>>108718744 (OP) Ну а что тут позволять-то. На тарелке лежит продуктов на 200 рублей и полчаса времени на готовку. Просто доширачникам шевелиться лень, вот они такое и не едят
>>108718744 (OP) Вообще как бы норм, но вот только там кетчуп или что? Нахуя? Я никогда не ем ничего с кетчупом, если только натуральные соусы и то по чуть чуть, мясо надо так есть, особенно хорошее.
>>108721387 Ну а кто готовить-то должен, вася какой-нибудь? Разумеется, готовить нужно самому. В "Гудмане" с тебя за такой стейк спросят 2000 рублей, и то - это цены прошлого года, сейчас я даже и не знаю, может у них там к евро все привязано.
>>108722013 Ясно. Ты не оп, оп съебал на огне своего пердака дожаривать свой стейк. А вообще у него норм все было, кроме кетчупка и какой то ебалы, не стручков, а другой.
>>108721957 Я не он, но отвечу - я 190см/65кг, ем примерно то же самое, желая сохранить молодость и красоту. Жиробасом никогда не был, а полутрапом - вполне.
>>108722173 Тоже самое, не понимаю нахуй доводить до того, чтобы потом садиться на диету вынужденно, питаюсь так будучи дрищем и никаких проблем, иногда разбавляю всякой каллорийной хуйнёй конечно.
Ну погнали >>108718744 (OP) Годнота, но без лука. Сам такое готовлю тожи.
>>108719828 От этой картинки кровь идет из глаз. И дело не в колбасе или сосиськах из бумаги. КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ВСЕ РАШКОВАНЕ ПОКУПАЮТ ЭТУ ПОСУДУ ТОНИРОВАННУЮ!11
>>108720424 Прошутто на завтрак как то слишком уж.. Хуй знает, даже слово не подберу
>>108721729 Нормуль, только такое свежее надо кушать. Плюс обильно посыпать нарезанным пореем
>>108722248 Ну все равно он сговноедил в этом плане. Жарить пиздатый стейк, чтобы его сожрать с кетчупом или томатным соусом. У него и так сочный гарнир, нах кетчуп, я уже вижу как посреди трапезы на тарелке опа блюдо превращается в блювоту. Гарнир измазан кетчупом и т.д.
>>108722421 Я все понимаю, но - согласись, когда кетчуп и майонез были только изобретены, они не были приправой для доширака. И несомненно, в некоторых блюдах они уместны.
>>108722596 Майонез не покупной, когда уместен, то годнота. Я не про эти оливье с колбасой и покупным майонезом или мясо по франц. Хотя второе любил, когда малым был, правда батя туда грибы и слой картофеля хуярил. Кетчуп тоже уместен, когда уместен, лол. Но если готовишь что то пиздатое и заливаешь это либо мазиком, либо кетчупом, то считай проебал все усилия, с таким же успехом можно хуйцов с гречей и кетчупом захуярить. Хотя если ему нравится с кетчупом, то его дело, но выебываться этим не стоит. Типа посмотрите как я красиво и пиздато приготовил, а теперь смотрите как я все испорчу. У меня знакомый даже заказную пиццу майонезом поливает и плов кетчупом.
>>108722937 У меня один знакомый трап жил, я ему покупал по его просьбе всякого рода растворимую еду, вроде пюре, доширака и тому подобного. Он заливал это диким количеством майонеза, лил прямо в бульон. Продолжалась эта любовь к "манайезу" и дошираку (как он говорил своим неповторимым голосом в манере Ренаты Литвиновой) месяца три, потом он стал есть нормальную еду.
>>108723427 Я иногда употребляю доширак, но я один сливаю бульон? Люблю острый с говяжиной, подержал подольше, слил бульон, получается острая лапша и к ней охотничью колбаску.
>>108723207 18 лет, до сих пор нравится, мамка готовит, пальчики оближешь, жирно, да, но жир стекает и тогда вполне норм, да и я дрищ, так что мне похйу на жир.
>>108723611 Ты не представляешь, как это замечательно - сосать большой, красивый, упруго-розовый чистый член, слизывать сладковатую смазку, слышать и ощущать как твой партнер реагирует, целоваться с ним, обнимать, переплетаться ногами, кончать одновременно и так далее...
Я спал и с девочками, но их трахать приятнее, а "няшиться" (на здешнем жаргоне) лучше с мальчиками, их приятнее трогать, они даже даже на ощупь резко отличаются от девочек, тело более плотное и как бы сказать - точеное, как будто ты гладишь потягивающуюся, наряженную как струна кошку.
>>108723855 Ну как по мне у него идеальный вкус за свои деньги и несложность в приготовлении, можно конечно какими-то специями ещё охуенней сделать наверное.
>>108723938 Ну смотря кто и как делает, знаю некоторые без картошки и грибов, а просто мясо с лукои и мазиком и сыром запекают, а потом все это на макароны. Мне нравилось отдельным блюдом, побольше картошки, тогда она хоть жир повпитывает, поменьше мазика, не заливать, а промазать, ну сыр остается, мясо потоньше нарезать, лука поменьше и грибов лучше бы своих, которые собрал в лесу.
>>108724197 Если ты блять даже пикчи как овощи выглядят посмотреть не смог. На пике стручковая фасоль, брюссельская капуста и стейк если не знаешь как выглядит брокколи иди гугли
>>108718744 (OP) В чем прикол твоего ужина? Ты настолько беден, что для тебя это "могу позволить". Я почти каждый день так ужинаю, хотя я средний класс. Ингредиенты не очень дорогие. Мясо вообще всегда домамсвежее
>>108724739 >И как это человечество не вымерло до сих пор. Прионные болезни не смертельны в прямом смысле этого слова. Это вяло текущие нейродегенеративные расстройства, которые только в своей самой запущенной форме приводят к смерти.
Утром ел шашлыки. Вернее то были обычные свиные ребра обжаренные, но получилось и по вкусу и по запаху шашлыками. Картошку ещё в духовке запекал дольками.
Завтра в планах рис с грудкой свиной, супец очень лёгкий с макаронами и картошкой на куриной и говяжей грудке и наверное омлет с овощами запеченнвй в духовке
>>108725137 Знаешь, у меня есть подозрение, что проживание в РФ приводит к вялотекущему нейродегенеративному расстройству, которое вызывает смерть в 60 лет. А без этого расстройства человек в РФ проживет целый 61 год.
В общем, прионы на фоне всех остальных проблем как-то не смотрятся.
>>108725980 >Работа на тупой работе еще более гарантированно превращает человека в овощ Опять же- ты не понимаешь контекста и масштаба. Прионные болезни в буквальном смысле превращают мозг в губку. И нет - они не лечатся, только купируются и то с трудом. Так что дважды подумай - есть ли medium rare или medium well говядину.
>>108719828 бля с радостью сейчас поел бы что угодно с пика. Колбасу или хлеб, что угодно бля. Дома одна картошка, я ее только что ел и опять хочу есть. Убил бы за свежий хлеб и колбасу
>>108728587 Сернул. После того как познакомился с несколькими сушистами - катаю себе япоговно сам. Ибо в рыгаловках (тем более в ночь) повар одной рукой катает РОЛЛИКИ))))) а второй вытирает какую-нить хуйню грязной вонючей тряпкой.
А уж суп из китайского бичпакета ЗАКАЗЫВАТЬ - вообще максимум уебанство. Тем более, кило мисо-пасты стоит 3 копейки.
>>108729476 Да похуй тащемта, если бы можно было заказать доширак, я бы заказал его. Я в такой ебенине живу, что ближайший круглосуточный магазин хуй знает где.
Рейт мою еду.