Моя сычевальня откуда меня поперла хозяйка, ламповая была комнатка, столько всего там произошло на самом деле ничего, двачевал капчу и никуда не выходил.
>>108255772 ВНЕЗАПНО бас используется практически во всех, блять, жанрах современной и не очень музыки, наркоман Или ты не столь туп и банален, и дух говнарства вычисляешь по каким-то иным приметам?
>>108256260 Я вычисляю дух говнарства по нескольким гитарам, включая СТАРУЮ, РАЗДОЛБАННУЮ, ОБЛЕПЛЕННУЮ НАКЛЕЙКАМИ АКУСТИЧЕСКУЮ ГИТАРУ С ВЫТЕРТЫМИ ЛАДАМИ И СТРАННЫМИ НАДПИСЯМИ НА НЕЙ.
>>108256611 Эта старая и раздолбанная — гитара моей мамы, лол. Юзалась во всяческих походах в основном для бардовских песен, и наклейки там из всяческих театров а надписей вообще нет. Вторая — 12струнная, так что её наличие вполне оправдано.
>>108256973 >ДА БЛЯТЬ ЭТА НЕ МАЯ ГЕТАРА, ЭТА МАЕЙ МАМЫ, Я НЕ ГАВНАРИК, НАХУЙ ЭТА ВСЁ МАЯ МАТЬ, И НАКЛЕЙКУ ШПОНГЛ НЕ Я НАКЛЕИЛ, ЭТА МАМА МАЯ УГАРАЕТ ПО ПСАЙ-ТРАНСУ, ЧЕСТНА, А Я ВООБЩЕ НА ДВЕНАДЦАТИСТРУННОЙ ИГРАЮ, ТОЛЬКО ВОТ КОЛКИ СКРУТИЛ, ЧТОБ ЦОЯ ПОИГРАТЬ, ОЙ, БЛЯТЬ, НУ ВСМЫСЛЕ ПРОСТО ТАК СКРУТИЛ, ЧЕСТНА, Я НЕ ГАВНАРИК!! И ВОЗЛЕ РОЗЕТКИ ЭТА НЕ Я МАРКЕРОМ НАПИСАЛ, ЭТА ВООБЩЕ НЕ НАДПИСЬ. НЕТУ ТАМ НИКАКИХ НАДПИСЕЙ!!!
Я не пойму, двачеры настолько лишены вкуса, что живут в уебищно обставленных комнатах (и не надо пиздеть про минимализм, хуизм блять у вас), или это все коммуналки\съемные хаты, поэтому не парятся?
>>108260023 Ты про фильм? "Дом у озера" с Киану Ривзом. >>108260131 Телефон отдал супруге на сегодня, поэтому фотографировал на старый смартфон (2 МП).
>>108260602 Ну одно дело посидеть чуток на веранде, а другое дело весь день капчевать на улице, какая только хуйня не летает там, у меня на этот счет прям паранойя.
>>108261136 Ох еб твою мать. Пиздец. Какой же ебаный пиздец. Долго гуглил, что такое лофт? Значит так, вот тебе талон, следующий твой пост будет пруфом того, что ты из Лондона. С супом.
>>108261210 Что мыть то? Обычно одна губка используется, а как засрётся, меняется. А там у тебя аж 5 штук использованных лежат Ты их жрёшь что ли или в ролевых играх используешь?
Суууууука, как же я проиграл с двух петухов в этом треде. Один повторяет тупую шутку 100 раз про кукареканье, как мудак, а второму настолько бомбануло, что он уже семенить начал. Похоже просто пердак разорвало.
>>108262614 А зачем реагировал на такой очевидный троллинг? Однако видно, что семенил. В треде появлялся один комментарий за 1-2 минуты до ваших баталий. А тут сразу несколько за 30 секунд. Кароче, хуй знает, но проиграл я знатно.
>>108262088 Ну вот смотри. Одной листья протираю. Второй чистой всякие мокрые, но не грязные поверхности. Всякое говно — двумя засраными, просто чтобы в 2 раза меньше бегать прополаскивать. Ещё одна просто так лежит, на всякий случай.
