Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянной работы нет, избегаю более лучшей работы, потому что будет жаль ее бросать, а на говенной работе повъебываешь пару месяцев и можно дропнуть без сожалений. Работа и какая-либо физическая деятельность дается мне с мучениями, могу только лежать.
Живу с мамой, которая обеспечивает меня. Живу скромно, хожу в одной одежде по 5 лет, пока не сотрется до дыр. Ничего не радует от слова совсем, обожрусь чем-то вкусненьким до боли в желудке, чтоб дофамин быстрый получить и все. Любви не было и не будет, любимого дела и хобби тоже. И самое страшное, что я даже представить не могу, чего мне не хватает, чтобы начать ЖИТЬ. Год лечилась у психиатра, кучу колес сменили, ничего не помогло от слова совсем, бросила, пережив синдром отмены.
Не хочу накаркать своим нытьем, чтобы не случилось чего-то ебаного.
Все, о чем думаю -- о самовыпиле, но не хватает духа, потому что вдруг после смерти реально что-то есть. Если бы была уверена, что после смерти нет ничего, то сразу же легла бы пол поезд.