>>109110144 прижимало, опускал на грудь, лежал минуту, думал будет весело, если сдохну так и собирался со всеми силами. но такое редко бывало, до жжения лучше без подстраховки не работать
>>109112448 Я переехал в другой город в родительскую же квартиру 3 месяца назад. Вру предкам, что все у меня хорошо. На деле работаю на нищеработе. Уныние в общем. Такие дела.
>>109112448 Съехал от мамки полгода назад на другой конец города. За все полгода был у неё один раз, ибо она живёт на ебучем острове, пермаментно стоящем в пробке.
>>109112697 Ты в курсе, что это вредная работа? Следи за здоровьем, или остеохондроз тебя доканает, руки будут неметь. Ты в маске и перчатках работаешь?
>>109113154 Хотя бывает и я поливаю. Она их не протирает нифига, они чахнут как-то. На болконе лимон 2хметровый, когда все листья промоешь, пахнет как в лесу.
>>109113727 У меня холодильник наклейками барби и прочими бабскими магнитиками заклеян к хуям,а всё маман, а потом мне его сплавила Мимо одинокий анон.
>>109115230 >>109115230 мне насрать что там от бабки досталось на шару, важно во что ты сычевальню свою превратил своим говнарским образом жизни, что даже продажа этой квартиры не спасет ни тебя, ни твоих потомков(скорее потому что их никогда не будет)
>>109115240 К сожалению моя, ЖК разбили поставил ЭЛТ, все деньги пропиты. Зато вышел из депрессии. Плюс там не видно разбитый планшет, он где-то под мусором. >>109115328 Понравился.
>>109115759 У меня в доме два жк и один элт, но на стол влазит только один из них. Надо бы сварганить другой стол из двух мелких, чуть попозже займусь. ОП
>>109115872 7 лет. Камни подводные? Совковость мышления в гос клиниках, оборудование может быть современным, но ни техники зубные, ни ортопеды, не знают элементарных современных основ протезирования и гнатологии. Ебанутые пациенты.
>>109117706 да я только переехал, еще не все барахло распаковал. Монотрайб довольно ущербная вещь если честно, хорош разве что для эффектов и как триггер для других синтов
>>109117695 я протезирую зубы а не удаляю. Лучше не удалять зубы если их можно спасти. Если нельзя, то подумай потом как есть будешь, охуеешь от отёка и болей.
>>109121662 >школьник впервые увидел монитор-пузырь О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг
>>109123729 Причём тут нищеебизм, школьничек? Когда корзинке нище-мамка покупает компьютер, то первым дело она присматривает компьютерный стол, ибо быдло не знает, что есть столы в сотни раз удобнее этого дерьма.
>>109129045 мразь тут только ты. Сильно посмеялся с этого минималистского быдло стартер пэка. Даже не знаю, что смешнее - телевизор, игра, диванчик или штанга
>>109130219 Это не то, чем стоит гордится. Как и наличием таких фотографий. Это вообще не стоит внимания, но что важно, так это то, что ты, имея возможность сделать кому-то приятно хотя бы на секунду, предпочитаешь продолжать не делать ничего хорошего. Я всегда делаю, если просят что-то, что не доставит мне трудностей. Удачи тебе
>>109130262 Да, мой. Это дешёвый проигрыватель, ибо тогда у меня не было работы, но свои функции он выполняет замечательно. Если есть какие-то конкретные вопросы, задавай и я отвечу. >>109130202 Благодарю. И да, я хуй. А ещё у меня c93 есть.
>>109130549 Играют ли проигрыватели все виды пластинок? То есть будут ли они играть и новые из магазина, и те, что я закажу на ebay и те, что перехвачу на аукционе у себя в ебенях, какие-нибудь старые советские?
>>109130667 Да, будет. Более того, он может проигрывать и пластинки разных скоростных режимов. Замечательная штука за свои деньги. Даже встроенный динамик есть, но он не нужен.
>>109130549 У меня такой же, только красный и он какой-то не очень. Песни постоянно "перескакивают". И я не пойму, то ли я что-то не так делаю, то ли у меня бракованный проигрыватель
>>109112448 После школы уехал в дс2(я у мамы умненький). Жил в общаге, бля, поцоны - это треш и угар был(особенно сложно будет тем, у кого своя комната была):за полтора года жизни мы убирались 4-5 раз; мусор стоял неделями по 4-5мешков(убирали когда завоняет); в падлу идти готовить, ешь только когда живот сводит от голода, а в кафе дорого; банально в туалет посрать сходить стремно(это как срать в тц, такие же туалеты привыкал полгода. Все это из-за общей похуистической атмосферы, распиздяйства и тупости. Чего еще ожидать от корзинок, сьехавших от мамок, которые им жопу подтирали 17 лет. Когда переехал в однушку все в корне изменилось: стал убираться раз в 2 недели, выносить мусор регулярно, готовить теперь не в лом(на своей кухне то), ну и пушка - дрочи где хочешь и когда хочешь, лол
>>109112448 Нормально. Уехал в Питер, пожил пару лет в общаге, а потом вселился в подаренную родителями квартиру. Нашёл работу, друзей, скоро получу диплом. Все идёт замечательно.
>>109132177 Это же очевидно, если в комнате бесконечный мусор, грязь, лишная атрибутика - значит и в голове/мыслях = беспорядок, такой мусор и должен обитать только на дваче.
Чики, двощ. Собираюсь бросить засовывать продолговатые предметы в рот курить и хочу купить себе электронный кальян. Но я нищеброд и реквестирую быстрый способ заработать 1к деревянных. Гей-шлюхой не буду, бочку продал.
>>109136531 Потому что интересы у тян только одни, куны, косметика, ебля. Тян с увлечениями, хобби, играющие в конклюктерные игры это дивиация. Найти яркую тян, очень большая проблема. Я давно опустил руки... но случайно таки встретил.
Инбифо, да уберусь я, мам