>>3021155 В Ставропольском крае появится курортный сбор для туристов Министерство по делам Северного Кавказа планирует ввести курортный сбор для туристов, размер которого составит до 150 рублей в сутки.
Б - былое Вата, как сосётся? Голова ещё от хитрых многоходовочек не закрутилась? Вчера с другом Эрдоганом собирались вместе миру на клык давать. Животные ёбнутые.
Боты активизировались. По их работе можно отслеживать официальную версию событий на ближайшее время. Потом скоординируются, подумают какой пиздёж выгоднее и набросы будут уже другие.
>>3021196 На сушках в аварийном запасе АКС-74У должна быть. Но если застрял в деревьях - хуй до него доберешься. Видимо, бабахи добрались до пилота раньше.
По-моему эти два видоса с разных событий. Здесь - >>3021197 открытое пространство, а >>3021200 заросшее, как в видео с падением самолёта, там горная местность к тому же. Думаю, что первое к делу не относится
>>3021210 Да. За это будет введен запрет на авиасообщение с Турцией, после чего турки присоединятся к своим братушкам-ебиптянам в визге ЗА ЩОООО и жалобах на апокалипсис местного турбизнеса.
>>3021233 Но не дороже. А кроме бухла там еще и бляди доступные. Правда, рузке наташам облом - стручок среднего тайца ни в какое сравнение не идет со стручком Ахмеда-аниматора.
>>3021285 Нормальный такой мужик. Видно, что не глупый. Прилично зарабатывал, боевые эти. Крузак, загородный дом. Ранняя пенсия, переучится на гражданку и продолжать летать.
>>3021294 >Нормальный такой мужик. Видно, что не глупый. >Видно, что не глупый. >не летайте пожалуйста там где не надо >Вжжж Серег смотри как я сейчас этих тюрбанхедов потралю азазаза >бабах, андрюха, пулап пулап не убивайте
>>3021300 В россии всё делается через знакомых, вангую очередной ватник, который хотел на загородный особняк себе бабла срубить. так же как и любое военное быдло. Из кожи вон лезет, языками в анусах ворочает, лишь бы пенсию выбить да бабла срубить, потому что больше нихуя они не умеют делать.
Twitter Ксения Собчак То есть Турция идет на открытый конфликт, а мы поняли, что одно дело бицепсами трясти и выебываться ,а другое-война с Членом НАТО?
да у ксюши мозг больше чем в среднем по рашке оказывается
>>3021300 Я, кстати, не спорю. Я ведь космополит и у меня на кухне радио Ехо Мацы, так вот, там есть передача её ещё по Звезде транслируют, куда военные приходят и нормальная связная речь только у самолётчиков.
>>3021304 Как скажешь, пидораш. Еще бы в рашен сми по-другому написали. Так всегда бывает - мы правы, мы тоже правы. А потом всем похуй через пару дней. А люди помирают. А песковы и путины потом сидят и ебут моделей в своих коттеджах в сочах и испаниях, а вы, блохастые, подыхайте в железных гробах.
Путин говорит что самолет сбили не те/бабахи/свои же: турки продолжают их сбивать. То же самое будет если "признать", что самолет нарушил воздушную границу: будут сбивать уже не заморачиваясь о том, нарушал действительно или нет.
Путин сворачивает операцию: Эрдоган выглядит альфа-самцом, отправившим омежку на парашу. Путин оказывает давление на Турцию (которое, увы, может быть только военным). Так как Турция входит в НАТО, велкам ту пепел. Впрочем даже если ядерных ударов не будет, воевать с НАТО долго не получится.
Короче, хороших вариантов нет, карлан просто потрясет кулаком под аплодисменты ваты и все разойдутся, продолжая дальше скатываться в кризис.
>>3021317 Это простой порашник, не обращай на него внимания. Он всерьез думает, что многомиллионный самолет с амуницией доверят хуй пойми кому по блату.
