>>3031830 Владел братом - А4. Суть одна и та же, лишь кузов другой. По моторам - 1.8 и 2.0 тфси могут быть лютыми масложорами, особенно к пробегу 100к. Также цепи грм летят. Так что перед покупкой обязательно поинтересуйся, перебирал ли владелец мотор и делал ли замену поршневой (без этого никак), и как давно цепь грм менялась. Каско не золотое для такой тачки, под 110-130 выйдет если постараешься. Зато тачка огонь, девки клеются все от 16 до 40, со светофора всех дернешь, плюс у тебя же купе - плюс 50 к респекту со стороны окружающих.
>>3031839 Затем, что иначе мотору рано или поздно придет кирдык. До 2011 года двигатели 1.8 и 2.0 шли с технической недоработкой - масло машина начинала жрать больше и больше, на некоторых за 500 км 2 литра был не предел. Ну и соответственно рано или поздно двигателю кирдык наступал. Такое было на А4, А5 и Q5, вроде еще на чем-то.
>>3032668 Да сколько же можно. Если машина стоит, как твой доход за полгода, то финансовых проблем с её содержанием не будет. Другое дело, что ездить на Солярисе с зарплатой 100 косарей как-то не очень.
>>3032739 Это не совсем правда. Есть ломучее говно, а есть более-менее норм тачки. Например содержание какого-нибудь финика или лексуса опа не заебет. Хотя ценник на авто примерно одинаковый.
Вагуди а5-боярин в треде. У меня 2010 год quattro, но мотор 2.0 TFSI, поясняю по хардкору: катаюсь 4 месяца - за это время вложения 110к(при том что поломок не было - только плановое ТО), но при таких тратах я ставлю все оригинальные расходники и если что-то начинает подходить не жду до последнего, а сразу исправляю, так что если ты планируешь ставить АНАЛОГИ ЗАНИДОРАХА то может всё обойдётся несколько дешевле. На зп в 100к(без начилия серьёзных трат на аренду жилья/кредиты) обслуживание потянешь точно, правда иногда будет напрягать по пол ЗП отдавать возможно. И ещё: не слушай теоретиков про то, что нужно обязательно искать вариант с новой поршневой: если вовремя доливать качествунное масломой расход - литр/1500км, то ничего страшного с машиной не произойдёт, а вот при охуенно сложном ремонте который предполагает замена поршневой риски того, что с двигателем сделают что-то не так даже у официалов огромные. Все беды от того, что многие дебилы просто ложат хуй на масло или льют лютое говно из-за чего расход начинает со временем повышаться и тогда уже двигателю пиздец. Главное при покупке - найти не усракованный вариант, поскольку машина быстрая модная молодёжная и ездит на ней дохуя малолетних сракеров, которые в большинстве не сильно богаты и не в состоянии качественно обслуживать машину. В идеале бери из под соски какого-нибудь богатого папика, там должно быть всё ок.
>>3032833 Хуй знает, оче нравилась внешне в S-line и черном цвете, поэтому взял, прекрасно понимая что машина совсем ненадёжная и вообще ломучее говно. Но ты знаешь, мне не жаль ни рубля что я за неё отдал и продолжаю отдавать - настолько она меня радует и доставляет кайф от вожденияпосле чипа 5.8 даста едет, не так уже плохо. Если тебя конкретно этот ваг также вставляет, то бери однозначно, у меня прям настроение с утра поднимается как подхожу к машине, а если просто хочется быструю симпатичную тачку - лучше и вправду финика возьми.
>>3032982 Я знаю, что пиздец. На самом деле повышенный расход масла подсознательно ассоциируется у всех с проблемами двигателя, но тут ситуация другая и охуенный жор из-за кривых поршней а не износа или каких-то проблем. Меня лично вообще не напрягает - раз в месяц капот открыть и литрушку вылить.
>>3032828 > катаюсь 4 месяца - за это время вложения 110к Вся суть вагодебилов. Небось еще всё это у официального диллера? Если да, то ты Вагодебил-лох обыкновенный.
>>3033087 Блядь, даун, ты вообще понимаешь что при разнице в цене на новые авто у вага и условного сопляриса в раз 8 и на запчасти/ремонт разница в ценах будет соответствующая? То бишь проецируя на соплярис я вложил 15к за 4 месяца заменив колодки, масло, фильтра, тормозные диски, сайлентблоки и еще пару мелочей - сильно дохуя? Ты прежде чем кукарекать погуглил бы сперва сколько стоят неоригинальные ATEнапример колодки или диски на A5 на экзисте и увидишь, что оригинал дороже всего лишь процентов на 20. >Небось еще всё это у официального диллера? У официалов естественно не ремонтируюсь т.к уже не на гарантии, и все знакомые на бмв и мерсахпосле гарантии вкладывают примерно те же суммы.
Не нужен тебе такой дорогой автомобиль. 100к это более-менее нормальные деньги на жизнь, если ты молод и у тебя есть хата, а не гуляние на широкую ногу. Купи что понадежнее\подешевле. Хотя бы лексус.
>>3033123 При чем здесь некро, маня? Ты запчасти тоже некро покупаешь? Сравнивай цены на новые авто, поскольку запчасти покупаются как к новым, и амортизация на вторичным рынке к этому никакого отношения не имеет. Солярис новый в хорошей комплектации стоит 650к, ваг будет под 3,5-4кк если взять полный привод, s-line, алькантару, черный потолок и все пиздатые опции. Но в европе и штатах разница еще выше, это в РФ локальный эффект от падения рубля.
>>3033131 Когда я получал 100, живя в своей квартире, я ездил на "бесплатной" королле (мамка купила), и то редко. О том, чтобы купить автомобиль, за сотни тыщ рублей (а то и миллион!) у меня даже мысли не было, на что?
>>3033157 >Ну так ты - не я. Я объективен. У тебя низкий доход, а ты хочешь премиум-купэ. Купи, блять, бэушную короллу или еще какое-нибудь говно дешманское, если тебе ездить надо, но не дорогой автомобиль.
>>3033163 Да вот я и хочу выяснить сколько стоит обслуга такой брички ибо цена в 800к за саму бричку для меня подъемная, а вот если обслуга там по 200к может вылезти, то, конечно, уже нет
>>3033165 Вот из-за такой логики двигателя и наёбываются. Менять масло полностью раз в 7-10ккм нужно обязательно, каким бы расход ни был, т.к при частых но малообъемных доливаниях оно всё равно хуёвым остается. >>3033176 >а вот если обслуга там по 200к может вылезти Самый дорогой ремонт там - коробки за 200к. Тебе нужно просто иметь их на черный день, а так ничего сверхдорого наебнуться не может.
