В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!

ГКД №310 /gkd/

 Аноним 15/11/25 Суб 13:58:04 #1 №753204 
17627003677291.jpg
17627038190320.jpg
17628185778761.jpg
17628780455600.png
17629467250310.jpg
17629503674660.jpg
17629555836320.png
17630103963670.jpg
Господа, правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии.

Про корытного уже все в курсе, увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.

И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>751714 (OP)
Аноним 15/11/25 Суб 15:26:15 #2 №753223 
image.png
Освятил
Аноним 15/11/25 Суб 15:54:12 #3 №753224 
>>753223
Кто этот Аполлон?
Аноним 15/11/25 Суб 15:59:33 #4 №753225 
>>753224
Торшер.
Аноним 15/11/25 Суб 17:28:27 #5 №753237 
ап.webp
Я ем онигири. А вы - скот пирожки небось
Аноним 15/11/25 Суб 17:31:50 #6 №753238 
>>753237
С рисом-луком- яйцом
Аноним 15/11/25 Суб 17:38:25 #7 №753241 
>>753237
Инстасамка, спок.
Аноним 15/11/25 Суб 20:12:11 #8 №753274 
>>753237
>Я ем онигири
Ты хотел сказать говёно сваренную блевоту в уёбищном мягком черном говне?
Аноним 15/11/25 Суб 20:17:42 #9 №753276 
>>753274
ТЫ УГАДАЛ, МЫ ТОРШЕРЫ ЭТО ЛЮБИМ
Аноним 15/11/25 Суб 20:31:38 #10 №753279 
20251115141118.jpg
20251115143307.jpg
20251115153340.jpg
20251115154641.jpg
Трапеза русского крестьянина!
Аноним 15/11/25 Суб 21:04:24 #11 №753285 
>>753279
Кретин, купи форму для запекания
Аноним 15/11/25 Суб 21:06:35 #12 №753287 
>>753279
Помидорро появилось в россии в 18 векеЭ, не говоря уж о перцах. о каких крестьянох ты булькаешь, полудурок. киргиз чтоли
Аноним 15/11/25 Суб 22:17:16 #13 №753306 
>>753285
Нахуя? У меня пиздатый противень

>>753287
Крестьянин в 2к25 году, думай
Аноним 15/11/25 Суб 22:23:05 #14 №753308 
17631947808172.jpg
Аноним 16/11/25 Вск 00:27:56 #15 №753316 
IMG20251115222458.jpg
Гунбао
Аноним 16/11/25 Вск 01:26:07 #16 №753318 
pansouce.MOV
telegram-cloud-photo-size-2-5244622674850418769-y.jpg
Эксперементирую с сковородочными соусами. Приготовил тут на базе вина, дижонской горчицы и лука шалот. Ну вроде ничё так, прикольно
Аноним 16/11/25 Вск 06:27:59 #17 №753328 
>>753318
На так нянечка готовила. В детском садике. Вкусно, если взрослый
Аноним 16/11/25 Вск 09:07:26 #18 №753332 
20251116090523.jpg
Аноним 16/11/25 Вск 09:32:37 #19 №753334 
>>753332
Антураж подсказывает что имитация
А где готовка?
Аноним 16/11/25 Вск 10:40:57 #20 №753336 
20251116103926.jpg
Трапеза русского крестьянина!

Суп курячий с вермишелю
Аноним 16/11/25 Вск 11:06:51 #21 №753338 
20251116105307.jpg
Завтрак
Аноним 16/11/25 Вск 13:09:05 #22 №753359 
Язык готов. Часть порезал чтобы есть холодным, часть нарезал на стейки, потом обжарю и съем горячим. Из получившегся бульона будет соус. После су-вида мясо очень нежное, сочное, намного лучше того, что можно купить в магазине. Рекомендую.
Аноним 16/11/25 Вск 13:09:32 #23 №753360 
20251116112014.jpg
20251116113245.jpg
20251116125953.jpg
20251116125956.jpg
>>753359
Аноним 16/11/25 Вск 14:15:48 #24 №753373 
>>753360
Хорошо. Ну а я просто сварю.
Аноним 16/11/25 Вск 14:46:19 #25 №753378 
IMG2025111615115801.jpg
Пиццка чикагская. Вот на этот раз не пожалел сырика, 400 грамм пополам моцареллы и сулугуни на 24см жаровню — и заебок сразу. Евреи, не жалейте заварки.
Аноним 16/11/25 Вск 14:48:42 #26 №753379 
>>753378
ХАХ сука? Ебать - это первая настоящая чикагская которую я здесь видел, БРАВО!
Аноним 16/11/25 Вск 14:48:51 #27 №753380 
20251116142612.jpg
Стейк из языка су-вид. На финале фламбировал, обжарил со сливочным маслом, розмарином и чесноком. 30 сек на сторону. Язык на стейки это супер вкусно.
Аноним 16/11/25 Вск 14:53:54 #28 №753382 
>>753380
А слева что за хуйня? Только не говори что это такое пюре?
Аноним 16/11/25 Вск 14:54:47 #29 №753383 
>>753379
Да пару тренджов назад я делал, но сыру прожмотил >>748803 →
И другой анон тоже, даже в шапке было >>749989 →
Аноним 16/11/25 Вск 14:59:44 #30 №753385 
>>753382
Пюре как пюре. Не сильно взбитое, густое. Зато насыщенный вкус.
Аноним 16/11/25 Вск 15:11:53 #31 №753386 
MtN7F3-vtFwmUe58cAuQsBwD3hvl1yKrrct0UdjoYSaTtZY1WGNRw72BDe5ML9Gv8rACC4F9p9j-Rx63hitmDOV.jpg
Макидзуси
Аноним 16/11/25 Вск 15:13:34 #32 №753387 
A-tzzpwvw00c6P3M5pSCYWpPcPEc7WTZgcDPqkWNf8k5XValk0qmX-iCHtGQ4ff0SARfhka2pi8F56IxWX6Un4cX.jpg
>>753386
Бля не то фото, вот тут срача меньше
Аноним 16/11/25 Вск 19:51:26 #33 №753407 
IMG5558.jpeg
Спермоед врывается в тред
Аноним 16/11/25 Вск 20:26:50 #34 №753413 
>>753407
Глистоед.
Аноним 16/11/25 Вск 22:21:37 #35 №753430 
>>753386
Глубинный педарюси скорее
Аноним 17/11/25 Пнд 07:13:43 #36 №753455 
>>753378
Сильно воняет?
Аноним 17/11/25 Пнд 13:18:00 #37 №753483 
Вы домашние яйца покупаете или магазинные? Домашние говорят вкуснее.
Аноним 17/11/25 Пнд 15:46:21 #38 №753499 
>>753455
А должна неприятно вонять?
Аноним 17/11/25 Пнд 15:51:26 #39 №753501 
>>753279
На скок градусов/времени?
Пригорели снизу полностью? Хотя бля вижу в углу справа насколько

