>>326680503 >Ни разу в жизни не пробовал пиццы, бургера, картошки фри, роллов, и прочего такого. И не надо, это отрава, самая настоящая. Вон, вчера была новость как у зумера ноги от энергетиков отказали, так вот, эта ерунда не лучше энергетиков.
Мимо питаюсь только полезной пищей составленной нутрицеологами и гастроэнтерологами. Глядя на такое, понимаешь что некоторые выбрали путь не ведущий к свету и богу. Какой кошмар!
>>326680507 От белка не будет распирать, да и ты не сможешь его пережрать, уж больно надо постараться сильно. А вот от углеводов, а особенно "быстрых", перебрать норму очень даже простодвумя-тремя пончиками
>>326679540 (OP) обычно на ужин ем творог, но он настолько надоел что решил сегодня от него отказаться сделал себе испровизированный винегрет - перемешал в миске немного залежалого вареного нута из холодильника, готового вареного буряка прямо кусками, полил все это маринадом из морковки по корейски и льняным маслом
>>326680584 >От белка не будет распирать это да, но насчёт первой пикчи я бы поспорил самое главное это просто держать тренировки и тогда скидывать будет изи хотя я всё ещё себе не могу позволить какую-нибудь сладость\жирную еду, боюсь что насмарку всё пойдёт
>>326680666 Автобусы давно уже не ходят. Маршрутки ходят. Но там 1300 в одну сторону, 4 часа ехать. И записываться надо заранее. Так что ебал я такую чехарду.
>>326680713 Сомневаюсь, что тебя раздует от одного-двух мафинов, например. Но если ты уж так сильно трясешься насчет чистоты рациона, то можешь желе хавать ягодное на основе желатина, например. Много где продается без сахара. Если хочешь послаще, тогда добавь стевии или эритритола
>>326680836 >что тебя раздует от одного-двух мафинов, например может и не раздует, но замедлит похудение хз, я в этом плане почему то строг с собой если уж взялся, то нормально и до конца >Если хочешь послаще, тогда добавь стевии или эритритола максимум что из сладкого позволяю, так это фрукты исключил всё вредное, оставив только клетчатку\крупы\супы и белок естественно просто с весом <100кг тяжелее худеть и хочется за это дело взяться более менее хорошо
>>326679540 (OP) Я не могу даже представить каким нужно быть долбоебом, чтобы заказать кофе с доставкой, вообще заказать горячий напиток с доставкой. С башкой явно беда
>>326680923 Фрукты тоже сахар. Убери их к хуям вообще. Оставь ягоды, можешь покупать замороженные Крупы на постоянке тоже не хавай, крахмал тоже сахар. Делай упор на белок, именно животного происхождения, после жиры (тоже жп), после можешь закидываться углеводами, если места в желудке хватит
>>326679540 (OP) Раньше так ел, теперь 100 кг веса при 185 росте, сел на диету. Другое дело что щас бы выебываться ЖРАЧКОЙ, мне кажется это бототреды а если бототред то сажа
>>326681027 >Фрукты тоже сахар. Убери их к хуям вообще ну ёбана это же вроде натуральный сахар? Неужели и его нельзя? А если какими-то например бананами питаться? Они наверное не сильно сладкие же >Оставь ягоды, можешь покупать замороженные вот это база, так я и делаю, стаканчик ягод съедаю на утро >Делай упор на белок, именно животного происхождения, после жиры (тоже жп), после можешь закидываться углеводами А если белок и клетчатка? Так норм будет? Без круп
>>326681106 Да, да, да. Успокаивай себя, говноед. Кстати, если ты любишь посасывать выделения общепитеров, может на прямую к ним обратишься? За прямотоком?
