Кафе "В супермаркете" Лучшие продукты и блюда только здесь! Постим что кушаем! Ваш любимый фастфуд! Голодные голодают! Вкусный жирный майонез Шоколадная сгущёнка Белковая чёрная икра! Арахис со вкусом курицы Дешёвый сырок в суп Вкусовой сыр с зеленбъ и чесноком Йогурты Сырный суп с Фантой Рифлёные чипсы!
Спагетти средней ценовой категории, томатная паста и горошек Бандюель. Папирус-бесценно. Уже третья неделя такого питания пошла, брат жив, зависимость есть.
>>108143662 Утиная грудка. Надрезать кожу с жиром, солишь-перчишь, посыпаешь кориандром. Потом вниз жиром на холодную сковороду без масла, и ждешь пока получится корочка. Потмо перевернуть на другую сторону и тоже до корочки. Вот и все.
>>108144502 Да, я сейчас на яндексе посмотрел статистику по предлагаемым вакансиям. Прошу прощения, срежняя зарплата на Украине не 300 долларов, а чуть больше 200.
>>108145175 Потому что Эстония смогла добиться нехилого такого уровня жизни для постсовка, после набега срусни другие страны ех-юсср тяжеле выбираются из жопу.
>>108145262 Ну да, они могут жить не в хлеву из навоза и говно и не жрать из собачий миски. Но хрущевка и чешский сервант 20-ого века не улучшают жизнь кардинально.
>>108151867 Кстати, на пике нагетсы внутри розового цвета - это явно не белое мясо, не 130р, а говно механической обработки. Брал как-то Красную цену рублей за 40 (но года 4 назад), такое говнище
>>108152010 Главное молоком запивать, иначе пиздец изжога моментальная. Особенно от всяких говяжьих и грибных. Ну и не хавать дешевые, я лично только Биг Бон котирую.
>>108156365 Живу с недавних пор один маман отдала душу. Можешь не боятся, когда наступит реальный голод - сразу и готовить научишься. А со временем и кашу из топора не составит состряпать.
>>108166550 Проиграл с дауна, ты хоть в курсах, из чего это, наверно думаешь из орехов, гугли архивач, были фто с производства, тема вскрыта ещё год назад. Удачного лечения.
В телевизионных рекламных роликах 2012 года Нутелла преподносилась, как «питательный и полезный для здоровья продукт», атрибут «здорового завтрака». Суд обязал Ферреро выплатить 3 миллиона долларов (из расчета 4 доллара за каждую банку, которую им вернут обманутые покупатели). Само собой, рекламный ролик тоже пришлось поменять.
Нутеллу делают из сахара, модифицированного пальмового масла, орехов, какао, сухого молока, лецитина, ванилина и сухой молочной сыворотки. Эта паста на 70% состоит из жиров и сахара, поэтому она очень калорийна. Две столовых ложки Нутеллы содержат 200 калорий (11 граммов жира и 21 грамм сахара).
Благодаря Нутелле, французское правительство смогло в четыре раза увеличить налог на пальмовое масло. Этот налог прозвали «Налог Нутеллы» — всё потому, что Нутелла на 20% состоит именно из пальмового масла. 50% составляет сахар, а оставшиеся 30% представлены смесью сухого молока, какао, орехов, эмульгаторов, загустителей, консервантов и прочих атрибутов «здорового завтрака».
>>108167602 Ну я примерно это и представлял. Купил разок банку, до этого года 2 назад ел нутеллу. Правда та банка на пике 500 грамм с чем-то, сожрал за 2 дня.
>>108166550 Это вы еще наверное такой кал не пробовали как арахисовое масло. Всё время думал когда видел что фильмах/мультфильма его намазывают на хлеб, что это что-то сладкое вроде нутеллы. Тут попалась на глаза и решил купить, хуй с ним. Оно вообще какое-то солоноватое на вкус, блджад. Большей хуиты в жизни не ел.
>>108168992 Купаты уже готовы. Картошку не нужно часто переворачивать, иначе развалится. Накрывать крышкой тоже не нужно, иначе будет мягкая разваливающася хуйня. >>108168867 Тебе не даст.
>>108149297 Также у нас есть РОССИЙСКАЯ ГОРЧИЦА. Доволен, блядь? А ЕВРОПЕЙСКИЙ мазик есть сколько себя помню. Засунь себе свою ненависть в жопу, короче.
>>108178875 >РОССИЙСКАЯ ГОРЧИЦА Так есть русская, а есть дижонская. От русской ты улетишь на марс от 1 капли от ее ядрености, а дижонская довольно мягкая на вкус. Есть еще и другие, но они не особо котируются.
Купил сегодня пикрелейтед, после выпитой бутылки мне стало плохо, начало сильно тошнить. Я кое-как удержал все в себе хотя может быть нужно было поддаться и выблевать это отраву? Вроде просроченным не было.
>>108186518 Оригинальный пеппер не пробовал, но когда только увидел этот "олд пепперс крю" когда он только появился, купил попробовать. Стоил он рублей 15-20, собственно по вкусу и соответствию цены это обычный дешевый лимонад на уровне колокольчика, буратино и тархуна. Но сейчас, видел как в магазинах цену на него подняли в 3-4 раза делая из него якобы качественный продукт.
>>108203939 А я готовиль такое в мультиварке. Только долго это оче, так как мультиварка у меня одна и сварить гуляш, потом пожарить картошку занимает часа 2 наверно. Поэтому я в таких случаях стараюсь готовить гуляш и картошку в разные дни, гуляш как правило сразу полкило мяса и дня на 3.
Лучшие продукты и блюда только здесь! Постим что кушаем! Ваш любимый фастфуд! Голодные голодают!
Вкусный жирный майонез
Шоколадная сгущёнка
Белковая чёрная икра!
Арахис со вкусом курицы
Дешёвый сырок в суп
Вкусовой сыр с зеленбъ и чесноком
Йогурты
Сырный суп с Фантой
Рифлёные чипсы!