>>3021321 >Короче, хороших вариантов нет, карлан просто потрясет кулаком под аплодисменты ваты и все разойдутся, продолжая дальше скатываться в кризис. Вот ето открытие.
>>3021311 > А люди помирают. А обамы и керри потом сидят и ебут моделей в своих коттеджах в майамах и гаваях, а вы, реднеки, подыхайте в железных гробах.
>>3021326 ой блядь, проснись алло. Ты даже не представляешь что доверяют всяким дебилам. Взять хотя бы систему высшего образования. Да даже далеко идти не надо. Сходи почитай про нового ректора физтеха.
>>3021333 Ты их госдолг видел? Ладно, похуй. Я просто не понимаю, чего это либерахам так печет от войнушки в Сирии, которая вписывается в наш военный бюджет и в которой у нас минимальные потери? Это большая политическая игра, присутствие в регионе, борьба с терроризмом, которой так любит кичиться США.
>>3021341 >минимальные потери Там блядь люди погибают снихуя (наши граждане). Будь это твой сын или отец, я бы посмотрел на тебя как бы ты прокукарекал.
>>3021341 >минимальные потери Скажи это родне питерских туристов. Путька чтобы выйти из изоляции заварил эту кашу и поставил всех рашкован под террористическую угрозу ради каких-то мутных целей. А ты радуешься сидишь.
фактически это проёб кожугетыча, или кто там у него командует действиями ВВС в Сирии. Летать вдоль турецкой границы без сопровождения истребителей - плохая идея была с самого начала.
Просто не нашлось людей, которые изначально продумали бы такой сценарий. Типа "а что если турки собьют наш самолёт?". Некомпетентность часто встречается с упреждающими действиями. Когда США не могли два года подряд выработать нормальную позицию по Сирии, а Путин этим воспользовался и ввёл - это тоже была некомпетентость с их стороны, которой воспользовались мы. Теперь - наоборот. Но для США/Нато ставки ниже - генерала уволили, президента переизбрали, всем похуй. У нас репутационные ставки очень высокие - у нас непогрешимый бог-император и апостолы в погонах. Поэтму в США дэмэдж контрол - пересраться в прессе пару недель. У нас - я даже не знаю как МИД сейчас будут маневрировать.
Отвечать по-пацански нечем. Не по-пацански - патриотическая молодёжь расстроится, потому что она - как видно ИТТ - ожидает втруху, которую нельзя.
>>3021344 >Будь это твой сын или отец, я бы посмотрел на тебя как бы ты прокукарекал.
Мои родственники не настолько глупы, чтобы становиться кадровыми военными, не задумываясь при этом что большие зарплаты там не за сложность и высокую профитность совершаемой работы, а исключительно за риск и готовность сдохнуть в любой момент по приказу командования.
>>3021355 >Просто не нашлось людей, которые изначально продумали бы такой сценарий. Типа "а что если турки собьют наш самолёт?". Ну это блядь просто верх необучаемости. Уже ведь был инцидент с российскими самолётиками над Турцией, в итоге жёстко выступили и хуи из НАТО, и Эрдоган. Пообещали сбивать, если хуйня будет повторяться. Командование должно быть абсолютно ёбнутое на голову, чтобы не принять мер, тем более что Турцию и лично Эрдогана, напомню, рассматривали в качестве стратегических союзников. Или командование ванек думало, что по священным православным истребителям пульнуть ни у какой наты яиц не хватит? Напрасно же.
Хорошая компенсация (>10kk) родственникам погибших пилотов + экономическая блокада Турции вполне пацанский ответ. Из НАТОвского общака платить дотации прогорающему турецкому турбизнесу никто не станет.