Реально, может хоть бумагой снизу застелить надо, иначе там же уголь должен быть.
Аноним 17/11/25 Пнд 16:32:04 #40 №753508 
>>753287
Периодически захожу в этот тред и вижу разное у него, и условно говоря под этим заголовком у него может быть как дошик, так и какое-нибудь хрючево с мишленовской звездой. Чего ты подорвался то? Он небось себя имеет ввиду под крестьянином.
Аноним 17/11/25 Пнд 18:26:00 #41 №753529 
>>753508
Просто алкаш греет и жрет еду после смены на заводе
Что доебался
Аноним 17/11/25 Пнд 18:39:06 #42 №753532 
>>753279
Если бы не ржавый вонючий поднос с вековым жиром то сам хрюч выглядит на удивление симпатично
Аноним 17/11/25 Пнд 19:27:06 #43 №753535 
>>753529
Так это ты доебался про труъ крестьянство, а чел просто нормальное хрючево постит и именует себя крестьянином, не корыто и то хлеб.
Аноним 17/11/25 Пнд 20:06:05 #44 №753539 
image.png
Аноним 17/11/25 Пнд 20:29:55 #45 №753540 
>>753501
>
Аноним 17/11/25 Пнд 20:31:20 #46 №753541 
1763400666922867130885078447683.jpg
>>753539
Это что, макфа экспресс?
Аноним 17/11/25 Пнд 20:32:26 #47 №753542 
>>753501
>На скок градусов/времени?
На час гдет, 200 градусов.

>Пригорели снизу полностью?
Не особо пригорели, то что кажется пригарью, это сгоревший томатный сок.

>Реально, может хоть бумагой снизу застелить надо, иначе там же уголь должен быть.
Вышло хорошо, внизу хрустящая корочка вкусная.
Вот что пригорело, это чеснок, прям горький был.

>>753532
Он алюминиевый, без антипригарного покрытия, я хуй знает как его мыть. Считай коричневый он от маслянного защитного слоя, как на чугунной посуде делают масляную защиту.
Аноним 17/11/25 Пнд 20:37:45 #48 №753544 
>>753541
Барила альдента, вкусная с пестой
Аноним 17/11/25 Пнд 20:55:45 #49 №753546 
>>753204 (OP)
>ГКД №310
где в шапке расшифровка этих трёх пидобуков?
уёбища
Аноним 17/11/25 Пнд 20:57:30 #50 №753547 
image.png
image.png
>>753279
такой то долбойоб
Аноним 17/11/25 Пнд 21:01:34 #51 №753549 
>>753547
>долбойоб
Чому такi?
Аноним 17/11/25 Пнд 21:11:43 #52 №753551 
>>753549
ты пробовал термообработанный чеснок на вкус?
Аноним 17/11/25 Пнд 21:36:24 #53 №753555 
>>753551
Конечно бро. Каждый раз проигрываю, когда долбоёбы его жарят в масле или сильно нагревают. Он при этом какую-то хуйню вырабатывает, дающую вкус говна.
Все какбэ понимают что он долбоёб отбитый и молча проигрывают. Так что улыбаемся, машем и подбадриваем заводского крестьянина :) тут через одного шизы-говноеды с белым билетом. Чел уже вторую неделю жрёт онигири с размягшим нори, а другой чел его учит в онигири рис не заправлять. Выблядки натуральные
Аноним 17/11/25 Пнд 21:50:58 #54 №753557 
>>753555
Они хотя бы пытаются, а твой максимум - это яичница.
Аноним 17/11/25 Пнд 21:51:35 #55 №753558 
>>753547
>>753555
Было и было, откуда я знал, что чеснок говно на вкус если запечь?
Аноним 17/11/25 Пнд 22:10:42 #56 №753560 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>753557
Хуй будешь?
Аноним 18/11/25 Втр 06:17:10 #57 №753573 
>>753555
>другой чел его учит в онигири рис не заправлять. Выблядки натуральные
Но в рис для онигири действительно не льют уксус, а в рис для суши льют.
Аноним 18/11/25 Втр 08:23:27 #58 №753576 
17387338388110.jpg
>>753573
Аноним 18/11/25 Втр 09:06:50 #59 №753577 
>>753576
Ну ты поищи, откуда есть пошли суши, и почему именно рис в них закисляют. Олсо, в рис для корейских суши, которые кимбап, уксус тоже не добавляют. Зато могут мяса или курочки туда положить.
Аноним 18/11/25 Втр 09:12:51 #60 №753578 
>>753577
Рис без заправки - пресная хуйня, как бы не предрекали тебе древние японьские заветы.
Рис без заправки или как минимум соли - автомаркер говноеда, точка.
Съедобным онигири с пресным рисом может быть если только там сладкого/острого соуса столько, что он перекрывает как ты своей тупой хуетой итт хуёвость риса
Аноним 18/11/25 Втр 09:15:31 #61 №753579 
>>753508
>>753535
Спасибо няш
Аноним 18/11/25 Втр 09:16:39 #62 №753580 
20251117230115.jpg
Трапеза русского крестьянина!