>>326680845 Селюк, загугли из чего делается говносоус для говна на деревянной основе, которую ты купил за косарь и бжу продукта. Пицца делает на томатном соусе. >>326680817 В школьной столовке томатпаста с манянезом. А там томатсоус, маринованные огурцы, 2 вида колбаски, моцарелла
>>326681131 >это же вроде натуральный сахар? Неужели и его нельзя? Тупо фруктоза и нихуя больше. Печень вместо топки жира по бокам хотя она сама не топит жиры напрямую, но чтобы проще было понять, я так написал будет переваривать её, а на выходе ты нихуя не получишь кроме глюкозы, которой и так дохуя в твоем организме. И снова бока >А если какими-то например бананами питаться? Они наверное не сильно сладкие же Один крахмал и фруктоза. Просто лишний выброс инсулина. Привет бока и жир лишний >А если белок и клетчатка? Так норм будет? Без круп Да, клетчатка преимущественно без крахмала. А именно капусты всякие там, огурцы
>>326681368 Да. Они в упаковке так нарезаны блядь и в соке, их не повара режут. Ты думаешь открыли упаковку и из условно 100 мелких колбасинок нарезанных на производстве, повара будут отдирать каждую кожурку блядь? Тем более в день много упаковок уходит. Дебилоид. мима додо
>>326681341 >на выходе ты нихуя не получишь кроме глюкозы, которой и так дохуя в твоем организме вот как, один только вопрос, на утро стоит налегать на ягоды и каши по большей части, так? Я просто до конца не могу определится что хавать именно по утрам. Очевидно, это должно быть что-то, что не давит на желудок но и при этом насыщал я после этого завтрака через час начинаю приступать к зарядке ещё дополнительно >Просто лишний выброс инсулина странно, не думал что фрукты могут так влиять, учту хотя я всегда думал что природные продукты будут напорядок выше, и ими питаться не страшно >Да, клетчатка преимущественно без крахмала понял, спасибо, анончик
>пик 1 сегодня с похмелья заказал доставку продуктов, сделал дошики плюс яичницу с бутерами, плюс огурчики и рассол, ленивая хавка
>пик 2 Изысканное блюдо macaroni sasissa с салатиком из свежих овощей
>пик 3 гороховый супчик с копчённостями, готовится ненапряжно, обеспечивает хавкой на неделю
>пик 4 жареная Купала с тушёнными овощами и пюрешкой на сливках и яйцах со сливочным маслом. Салат - фунчоза с умерненно острым перцем и кунжутной заправкой
как видишь, питаюсь разнообразно, иногда просто хрючево, иногда люблю покулинарить
>>326681747 Достаточно зп выше 25к/м а у меня чуть больше 3к/м за фулловую шестидневную рабочую неделю высокоинтеллектуальнейшего труда с жёсткими переработками
>>326681504 Тренируйся на пустой желудок, желательно утром. Так твои клетки лучше будут чувствительны к инсулину, соответственно больший импакт твоему метаболизму >Я просто до конца не могу определится что хавать именно по утрам Не сри в голову всеми этими догмами. Организму поебать, когда утро или вечер, он хочет есть тогда, когда хочет. И нутриенты различные он требует тогда, когда ему надо. Учти только, что первый прием пищи всегда БЕЛКОВЫЙ, обычно яйца там или мясо, дальше чуть каши или овощей. И углеводы крахмалистые ешь отдельно от белка, чтобы не было несварения. Благодаря белку, ты насытишься и не переешь норму по углеводам
>>326681143 Кек и правда, я то думал ты примерно лутаешь 300-400к чтобы позволить себе каждый день жрать с доставок. А у тебя чуть больше нормы, позор, старина. Даж я со своими 360к-400к не шикую каждый день с доставками, ибо понимаю нужна подушка, нужно 100к отложить. Дурачок бля
>>326681866 У меня в городе в пиццу охуенно добавляют доп. добавки, по сравнению с дс1 , с которыми я спорил, какого хуя они не добавили сыр, когда я закинул 2 доп. сыра при заказе.
>>326681972 И как бы ты работал? Я даже не представляю себе удаленку за которую мне будут платить 400к. А вот в дс2, сидя у себя в кабинете в кайф. >>326681975 Я так же думал когда мне было 23, выйдя на доход я считаю что РФ это нихуясибе страна. Офкорс я говорю про дс1 и дс2, все остальное это кал для дебилов без образования, внешности, харизмы, орков кароче из оргримара >>326682001 Так трудно поверить в такую зп? Это на самом деле не шибко большие бабки. Я все так же не могу купить себе порш с салона, максимум китайца. У меня нет даже своей хаты, я снимаю. И я ток в конце месяца пойду брать 17промакс, ибо нужно чтобы бабки всегда на счету были, вдруг чот случится.
