Курица, килограмма полтора ~150 р. Нищекартошка, повыбирать ~15 р. за кг Нищеморковка, повыбирать ~20 р. за кг Нищелук, повыбирать ~15 р. за кг Нищеовсянка, упаковка ~25 р. На оставшееся можешь, например, замороженных овощей на развес взять или для гарнира чего: гречку, чечевицу, рис.
Утром варишь овсянку на воде. Варишь курицу, вытаскиваешь, это будет твоим вторым. Режешь и кидаешь в бульон картошку, лук и морковь. Можно и немного мяса с курицы пообдирать и тоже вбросить. Получаешь дохрена супа. Варишь гарнир. Вуаля.
На более-менее растительное масло у тебя денег нет, так что без жарки.
Долбоеб. Нахуй тебе эта бонаква? За те же деньги мог взять пятилитровик, молоко в бутылке - оверпрайс, в пакете гораздо дешевле, да и это еще небось и порошковая параша. Сметана эта тоже оверпрайс. Нахуй тебе это говно в бутылочках? Пустая трата, от голода этим не спастись, да и говно оверпрайснутое, опять же. Киви в пизду, ящитаю. Что в белых упаковках -непонятно. Грудка и бананы норм, но ты бы хоть гарнир какой прикупил, мудила. В общем, рационализации - ноль.
>>109107579 (OP) СЛЫШЬ ТЫ ПЕТУХ КРИВОРУКИЙ,ХУЛЯ ТЫ ССЫЛКУ НОРМАЛЬНУЮ ВСТАВИТЬ НЕ СМОГ?еСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ В ССЫЛКИ ХУЛЯ ТЫ ПЕРЕКАТЫ ПИЛИШЬ ХУЙ ТУПОЙ БЛЯДЬ,РАКА ЯИЧЕК ТЕБЕ.
Предлагаю запилить как можно больше продуктовых наборов за 300 рублей, с примерным указанием цены. Пара пачек макарон (80 рублей) +майонез (40 рублей) +полкило сосисок (100 рублей) + кило соли на будущее (15 рублей) + какое нибудь хуевое растительное масло рублей за 60
>>109108284 Берём кило курицы (грудки) за 250 и макарон за 50. Там будет ~2 грудки. Итого четыре половинки. Макарон 400 г. Итого 4 приёма пищи по 250 г курицы и 100 г макарон. За два дня не оголодаешь.
>>109108519 Да хуйня, полкило куриного филе, картофан, под конец готовки розмарин и тимьян. Кепчук также минут за 10. То, что надо для одинокого анона.
>>109108150 Перекат делал не я. Я съел пачку наггетсов. Сбросил в толчке балласт из вчерашних котлет. Сегодня больше кушать не смогу, ибо живот набит ло отказа. ОП прошлого треда.
>>109108702 Где вы, нахуй, грудки по 250 видели? В ближайшей пятерочке - 120р. И да, если нищеброд, то курицу лучше варить, помимо самой курицы еще и бульон для супа будет.
>>109108378 Картошка, пара кило, лучше брать на рынке (30 рублей)+полкило свинины (100 рублей)+ хлеб (20 рублей) + несколько луковиц (20 рублей) + какая нибудь хуйня к чаю и сам чай (120 рублей) Соль и масло больше не буду считать, из расчета, что их хватает надолго.
>>109107579 (OP) Вчера делал котлетки, мне этого минимум на две недели хватит. 2 кило говядины, 2 кило курицы, батон, 6 яиц, две луковицы. На всю работу уходит 3 часа.
>>109108934 А в чем разница? В том, что шкурки нет и мелкой косточки у основания? Я реально жму руку тому, кто это придумывал, такой-то охуенный наёб быдла на даллары.
>>109109043 Бро, лучше делай себе котлет дня на 4, а фарш замораживай, на самом деле стухнет же, а если не стухнет, так невкусно уж 2-х недельные котлеты есть
>>109109244 Гречка - довольно полезная крупа, выращиваемая в стране в промышленных масштабах. Китайцев же ты не называешь желторахами, из-за того, что они едят рис?