>>3032693 зп 200+, но покупать a5 очкую - есть несколько знакомых владельцев сервисов - все в один голос отговаривают, аргументируя, что "она без штанов оставит, эта тачка". У самого выбор между A5 и Q50
>>3033215 Никто не говорит про норму, и двигателя у нас даже жрущие масло не наёбываются чаще таких же у бмв/мерсов, если за ними правильно следить, но поскольку широкий круг кокономящих дебилов воспринимает фразу СЕЛ И ПОЕХАЛ буквально, вспоминая об обслуживании только когда проблемы начинают уже физически ощущаться, то да, некоторым поменять двигатель всё же приходится.
>>3033222 Если сейчас купить за 30к баксов, то через пару лет за 22 продашь. А вот если купить за 850 рублей, то хуй его знает, может и за эти же 850 продашь, а может и за 2 мульта, лол.
Годовой доход 1,5 ляма, по весне буду брать BMW 3 за 1,7. Я хикка-фореваэлоун, жилье корпоративное(есть и своя хата), за границу езжу регулярно, тратить деньги не на что, хочу клевую тачку.
>>3033346 нет, но я вижу что он реально от нее кайфует и я понимаю это в лучшем случае до 2016 года, потому что когда я спросил что за коробка там он ответил автомат, а когда погуглил понял что там ставили дсг и варик, а у него не 2 сцепления и пробег под 160к я думаю скоро она встанет.
>>3032668 Для начала ты должев его купить новым, а не уебаным за предыдущие шесть лет. Просто пойми, валящая бу машина валила под всеми предыдущими хозяевами. Ну не дедушка на ней на дачу ездил в любом случае. И пусть это был бы даже вполне хороший автомобиль из салону, за 6 лет валилова и жарева даже ему будет больно жить, а учитывая, что маслице оно с завода подъедает, могло временами голодать двигло без смазки, а так же велика вероятность наличия боевых травм у аппарата от встречи с блондинками на гетцах и матизах, то на хер тебе нужен этот геморрой? Если ты собираешься раз в неделю ебать бабищ знакомых и не очень хвастаясь аудюхой, но при этом половину зп в нее вваливая, то-не дорого ли 10 тысяч за поебаться раз в неделю отдавать?
>>3033474 не за 850. и этот хороший вариант будет после переборки мотора или вставленным с разборки. а это уже как минимум не очень серьезно для машины такой ценовой категории
>>3033474 Ну сам подумай кто и как на таких машинах ездит? А потом прикинь вероятность всякой херни с авто за шесть лет и 60 тысяч пробега, когда владеет ей уже не первый человек. Плюс авто же по какой-то причине продают, авто которое вроде как радует и все на позитиве! Короче если у тебя раньше бу не было, то мне тебя не переубедить. Единственное постарайся не въехать все деньги. удачи!
Сути-то не меняет. Там какой-то ебучий набор слов. Понятно только то, что "не за 850 будет нормальный вариант". Остальное как будто даун-аутист какой-то писал. Перечитал раз 5.
>>3033496 Да я понял твою позицию. С первого раза нормальный вариант не найдешь, возможно.
Больше интересует, что у этих машин с надежностью, если все делали вовремя и на какие траты можно влететь, если вариант реально беспроблемный. Цена-то, в принципе, на саму машину не такая большая, вот.
>>3033506 Ну смотри, шести летнее авто уже трижды пережило гарантийный срок. Ты в лучшем случае третий владелец, второй скорее всего обслуживал уже подешевле, он же тоже авто брал с рук, уже хотел сэкономить. Двигатель ресурс свой мог уже и отбегать, тебе ведь даже подкапотное уже скорее всего покажут в чистом виде, только с мойки или не так давно с мойки. Плюс прикинь сколько авто уже потеряло в цене от изначальной, с учетом инфляции. Вот примерно на столько оно и изношено в лучшем случае, если продавец действительно честный человек.
>>3033582 Есть люди, которые хотят купить автомобиль и кроме ТО и заливки бензина с омывателем больше не делать ничего. Если новое авто мне с завода говорит, что мне надо за 5-10 тысяч пробега пару раз проверить масло, даже если я все эти километры в пробках стоял, то я такое авто хорошим считать никак не смогу. Особенно зная, что есть аппараты где кроме как смена цвета за 15 тысяч км маслу ничего не грозит.
>>3031829 (OP) 3.2 265 это НАЛОГ во первых. Во вторых это никасиловые цилиндры с задирами, тем более 2009 год, ну и масложор. В третьих цепи, замена рублей в 80 встанет. В четвертых можно рассказывать до бесконечности
>>3033636 Как дела по подвеске и не мало ли 318 для такой туши? Ну и вообще в целом опиши ощущения от вовремя ю владения, все устраивает,есть нарекания?
>>3033643 Да нормально, мне хватает, до этого 2.4 был, того да не хватало. Подвеска норм, у меня комплект для плохих дорог, дорогу на ура держит. Так то охуенный аппарат, это уже вторая С6 у меня, предыдущая конечно похуже была, а у этой и комплектация богаче, кваттра, двиг гильзованный. Сейчас правда подразъебал слегка, радиаторы под замену, бампер, погонял по полям. Вообще ощущения от езды не передаваемые конечно. Всё с тачкой сам делаю, поэтому по деньгам только з.ч. Из минусов наверное только РАС ХОД бенза, по трассе где то 10 на сотню при скорости 100 км.ч., по городу даже не проверял, но зависит от того как вжаривать. Да такие тачки лучше самому ремонтировать, либо хороших мастеров, которых знаешь и которые занимались именно ими.
>>3033662 Да и ещё, повладев такой машиной, в какую-нибудь хуету типа солярисов фордов тяжело будет садится, ибо те ощущения когда ты в ней едишь или просто сидишь, музыку слушаешь, ты не получишь.
>>3033677 Ай, не пизди. Владел я такой из Гермашки. Да валит, да приятно, но табуретка еще та. Музыка 3 из 5. В 300М в разы лучше играло. Эргономика не в пизду и в целом это не мужское авто. Про соплярисы и фокусы согласен, но на этом автопром не заканчивается.
>>3031829 (OP) ВАГ как кореец - должен быть новым. У знакомого была А4 2009, турбина не отходила гарантию, масло жрала почти как бензина. Да кватра, да валит. Но 6 лет для этого пепелаца много. Если мы говорим о повседневной езде, а не о превозмогании и унижении.