Остатки баренских щей, но хлеба не дали
Аноним 18/11/25 Втр 09:27:53 #63 №753582 
>>753578
Дурак ты в общем.
Аноним 18/11/25 Втр 09:28:34 #64 №753583 
Гайз
Несите свои завтркс
Аноним 18/11/25 Втр 09:53:43 #65 №753584 
>>753582
Ты может ещё и воду под гарниры типа гречи/макарох/etc не солишь потому, что тебе так завещали древние греки?
Чел, однажды ты попробуешь сделать хорошо, борщнёшь как 3 г соли и столовая сахара с 10-15 мл рисового уксуса изменять вкус и заживёшь счастливую и вкусную жизнь. А сейчас ты литералли жрёшь говно, причмокиваешь, да еще поучаешь других тоже жрать говно вместо еды
Аноним 18/11/25 Втр 10:57:12 #66 №753589 
>>753584
Торшер спокнись.
Аноним 18/11/25 Втр 11:30:43 #67 №753591 
IMG0079.jpeg
video-271-singular-display7ByOz08e.mp4
Я вернулся с макаронами
Аноним 18/11/25 Втр 11:38:21 #68 №753593 
>>753578
Ко всему можно привыкнуть, я помню от соли на время отказался, поначалу казалось все пресным, потом стал находить в продуктах вкус, и в рисе и в макаронах/гречке. Вкусно/невкусно это вообще довольно условная хуйня.
Аноним 18/11/25 Втр 11:40:58 #69 №753594 
>>753593
>Вкусно/невкусно это вообще довольно условная хуйня.
Ну так наверни когда или попей бензина, вкус же условность
Аноним 18/11/25 Втр 11:41:13 #70 №753595 
>>753594
>когда
говнa
Аноним 18/11/25 Втр 11:42:08 #71 №753596 
>>753593
Уже лет 5 как не добавляю соль в каши. Вкус охуенный.
мимо
Аноним 18/11/25 Втр 11:42:48 #72 №753597 
>>753594
По отношению к пищевым продуктам, дебс. К которым бензин не относится.
Аноним 18/11/25 Втр 11:44:25 #73 №753598 
Торшер иди на хуй!
Аноним 18/11/25 Втр 11:44:51 #74 №753599 
image.png
>>753593
>я помню от соли на время отказался, поначалу казалось все пресным
И из-за того что ты шиз, не кушающий соль и в ней не нуждающийся, т.к. ведешь жизнь червя-пидора без движения, все остальные должны потакать твоей шизе и тоже жрать пресное говно.
Аноним 18/11/25 Втр 11:46:16 #75 №753600 
>>753596
А сахер/варенье/фрукты тоже не добавляй. И в молоке слишком много жира.
Только на воде без соли и масла. Корм как в родной пятой палате
Аноним 18/11/25 Втр 11:47:49 #76 №753601 
>>753599
И тут ты такой метнулся и показал мой пост где я призываю кого то жрать без соли
Аноним 18/11/25 Втр 11:48:15 #77 №753602 
>>753597
Зато говно вполне можно есть! Вперед, вкус - условность.
Аноним 18/11/25 Втр 11:48:39 #78 №753603 
>>753601
Дегенерат пиздец >>753577
Аноним 18/11/25 Втр 11:50:09 #79 №753604 
1000025852.jpg
1000025850.jpg
>>753601
И тут ты обосрался, чмондель со сломанным детектором
Аноним 18/11/25 Втр 11:50:34 #80 №753605 
>>753602
Если для тебя говно это еда, то безусловно
Аноним 18/11/25 Втр 16:30:52 #81 №753625 
image.png
{477FF3F9-9056-44AD-9FEA-C011ED714453}.png
{06C8E7B5-0C9A-4A82-9F62-F9C4C47E9971}.png
На новой работе шведский стол, даже с собой еду брать не нужно, ну и готовить на рабочие дни, кек.
Наконец выходные, хоть пловца уебу в нищем бомжеказане и поставлю запуканочку.

Рапсовое масло в спрее 10/10, запуканка вылетела литералли сама
Аноним 18/11/25 Втр 17:42:46 #82 №753638 
image.png
Обожрался как свинота и постанывает
Аноним 18/11/25 Втр 17:50:13 #83 №753640 
>>753560
Как и предполагалось: категоричный долбоеб оказался обычным чуханом.
Аноним 18/11/25 Втр 17:53:24 #84 №753642 
>>753640
Что именно тебя смутило, пердикс?
Аноним 18/11/25 Втр 18:08:54 #85 №753644 
>>753642
Если не чухан, то только пердикс? Найс оправдание.

Перечислю:
1. Пик 2. Плита говно судя по тому что видно в кадре, сковорода покрыта толстенным слоем дерьма, которое уже и не очистишь, торчит кусок покрашенного чуханского пола.
2. Пик 3. Столешница из дсп говно, ублюдские обои.
3. Булки, тесто купается в масле, неведомая хуйня в креме, эклеры. Не мало сладостей и жира в хлебе, или это на школьную команду?

