Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как пример рпг , в рпг пытаются создать атмосферу мира, но на деле всё явно заточенно под тебя. Вот масс эффект это такой каноничный пример "мэри сью" в играх, тут тебе и герой, которого все боготворят, все его выбирают в спасители земли/сверхсекретные организации, хотят отсосать ему хуец, у него в команде все виды пришельцев как будто трофеи.
Персонажи в рпг ждут меня, всё сфокусированно исключительно на мне - это дешевый спектакль, который после мморпг меня отвращает. Да и чем рпг могут удивитЬ? Броня, квест, диалог? Я не знаю как вас, но меня это наверное уже лет 8 точно не цепляет. Расцвет рпг это да, и просто впечатления школьника а на что вы сейчас, спустя 10 лет, расчитываете бродя подземельям в сингл плеер рпг?
Я помню свою игру в ла2 в дестве, нигде в синглпреелер нет той атмосферы, те поединки топовых кланов, те суетливые торговцы гирана, нубы диона и , ламповые беседы и прочее. Что может представить персонаж в синглплеере? Коварный злодей, верный друг, травмированный уебок, шутник - всё знакомо и предсказуемо.
Я не могу понять суть кастомизации в сингл плеер играх+разные красивые одежки, броню, тату и прочее. Ладно в мморпнг и т.п ты можешь выделяться, тебя могут оценить и т.п , а тут то что? Для кого это? Помимо этого в сингл плеер играх присутсвует элемент хвастовства, но смысл хвалится достижениями, заливать скриншоты игр, где ты можешь играть на легком/с сохранениями/с подсказками вытянутыми в инете, разная сложность и т.п, а хвалятся постоянно "ВОТ СМАТРИ КАК Я В ЕУ4 С СЕЙВАМИ ПОБЕДИЛ КОМПЬЮЕТЕРА!!!! ВОТ Я БОСА УБИЛ" и т.п
Я даже не понимаю сути прокаченных лвлов , в мморпг и т.п есть элемент соревнования против других , а тут то что? Для чего фармить лвл и убермшмот?
Игра против ai в играх просто убога, любой более менее не нуб в мультиплеерных играх использует каждую доступную возможность и в итоге вы соревнуетесь в хитрости и мелочах либо унижаете нубов, либо терпите сами, дивясь мастерству врага, а аи настолько туп всегда, что его разве что вытягивает количество/завышенные параменты.
Я не воспринимаю игру, я чувствую, что я играю против детей, как вы можете получать удвлетворение, когда знаете, что превзошли ребенка? Причем умтсвенно отсталого ребенка коим является ai, а так то попробуй школьника задрота обыграть, как пример. вот я, будучи школьником, унижал
Как пример всем известная и многими любимая игра "космические рейджеры" эта игра - закос под мморпг, именно этим игра "вытягивает" , ты чувствуешь себя лишь винтиком, вокруг тебя лично не разворачиваются вселенские события, летают десятки торговцев, войнов, пиратов, кто то лучше тебя, кто то хуже тебя.
Как итог? для чего остается синг плеер? Разве что для кинца аля масс эффект и прочих press "Y" to win аля асасинс криды, биошоки и т.п
что думаете вы?
Я считаю за мультиплеером, который плавно сращен с сингл плеером. Аля играя лицензию в фолаут ты можешь встречать людей своего уровня, экипировки и т.п, а лучше вообще игра, которая представляет собой гигантский мирсервер , где ты можешь пересекаться с другими людьми. Т.е не игра нацеленная на взаимодействие игроков, а просто встречи и т.п