Если хочешь веселья возьми ешку купе. Если хочешь посвежее бнв. Ешка будет ездить пока не сгниет, бнв веселее вагуди.
>>3033699 >табуретка еще та нет >Музыка 3 из 5 нет Просто тебе скорее всего с комплектухой не повезло. По музыке в них ставилось аж 4 вида акустических систем. И вообще вангую что ты владел лишь картинкой с ауди на компе.
>>3033757 До 250 там где-то до 20000, свыше под 40000. Не знаю как на А5. Но на а6 с6, есть 2 двига 3.2 BYU и AUK, первый 249 второй 256, разница в 7 кобыл, а по налогу пиздец.
>>3033793 Ауди будет тоже ездить пока не сгниет. А если я в твою ешку нассу в бак и насру в акпп и двигун, она из салона не выедет. А бнв это вообще КЕК
>>3031830 >КАСКО сразу нахуй, она там наверное золотая.
А почему никто не написал про встречу с пьяным дауном на пруле/тазу/некроте с бланком осаго за 1000р которым можно только подтерется?
Я просто напоминаю боярам которые живут на 100к в месяц и при этом тужатся тянуть статусные автомобили: С 1 октября 2015 года в России вступает в силу закон, который позволяет физическим лицам официально объявить себя банкротомТОЕСТЬ Я МОГУ РАЗЪЕБАТЬ ТВОЮ АВУДЮ В ТОТАЛ И СКАЗАТЬ ЧТО ДЕНЕХ ТО У МИНЯ НЕТ И ПОЛИС ОСАГО ТО У МИНЯ НИНАСТОЯЩЫЙ И ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙ А БУДЕШЬ ТРЕБОВАТЬ - ОБВИНЮ ТЕБЯ В ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ И ПОСАЖУ!!
Такие дела антохи, я не выебываюсь и езжу на машине которая равна моему 20 дневному доходу чего и вам желаю
>>3033377 >машина якудзы >японское говно А машина русской мафии - лада гранта, ага. Даже в Япии котируют БМВ и МБ - премиальные бренды (Инфинити с Лексусом - не премиум).
>>3034040 У тебя нет каски, а у виновника страховки. Поэтому остается судиться с ним до посинения. В процессе выяснится, что он безработный, прописан в деревне, а его корыто стоит 20к. Или ещё веселее, если он чурка и свалит к себе в аул, или беженец с Бомбаса. В итоге у тебя машина разбита на 200к, и хуй тебе кто чего заплатит.
>>3034084 >БМВ >премиум Ахаха! Офисное кредитоговно с белыми ручками, ты ли это? В курилке утром обсуждали это? Плюшки на BP покупаешь, пока корыто заправляется?
>>3034108 Закон читай, минимальная цифра задолжности для объявления банкротом 0,5 млн вечно деревянных. При долге в 200 он будет тебе 20 лет по три рубля платить, но банкротства ему не дадут.
>>3034120 ты можешь подать документы в свою страховую но та в свою очередь направит их с СК виновника и выплачивать все равно будет ск виновника а в случае с поддельным полисом никто ничего тебе платить не будет
>>3034182 Вероятность хача без страховки на приоре выше, чем вероятность кирпича. Но тут другой вопрос. Тот кто просчитывает риски в принципе 6-летний ваг не купит, потому что мозг будет интегрирован в черепную коробку, а здесь мы этого не наблюдаем. Тут "человеку" хочется казаться тем, кем он не является, да еще и за счет некроты, которая сразу очевидна. Удовольствие от езды на автомобиле не первой свежести? Ну окей, только тут даже не может быть оправданий как с опытной бабой. В авто с возрастом и пробегом что-либо становиться лучше не может.
>>3034224 >хочется казаться тем, кем он не является По-моему, человек, в данном случае, я просто интересуется, что за зверь вообще и как оно в быту. Откуда у вас проекции эти?
>>3034262 Как в быту рассказали еще 100 постов назад, но человек упирается, хочет четыре колечка на радиаторной решетке. Хочет даже не смотря на регулярные напоминания про боязнь свесов, что диктует как минимум больший клиренс. Хочет даже не смотря на возраст авто, хотя сам имеет на руках пример беспроблемной эксплуатации другого авто. Хочет не смотря на уже не раз проговоренные сюрпризы с автомобилями от данного производителя уже с завода (долив масла между ТО даже на новых аппаратах). Каждый раз приводя новые аргументы не в пользу его выбора мы перебираем варианты мотивации человека к конкретному выбору. Чем дольше человек упорствует, тем меньше причин для мотивации его выбора остается не оспоренными. В итоге рано или поздно, если выбирающий продолжает слушать все что угодно, кроме разума или аргументации, то и этот вариант будет рассмотрен, а так как он уже ссылается на некоторые не самые лучшие особенности личности это всегда и порождает спор. Мы уже увидели, что человек хочет купить дорогое изначально авто дешевле: выбирает б/у. Хочет так или иначе сэкономить: отказ от КАСКО, когда ремонт даже не самый крупный все равно встанет в копеечку. Человек рассматривает конкретного производителя, хотя есть аналоги у других как более живые, так и менее старые. Человек хочет купе, что уже говорит о снижении практичности автомобиля в угоду больше деклорации своего отношения к жизни или положению в обществе/ на карьерной лестнице. Вот так мы и пришли к вопросу, а почему ОПа интересует именно такой автомобиль?
>>3034304 Ну и в конце концов, это же автач! Я вот тут стену текста написал. Думаешь мне на нее ответят адекватно? Хуй там, это автач: сейчас меня обзовут владельцем маня мирка, Хуесосом и так далее. Другой вопрос, что я не обижусь, я уже сам ругнулся как хотел, на кого хотел и по такому поводу по которому хотел.
А вообще, я тут даже не писал про "трахать тян" или "рвать со светофора", это делали другие.
Да, я не могу позволить себе новую ауди, это и так понятно из того, что у меня ЗП 100к. Я, в общем-то, и некрофилией не страдаю. Просто мой коррец мне наскучил и стало интересно, что предлагает рынок БУ.
Остальное - проекции какие-то про "казаться" итд итп.