Сразу представляется жирный чухан на заблеванной кухне.
Аноним 18/11/25 Втр 18:22:03 #86 №753646 
>>753644
>Плита говно судя по тому что видно в кадре, сковорода покрыта толстенным слоем дерьма, которое уже и не очистишь, торчит кусок покрашенного чуханского пола.
У деда на даче всё хуёвое, я там не хозяин
>Столешница из дсп говно, ублюдские обои.
Гладкий стол, идеален чтобы месить тесто, на микроскопической кухне вдвоём уже тесно, едим с дубового столика в гостинной. Если это так важно
Ремонту хоть и 10 лет, но это моющиеся обои.
>Булки
Пирожочки с капусткой :3
>тесто купается в масле
Это называется беляши, чмонь
>неведомая хуйня в креме
Забавно что ты не в состоянии распознать шоколад и тесто катаифи. Это дубайский шоколад, на 8 марта заливал близким, да самому покушать :)
>эклеры
Хоть тут ты не обосрался

>Не мало сладостей и жира в хлебе, или это на школьную команду?
Завидно или ты жиробас 150 кг, не способный спокойно существовать зная что на кухоньке есть ещё тонна вкусной еды?
Аноним 18/11/25 Втр 18:36:42 #87 №753653 
>>753646
>У деда
>Гладкий стол, идеале
Не оправдывайся, чухан.

>Пирожочки
Стекломойное хрючево.
>беляши
Стекломойное хрючево в жире.

>шоколад и тесто катаифи
Сладенькое
>эклеры
Еще сладенькое. Больше хлеба и сладенького!

>жиробас 150 кг, не способный спокойно существовать зная что на кухоньке есть ещё тонна вкусной еды?

Тонна еды это сладкий хлебушек стекломойного глубинария? Пнятненько. У меня это просто засохло бы на кухне, я такое не ем.
Аноним 18/11/25 Втр 18:42:15 #88 №753655 
>>753653
Ладно, прежде я решил тебя покормить, но тут уже слижном толсто
Аноним 18/11/25 Втр 19:03:24 #89 №753662 
image.png
Получилось что-то вроде мокрого суфле:

пастеризованные яичные белки
аллюлоза
агар-агар
желатин
вишневый сок от мороженой вишни

Сначала был агар-агар, но показалось, что не застывает. Потом сверху желатин. Так и не понимаю, сыграл ли какую-то роль агар-агар.
Аноним 18/11/25 Втр 19:11:22 #90 №753663 
>>753662
А какой был глубинный смысл взбивания белков без сахара и загущения их одновременно и желатином, и агар-агаром?
У тебя болезнь какая-то?
Аноним 18/11/25 Втр 19:12:23 #91 №753664 
>>753663
Иди нахер, тупень.
Аноним 18/11/25 Втр 19:15:47 #92 №753665 
лол.mp4
>>753664
Сын толпы, ты хоть уваривал агар-агар минут 5 в воде или просто ебанул в белок?
А желатин в водичке замачивал или тоже просто захуярил поверх?
Аноним 18/11/25 Втр 19:18:37 #93 №753666 
Ради интереса протащил последние злые посты через ИИ. Получилось, что Корыто под прикрытием вандалит теплую, ламповую атмосферу ГКД. Модер, просьба, разберись, пожалуйста. Может я не прав, но ИИ говорит что - нет.
Аноним 18/11/25 Втр 19:19:40 #94 №753667 
>>753666
А

ты

не понял?

Что так переносит строку

Только корыто ебаное?
Аноним 18/11/25 Втр 19:24:26 #95 №753669 
>>753653
То ли дело рыготные сосиськи по скидке и перловочка, да, корытка?
Аноним 18/11/25 Втр 19:57:57 #96 №753673 
Басмати.JPG
Диетачеры, мой пикрелейтед из ГКД №300 про варку басмати. Я к чему, злостные серуны, как мне показалось, - это были Торшер и Корыто. У них видимо, взаимные интересы не сошлись. Они развели срачинг в ГКД. И втянули в эту унылую болтовню некоторую часть ГКД господ. Прошу нашего модера по возможности, отделять справедливую критику от срачинга ради срачинга. И баннхаммерить как корытоподобных, так и торшерообразных. Они мешают нам лампово общаться.
Аноним 18/11/25 Втр 20:12:37 #97 №753674 
Вот пример корытно-торшерного срачинга - >>753653
Аноним 18/11/25 Втр 20:14:59 #98 №753675 
Тигр
Аноним 18/11/25 Втр 20:29:19 #99 №753677 
>>753625
Что за верёвка в плове?
Аноним 18/11/25 Втр 20:34:28 #100 №753679 
>>753677
Острый перчик подвязываю шпагатом перед тем как в зирвак кинуть томиться, ну и не достаю до готовности плова.
Чтобы быстро найти и достать, а не шарудить 2 минуты и не разрывать куски мяса из-за этого на волокна
Аноним 18/11/25 Втр 20:58:32 #101 №753680 
IMG20251118205450.jpg
Простейший овощной жрат с ароматным подсолнечным маслом. Стоимость невысокая, трудозатраты по времени значительные.
Аноним 18/11/25 Втр 21:12:27 #102 №753684 
>>753555
Двачую, чеснок нельзя сильно нагревать.
Я всегда в конце хуярю, чтобы чуть в масло отдал вкус, не более. Смысл класть чеснок в это >>753279 не вижу в принципе. Там почти сухо, нахуя он? Так бы можно было подкинуть в конце еще, но хз.
Аноним 18/11/25 Втр 21:46:45 #103 №753688 
>>753684
В картошечку жареную имба, в конце уже да
Аноним 19/11/25 Срд 00:10:38 #104 №753706 
video2025-11-1901-08-43.mp4
Аноним 19/11/25 Срд 00:13:49 #105 №753707 
>>753684
>Там почти сухо, нахуя он?
В моём манямирке они бы пропеклись и стали мягкими, и я бы их вприкуску ел. Но да, не фартануло.
Аноним 19/11/25 Срд 03:33:33 #106 №753710 
image.png
>>753591
сурс
Аноним 19/11/25 Срд 03:35:29 #107 №753711 
image.png
>>753625
>пловца
нахуй ты нитку сварил?
Аноним 19/11/25 Срд 03:51:52 #108 №753712 
>>753710
марио 2
Аноним 19/11/25 Срд 03:53:23 #109 №753713 DELETED
>>753712
пиздабол
Аноним 19/11/25 Срд 04:01:18 #110 №753714 DELETED
image.png
>>753713
Аноним 19/11/25 Срд 04:08:47 #111 №753715 DELETED
image.png
>>753714
Аноним 19/11/25 Срд 05:02:48 #112 №753717 
>>753591
Макароны 12/10 прям как ебка корытного в /б ПХАХАХАХА
Аноним 19/11/25 Срд 08:34:40 #113 №753724 
>>753711
>>753679
Аноним 19/11/25 Срд 11:13:48 #114 №753746 
>>753591
Торшер, перестань бухать. Du brichst unseren Kampf gegen der Корыто. И да, Katzen sind gut.
Аноним 19/11/25 Срд 11:45:17 #115 №753751 
image.png
Масла дал
Аноним 19/11/25 Срд 12:38:50 #116 №753758 
>>753751
Ужасно...
Аноним 19/11/25 Срд 12:39:26 #117 №753759 
>>753751
Бляя, чувак, ты бы ещё пиццу пожарил на подсолнечном масле в сковородке.
Аноним 19/11/25 Срд 12:42:16 #118 №753760 DELETED
>>753758
>>753759
Корыто, ты недостаточно вчера получил мочи в ротяку?
Аноним 19/11/25 Срд 12:46:33 #119 №753761 DELETED
>>753760
>Корыто
Заебали вы со своим корытом.
Аноним 19/11/25 Срд 13:00:53 #120 №753762 DELETED
>>753761
>Заебали вы со своим корытом.
Давай я тебе покажу во что бы превратился ГКД с Корытом. А то, забыли уже совсем.
Аноним 19/11/25 Срд 13:05:39 #121 №753763 DELETED
17632872907461.jpg
17632872907472.jpg
17632872907473.jpg
Так, раз утро началось с токийского кофе, и в холодильнике лежит пара кусков wagyu от мираторга