>>3021366 >Хорошая компенсация (>10kk) родственникам погибших пилотов Охуел? Третья сторона будет платить компенсации российским солдатикам? Блядь, откуда вы лезете и зачем, школьники ебаные
- Владимир Владимирович, а что случилось с самолётом? - Он упал. (смеётся). - Владимир Владимирович, а у меня теперь мужа нет, а у моих детей отца. - Это провокация какая-то. Зачем вам дети, если мужа нет? (смеётся).
>>3021385 Ну короче будем наблюдать. сейчас тот неловкой момент, когда ВНЕЗАПНО надо отвечать за базар про "возрождение сверхдержавы". Надо, а ой как не хочется. Экономика в пизде, нефть копеечная, дальнобойщики бунтуют, Турция как союзник уже не рассматривается вообще, вокруг границ замороженные конфликты в Украине, Абхазии и Приднестровье, санкции.
>>3021381 - Ваш самолет зашел в наше воздушное пространство, мы его сбили. Мы вас предупреждали. - Но он не заходил в ваше пространство. (смеется) - Вот у нас картинка со спутника, вот тут он залетел, видите? - Но это не ваша территория. (смеется) - Как не наша?! А чья тогда?! - Туркменской народной республики. Вы что, телевизор не смотрите? (смеется)
>>3021395 Пфф, у нас "кругом враги", просто теперь и Турция в их числе. Будем жить как и жили, простых людей это не коснется, а некоторые даже выиграли.
>>3021419 Какие оправдания, это рашке надо оправдываться. Турки вместе с НАТО уже громко заявляли о недопустимости нарушения их воздушных границ и вручали ноту послу РФ. Хули им-то оправдываться?
Ну что, маньки, последние дни уже здесь, время вспоминать то, что вы выучили на срочной службе. Хотя кого я обманываю, вы даже подтягиваться не можете. http://www.youtube.com/watch?v=CVzksa7uMfU
>>3021440 Стыдоба какая-то ебаная в натуре. В рашке есть какие-нибудь ёба илитные войска, чтобы там были люди хотя бы с небольшими проблесками интеллекта в глазах, с отсутствием перманентного похмелья на рожах, армейской выправкой?
>>3021446 Хуй знает. Батины знакомые лётчики были, как я помню, вполне адекватными. И на ититку вполне тянули, в отличии от двоюродного брата охфицена ведеве и его дружков или дяди танкиста.
Вангую это путин сбил, чтобы все забыли про авиалайнер, которые сбили до этого другие путиноиды, чтобы в свою очередь отвлечься от того, что в стране пиздец.
>>3021452 По двум причинам. Во-первых, мне это нахуй не нужно. А во-вторых, мне это нахуй не надо. https://www.youtube.com/watch?v=HQRCs886LRU А ты чего подгорел, няша? Сам сын такого же пропитого гнилозубого урода в погонах?
Всё идёт по плану. Вата в панике и не знает, как реагировать, все ждут директив. Между этими твитами 40 минут. Потом выйдут вечерние выпуски новостей, и у 89.9% снова будет идентичная одинаковая несгибаемая позиция, которая была всегда. И пришёл каждый к ней сам и только сам, нет никакой пропаганды, это враньё.
>>3021492 > Турция-наш друг и торговый партнёр > Турция-подлая страна, это всем очевидно > Все наши друзья и партнёры - конченные мрази и подлецы. Как то так
>>3021509 Я не эксперт, я вообще спросил просто. Есть ли в рядах нашей бравой армии нормальные ребята, а не пропитые беззубые уебаны. Теперь знаю, что нет.
>>3021515 >Есть ли в рядах нашей бравой армии нормальные ребята А они там были? В нашу армию 95% идут отбитые пидораны, которые ничего не умеют делать.
>>3021519 >А они там были? Отродясь не было, но нам же сказали про сколениум, реформу, форму от Юдашкина, вежливых людей, перевооружение, победу над дедовщиной и современную армию. А в итоге один единственный фраг из элитных войск сразу же оказался косорылым жирным тюфяком. Боль и разочарование жи есть.