>>3034349 А теперь минутка истины: >мой коррец мне наскучил Именно! Эврика! Он сука просто работает и все. У меня вот тоже кореец и зп в 100. Только кореец полноприводный. нихуя с ним не происходит. Жопу возит, замерзнуть/перегреться не дает, бабла много не просит. Если кто в курсе, это я тут с шумометром не так давно испытания проводил В воскресенье с другом на тигуане встречался. Он мне сетовал что минимум литр маслица между ТО двиглу кормит, а ТО он делает раз 8-10 тысяч. А у меня меж сервисный интервал 15 и каждый сука раз все жидкости в уровне. Раяньше я когда либо некроту водил, либо просто дешевые помои я регулярно проверял все до чего только шаловливые ручки дотягивались в автомобиле, а теперь давление если раз в месяц в шинах гляну, то уже считай перебздел. Главный вопрос вот в чем: если ты сам понимаешь, что не можешь позволить себе новую ауди, то зачем? Я вот туарег или хс90 хочу, но на новые мне естественно не хватает сейчас. Рассматриваю ли я возможность взятия этих аппаратов б/у? нет, хватит. Только новое, только гарантийное, только с КАСКО, так я имею минимальные шансы соснуть в большинстве ситуация при динамичной эксплуатации авто.
>>3034383 >Только новое, только гарантийное, только с КАСКО, так я имею минимальные шансы соснуть в большинстве ситуация при динамичной эксплуатации авто. Это я уже проходил. Сейчас и новое и под каско и все такое.
Хотет лакшери за нидорога 1 лям ХС-90 хороший аппарат, но пенс
>>3034485 >Обслуга этой тачки мне не по карману Блядь, а я тебе о чем все это время говорил! >я тут погуглил вчера Умница, молодец, рад за тебя. >знакомые отговорили А нас на хуя тогда трогал? >я разгоняюсь уже Не понял. Добра тебе. Пойду еще жопу где по поджигаю себе в соседних тредах.
>>3034383 >если ты сам понимаешь, что не можешь позволить себе новую ауди, то зачем? Потому что живём лишь раз, а покататься на интересной тачке хочется. Хотя ауди, конечно, совсем не интересная
>>3034673 У меня была в 91-м году сотка С3 пятикотловая моновпрыск, вроде AAR. На тот момент мне казался такой космос. Долго хранил и берег её. Думал такой-то раритет будет. Но потом мне она заебала заниманием лишнего места и я продал ее какому-то пацану за 120 т.р. пробег далеко за 500 т.км. Потом встретил пацана и спросил по состоянию, и он клялся и божился, что ест не более 150-ти грамм ессо 5W-40 на 1000 к.м. После неё у меня было много машин. в основном немцы и америкосы. Были и С5 и С6. Хотя меня етот >>3033821 анон про картинки улыбает, но мне похуй. Ездил около месяца на А6 этого года. На мой взгляд, стоить она должна как минимум на лям дешевле. Немецкого качества больше нет, забудьте об этом.
>>3035040 То есть тебе сейчас как минимум за 40 лет и ты сидишь на форуме для школьников и пиздаболов? KEK. Школьник ни разу не спалился, я был прав про картинку. Тотсамыйанонскартинкой
Катаюсь на новой А6 1.8 с мордоприводом за 1.7кк взял, после рисоедского ведра и коктавии с фокусом - это просто баржа, только плывущая и с лучшим управлением.
>>3035423 У меня за мои 30 лет было много машин и немцы, и японцы, и русские, свои и рабочие, они все масло жрали, ни одной без масложора. И когда пиздят, что машина у кого то вообще не жрёт масло, хочеться в ебальник плюнут.
Ну тем не менее, уже не для смехуечков - слишком уж дохуя жрет масла. Плюсуя прочие нюансы ваговладения еще раз можно прийти к мысли, что современный ваг надо брать новым или почти новым и скидывать через 3-5 лет побыстрее.
>>3035491 Ну как бы потом появится объявление Продаю, не бита не крашена. ТО все в срок, масло не жрет. Такая цена потому что срочно нужны деньги. Салонам перекупам не звонить. СРОЧНО!
Вывод: такие-то современные ваготехнологии. Блять, на улице 2016-й год. Двигатели хонды по норме работают на масле 0W-20. При этом по мануалу литр на тысячу - капиталка. Пентастары крайслера ходят по пол ляма на масле 0W-30. Но только двигатели вага не ходят и гарантии без проблем. Ваг проебан, ну смиритесь лошары мартинговые уже. Просто смеритесь.
>>3035550 Я хочу новый Nissan300zx, продашь новый из салону, даун? У каждого человека свои вкусы и потребности. Если ты такое стереотипное быдло, то катись к хуям с моих борд. Развелось уебанов, хуй мнение выскажешь.
>>3035582 Сказала нищенка, судорожно пытающаяся на своем 1.4 tsi выполнить обгон фуры, идущей 100км/ч не уебавшись о встречку и завистливо смотрящая на маневры устаревших некокологичных ведер некро- и околонекрогоспод
>>3035606 Пиздец, откудо ты, блять, чудовище вылезло. Сам же себя обоссываешь и росой оправдываешься. Есть, что по факту гавкнуть из загона - гавкай. Или уебывай, сы ты шлюхи. Не погань тред, уебок.
>>3035619 О как это интеллигентно, по современному, сказать оппоненту, что он быдло, прикрепить морду шарикова и зацепиться хоть за грамматику. Больше у Вас, господин богатый новоеб на фабии, конструктивных возражений нет?
>>3035635 Твой безосновательный снобизм тебя не красит. И не умно это. Но постойте, кому я это говорю? Я говорю это человеку, который в погоне за потреблением раз в 3 года собирает последние деньги на первый взнос для кредита и берет новую машину. Я говорю это человеку, у которого вся жизнь в кредит и в аренду, айфоны, квартиры, шмотки, женщины. До кого я опускаюсь?Зачем? Какой в этом смысл?
>>3035652 У тебя странная анальная фиксация на кредитах, фабиях, 1,4 недомоторах. Ты действительно думаешь, что если человек покупает новую машину, то это солярис в кредит? Откуда все это?
>>3035661 Среди твоего окружения, разве что. Отсюда и проекции. Я лишь хотел сказать, что если человек покупает некроповозку 100к+ пробегом, пусть будет готов к расходам и сюрпризам. Чудес не бывает.
ОП, если хочешь понтов, то возьми авто, которого нет в твоем городе/районе. Нахуя брать одни и теже фары в разном кузове? ТЯНам похуй какой у тебя там фольцклоакен.