>>108262650 Хм. Смотря как посмотреть. Они темные по звуку, это то, чего я искал. У них не так хорошо с детальностью, как у сравнимых ath каких-нибудь за эти деньги. Они охуенно собраны - за 2+ года ничего не протерлось/не сломалось. Сейчас бы я взял нады 50 наверное. Тогда я так и не нашел ничего лучше в этом бюджете, что меня устраивало бы, а не резало слух высокими.
>>108262760 В бэ больше делать нечего в >2015 С 2010 сижу >>108262824 >сразу несколько за 30 секунд Был бы ты посмышленнее и поопытнее, знал бы, что существует кулдаун на посты.
>>108263507 Потому что у тебя проблемы с головой У тебя нет никаких индивидуальных вещей нигде - ни фото, ни кучи книжек (три штуки и те лежат пирамидкой), ни цветов, ни всякого говна на полках, ни ручек, ни газет Ммммаксимум_педант/10, т.е. высока вероятность, что ты не просто странный, а уже задумываешься о том, что неплохо было бы посадить какую-нибудь лолю в подвал или отрезать кому-нибудь голову
>>108247070 (OP) Хуёво и неудобно. Если ляжешь, нихуя не видно, телевизор малюсенький. >>108251553 Пиздец, ты там как бабочка в ботаническом саду. >>108254756 Норм. Алсо, ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО >>108257717 Я, конечно, понимаю, что это мультимедийная ас, но от стены лучше отставить. Хотя вообще с мебелью пиздец какой-то тут. >>108258056 Для уюта не хватает пепельницы с окурками и пары бутлок. >>108259313 Очень пиздец. Как ясельник сидеть с этими убл.дочными девайсами, не предназначенными для игр, это говно, ребята. Беспроводной геймпад стоит всего пару тысяч. >>108259760 Чисто внешне хорошо, по сути - уебанство.
>>108263946 >убл.дочными девайсами, не предназначенными для игр Да ты пизданулся, у него там Быдлофилд на пике, как можно в шутер на пк с тракторными стиками играть?
>>108264192 Ну хорошо, что насчёт шкафа? Мебель эту отдай кому-нибудь, серьёзно, купи нормальную. Также советую поменять освещение, если на пике оно включено полностью.
>>108247070 (OP) >В этом треде запиливаем фото своих сычевален. Сука, отборная пидораха Срач в комнате, неубранная постель, уебищный диван, зато смарт тв шоб бохато!!!
Позолота не настоящая. Но много применялось сусального золота. Весь камень настоящий, весь кафель под заказ, все под заказ нахуй. Дело происходит в пригороде ДС2. Заказчика не видел, знаю что ему до 40 лет и вроде как занимается производством эксклюзивных бассейнов. На втором фото столик с золотом под стеклом.
>>108267334 живу отдельно от вообще всех родственников на глухой окраине ДС2, последнее время чувствую какую-то дебильную тоску коллеги и друзяшки плохо спасают
>>108267718 После того, как я 6 лет прожил в совершенно пизданутой коммуналке, полной наркоманов и истеричных старух, а до этого жил с практически невменяемой матерью - я благодарю все высшие силы за то, что наконец живу в отдельной хате. Но вот что с этой апатией делать - я хз.
>>108269078 Если не голодные, то спят возле лампочки. Фотка была сделана в начал лета. На месте курятничка сейчас стоит разобранная микроволновка и старый телек
Живу с мамкой в однушке, недавно она "съехала" на кухню и я теперь думаю сделать капитальный ремонт хотя бы в комнате, один хуй я отсюда еще долго не съебу, а снимать не вижу смысла.
>>108263932 Бляяяять, какая же безвкусная параша, разетки блять выключатели в 2016ом, ебаный пинопласт, плитка и обои С ПОВТОРЯЮЩИМСЯ РИСУНКОМ расстрел на месте Блеванул.