>>3021537 Сергей Постнов @Gjcnyjd 6 мин6 минут назад @navalny @Dobrokhotov не канает. У турков свои интересы. Они неплохо сирийскую нефть переподавали. А игил-шмигил - им по барабану.
>>3021528 Да нихера. Гордиться своей армией это крутое чувство. Но там почему-то одни плоды ошибок генетического кода. Ты кстати отлично вписался бы в их ряды, Дима. Не думал о карьере в вооружённых силах?
>>3021546 >Служба в рядах РА как раз пошла бы больше на пользу тебе Но ты ничего обо мне не знаешь. А я знаю, что ты со всем твоим набором генетических и приобретённых по жизни отклонений тебе бы там понравилось. Плешивый, лапоухий, желтозубый, низкорослый бухарь-говнокур с одной извилиной - литсо российской армеечки и мусарни, увы, Дядь Стёп не подвезли.
>>3021585 >Немного инсайда Проснись, ворона, ты усралась. Уже были сухопутные походы в Сирии, рашкавойска занимали отутюженную авиацией высоту. Инсайдер блядь.
>>3021600 Котоеб запузячит еще одну личинку, Юльку снова разнесет. Купить себе фф3 трехлетку или мондео пятилетний. Достроит еще короб к своей халупе. Немного еще полысеет, но побреется налысо и заделается под брутала, чем будет тралить анона. Все у него будет хорошо. Феня поднимет 200 и получит травму спины. За месяц в больничке раскабанеет еще больше, со скуки станет еще более агрессивным. В очередном сеансе самоозалупа сдеанонится, но не остынет. Получит наследство, купит БЧД. Ссаня продолжит лить желчь с мансарды. Будет ловко маневрировать вместе с политикой евросоюза. Станет муслимоненавистником однажды и очень резко, о причинах такой ненависти будет молчать. Дитер купить семиместный минивен, наконец-то даст Ссане порулить.
Путин: Су-24 был атакован в 1 км от границе с Турцией, а упал - в 4 км Путин: Су-24 был сбит ракетой "воздух-воздух" с турецкого самолета Путин: российские летчики и самолет никак не угрожали Турции
>>3021634 Путин: "ИГИЛ - звери, надо их валить, а Турция - пособники террористов. Ударили в спину пидарасы, проебав сотни лямов долларов на ИГовской нефти."
>>3021633 >ловко маневрировать вместе с политикой евросоюза Проекция. В отличии от ваты местные русофобы держат уверенную чёткую позицию и сраками не виляют, как только по новостям скажут о сменившемся курсе
>>3021645 «Не знаю, кому было нужно то, что было сделано сегодня. Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимые контакты, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого инцидента — как будто мы сбили их самолет, а не они — наш.
ПУТИН: САМОЛЕТ НАХОДИЛСЯ В КИЛОМЕТРЕ ОТ ГРАНИЦЫ С ТУРЦИЕЙ В МОМЕНТ УДАРА, УПАЛ В 4км, НАШ САМОЛЕТ НЕ УГРОЖАЛ ТУРЦИИ, ОНИ ПРОВОДИЛИ ОПЕРАЦИИ ПО БОРЬБЕ С ИГИЛ
>>3021677 Чувак, в Сирии идёт война. Смерть солдата кагбе не столь редкий случай на войне. А вот в Париже никакой войны, кстати, не было, но трупов было намного больше.
>>3021681 >Донбасс уже все тащемта Манюш, если Кисель перестал рассказывать про Донбасс по телевизору, это не значит что там всё. Там полный пиздец и войска перегруппировываются и стягиваются, так что то ли ещё будет.
>>3021686 Почему ты так рад парижским трупам? А, я забыл, ты же чернодопый хач, и для тебя там не "произошёл ужасный теракт, стоивший жизни простых людей", а "наши наказали ебучих европейцев"
>>3021691 Анон, как бы это не было грустно, но идя контрабасом в армию, надо осознавать риск, что возможно тебе придется отдать жизнь за Родину. Печально, да, очень печально, учитывая что это устроила Турция. Уебки, что поделать.