>>3035669 Ты на дорогу давно выезжал? Ты там что, ниже Д класса машины не замечаешь? И сколько их? Особенно рено/ваго/корее говна. На дороге сплошь и рядом поло, рио, солярисы, логаны, сандеры, рапиды, коктахи и пидорахокроссоверы.
>>3035708 Продано. >>3035707 Чем не вписывается? Вульва да, получается самой дорогой, но мы же успешные господа, не на последние деньги берем, если надо ее, то можно и докинуть пару сотен тысяч.
>>3035710 >Чем не вписывается? Вульва да, получается самой дорогой, но мы же успешные господа, не на последние деньги берем, если надо ее, то можно и докинуть пару сотен тысяч.
Ну крузак больше и на раме. Мы же среднесувы смотрим, как бэ. Ну, и, следуя твоей риторике, про докинуть 200-300к, давай уже тогда до каенов, и эмсерий иксовых БНВ дойдем, нахер нам это дерьмо для нищих.
>>3035712 Но цена то сравнима. Нахуя спрашивается брать туарега с ваготехнологиями и невнятной пневмой, когда за почти те же деньги есть великолепный огромный крузак, есть элегантная вольво от шведских мастеров, и тд? Нахуя туарега? Это такой же идиотизм как брать камри.
>>3035716 Кстати, новая вульва еще даже год не откатала. Ну и значительно дороже она выходит, как ни крути и в содержании тоже. У вульв один из самых дорогих нормо/час на обслуживании. Так что по сути у табурега не так много конкурентов за эту цену.
Пиздец как шило в жопе зачесалось, захотелось попробовать тысяч за 450. Только подозреваю пару танкеров в месяц на бензин, еще танкер на масложор и на сдачу подсвеска-подвесочка.
>>3037776 Ну на 2.7тт нникогда нареканий не было кроме расхода топлива. С5 кузов проще электрика, меньше блоков, нет оптики. А так заебатый аппарат. То что написано в комментариях даже не читал, только полная проверка. только хардкор. И ценник космос конечно, даже за урода. А6С6кун
Два, блять, объявления с битурбо и еще два с 1.8. Еще одно 3.0 - но его лучше не брать вроде как. Где нормальные сарайки хотя бы с S line? Вот готов потратить условные 600-650к за хорошо выглядящий сарай 06-07 года, а брать просто нечего. Либо двигатель не тот, либо седан, либо просто уныло.
>>3037816 И к >250 л.с. тоже не готов, значит отпадают 3, 3.2 атмосферники.
Какая-то невероятная сложность, купить хороший сарай а4 b7 или a6 c6 с S line и пусть даже простенькими 1.8t или 2.0t. Приходится безнадежно смотреть на каких-то уродов лохматых годов, которые подходят по остальным критериям, кроме главного - свежести. Я думал намного лучше будет это всё.
>>3037816 >хорошо выглядящий сарай 06-07 года >за условные 600-650к Такого не будет. >Разве за урода космос? Как по мне за С5 космос, может урод и дороже сам по себе, но старьё. >смотрел обычные а6, нормальных двигателей НЕТ На С5 и 2.4, и 2.8, и 4.2 норм. Вообще на С5 можно из 2.8 чугунины сделать 3.0 битурбо, на драйве чел есть который делал себе и вообще тюном вагудей занимается. Про С6 уже другой разговор A6C6кун
>>3037832 2,4 100% не нужен, очередное камри получится.
>Такого не будет. А за >700 тыс. их не продадут никогда. Автомобилю стукнет 10 год, за 700к можно новое из салона взять. Будут до уката в хлам ездить, лишь бы не задешевить?
>>3037837 Кстати планирую скузмичевать на С5том 2.8 чугунном блоке 3.0 себе, со всеми потрохами, от своего 3.0 >за 700к можно новое из салона взять. Но не вагуди же Если хочешь С6 сарая, бери 2.7-3.0 тди, возможно что в кризис в ДС, ДС2 найдёшь. A6C6кун
>>3037840 >Будут до уката в хлам ездить, лишь бы не задешевить? До смешного так и есть. Они считают что их говно за космос возьмут. Много раз видел когда б/у 1-2 года стоили дороже чем из салона нынешнего года.
>>3037839 >А в чем сложность взять 2.0 ква? Это TFSI который? Я до сих пор не разобрался какое из поколений годное (премия двигатель года, все дела), а какое невероятный пиздец (не это первое поколение ли).
И вся цепочка моих поисков была такова: выбрал a4 b7 1.8t - захотелось сарай, сараев нет -> а6 с6 - сараи есть только с 2.4 177 л.с. (не едет, не рассматриваю совсем) и дизеля (мухосрань, тоже не хочу лишний риск), плюс так же дизельные двигатели не совсем подходят, 2,5 150 л.с. и 180 л.с, хочу мощнее -> вышел на уродов а6 - всё подходит, кроме года. Качественные отличия, конечно же, будут (если сравнивать мой 1.8t и 2.7t, но у меня некрота 2003 года и урод некрота 2003 года, какой-то странный обмен получается, причем с доплатой)
Из всех объявлений на данный момент понравились лишь эти: https://auto.ru/cars/used/sale/1025350785-b18bc/ один из топ-вариантов, всё как хочется, если бы не: 1) пробег наверняка скручен раза в 3 2) похоже продает перекуп 3) хуй знает что там с капотом. Если бы пробег был реальным и серьезных косяков нет - взял бы, идеальный вариант. S-line, сарай, DTM
https://auto.ru/cars/used/sale/1025852883-a306/ Давно продает. Первый BEH, который вижу в продаже, взял бы лишь за это. Но неизвестно как хорошо туда поставили двигатель (и как встать на учет) + общий ебический пробег никто не отменял. Хотя если все действительно так, как написано (пиздеж) серьезных косяков диагностика не покажет, можно и взять, благо цена реальная, и на доведение до ума останется.
https://auto.ru/cars/used/sale/1025362693-4e800d/ А вот пример пиздеца, когда за хороший, в общем-то, сарай (хоть и с китайским обвесом), но без зимней резины и с пробегом 240к просят ебическую сумму. Тюнинг, блять, он в жизни его не окупит.
>>3037857 У меня пунктик: хочу только мкпп. Не верю в беспроблемный автомат с таким пробегом и таких годов, проверять на себе и чинить желания нет абсолютно. Возможно и зря, т.к. с ручкой висят процентов 30 объявлений, остальные 70 на автомате. Но нет, автомат в гараже я не переберу, а сервис нахуй.
