Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что узнал, что скоро мне предстоит вынести одно мероприятие. Там будут люди, придётся с ними общаться, уверенно держаться, ставить себя, вот это всё. В общем всё то что делают нормальные люди.
Сейчас же имею джентельменский набор битарда-социофоба: даже нет смысла в сотый раз перечислять.
Но несколько раз в своей жизни мне в течение одного дня удавалось стать почти нормальным: я спокойно общался, не трясся и даже смотрел другим людям в глаза. Увы, количество таких раз можно пересчитать по пальцам руки.
Возникали они все случайно. Но я заметил закономерность, что во все эти разы я был физически слаб. Пару раз я дико не высыпался и был вынужден, зарядившись кофем, идти на люди. Ещё один раз, совсем недавно, я приболел и опять же, едва передвигая ноги, вышел к людям.
Я превращался в этакого апатичного зомби, который был слаб до полного пофигизма к окружающему миру. И в этом был секрет успеха.
Эти наблюдения наталкивают меня на идею (на гиганта мысли, понятное дело, не претендую), что злополучная социофобия это не недостаток чего (энергии, умения общаться, etc). А наоборот, ИЗБЫТОК. Избыток защитной энергии которая из-за какого-то слишком легко открывающегося внутренного клапана хлещет и хлещет во имя защиты организма. Отсюда все проявления: тремор конечностей, заикания и т.д. Запросы на "усиление защиты" из мозга просто перегружают как психику, так и тело, вызывая вышеозначенные нарушения функциональности.
И в эти чудо-моменты у меня просто НЕ БЫЛО СИЛ защищаться.
Анонасик, подскажи, не сильно ли я заблуждаюсь в своих выводах и если нет. то можно ли вызывать эффект ОСЛАБЛЕНИЯ по собственному желанию?