Буду делать их вечером двумя способами:
1. по видрилу (Japanese Steak Recipe)
2. привычным и удачным обратным способом:
а) мясо промакнуть, посолить и поперчить, отправить на несколько часов на решётку просолиться
б) запекание в духовке
в) быстрая обжарка на сковороде

Вечером дегустируем
Аноним 19/11/25 Срд 13:06:10 #122 №753764 DELETED
>>753763
Классно! Можно рецептик?
Аноним 19/11/25 Срд 13:07:36 #123 №753765 DELETED
>>753763
БЛЕКШЕФ даёт кулинарии!!!
Аноним 19/11/25 Срд 13:08:43 #124 №753766 DELETED
>>753763
Какой классный способ! Где ты так научился готовить, Блек?
Аноним 19/11/25 Срд 13:09:01 #125 №753767 DELETED
17187379175350.webm
>>753763
Интересно, как можно чисто интеллектуально дойти до того, чтобы кусок жирной говядины сушить в духовке, а не быстро поджарить на сковородочке в масле?
Аноним 19/11/25 Срд 13:10:51 #126 №753768 DELETED
17633135109470.jpg
Запоминайте, элитный вагю от БЛЕКШЕФА. Ужнс.
Аноним 19/11/25 Срд 13:12:04 #127 №753769 DELETED
>>753768
Блек! Ты превзошёл сам себя! Класссс!!!!
Аноним 19/11/25 Срд 13:38:53 #128 №753784 
>>753763
Я кстати заметил, что в интернете россияне обычно когда видят вагю, начинают сразу фукать, говорить "фууу, это сало, один жыр, я лучше свинные жопы через мясорубку прокручу и каклетки сделаю"
Аноним 19/11/25 Срд 13:40:37 #129 №753785 
>>753784
блять, покажи вагю какому нить тутугусу из Конго, так он тоже не поймёт фишки.
Аноним 19/11/25 Срд 13:43:11 #130 №753786 
>>753784
Ты что-то имеешь против россиян?
Аноним 19/11/25 Срд 13:53:58 #131 №753790 
>>753784
Так это реально тупо сало, объёб рисоедами гоев на шекели.
Каким надо быть дауном чтобы жрать один мерзкий жир по цене чёрной икры?
Аноним 19/11/25 Срд 14:00:43 #132 №753792 
Вагю.JPG
>>753784
У тебя вагю головного мозга, чубатый.
Аноним 19/11/25 Срд 14:02:07 #133 №753793 
>>753790
>чтобы жрать один мерзкий жир по цене чёрной икры?
Жир топиться, Вася. В этом же и разница, что сало естся холодным, а стейк готовиться
Аноним 19/11/25 Срд 14:02:36 #134 №753794 
За що
Аноним 19/11/25 Срд 14:08:07 #135 №753795 
KaratelnayaKulinariya
Аноним 19/11/25 Срд 14:20:33 #136 №753796 
>>753793
>Жир топиться
И быстро застывает. Говяжий.
Аноним 19/11/25 Срд 14:24:16 #137 №753797 
>>753785
>>753786
>>753790
>>753792
>>753794
>>753796