>>3037917 >а6 с6 - сараи есть только с 2.4 177 л.с. Никасил сразу нахуй. >дизеля (мухосрань, тоже не хочу лишний риск), плюс так же дизельные двигатели не совсем подходят, 2,5 150 л.с. Таких на C6 нет. По С6 если ебли не хочешь, 2.7-3.0 тди, лучший вариант.Хотя если тебе квака не нужна то 2.0 т бенз твой вариант, гильзы и ремень. Всё остальное от лукавогоникасил. Можно 3.0 bbj, но тут на любителя поебатсятоже гильза и ремень Ладно к баранам. Все кроме второго, вроде норм, но диагностика, как через комп, так и на подъемнике однозначно. Второй вариант нахуй, чё то там наколхожено пиздец, да и рассмотрю варианты обмена не внушают доверия, избавляется 100% Последняя, вся на каком-то тюнинге и ценник не ломит за него, пиздец, чего-то доверия не вызывает, но надо смотреть, Белую не взял бы из-за светлого салона, остальные можно глянуть, но остановился бы на первом варианте с капотом, ибо сам в таком состоянии, но по сути хорошую тачку продавал, чтобы другую забрать. Пробег на всех будет скручен, менталитет такой. Автомат ступенчатый боятся нехуй если руки не из жопы, перебрать не сложно, мануалов много, причём от людей которые собственными руками переберали. Написал может и сумбурно, но на свой взгляд, как если бы сам брал. A6C6кун
>>3038054 Да, по белой, как увидел упоминание АудиКлуба, скрыл нахуй сразу. По мне это как чуваки, которые тачки в ДС2 продают пишут,что ремонтились в аудиториипрофильное сто по ауди в ДС2 они там не хуя не умеют, говорю как клиент, единственный кто шарит это сергейник, но тот только чиптюнингом и допами занимается.
>>3035091 А ты подумай как эта цифра звучит для замкадышей. А для студентов? Я то понимаю, что это так себе деньги, жить можно без жирка, но в целом сносно. А в 2008 году мне это казалось охуеть какой суммой
>>3038054 а про tfsi в двух словах скажешь что-нибудь или не в курсах? Вот на b7 только начали ставить этот tfsi. В двигателе всё совсем другое, чем на проверенном 1.8t agu, bfb и т.д. Я пробовал гуглить, "tfsi первое поколение", но вроде не нашел ничего.
про аудиторию не в курсе, что косячат, хотя сервис на слуху, сергейник это классика уже, ну и на аудиклубе я тоже зарегился, почитать-посмотреть что пишут и что продают. Предложений почти нет, но те что продавались летом или прошлой зимой по мне так куда лучше выглядят, чем на автору. Хотя в целом форум не очень понравился в плане информативности, нет нихуя. На пассате или шкоде в разы больше информации, и как-то проще все что ли.
Только квака, передний привод не нужен. И кстати еще раз проверил авто ру и авито, ну нету таких дизелей. Единственный вариант на авито: 3.0 MT (300 л.с.), дизель, это несерьезно, выбирать не из чего. Так что буду продолжать смотреть бензинки.
>>3038081 На тфси стоит цепь, на четыре цилиндра норм, на V образных ну его нахуй. Блок чугунный, значит гильза, тоже норм. Говорят движки до 2012 масло едят безбожно, не знаю правда или нет, у товарища на с6 жрала, насколько убита машина была не знаю, продал. Но жрет скорее всего из-за турбины. Аудиклуб говно, особенно по машинам моложе 2005г, как говорил один специалист там, нахуй я буду вам, что-то рассказывать это же мой хлеб. Дизелей наверное на механнике нет, во всяком случае на С6 акпп на дизелях.
>>3038123 Как ты ее грамотно продиагностируешь? В гидротрансформаторных АКПП датчиков внутри хуй да нихуя. >>3038254 этот анон верно написал. Хочешь диагностики - надо вскрывать. Там и плиту посмотрят и гидротрансформатор.
>>3038298 Да ты чо! А соленоиды типа при самодиагностике коробки не опрашиваются? Датчиков давления и температуры нет? И да, сталл-тест никто не отменял.
>>3038123 Я из прошлого десятилетия, поэтому про автоматы не знаю ничего. Даже если исключить момент с диагностикой хотя его нельзя исключать (лишний важный узел в старом автомобиле, ремонт которого может выйти в 30-70 тыс. руб), как автомат относится: к пробуксовке на снежной каше, к пробуксовке, если где-нибудь застрял, к сракерским гонкам со светофора в конце концов? Хотя главная причина остается прежней: год выпуска, на такой некроте пусть лучше будет ручка.
>>3038254 >>3038298 >>3038348 Во первых, подключась кабелем, можно дохуя узнать, вплоть до пробега, если мозг не менялся, по ошибкам смотреть опять же. Во вторых не посредственно в движении >к пробуксовке на снежной каше, к пробуксовке, если где-нибудь застрял, к сракерским гонкам со светофора А также переключения на холодной коробке. А потом ошибочки посмотреть. Можно даже пробочку уровня откурутить при желании и масло понюхать посмотреть, но это уже на конечно выбранном варианте.
Самое главное, Анон, если надумаешь брать Ауди, сразу купи диагностический кабель, тогда тебе сам чёрт не брат будет, можешь всем фиги направо и налево крутить, он копейки стоит, но нервов в дальнейшем кучу сэкономишь. A6C6кун
>>3037776 Был постик на лепре, где чувак такой брал вместо пыжа. Его все долго и упорно отговаривали. Но он не верил нихуя, я даже в какой-то момент поверил, что он сможет ее доделать до конца и ездить, но в итоге соснул все таки и она у него встала памятником предварительно высосав кучу бабла.
Вот и я на оп-пост смотрю и понимаю, что купить то ее можно. Но даже, если она будет в хорошем состоянии, то в итоге один хуй разует любого на ремонтах.
>>3038301 Это базовые вещи, которые не спасут от горелых фрикционов какой-то передачи, подвисающих на переключении фрикционов, грязи в гидроплите и пограничного износа "бублика". Без разборки ты ничего не надиагностируешь.
>>3041594 Ну ладно, салон этот голимый развод, 3 объявления с одними и теми же фотографиями, но разным текстом, 2009-2011 года это совсем нереально. Но суть-то примерно сохраняется:
>привод полный чек >на ручке чек >турбина чек >разгон на авто.сру 7,9 с чек >клиренс завезли чек
2008-2009 год взамен 2005-2007 года В чем наёб, автач?