>>3021691 Люди умирают, так уж повелось. >>3021690 Ну не надо тут фантазировать, а то создаётся впечатление, будто кто другой на его месте меньше дров наломал. Вон, на Украине пришёл народ к власти и что в итоге? Трупам счёт потеряли?
>>3021701 Хватит стрелки переводить, димон. Надо у себя разобраться, а не говорить что где-то еще хуже. Вы пидорахи так любите делать, сравнивать свою жизнь с жизнь во всяких африках и кукарекать мол радуйся, ведь мог в африке родиться.
>>3021699 Окей, не за Родину, а за страну, которую ты защищаешь, служа в ее армии. Так лучше? >>3021698 Чтобы удавить ИГИЛ, пока они не разошлись по Азии и не пошли на нас, а так же поддержка союзника. Скорее всего причин хватает.
>>3021698 >за что там воюем? Путьке надо вылезти из изоляции. Ему не нравится, что паханы всея мира без него тёрки трут. Доказать другим паханам, что он не идиот он уже не может, поэтому надо доказать, что он полезный идиот, такие по ходу истории всегда нужны и их все очень любят. Поэтому езжайте, Иванчик, Петька и Лёшка к душманчикам в бабахостан, доставай каштанчики из огня для западных господ. А мы вам мидальку дадим, гроб трёхцветной тряпкой обернём и семье мильончик дадим чтоб не вякали. Героем будешь!
>>3021708 >Чтобы удавить ИГИЛ, пока они не разошлись по Азии и не пошли на нас, а так же поддержка союзника. Скорее всего причин хватает. С чего им идти на нас? >Окей, не за Родину, а за страну, которую ты защищаешь, служа в ее армии. Так лучше? Почему я должен защищать то место, где я родился? Может мне тут не нравится жить.
>>3021707 Я об этом же. >>3021708 >за страну, которую ты защищаешь Под страной я согласен воспринимать только её население. До того как этот карликовый пидарас не влез в Сирию населению моей страны ничего не угрожало. Теперь угрожает и количество фрагов уже пошло на сотни. Итак я повторяю: н а х у я э т о в с ё?
>>3021717 Когда товарищ военком явится я так и скажу "Я не хочу, хули я защищать-то кого-то должен?!" и они скажут "аа, всё о ребят, идём дальше, отбой. Он не хочет." и я буду дальше курить шишки, трахаться и играть в плойку. Спасибо за совет, тупорогий таганрожский черножопый имбецил.
>>3021710 >Почему я должен защищать то место, где я родился? Может мне тут не нравится жить. Как насчет твоей семьи, родителей, близких? Или ты мамкин мизантроп-ценник, которому никто не нужен?
>>3021706 Так он и готовит сына к будущей кибервойне. Раньше детям прививали любовь к технике, к физкультуре, у каждого была рогатка или воздушка. Для новой же войны важен навык управления джойстиком. Будет пилотом шагохода!
>>3021736 А почему вы тогда еще никуда не уехали? Ах да, ведь вы никому нахуй не нужны, ведь не представляете из себя ценного человеческого ресурса для других стран.
>>3021740 А таких как двести питерцев-отпускников нарожают, блинок? Может, тем рейсом летела девочка, с которой тебе суждено было бы лишиться девственности и на радость старой толстой маме наделать гурьбу карапузиков, м?
>>3021736 Так чего же вы со своей семьей не переберетесь в место, где вам будет нравится жить, и которое тоже не нужно будет защищать? Или только ныть в интернетах горазды, а ирл в тряпочку молчите?
>>3021744 Как ты себе представляешь это? Уехать просто так можно разьве что нахуй. Я не отрицаю, что мои умственные способности вполне ограничены, но тем не менее я живу и живу здесь достойно. Но сама ситуация в стране меня напрягает и напрягала. Уж мою мамку и подавно.