Я и не ожидал, что у вас пердаки так повзрывает, вы же вроде не просто россияне, а кулинарные двачеры, должны же хоть что-то в готовке понимать, ёбан-бобан.
Аноним 19/11/25 Срд 14:29:28 #138 №753798 
-5363270669711094709.mp4
Я вам нашел рецепт традиционной российской кухни
Аноним 19/11/25 Срд 15:13:02 #139 №753805 
>>753798
Ну и в чём она неправа? Нажористо, быстро, хрустяще, ароматно.
Аноним 19/11/25 Срд 15:30:25 #140 №753807 
>>753798
Годнота.
Аноним 19/11/25 Срд 15:51:36 #141 №753809 
IMG3683.jpeg
IMG4805.jpeg
IMG4990.jpeg
Львовский сырник. Ням
Горячий бутик. Ням
Перчек фаршированный. Ням
Аноним 19/11/25 Срд 16:02:52 #142 №753810 
>>753797
Да просто смешно с дурочка деревнского которому продают говно всякое по фуллпрайсу, а он и рад.
Сейчас еще хуйню расскажи как ты жрал плесневелую еду или мумифицированное мясо, лолд.
Аноним 19/11/25 Срд 16:08:11 #143 №753811 
>>753805>>753807
Пицца 4 гастрита
Аноним 19/11/25 Срд 16:08:54 #144 №753812 
>>753810
Я не удивлен, что презрение к вагю идет рука об руку от простодушного деревенского негодования при вида хороших сыров с плесенью
Аноним 19/11/25 Срд 16:18:37 #145 №753813 
>>753812
>хороших сыров с плесенью
А есть плохие?
Аноним 19/11/25 Срд 16:21:35 #146 №753814 
>>753812
> презрение к вагю
Чё? Тут про еду, а не про бабскую анатомию. Шёл бы ты отсюда.
Аноним 19/11/25 Срд 16:24:32 #147 №753815 
>>753812
Сын толпы, у людей презрение к детям шлюх, высушивающим мясо в духовке на весу, а не к какому-то конкретному виду мяса
Аноним 19/11/25 Срд 16:25:52 #148 №753817 
>>753813
Сыр Российский с плесенью, наверное, не очень.
>>753814
Эх, деревня, вам когда интернет провели?
>>753815
Как же небомбит гурманов
Аноним 19/11/25 Срд 16:51:49 #149 №753824 
>>753810
> мумифицированное мясо
Лоханкин как раз, кусок говядины толщиной в сантиметр предварительно хорошо просолив мумифицировал в духовке.
Ржач стоял тот ещё.
Аноним 19/11/25 Срд 17:00:35 #150 №753825 
image.png
image.png
image.png
Решил лазанью на похуях ебануть
Аноним 19/11/25 Срд 17:29:12 #151 №753829 
ВЫ ГОТОВЫ К ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ГДК?

сегодня я задам новую планку контента, как в техническом плане, так и в кулинарном.

вайт_повар
Аноним 19/11/25 Срд 18:22:32 #152 №753832 
image.png
image.png
image.png
image.png
Хрюкаем?
2 щас и еще 7 штук наморозил
Аноним 19/11/25 Срд 18:23:47 #153 №753833 
>>753825
Я бы пожрал с кайфом весь тазик лазаньи за 24 часа и пердел вонюче 2 дня
Аноним 19/11/25 Срд 18:27:17 #154 №753834 
20251119173448.jpg
>>753784
>россияне обычно когда видят вагю
Ну чтобы так прям шёл, и увидел вагю а5 в России, хуй знает, абы где в магазах не валяется, максимум, вот такое встречал, хотя целенаправленно искать а5, не искал.
Аноним 19/11/25 Срд 18:54:08 #155 №753839 
>>753817
>Сыр Российский с плесенью, наверное, не очень.
А рикотту с плесенью за обе щеки уплетать будешь?
Аноним 19/11/25 Срд 20:11:18 #156 №753846 
20251119195148.jpg
Баранина сувид. 12 часов, 62С. Неплохо.
Аноним 19/11/25 Срд 20:32:49 #157 №753851 
>>753846
Мне ни язык, ни баранина в сувиде не зашли. Вкус в вакууме усиливается и становится не совсем приятным.
Аноним 19/11/25 Срд 20:37:36 #158 №753852 
>>753829
а знаете, пошли вы нахуй. я луче в б запостию
Аноним 19/11/25 Срд 20:37:59 #159 №753853 
>>753851
Делал говядину и баранину в сувиде.
Тупо тушёнка лолд
Аноним 19/11/25 Срд 20:42:24 #160 №753854 
>>753851
Ничего лучше смокера\коптильни для полного раскрытия вкуса мяса пока не придумали.
Аноним 19/11/25 Срд 20:45:39 #161 №753855 
>>753853
Видимо, что-то не так со временем и/или температурой.
Аноним 19/11/25 Срд 20:47:03 #162 №753856 
>>753854
Вредно и заебывает привкус копчения.
Аноним 19/11/25 Срд 20:55:56 #163 №753858 
>>753855
Всё по гайдам с ютуба, с вакууматором и маринованием в пакете, прижариванием и т.д.
Теперь без выебонов не трачу время на хуйню под названием сувид, а делаю в нем тушеночку свиную зимой по настроению
Аноним 19/11/25 Срд 20:58:34 #164 №753859 
>>753856
Всё в меру надо, каждый день одно и тоже есть, хоть устрицы, всё надоест. Ну и когда ешь вредное мясо, нужно помнить что тебя окружают персонажи которые пьют например по 4 банки энергетика в день, курят по несколько пачек сигарет в день но боятся обожраться красного мяса за один подход ведь оно же канцерогенно и лучше бургер с колой навернут, в эру нейрослопа есть куча других более вредных вещей чем захрючить копчёного мяса.
Аноним 19/11/25 Срд 20:59:32 #165 №753860 
>>753853
Не понимаю как ты мог сделать тушенку в сувиде: я так понимаю, тушёнка, это когда структура мяса уже разрушена, но сувид это контроль температуры, можно готовить не разрушая мяса, не превращая в тушенку.
Аноним 19/11/25 Срд 21:09:24 #166 №753862 
IMG20251119230039.jpg
Оподливился очередным чили кон карне. Это какой тип по бристольской шкале?
Аноним 19/11/25 Срд 21:23:22 #167 №753863 
>>753832
Тоже такое делал недавно, только с картошкой.
Аноним 19/11/25 Срд 23:41:24 #168 №753878 
>>753579
Да незачто, родной, главное продолжай радовать контентом. Я к вам сюда как в санаторий заезжаю, подлечить нервы и отдохнуть, получая удовольствие из моих любимых вебм в /б/, после всем известных событий и их виновника, которого не буду называть. чтоб этого пидора разорвало от его майонезной просрочки, сука
Аноним 20/11/25 Чтв 00:41:42 #169 №753881 
>>753860
>я так понимаю, тушёнка, это когда структура мяса уже разрушена
Да нет. Максимально нежное и влажное.
Типа индейка из сувида, не жирная говядина варёная в сувиде, баранья колбаса в сувиде - тупо напоминают тушенку, если к этому добавить жир к белку 1 к 1.
Бля, не тушняк офк, но нечто близкое к нему. Для меня почему-то любители сувида сразу ассоциируются с советскими людьми, скучающими по ТОЙ САМОЙ ТУШЕНОЧКЕ ИЗ 100% МЯСА
Аноним 20/11/25 Чтв 00:47:20 #170 №753882 
20251118202900.jpg
20251118215343.jpg
Трапеза русского крестьянина!