>>326681892 >Тренируйся на пустой желудок, желательно утром а если по утрам и вечерам? Мне просто кажется что так будет эффективнее ну и позволить есть я могу только 2 раза в день, никаких обедов, никаких перекусов по 5 раз на день >Учти только, что первый прием пищи всегда БЕЛКОВЫЙ, обычно яйца там или мясо, дальше чуть каши или овощей Вот оно как лол, по твоим постам я оказывается всё делаю неправильно но у меня и срок маленький, пока что конкретно результатов особо нет, кроме болтающихся 1-2кг самое главное для меня это наверное было натренировать тело чтобы оно привыкло к нагрузкам и уже можно было нормально сжигать жиры\не размазывать мышцы
>>326682168 Я лично знаком с теми, кто лутает миллион, два в месяц. Вот там реально бабки сука бабки. Я даже не представляю на что их тратить, но меня тогда осадили быстро фразой "У тебя всегда будет на что тратить, ты сейчас просто не понимешь"
>>326682114 Насчет вечера хер знает. Легкое кардио разве что или прогулка, по идее, подойдут >ну и позволить есть я могу только 2 раза в день, никаких обедов, никаких перекусов по 5 раз на день Так и должно быть. Нормально питаясь, тебе не будет хотется хавать каждые 2 часа. По началу может быть, конечно, тяжело, так что старайся перекусывать тем же белком. Вместо печенек свари яйцо, поешь чутка творога или сыра, т.д
>>326679540 (OP) Домашней едой, борщ, щи, гуляш с гречкой, котлетки, салаты из доступных овощей, я нищий и кишки больные, поэтому фастфуд ем редко, а доставку так вообще никогда.
>>326679540 (OP) Честно говоря не аппетитно выглядит эта пицца. Еще и ккал овердохуя и жиров. Люблю иногда пиццу поесть, но на оппике чота хуета какая-то соре
>>326682311 >По началу может быть, конечно, тяжело, так что старайся перекусывать тем же белком да я уже почти месяц по каким-то "инструкциям" по всему этому занимаюсь сила воли есть, желания нажраться побольше еды не особо есть просто главное чтобы сам организм понимал что к чему, и не подумал что я переедаю\голодаю А так, спасибо за твои посты, анончик! Вписал твои советы. Надеюсь, что я смогу сбросить 10 кг хотя бы
>>326682131 люблю хавать картошечку с грибами, имбирь от суши не выьрасываю, использую как салатик. Пельмеши обожаю, но тут надо знать меру, чтобы не надоели
>пик 3 это авторский рецепт а-ля макароны по-флотски, но с сосисками, хрючево, но иногда заходит, мой guilty pleasure
>>326682540 нормальные порции, я наедаюсь. Ну вот к бургеру было мало картошки, я отдельно заказал, так она ещё и с хрустящим беконом и сливочным соусом
>>326682606 Это шампиньоны Global Village, они вроде норм. Из банки шампики хорошо в грибной суп идут. А где ещё грибы в городе собственно брать? В лес ходить с ножиком?
>>326682483 Я так и делаю, я готов продавать детей на органы, лишь бы свое жопа была в тепле. Я все жду когда у меня бабка откинется, чтобы хватило на 1 взнос. Люди это ресурс, так что, беги по головам, иначе смерть в нищете
>>326682449 Сможешь, конечно. Просто пойми как все устроенно, почему твой организм копит жир. Посмотри на ютубе того же самого доктора Берга. Тут все логично Удачи
>>326682692 > В лес ходить с ножиком? Одно из лучших моих времяпровождений, но тут нюанс, у меня в 5 минутах лесопарк грибной, в котором я с 6 лет грибы собираю. Можно еще брать на трассах, но это дораха, да и червивых наверно подсунуть могут. Из магазинных вешенки кмк получше, у них больше грбного запаха.
>>326679540 (OP) Почему скуфы говорят кококо фастфуд вреден, а пидерашье хоючево полезное? Вы совсем идиоты? Совковое говновоспитание, жрут как в советской школе, привыкли к хуете.
>>326682878 Пушто так и есть, если не жрать с мазиком все, то домашняя еда полезнее, фастфуд это овердохуя теста, жаренного, зачастую под газировочку. Хотя можно конечно и дома жрать пироги и картошку жаренную, или суши с салатами питаться, но тем не мене.
>>326682871 я живу в наукограде на 6к, вокруг тоже леса, осенью, когда идут дожди грибов овердохуя. Но я их не собираю, потому что: 1) вокруг машины, живут люди, хз на чём грибы выросли, даже за 100 метров в лесу 2)я не разбираюсь, какие грибы пригодны для еды. Очень не хочется дристать дальше, чем видишь, или вообще откинуть коньки от поганки
>>326683006 Откуда у вас там столько машин в 6к городе , 1 км от трассы пройди и все норм будет. Просто запомни факт, трубчатые грибы ядовитыми не бываютв рф по крайней мере, максимум - будут горчить, еще с ложного белого вроде заторчать можно, но я не уверен. Погугли: Белый, подберезовик, подосиновик, все что тебе нужно .