Сирийские повстанцы сбили российский вертолет, сообщает Reuters со ссылкой на данные Сирийского центра мониторинга за правами человека. По данным Reuters, вертолет был сбит противотанковой ракетой
>>3021759 Я не говорил. что ни на что не способен. Но чтобы съебать со сраной нужно быть я думаю неплохим специалистом в своей области. А уж чтобы съебать навсегда - так самым лучшим. Как-то так, в двух словах.
>>3021765 Ты просто кукарекало, которому везде будет плохо жить. Так и вижу, как ты мечтаешь жить как ссаный на пособиях, курить травку и деградировать.
>>3021788 Где-то там вдали родной Ростов Дома ждут меня отец и мать Мой Сухарь взорвался быстро в небе голубом и чистом, Мне теперь вас больше не видать
Я думаю местных патриотов бы поубавилось, предложи им идти родину защищать в Сирию. Патенко кукарекал бы что у него семья и это не оптимально, Дима2 бы просто в бмп не влез.
>>3021800 курды еще до чеченов в 19 веке резали казачков. армяне и грузины наши манясоюзники, с этими православными ослоебами надо восстанавливать связь. исламочурки все как один наши враги.
>>3021807 Я думаю местных нацпредателей бы поубавилось, устрой ООН трибунал Путину. Ссаня кукарекал бы что у него семья и это не оптимально подселять к ним 20 сомалийцев, наркоман из коммиблока бы просто сдох на свои 10к белой зарплаты после искоренения коррупции, а свиноподсос бы умер где-то в Африке ради интересов американской нефтянки.
>>3021814 Да какое имеет значение, что он гворит? Он человек-пиздобол, тут как с мальчиком, кричавшим "волки!". Соврал раз, другой, третий, пятый - потом уже никто не обращает внимания.
Ну это просто смешно. Как бабахи устроили терракт в Париже, так у шпроты дела, а как сбивают наш самолёт, то она тут как тут. Саня случаем не потомок хохлов?
Я вот не понимаю, он все эти джве недели достойный повод ждал, чтобы сюда прийти? А как услышал в новостях: Турки сбили российский самолёт в Сирии, так и сразу понял, что настал его звёздный час.
Хохлы закукарекали, им это еще аукнетсяАноним24/11/15 Втр 16:42:06#391№3021852
Турчинов одобрил атаку Турции на российский бомбардировщик
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов одобрил атаку ВВС Турции на российский фронтовой бомбардировщик Су-24, в результате которой самолет Минобороны РФ был сбит. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
«Украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии из воздуха», — отметил секретарь СНБО.
По мнению Турчинова, ВВС и ПВО Турции «действовали профессионально и так, как должны действовать соответствующие подразделения любой цивилизованной страны, когда ее суверенное пространство нарушают военные самолеты другого государства». «Прежде чем открыть огонь, турецкая сторона неоднократно предупреждала Россию о недопустимости нарушения ее воздушного пространства военными самолетами вооруженных сил РФ. Перед нанесением поражения было сделано еще несколько предупреждений, и только после этого был атакован российский самолет», — напомнил он.
Аналитика от космополита про шизиков ИТТ: Димок съебёт с работы и настанет благодать без семёнов. Феня слишком унылый и не способен долго держать темп.
>>3021828 Я тоже не горю желанием. Ну я если чё как Балоун, поближе к кухне. Ну и ещё я языки знаю, втч предполагаемого противника. У современного офицерья денщики есть, лол? >>3021829 Но я ведь никогда не врал на анонимной борде. Ни-ко-гда. >>3021830 Ну это всем видно было неоднократно, как Володя противоречил сам своим сделанным ранее заявлением. Другое дело, что некоторые это оправдывают какой-то там стратегией. >>3021835 >весь мир смотрит, Всё прогрессивное человечество нашей с вами современности, товарисч.