Рагу из баранины с овощами, не берите эту хуйню от мираторга.
Аноним 20/11/25 Чтв 01:05:08 #171 №753884 
>>753878
Ты просто завидуешь его сисечкам
Аноним 20/11/25 Чтв 01:15:31 #172 №753887 
>>753884
Корыто, речь шла как раз о тебе, не прикидывайся, уебище яйцеголовое и не переводи стрелки на протыка. Алсо, зарепортил тебя, мразь.
Аноним 20/11/25 Чтв 01:30:04 #173 №753888 
>>753287
Пошел нахуй, крестьянин-кун охуенный
Аноним 20/11/25 Чтв 01:43:28 #174 №753889 
>>753887
У корыта контент, а у тебя безмозглого дурака с руками из жопы что? торшер с кабачками?
Аноним 20/11/25 Чтв 01:52:15 #175 №753890 
image.png
image.png
>>753889
Аноним 20/11/25 Чтв 01:53:44 #176 №753891 
>>753889
Я не твой протык корыто, и калтент твой, не более чем вниманиеблядство и отчаянная мольба об эвтаназии.
Аноним 20/11/25 Чтв 01:59:51 #177 №753892 
>>753887
>>753891
Почему вы этого азиата невзлюбили?
Аноним 20/11/25 Чтв 02:55:40 #178 №753895 
IMG20251119175236075.jpg
>>753784
Да не. Нормально. Готовлю его каждый день.
Аноним 20/11/25 Чтв 04:39:27 #179 №753898 
IMG20251115093020.jpg
Креп комплет по рецепту настоящего гасконца. Но посыльные в магазин принесли колбасу вместо ветчины.
Аноним 20/11/25 Чтв 08:59:01 #180 №753911 
20251120084231.jpg
20251120084304.jpg
Завтрак. Яйца обжаренные с двух сторон, желток сохранил жидким. Драники (хашбраун) покупные.
Аноним 20/11/25 Чтв 09:10:23 #181 №753912 
>>753898
Ну ка ну ка блядь.
А это как делается?
Там сыр или што? Чем скрепил, чтобы не развалилось на старте?
Аноним 20/11/25 Чтв 09:24:26 #182 №753913 
image.png
Завтрак в темноте

В общем заморозка заготовок чебуреков - лучшее что я открывал для себя за последний год.
До последнего думал что порвётся или будет говном. А внатуре просто прям с морозилки кидаешь жариться на умеренном огне и доводишь/поддерживаешь масло до небольшого кипения = супер имба жрачка уже спустя 15-20 минут
Аноним 20/11/25 Чтв 09:39:03 #183 №753915 
>>753912
Так ну смотри. Жаришь несколько блинов, с одной стороны до готовности, с другой стороны совсем чучуть прихватываешь. Натираешь сыр и нарезаешь бекон или ветчину, разбиваешь яйцо в чашечку, чтобы желток целый остался, все это под рукой чтобы было. Потом сковородку на средний огонь, сливычем намазываешь и кладешь блин полуготовой стороной вниз. Сразу же сверху посыпаешь сыром и выливаешь яйцо желтком в середину блина, и надо размазать белок по всей поверхности блина, просто пальцами легче всего. Сверху кладешь кусочки бекона или ветчины, солиш перчиш. Когда блин снизу приготовится, заворчиваешь края конвертом и прижимаешь вилкой, ничего там не надо скреплять, само склеивается и не разваливается. И жаришь еще, в оригинале рекомендовано жарить прям до хруста. На двоих пять-шесть блинов достаточно на завтрак, дрочливо конечно, но вкусно.
Аноним 20/11/25 Чтв 09:44:35 #184 №753916 
>>753915
А, я думал ты заранее сворачиваешь.
Ну попробую, идея заебись.
Аноним 20/11/25 Чтв 09:46:45 #185 №753917 
>>753916
Что там пробовать? Просто блин с начинкой
Аноним 20/11/25 Чтв 09:49:04 #186 №753918 
>>753917
Да понятно, что сами блины сложнее в 10 раз, чем это свернуть. Я просто блины люблю, на выходных делаю, делал с ветчиной и сыром и с прочим. А вот так с яйцом не делал, надо попробовать.
Аноним 20/11/25 Чтв 09:49:59 #187 №753919 
>>753918
>сами блины сложнее в 10 раз
Смешал по рецепту, дал 20-30 минут постоять и схватиться глютену, запек. Очень сложно
Аноним 20/11/25 Чтв 09:57:32 #188 №753920 
>>753918
Посмотри шефа вивьена, у него там есть необычные рецепты блинов
Аноним 20/11/25 Чтв 09:59:48 #189 №753921 
>>753919
В чем прикол схватывания по глютену? Несколько раз уже видел. Замешиваю миксером и жарю сразу, в чем разница если тесто постоит?
Аноним 20/11/25 Чтв 09:59:55 #190 №753922 
>>753919
Так можно выебываться абсолютно про любой рецепт.
Аноним 20/11/25 Чтв 10:07:02 #191 №753923 
>>753921
Эластичность, текстура, вкус
В плане в чём фишка? Это база при работе с тестом. От запеканки с 2-мя столовыми муки или манки и до дрожжевого теста. Без расстойки никуда, иначе выйдет хуйня
>>753922
Завернуть ветчину в блин на манеру лодочки это не отдельный рецепт
Аноним 20/11/25 Чтв 10:16:43 #192 №753924 
>>753923
>Завернуть ветчину в блин на манеру лодочки это не отдельный рецепт
Шиз, а я о чем писал? Что это просто, что ссаные блины делать в 10 раз сложнее. Я не понимаю, че ты трясешься и что сказать хочешь. Таблеточки пропустил?
Аноним 20/11/25 Чтв 10:41:17 #193 №753926 
>>753924
Пиздец у вас тут в тематике
Аноним 20/11/25 Чтв 10:58:32 #194 №753928 
>>753926
Сам в ахуе. Какой-то агрессивный шиз, и я не понимаю, что он вообще хочет сказать.
Аноним 20/11/25 Чтв 11:14:47 #195 №753929 
image.png
Капуста тушёная вегетарианская
Аноним 20/11/25 Чтв 11:39:20 #196 №753930 
>>753928
Это наш шеф-повар, вы просто уровнем ниже...
Аноним 20/11/25 Чтв 11:45:42 #197 №753931 
1.png
5.jpg
2.jpg
3.png
пицца с сыровяленой колбасой Верона, помидорами и сыром моцарелла на пышном тесте типа "хлебушек".

