдат была никакой. А ты мне трешь про эпоху, когда физич. крепость и сильная воля были за правило у всех мужчин, выбравших военную карьеру. Ну не идиот ли ты, а?
>>126160 Они и так с трудом сдают, мне один 20-тилетний долбоеб пояснял, что декабристы - это буржуазия, октябристы - это рабочий класс, и они сражались за власть после первой мировой.
>>126180 >Нет уж, ты подал фантазийную идею о мифических женщинах-воинах, равных мужчинам, как в греческих сказках, так будь любезен показать мне реальные доказательства их существования. Почему я должен нести тебе пруфы на всеми признанный исторический факт? Можно отрицать историческое благородство Короля Артура, но не то, что Жанна Д'Арк была воином и поководцем. Википедию открой, я не знаю, ЛУРКУ. Целые книги, научные статьи посвящены Жанне. Всеми признанную версию отрицаешь ты, тебе и нести пруфы.
>>126180 Я могу поставить очень много на то, что лично тебя женщина мастер спорта по боевым искусствам проломит голову. Можем организовать. Хама не жалко.
>>126205 Шикарно, организуй встречу и ставь все свои деньги, я согласен. Но с одним условием - что она напишет и нотариально заверит записку, что я не повинен в её смерти в случае несчастного случая. А то у меня восемь лет занятий боксом и удар 130кг.
>>126204 Ясно. Встретимся на следующем занятии. >>126205 Мне - может быть. Хотя и спорный вопрос. Но сравнивать нужно воина, который на мужскую природу головоруба наложил подготовку и отл. физ. данные с одной стороны и телку, у которой нет даже нормального уровня тестостерона для роста физики, как бы она не старалась удержать меч в хилых лапках - ничего не получится. Тренируйся, не тренируйся - даже среднего мужика из ополчения не победишь. Для слабых мужчин тоже верно, но у них хоть есть шанс стать крепкими. У баб его нет. Даже обколовшись говном, вот сюрприз, ты не превратишься в мужика. А мы говорили о войне. Там обычно собираются самые жестокие ребята. Плюс, оружие ближнего боя, оно напрямую зависит от телесных данных и нет, не от размера грудей.
>>126260 Да прям все такими воинами были? Ты историк же. "Анабазис" помнишь? Как много с греками в ближнем бою сошлось армий? Горцы какие-то, другие били на расстоянии, разбегались. Помнишь фразу: "кто убил пикинёра - тот убил невиновного"?
>>126260 >А мы говорили о войне. Там обычно собираются самые жестокие ребята Уверен? Основным составом средневековых армий были обосранные полуголодные крестьяне с копьями.
>>126270 Еще проще, специально для тебя - есть два организма. Один (М), при достаточной тренировке, становится крепким, сильным, сильнее рядового представителя. Хотя даже рядовой представитель М - уже по умолчанию сильнее второго (Ж), вот незадача. Этот второй - он не может стать даже близко, ввиду ограничений. Как ты эти карты сдавать не будешь - никогда один не станет равным другому в вопросах войны и не только. Похуй, сильный, слабый солдат. Он - солдат, он может проиграть лучшему, но Ж не дойдет даже до этого низкого уровня.
>>126297 >Еще проще, специально для тебя - есть два организма. Один (М), при достаточной тренировке, становится крепким, сильным, сильнее рядового представителя. Хотя даже рядовой представитель М - уже по умолчанию сильнее второго (Ж), вот незадача. Этот второй - он не может стать даже близко, ввиду ограничений. Как ты эти карты сдавать не будешь - никогда один не станет равным другому в вопросах войны и не только. Похуй, сильный, слабый солдат. Он - солдат, он может проиграть лучшему, но Ж не дойдет даже до этого низкого уровня. Да, я и забыл, что побеждает тот у кого выше мышечная сила. Поэтому быки и тигры правят миром.
>>126297 Т.е. у тебя нет конкретного исторического материала в опровержение, ты не в курсе, что в бою решает не только грубая сила, и не знаешь, что пол многофакторный феномен?
>>126275 Крестьяне, которые мягкотелые - умирали быстро. Те, кто выживали - становились жесткими или даже жестокими. Война-с. Плюс, если уж речь идет о лидерах, то лидерами были вовсе не миролюбивые господа, ими были рыцари, закаленные военачальники, командиры наемных отрядов. Тут добрым быть не получится.
>>126314 >Те, кто выживали Те, кто выживали, возвращались домой землю копать. Оставались лишь отбитые нахуй, или кому терять нечего. Это не признак какого-либо доминирования.
>>126301 Побеждает совокупность факторов - скорость, скилл с оружием, сила, выносливость. Не говорю про тактику, обсуждаем битву 1 на 1, канеш. Для скилла с серьезным оружием и для силы удара, опять же, нужна сила. Ту-ду-туц. Кроме скорости у фемины нет ничего, равного уровню мужчины, тем более закаленного. И да, выносливость в боевом смысле, не в смысле рождения ребенка, так что не надо мне тут. >>126308 Что тебе опровергать? Твои сказки? Даже и собираюсь пытаться.
>>126339 >>126347 Никто не говорил о доминировании. Говорили о способности убить другого, не тайком, а в открытую, с оружием в руках. Именно поэтому после многих крупных войн случались народные восстания. У простолюдинов появлялась воля. И оружие. Они возвращались домой и боролись за лучшую долю, чего раньше бы никогда не сделали.
Феминизм форсится элитами, чтобы ебать и невортизировать средний класс. дабы не чувствовал себя слишком пиздато. Вы можете вспомнить, чтобы хоть один представитель элит терпел что-то от феминисток и вообще каких-либо леваков? Вот то-то. А без поддержки самых главных и влиятельных мужчин-васпов у всех этих куриц было бы меньше политического веса, чем у одной Новодворской.
>>126435 Совсем уж просто, just for you -- чтобы убить чувака в броне, любого, честно-нечестно, нужно приложить дохрена усилий. У тренированных бывает, их не хватает, а ИТТ мне пытаются говорить, что и женщина это может. Интеллект на лице, как говорится. Все, попиздели и хватит. Всем всего.
>>126452 >чтобы убить чувака в броне, любого, честно-нечестно, нужно приложить дохрена усилий. Убить лошадь кольями, копьями, кароч, чтобы грохнулся с нее. Добить кинжалом между сочленений брони.
>>125854 Потому что в определенные периоды динамики общества люди становятся пидорашками угорающими по сапогу в жопе. А в обратку уже просто так не получается.
>«Мы не планируем выпускать Dead or Alive Xtreme 3 в США и Европе, и не собираемся изменять свое ререшение в будущем. Спасибо за проявленный интерес», - написал менеджер.
>«Вы даже не представляете, сколько проблем сегодня возникает в индустрии с претензиями по отношению к девушкам в играх. Обычно не мы не обсуждаем такие вещи публично, но за последние год или два сполна прочуствовали это на себе, в результате чего и пришли к соответствующему решению».
>Позже компания поблагодарила своего представителя за честность с официальной страницы европейского отделения в социальной сети Twitter и отметила, что у всех желающих будет возможность поиграть в Dead or Alive Xtreme 3, заказав азиатскую версию - она выйдет с английской локализацией на борту.