КАК ЖЕ СТЫДНО ЗА СТРАНУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, СТРАНА-ЧУХАН. Турки сбили самолет и им за это нихуя не будет. Их ГЕНШТАБ заявил, ДА ЭТО МЫ СДЕЛАЛИ, СОСИТЕ ХУЙ, ВАС НИКТО НЕ БОИТСЯ. Что на это ответили мы? Ну кокпок ето ещё нужно проверить вы или не вы! По нашей инфе ето вовсе не вы а террористы!!11 На самом деле мы братушки! Ето же вы случайно, да? Случайно? Тьфу, пидорское заискивания чухана перед паханом.
Украинцы обесточили 2 миллиона человек в крыму а им мало того, что ничего не будет так еще и долги простят. Хорошо что хуй ещё им не отсосали.
Расхуярили аэробус и даже путин нихуя не сказал. Миру вообще похуй было на терракт с самолетом, никто не скорбил, зато в цвета французского флага даже останкино осветили, лол.
Бастующие дальнобойщики жгут покрышки в ДС2 и сталкиваются с полицией в екб - их уже объявили пятой колонной или белогандонами или ещё нет?
Правильно ли я понимаю что россиян вообще никто не считает за людей? Даже собственный президент?
То есть среднестатистический россиянин это такая бесправная собака, которую все пинают и которой ссут на лицо и голову, но который обязан это все терпеть, ведь это и значит - быть патриотом. Можешь оставлять россиян без света, взрывать пассажирские самолёты, сбивать истребители - тебе ничего за это никогда не будет. Может тебе ещё и отсосут сами россияне, если ты их унизишь как-нибудь исключительным образом. И будут перед тобой заискивать. Мол это ты случайно меня обоссал, мы же такие хорошие партнёры!
Где я ошибся, патриоты ёбаные? Вы же чуханы. Вы хуже украинцев. Из-за вашей поддержки все русские и докатились до такого униженного всеми состояния.
>>3021873 >Правильно ли я понимаю что россиян вообще никто не считает за людей? Даже собственный президент? Всё так. В РФ кто повыше ссыт на тех кто пониже. Потому что условия жизни такие - успей бабла нахапать.
>>3021878 Да срать на этого недоноска, братишка. Я сегодня уже какал. Больно сралось, кстати. Ел вчера в ресторане Тадж Махал, с дуру взял острое, не осведомившись, острое ето "по-ихнему" или "по-европейски". Оказалось "по-ихнему". >>3021879 Отрицание чего, объясни хоть. Ну просто на случай если ты прав и я правда что-то отрицаю, но сам етого не осознаю. Бывает же всякое.
>>3021873 Когда-то Ленин спизданул, что любая кухарка должна иметь возможность управлять страной. Так вот, одно из двух: либо картавый пиздел, либо ты еще тупее кухарки.
А так годная многоходовочка получается: пару раз залупнуться на турков, пролетев над их территорией, на третий раз спровоцировать агрессию и наложить санкции. Причем самый вин окажется, если завтра-послезавтра докажут с пруфами, что российский самолет действительно не залетал на территорию Турции, а туркам бомбануло от того, что он просто оказался возле воздушных границ. И сейчас Путин отыгрывает уже распланированный сценарий, и срать он хотел на то что там турецкий генштаб кукарекает.
Это самая оптимальная реалистичная версия на мой взгляд.
На втором месте - версия, что многоходовочки не было, а у турков действительно бомбануло от близко подлетевшего (но не пересекшего) бомбардировщика. Но тут тоже любой адекватный лидер забьет хуй на кукареканье чужого генштаба и предпочтет лично установить виновников и обстоятельства. А то турки сейчас хорохорятся, завтра получат пизды, послезавтра завопят что они тут ни при чем, что и подтвердится документально - Россия окажется агрессором. Такой расклад нахуй никому не нужен.