>>326683132 машин не много, но они есть. Надо будет попробовать пособирать. Кстати, вокруг растут крутые грибы, на которые наступаешь и из них жёлтая пыльца вылетает. Я сам родом с югов, так охуел когда первый раз наступил, как будто жёлтую дымовуху кинули под ноги. Вроде как гриб-дымовик
>>326683284 Дождевики, или головачи, их тоже можно есть, там есть вещества угнетающие раковые опухоли, и в принципе они считаются вкусными и полезными, но съедобны они только пока внутренняя мякоть белая.
>>326683428 а на вкус они какие? Просто насколько я понимаю, белая мякоть жидкая у молодых грибов, а желтая пыльца у старых. Так вот эта белая жижа внутри как сливки? Или у меня просто ассоциация?
>>326682999 Да какая домашняя еда? Советская кухня это хрючево, у нас все кулинарные традицие совка, еда в школе, в больнице, в заводской столовой, все это пидарашье хрючево, супы эти вонючие, каши хуяши, макарошки с хлебом. Фу бля
>>326683505 Какая такая советская кухня, щи, борщ, и прочие супы были и до ссср, как и каши, ну не жри их, сделай что нибудь другое, я хз что ты любишь, овощи на гриле, рыбу запеки. я хз.
>>326683505 Самочувствие лучше будет если питаться супиками, каклетами с пюрешкой, салатиками. Чем если жирным фастфудом. Не ешь хлеб, не ешь мразик, и номр будет солфетская еда. Поедешь по говнинам всяким, азиатским европейским, будешь мечтать за рассольники с каклетками.
>>326682719 эта конкретная - seafood sanuki udon, но самая лучшая tempura udon. самой лапши мало если будешь готовить еще нужен соевый соус или бульон хондаши смотря что больше нравится
>>326680618 если у тебя есть время свободное, и доступ к базовым продуктам и овощам+руки и зачатки разума, то можешь сделать все сам. По рецептам с ютуба. Прост смотри,какой понравится.Их сейчас овердохуя на ютубе.
Весь этот рыготный фастфуд, делают такие же провинциалы, из магазинных продуктов. С первого раза,может и не получится, но не сдавайся. Повары тоже учатся готовить.
>>326683683 >>326683609 Да все это совковый миф про питаться супами полезно, в голодном совке варили супы что бы ораву рабов накормить, в кастрюлю кидали кость и пару картошин с морквой, что бы раб почувствовал сытость, и пошел дальше чугуний выдаивать нахуй никому не нужный, про вкус там не думали, тупо пищемассатдля пролов. Вся совко кухня это от нищеты исходит, все эти огромные кастрюли с хрючевом, каша или суп или еще какая хуйня. Никто супы не хрючит на постоянной основе, только постсовок впитавший привычки нищеты, в сша и развитом мире, суп это пища когда заболеешь, там не едят жидкое, там барбекю жарят.
>>326680845 сливочный сыр разбавляют водичкой(из под крана),добавляют майонезик для нажористости и удешевления, приправляют солью,чесночком и прованскими травами.
>>326681552 >гороховый супчик с копчённостями, готовится ненапряжно, обеспечивает хавкой на неделю.
в след раз, ковбасу и другие копчености запеки в духовке,чтоб жир вытовить и вкус усилить. Можно еще паприкой копченой ебануть слегка. Также для соляночки делаю.
>>326684973 Ягермайстер для нищуков. Вкус весьма приятный, но фонит алкашкой. Похмелье ебейшее. Именно поэтому, лично мне не нравится. Егерь и бехеревка вкуснее. Сравнил бы с Тундрой,по вкусу. Заебись в чай добавлять вечерком.
>>326686129 Тоже нету. Купил себе вот такой аппарат и балдею. Например, картошка с курицей готовится 20 минут. Мясо запекается 30 минут. Больше нихуя еще нне делал.
На крайняк прост на сковороде,жир вытопи и слей его нахуя тебе мясной клей жрать? ты что ебанутый? и чуток корочки придай.
>>326681455 >Ты думаешь открыли упаковку и из условно 100 мелких колбасинок Меня вообще это не ебёт, баран. ПЛастик в пицце - это технологический проёб не понимает только > Дебилоид которому в додо самое и место работать.
Для тех кто не брал это говно поясню что кожура этих охотничих колбасок при готовке затвердевает так что превращается в реальный пластик
Гнидский тред пидоров. Когда придется время, я лично вас всех зарабатывающих больше 100к четвертую. Я пущу всех ваших родственников на органы. Я выебу ваших детей, вашу мать, я вас лично нахуй выебу. Вы все будете гнилью под моими ногтями.