>>109109413 Рис норм. Гречка - хрючево для скота. У меня как-то немцы знакомые в гостях были, их мать гречкой накормила. Так они потом спрашивали что они такого натворили, что мать их так не взлюбила и накормила гречкой.
>>109109655 Ты просто промытка из политача. Чем плоха гречка? Она дешева и полезна, а судить ее не по пищевой ценности, а по предрассудкам - расписываться в пидорашности. Во многих странах едят продукты, которые в других бы считались зашкваром, например насекомые.
>>109110491 >Но она по вкусу говно. Это смотря как приготовить, рис можно так же сварганить, что получиться сухое безвкусное дерьмо. А вообще, лет через 30 будешь жрать сойлент на завтрак, обед и ужин, вспоминая о нежной и милой гречке, теребя свой стручок.
>>109110756 Я уже готовлюсь, жру дохуя всего соевого. О, кстати, на эти деньги можно еще соевого мяса купить. Рублей 40 пакет, раза на 3 пожрать. Его размачиваешь, получается дохуя. Потом можно жарить или тушить.
>>109112316 Ну да, у меня в отделе внезапно аж трое стали качкоблядями. Жалуются, что приходится много жрать. Им уже не лезет, а надо. Ну это пиздец, конечно. Одни с ожирением борются, другие жрут через силу, а между тем в мире проблема голода.
>>109113832 Мой. Но там моего ноута нет. Но таки я часто пощу фотки хуйни на фоне ноута. А ты в чаетредах в б не сидел? Там еще оппик с глиняным чайничком.
>>109113832 Все-таки, иногда, аноны потрясающие люди. Бля, ты прикинь, сидишь такой сохраняешь всякое гавно с борд, а потом через какое-то время можешь не только вспомнить все это гавно, но еще и сравнить его с другим гавном и определить, что оно того же сорта.
>>109115770 Новогодние апельсины (которые без косточек и с "детишками") лучше так жрат, а на сок пускать дешевые, которые с косточками, кислые и с тонкой кожурой.
>>109116140 Более ебанутого вопроса я не слышал, лол. А вообще, можно. Делаешь холодец, и пока он горячий, кидаешь туда свежесваренные пельмени. И все вместе остужаешь. Не маринование, но я не думаю, что еще как-то тесто с мясом можно сохранить.
>>109119307 >Сейчас даже бедро куриное 150 стоит, а грудки от 180-190 рублей. Диван, плиз. Только на днях купил себе чуть больше, чем кило грудок за 150. Это в ДС.
>>109107579 (OP) Затариваться мясом не на крытом рынке у фермеров? Да ты, я смотрю, БОГАЧ. Нашел тут у себя снимок продуктов на момент 26 октября 2014 года. Снято чек не самого дешевого магазина.
Печенье (без скидок) - 68.60 Сейчас это печенье в среднем ценовом диапазоне стоит 83.97 без скидок. Что дороже примерно на 22%.
Сок (без скидок) - 98.50 Сейчас этот сок в среднем ценовом диапазоне стоит 115.45 без скидок. Что дороже примерно на 17%.
Другие продукты пока не замерял, но стала интересна динамика. Надо будет снимать нормальные паки с едой и следить за ценником и уровнем заработных плат, раз у вас в стране пока живу. Но, в целом: Проебав работу в 2014, я проработал весь 2015ый как раз по +20% зп от той что была в 2014. Было комфортно, но чувствовалось что больше получать не стал, да.
Русская картошка к разливухе хорошо заходят. Купил несколько пачек, высыпал в глубокую тарелку, и хрумкай под фильмец, запивая пивком. Ммм слюнки потекли.
>>109110672 >сраном Магните Ты охуел? Это же пиздатый магаз со скидками постоянными и акциями. Для хикк самое то. Далеко не надо ходить. Купил бичпакеты по акции, жуй на здоровье. Дешево и сердито
>>109121727 У тебя какое то странное понятие РЫНКА. Рынок он как супермаркет, только там в помещении холодильники и прилавки с продавцами. Ладно в Алмате у меня есть БАЗАРЫ, но в Екб том же такой формат искоренили ещё в 2010 году, насколько знаю. Теперь я просто прихожу в ТЦ, подымаюсь на второй этаж и закупаюсь у фермеров и небольших компаний всякими штуками. В основном это мясо, иногда молочка и полуфабрикаты. Овощи и фрукты есть в уголке у какого то таджика.