развести дрожжи, лучше сухие, они без вкуса, в полстакане воды, муку смешать с солью влить дрожжи в муку и плеснуть оливкового масла. замесить, досыпая муку, пока к рукам липнуть не перестанет, через полчаса ещё помесить и так раза 2-3.
вращательными движениями расплющить тесто, я вместе с противнем вращаю на столе, постоянно переворачивая и подсыпая немножко муки что бы не прилипало.
намазать томатную пасту "Ящик астраханских помидор" 30 грамм, положить базилик и орегано, но можно и сухие специи "Прованские травы", разложить колбасу, 1 помидор Фламенко, нарезанный кружками и сыр 125 грамм кубиками

в духовку, у меня Лысьва, я включаю оба ТЭНА на максимум, грею полчаса, хз сколько там градусов. 5 минут и готово
Аноним 20/11/25 Чтв 12:25:11 #198 №753939 
>>753931
Звучит неблохо, давай фоточки.
Аноним 20/11/25 Чтв 12:37:00 #199 №753940 
>>753924
>че ты трясешься
Нет ты)
Аноним 20/11/25 Чтв 12:38:38 #200 №753941 
{95396651-D74B-4F89-B45F-FEB21C5C39F8}.png
>>753931
>в полстакане воды, муку смешать с солью влить дрожжи
Корыто, купи уже пищевые весы. Понятно что ты жопорукий шиз с жестким ограничением по финансам ввиду ограниченности пенсии, но 500 рублей на пару лет это смешная сумма
Аноним 20/11/25 Чтв 12:42:04 #201 №753942 
{CBB5C68E-7329-421F-BA49-5EC8B7F7645E}.png
{CFF3AE3C-FF64-47AC-8325-FE067B524C2D}.png
>>753931
>намазать томатную пасту
И всё таки какой-же ты говноед ебаный
Если слишком нищий для пиков, бери по осени сливовидных томатов кило 10 на рыночке по 50-70 рублей за кило, выпари жидкость, соль сахар по весу и закатай в баночки, хватит до следующего лета
Аноним 20/11/25 Чтв 13:01:09 #202 №753944 
>>753898
>>753911
>>753913
Кайфово
Аноним 20/11/25 Чтв 13:04:10 #203 №753948 
>>753941
>>753930
>>753891
>>753674
Корыто пидорнули от сюда уже месяц как, однако его дух незримо присутствует до сих пор. Скоро станет именем нарицательным -- чуть что кто проткнул, сразу корыто.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:13:53 #204 №753951 
>>753942
Пиканта в чижиках всяких стоит 120 с чем-то.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:17:23 #205 №753953 
Screenshot1.jpg
Аноним 20/11/25 Чтв 13:19:50 #206 №753954 
image.png
>>753948
>Корыто пидорнули
Фжух и снова можно срать.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:35:36 #207 №753958 
>>753882
>не берите
А там через полиэтилен не видео было, что одни кости с жиром? Ну и по итогу в кастрюле плавает всё в жиру. Это для плова надо было бы оставить.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:44:04 #208 №753960 
>>753958
Близко не рассматривал когда брал. Ну вроде мясо на кости и мясо.

Домой пришёл, открыл. Там то что розовое это либо плёнка мяса толщиной в миллиметр, либо кость напополам разрезана чтобы внутренняя розовая часть казалось мясом.
Жира там кстати тоже почти нет.

Тупо кости для собак.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:46:45 #209 №753961 
>>753960
Бараниру только на рынке можно брать -- все эти мираторг либо оверпрайс за корейку, либо тупо кости за дорого. Правда и на рынке цена на бараниру выросла вдвое -- раньше 350-500 р за кг. Теперь тысяча и выше.
Аноним 20/11/25 Чтв 13:48:45 #210 №753962 
>>753948
То-то он регулярно протекает и его трут и банят, с чего мы в б угораем и скринами дополнительно прикладываем, а ещё наблюдаем визг в д, по поводу несправедливого бана и вообще "я жертва, не дают срать"
comments powered by Disqus