>>3031829 (OP) Мечта, жаль что я говно с з/п в 20к и такую только на дневнике могу позволить, ибо мухосрань 20к населения, ненавижу своих совковых родителей пидоров!
>>3041861 Знаю, поэтому дизель таких годов и не рассматриваю, хотя многие пишут, что с новья дизель+механика лучший вариант с таким автомобилем. 1.4 это смех, остается 2.0, и хочу максималку 200 л.с.
https://auto.ru/cars/used/sale/1023374719-f2aa/ Audi A6 allroad Год выпуска: 2010 Пробег: 79 800 км Двигатель: 3.0л 240 л.с. дизель Коробка: Автоматическая Привод: Полный постоянный 1 095 000 Р
>В кратких чертах: загорелся датчик OIL PRESSURE — перестала работать турбина — турбину заклинило — машина проехала еще 1 км до дома на неработающей турбине. Вскрытие и дальнейший разбор показали, что у 2.0 есть заводской дефект привода вала масляного насоса. А знаешьто, бери наверное, быстрый не ломучий, всем будешь за щеку наваливать.
>>3042225 >Ни одного довода в пользу 2.0тди не принёс, кроме ссаной картинки, которая в принципе плюсов не даёт >Все доводы это поссал за щеку дал >Необучаемый пидоран, съеби. Ясно
Я не знаю почему, но мне 25 лет а у меня писька стоит лишь на мейду и кота, а также на 1.2 TFSI турбо.
Могу ли я позволить себе BMW?Аноним05/12/15 Суб 15:49:16#414№3042298
Сап, аноны. Хотел бы двачнуть ОПа-хуя: у самого кореец Б-класса, он надежен, неприхотлив и дешев в обслуге, однако он меня не радует совсем, а учитывая что я последнее время часто езжу по трассам, так еще и расстраивает - маломощный, шумный, легкий. Мне очень нравится и очень хочется БМВ 3-й серии: в октябре они были по 1,6-1,7 млн с 320d. В принципе, если доллар не ебнет к 100 рублям, а может и просядет как в том году к 50-55, то я потяну покупку(даже с КАСКО!). Но у меня вопрос: не надорвусь ли я? ЗП 117к на руки, своих денег 1,4 будет + 500к в кредит(закрою за 1,5 года). Или стоит купить себе Камри/Мондео со вторички и не надрываться? Проблема еще в том, что у меня ничего нет в жизни радостного, только работа, редкие встречи с друзьями и интернет. В такой машине я вижу отдушину, вещь, которую я буду любить, поэтому денег не жалко особо. Можете меня обоссать, но я практически живу этой мечтой.
>>3042298 >В такой машине я вижу отдушину >Или стоит купить себе Камри/Мондео с недоприводом В чём тут отдушина? Сменить одно говно на другое. Вот бнв это еще не плохой вариант.
>>3042315 >В пользу вот этого, пожалуйста, с пруфами.
Ресурс? Даже на неудачном "рекомендованном" масле и столь же неудачных аналогах этого масла, вы рискуете без проблем отъездить 200-250 тысяч км и даже более. И это практически без расхода масла и почти на любом из дизелей BMW. С условием, конечно, что мотор не перегревали и эксплуатировали штатно. В последствии, проблемы возникнут примерно те же самые, что и у бензиновых собратьев. Процессы в ЦПГ там идут совершенно аналогичные, просто происходят медленнее и порог заметности, таким образом, отодвинут на гарантированных 5-7 лет совершенно безбедной эксплуатации. Чем больше ваш годовой пробег и чем выше средняя скорость - тем дальше отодвигается момент начала проблем с расходом масла. То, о чем владельцу бензинового мотора стоит побеспокоиться уже на пробеге 40-60 тысяч(!), его дизельного собрата может вообще не потревожить все время владения автомобилем.
Только у тебя в манямирке. В ОП-посте просто пример МОЩНОГО СТАТУСНОГО ПРЕМИУМ-автомобиля. Им может быть не только Audi, но и BMW, Mercedes-Benz и Lexus. Алсо, в треде уже предлагали BMW. Да и двигатели Ауди ничем от BMW не отличаются. Про "надёжность" TSI@DSG знают все, кроме тебя, школьника. А дизеля - надежные, кондовые.
>>3042361 > И, блин, это будет ультрабарабан эдишон
Да в чём ультрабарабан? Всё есть. 1) Цветной дисплей есть. 2) Автомат есть. 3) Климат есть.
Что еще надо бро? При этом машина едет бодро 10.5 сек до сотни. Ссаная кия оптима едет 10.6 сек до сотни. ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ТВОЯ МАШИНА ДАЖЕ БЫСТРЕЕ!!!
Ну купишь ты Кию, ты так и останешь пидораном на корейце. ТЕБЕ БУДЕТ СКУЧНО ЗА РУЛЁМ. Статуса нет. Народ не уважает, тянки не тякут.
Ты скажешь, что кожи нет - тряпка. А я отвечу, что лучше хорошая тряпка, чем дряной дермантин. Ты всегда потом сможешь поменять сидушку на оригинальное спортивное RS-сидение.
А 120 лошадей безболезненно чипанешь в 170 лошадей и ваще РАКЕТА будет.
>>3042372 >Ага, таких дохуя на 316, 116 итд > >Вангую, что только 10% из них берут их реально исходя из своих потребностей > >Остальные просто шильдик берут
О да, умник. Расскажи, нахуя нужны машины дороже? Гонщик дохуя? В городе максималка 60 км/ч. Где гонять собрался и как часто? 316 не хватит чтобы разогнаться? 500 лошадей минимум, ИНАЧЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ, да?
>>3042353 >Про "надёжность" TSI@DSG знают все, кроме тебя, школьника. Мне похуй на тси и дсг, у меня атмосфера и кватра на гидроавтомате >А дизеля - надежные Лол сука, не могу с тебя уже, как ты заебал своими бмв, разные они с ауди, разные.
>>3042386 >Только чому-то при первой возможности избавляются от этих овощей и берут хотя бы 200лс.
Ну, естественно, когда пересеживаются с 316i, то пересаживаются на что-то получше, а в чём-то получше уже и лошадок побольше - 190hp в 320i/520i. Только никто не пересаживается c премиума на Кию.
>пересел с 90лс на 400, раньше тоже орал что нинужно
И как часто ты эти 400 лошадок используешь, м? Раз в год? 0,1% времени? Да и 400 некролошадей != современным турболошадям.
