>>160282 Просто тут у всех такое. Вот я тоже уже час скроллю /в/ в надежде, что на меня снизойдёт ангел гаемса и одарит меня реиграбельной годнотой. Но нет. Я уже даже поглядываю в сторону Блек Дезерта и подумываю о поиске других испотенто, с которыми покачаюсь эти выходные с 1лвл.
Думал буду аутировать в гта 5, а нет, физика настолько деградировала, как и вся игра, что играть совершенно не интересно. Ведьмак 3 оказался оверхайпнутой игрой на проождение сюжетки. МГС просто высер из жопы бурята.
>>160424 >приставки нет У друга возьми, я вон взял у друга 3 мыловарню погонять, уже пол-года стоит хлеба не просит. Кинцо от ноугеймза самое средство ни или проверенная временем классика.
>>160449 Не знаю, стар я уже для шутанчиков, мне сюжет подавай и персонажей, и диалоги, и сеттинг интересный, и можно без геймплея, вон Dreamfall 4 главу навернул вчера теперь Невадой и двачем заполировываю.
>>160463 Ну, раз в Дримфоллы всякие играешь, то можешь попробовать тот же LiS или The Fall. Еще есть Broken Age, Tales from the Borderlands, Kentucky Route Zero, Remember Me, Shadowun: Hong Kong, Герка третий, The Walking Dead, Final Fantasy VII, Transistor и The Dream Machine.
Пацаны, посоветуйте игры, где была бы ВЫСОКАЯ ЦЕНА ЗА ОШИБКУ КС ГО - нраица, но комп не тянет Танчики - суть годная, но геймплей топорный Дота - непрямой контроль не по мне, хотя суть по мне Дарк Соулс - комп не тянет
>>160744 КС ГО - высокая цена за ошибку? Что? Танчики - суть годная? Где блядь годная стуь в том чтобы скрашивать 30 минут перед сном пьяному быдлу? Дарк соулс вообще блядь игра об ошибках, там не может быть высокой цены за ошибку Ты тупо ресаешься и бежишь обратно к боссу
>>161677 Не надо так бугуртить. Я сам пирачу, но если бы я был дс погромистом с 120к в неделю, то с радостью бы купил KSP. Рили, одна из немногих таких игр
>>161692 Мне вот самому всегда интересно, особенно сказки, что у нас в дыэсах зп средняя от 60к. Я знаю лишь одного человека из всех моих знакомых с такой зп, при этом, он живет на работе и приходит к 12 домой. Сам я получаю 21 кусок, знакомые 20-40.
>>161710 Ну я сейчас живу в мухосрани на 600к, удачно попал в одну из топ-фирм ИТ ( а у нас их на удивление дохера в городе, хотя что удивляться, платить можно зарплату меньше, чем в ДС раза в 3) после стажа дали 25к, + я не погромист, а они получают от 30 до 40 в пределах 2 лет работы в фирме после институтика. Так что не такая уж фантастика, наверное.
>>160746 >Dungeon crawl сук ппц пиксельный кал я ебал >>160747 идея годная кстати, кто бы что ни говорил >>160752 ну хз даже, файтинги да, ут и кваки тебя просто убивают и тебе похуй, старкрафт может быть >>160770 ты блеать посоветуй давай
>>162192 Начальника проебал, его жену проебал, его братца-мажора проебал, даже самого себя проебал. Алсо сцена с Серрано и черным трансплантологом в Империя Палас - это гнетущий вин уровня обстрела гражданских белым фосфором.
>>168316 Ну, по крайней мере, это же кинцо, верно? Там не нужно залезать на вышки, собирать кусочки говна по всей карте и гриндить. Кинцо я, может быть, смогу осилить.
>>168324 >во что поиграть? Игор нет. >Есть ли годные ммо? Не стоит вскрывать эту тему. Ммо — это глубокая трясина. Завязнуть легко, выбраться — нет. И тебе она перестанет нравиться через пару десятков часов в лучшем случае. Это касается и сессионных дрочилен. >Программирование? Как вариант. Ещё есть всякие фотошопы, фрутилупсы и тридэмаксы, осваивай, если не лень.
>>168335 >Ещё есть всякие фотошопы, фрутилупсы и тридэмаксы, осваивай, если не лень. Что лучше? Осваивал давно фш и программирование, но уже всё забыл за ненадобностью, хотя был крут.
>>168337 Я не играл в теллтейл. В ЛиС - там про школу кинцо. Душевное довольно. Просто делаешь выборы из двух стульев, которые могут повлиять на дальнейшее развитие ситуаций по-ходу игры.
>>168585 Телтейлы интереснее делают. Тут все так как ты и сказал. >>168316 Та же хрень. Особенно бесит комьюнити. Это ж унылое говно для хипстеров и лгбт мразей, для вонаби прогрессивной части человечества и нитакихкаквсе. Это просто прет отовсюду, мне просто было мерзко смотреть на это. Поставил от того, что игр нет. Дропнул на минуте 20 где-то.
>>171446 >Там уже одни олдфаги играют с прокачанными до упора персонажами. Ну я когда 3 года назад начинал проблем не испытывал, весело было даже без скиллов, сейчас то я конечно не могу сказать что у меня нихуя не прокачано, лел. А про альбион могу тебе сказать что стоит подождать ОБТ, сам хочу поиграть, но платить 30 баксов чтобы просто посмотреть что за хуйня желания нет
Альбион щас много играют, но там очередной анальный зонт на прокачку и профы в день, но если ты не премиум конечно... Опять же, успех ультимы никому никогда в жизни не повторить, разве что на настоящем вре.
Я однажды трогал дырочку моей попы, но потом мне стало приятно и я начал шариковой ручкой и обкакался на руку. Потом лежал в этом всём и дрочил. Я так рад всему этому.
Недавно играл в фоллач невады, годно, но на долго не хватило.