И уж меньше всего я верю в долбоебизм летчиков или их руководства, неправильно заложивших маршрут или решивших от нехуй делать "озалупить" турков пролетом над их территорией. Это бред.
А ссаный уже открыл бутылку? Ещё рановато, но такой повод! Грех не выпить. Маме с фигой в кармане сказал, что за упокой души, а сам сел за двач с мечтами о трибунале.
>>3021918 Слушай, ну если это правда так, то может быть ты покажешь мне пост итт, где есть хоть одно злорадное словечко о каком-нибудь российском горе от меня? Что, нету такого? Так это всё внутри твоей головы, получается? >>3021923 >Забей на ватные проблемы Да мне вообще плевать на них. >Чо там в Эльзассе? Сильно дороха? Круто, дорого. Сейчас ищем ещё какое-нибудь направление куда на выходные поехать. Может Зальцбург?
>>3021912 >И уж меньше всего я верю в долбоебизм летчиков или их руководства, неправильно заложивших маршрут или решивших от нехуй делать "озалупить" турков пролетом над их территорией. Это бред.
>>3021956 бля, отправил случайно. так вот, а как же те байки про ту-160, которым постоянно троллируют королеву и всех остальных? почему тут не могло такого же быть?
>>3021950 Да куда угодно. Но если есть плешь, то приходится бросать всё на плешь. Интересно, как ссаня себя каждое утро при этом чувствует. Боится ли он ветра?
>>3021961 вот. значит, либо и правда долбоёбы, либо таков приказ - постоянно с разных концов света доебываться до всего человечества, а потом такие ЗАЩЩОО
>>3021964 Прикольный он малый. Когда дуется и пытается по понятиям пояснять, очень напоминает моего трудовика Андрея Ильича. Тот любил нерадивого балующегося школьника головой об верстак приложить и пояснить что-нибудь с лексикой уровня "в моё время такой фраер как ты в пыли бы под шконарём лежал". Его уволили потом за пьянство, а недавно он умер. Жаль его, душевный был мужик.
Ну и что вы сделали с ссаней? Он теперь боится вообще хоть что-то сказать чтоб его не озалупили. В тред пришел, а писать боится. Прям борьба вниманиебляди и озалупленного в одном человеке.
В Сирии включился С-400, которого официально там нет. По данным информированного источника, комплекс «ведет» все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.
Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу, сообщает источник.
Более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать.
>>3021993 Во-во. СРОЧНО!!!!! ХЕЛП!111111 У моей подруги с её парнем ссына стукнули об верстак. Теперь ссын придурковат, лысеет и обливается желчью. Что делать?
>>3021983 >Вы только в Страсбурге были? Да. На обратном пути по паре немецких городков погуляли ещё, по самому Эльзасу не колесили. >В Австрии города не нужны, ИМХО Я пока каждый раз когда в Австрии бывал, то только в маленьких Тирольских городках и деревушках, там мегаохеренно, пейзажи как на пикрелейтед. Но в Вене и Зальцбурге тоже хочу побывать хотя бы потому что ещё не был.
>>3022011 Болеешь? >>3022012 На такого сорта путешествия вовсе не надо много денег. >>3022013 Ну ты просто тралль 90 уровня. Сейчас затравишь меня и я обижусь. >>3022014 Смотря что считать нищетой. Кому супец жидкий, кому бриллиянты мелкие. Мне норм.
Чтож вы делаете? Даже последний подсос под шконку забился. Эдак шпрота всю семью удавит, а потом сама укатит на велосипеде прямо на автобан под колёса грузовику. А в кармане записка "в моей смерти прошу винить двач.хк и карлика из КГБ"
>>3022041 сосаня ушел в семенство. жирный пассажирный Дитер ебет мамашу Сосаши, Сосаша ему за это холестеринчику бадяжит нажористо. а так, все хорошо и не надо сгущать краски.