Объясняю по хардкору. Когда ты ездишь на каком-то говне, то тебе хочется быстропетушить, чтобы побыстрее доехать до места назначения, чтобы прекратить ПОЗОР и УНИЖЕНИЯ. Но! Всё меняется когда ты едешь на большом комфортном автомобиле. Тебе никуда не хочется спешить, едешь размеренно, комфортно, шуммоизоляция, не хочется вылазить из автомобиля. И в таком случае без разницы 316i у тебя или 335i
> Но, говорят, бнв в нищекомплектации - это понты
Понты - это 400 лошадей. ВРЫЫЫМ ВРЫЫЫМ!!! Смотри на меня! Шпорт-обвес, Я СПИДИ ГОНЩИК!!! ВРЫЫЫМ!!! От светофора до светофора за 10 с!!! Уииии!!!
>>3042507 Ебать вы пидорашки! Готовы говноедствовать ломучими помойками, покупать одноразовый еврохлам, вместо того что бы купить качественный корейский автомобиль.
>>3042460 >Лол сука, не могу с тебя уже, как ты заебал своими бмв, разные они с ауди, разные.
НУ НА СУКА ЧИТАЙ: 2.0тДи- самый распространенный наверное сейчас, как в свое время 1.9 тДи... Так-же ничего плохого сказать не могу. Есть несколько конструктивных "!болячек" типа привода маслонасоса... ВАГовцы почему-то отказались от цепного привода и поставили обычный шестигранный штифт, который "ходит" около 150 тыс. км. Дальше лучше его поменять от греха... Дело в том, что на шестиграннике вырабатываются грани и он начинает проворачиваться. При этом естественно маслонасос прекращает работать, что может привести к печальным последствиям, если не обращать внимания на моргающую иногда красную масленку... Сам шестигранный штифт стоит 200 рублей. Для замены необходимо демонтировать поддон двигателя... В принципе ничего сложного...
>>3042595 >А чего себя-то обрезал? Стыдно стало? > на дворе 2016 год > европейская страна > нормальные люди пересаживаются в городах с вонючих коробочек на велосипеды и ОТ. > стыдно
Вот ты и обосрался
> Лучше на мусорщике ездить, чем кукарекать из шансовагена.
>>3042621 >И что блядь, почему владелец ауди, машины премиум класса должен утруждать себя такими знаниями? Ты не заебался обсираться каждый раз?
Чё ты несёшь, ёпта?! Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший… а ты. Ты сам просил тебе про дизель рассказать. Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя ща убить здесь нахуй, или закопать, блядь, или не знаю, что с тобою сделать?! Ты можешь просто заткнуться, блядь?! Или нет? Ты понимаешь, что ты меня достал, я уже, блядь, с ума схожу от тебя, блядь. Не от воды, блядь! Не от того, что здесь сижу, блядь, а от тебя!
>>3042759 Питух, все не может успокоится. Обосраный бмв-ребёнок, как он есть. Хотя если ты все не можешь успокоится и отвечаешь, значит действительно пукан в говне.
Но так и должно быть. А у тебя всё наоборот, понимаешь? РОТ В ГОВНЕ, ПОЛНЫЙ РОТЕЛЬНИК ГОВНА. Думаешь, купил Ауди Лупо - человеком стал? А сосника хуйцо, быдло озалупленное.
>>3042866 Да не признают его банкротом. -Есть работа - нахуй -Есть недвига - нахуй -Есть машина - нахуй -Есть совместно нажитое с женой - нахуй -Есть хоть 0,001% вероятность что он в ближайшие 30 лет выплатит хоть 10% долга - нахуй. Ты представить не можешь как заебали дауны, которые понабрали кредитов в МФО а потом бегут к юристу с криками: "мне накапало долгов 60к, не могу платить, признавайте меня банкротом".Хуй там. 2 человека за 2.5 месяца, а еще 2 недели назад был 1. Вообще красота.
>>3042880 >По всей рф >2 человека за 2.5 месяца, а еще 2 недели назад был 1 Это у тебя были всего 2 человека? Откуда данные по всей РФ? Всю практику перерыл? Есть чувак кторый в первый же день когда закон вступил в силу подал иск о признание и уго удовлетворили. Но там реально банкрот и уже давно т.к бузинесс пошел крахом еще в 2008.
>>3042882 попали под перечисленные выше критерии >>3042886 Что? Новый закон, по которому ни у кого нет практики рассмотрели в первом же заседании, и в тот же день приняли решение. В студию, хули
>>3042895 Может, но как правило первыае 6 месяцев - год, никто толком не понимает что делать и от чего плясать. В итоге все тупят, требуют кучу непонятных бумажек, которые даже документами назвать тяжело и тянут время по максимуму что бы понять как обосратся по минимуму. А тут за день все решили, аж интересно. Или ты это в газете прочитал?
>>3042898 Не помню уже где это прочитал, было еще в том месяце. А что мешает рассмотреть дело за 1 день? Особенно, если с 2008 не может выплатить долги и особенно если уже были суды до этого о том что он несостоятельный как у того чувачка? Извини, инфы найти не могу, поэтому можно считать пиздобольством. И да, >Есть недвига - нахуй Если та в которой он живет и это единственное жилье, то хуй кто его оттуда выгонит. Даже если у него есть зп в прожиточный минимум то тоже не смогут.
>>3042909 За один день рассматривают обычно херню вроде кражи мобилок/лишения прав за отказ от освидетельствования и прочую хрень где вопросов минимум, практики жопой жуй и никто толкаться особо не будет. Тут же вопрос в том, что как ты знаешь решение суда 1 инстанции можно обжаловать в апеляции/касации, и если выше решат что в 1 инстанции обосрались то судья получит очень смычных пиздов. Я смутно представляю бравого судью который решил во что бы то ни стало вынести решение по вопросу в котором 90% юристов не понимают нихуя. И да выселить из единственного жилья вникуда не могут, ухудшение жилищных условий, все дела. Это правда так, но есть пара нюансов когда это не совсем так, а самый главный это сами люди дибилы
>>3042946 Что то типа того, но есле у тебя есть личинки тогда провернуть это будет почти нереально, личинок наше законодательство неплохо так оберегает. Чаще всего это залоговая хата, из неё выпиздовать проще простого, а ипотеки люди у нас любят. Ну и люди которым если правильно нассать в уши подписываю всякую хуйню, поому что прав своих нихуя не знают. >>3042930 Бывает и такое
ЗП ~100к сейчас, езжу на корейце, который не ломается и трачу только на бензин, но стало скучно
Алсо, 3.2 л265 л.с.бензин, год 2009