>>109121981 Я имел ввиду, что в этой сети одни из самых низких цен. И если уж там что-то дохуя стоит, то в других и того дороже. Еще в Пятерочке акции пожирнее бывают.
>>109122151 Нет, я хотел сказать, что на дваче в какой тред не зайди - везде НЕПИДАРАХИ. А как еда тред - так у каждого второго пельмени, мазик и сосиски из бумаги.
>>109122214 В Екб, в ебенях Эльмаша. Жил в Тастаке (Толе-би / Софья). Да и сейчас там квартира с мамкой. Но я пока в Екб. Паспорт КЫЗАХСКИЙ. Менять не собираюсь пока :3
>>109122359 А чего паспорт не поменяешь? В роиссе с ним лучше, а в кз вообще похуй. Я вот в начале года там и иин получил на российский паспорт, и счет в банке открыл.
Поясните на счет Метро. Я как-то туда сунулся, а мне тетка на входе грит, мол, у вас есть карточка - какая еще блять карточка - у нас только для корпоративных клиентов - ебать. Что это блеать такое?
>>109121426 В конце 2013 какой-то сервис пилили, где сравнивали динамику цен по всем гипермаркетам - там можно как раз такую хуйню глянуть. Ссылку к сожалению потерял.
>>109122605 Счёт я тоже открыл, но меня орысы всяко наебали. Спустя месяц перекрыли мне на нём перевод в электронную валюту, хотя при открытии счета нихуя об этом не сказали. Потом извинились и сказали что всё будет, если получу РВП или ВНЖ. А ещё, просил немецкую фамилию прям как в документах вбить, вбили, долбоёбы, в транскриптном варианте, а вот на карте оставили как в документах. Объяснил ведь, что могут возникнуть проблемы у иностранных банков, когда я пишу реквизиты по паспорту -ICH, а у меня в рашкобанке -IKH. УЕБАШКИИИИИ. Но потом я понял что в РФ банковская система изолированная и забил хуй. Один хуй платежи нормально приходят.
Документы я оформлю позже, но не буду получать гражданство (с ним и женой тоже наебали, кстати, обещая внеочередное получение при браке, а оказалось что только МОГУТ В ОЧИРЕДЬ ДОБАВЕТЬ ).
>>109122840 у нас в городе изначально было так, теперь выдают карточки абсолютно всем мимохуям, в том числе и мне, походу прибыль уходит без простых покупателей
Палю годноту дсовчанам - ярмарки выходного дня. Есть уже по-моему в каждом районе дс. Суть в том что она работает только по выходным, туда сьезжается куча всяких фермеров и прочих мелких предпринимателей и продают годные продукты занидорога.
>>109123583 Я про эти кружки. На них еще всякое печатают. Нравятся тем, что все стандартного размера. Т.е. у меня будет батарея из кружек с памятными хуевинами.
>>109123762 Серьезно? А я ярмарки стороной всегда обходил. И фермеров там особо не наблюдал. Разве что гусей продавали, но у них такой вид был, как будто ебали всем селом.
>>109124017 ООО!!! Спасибо, >анон!!! Сделаю фрикадельки с сыром внутри. Зажарю на сильном огне и доведу в духовке. Без подливы. Мож со сладковатым соусом. На гарнир пюреха майонезно-чесночная (на самом деле норм вариант на один раз) и бланшированная зелень.
>>109124274 >Митболы, кароч. Всегда проигрываю когда ебаные фрикадельки называют митболами. Причем работает же. Можно открыть тематическое кафе, самую обычную еду назвать модным словом и туда хипстота попрет толпами.
Посоны, сорри что не в тему. Где можно посмотреть различные арты к сериалам, фильмам и прочему? Вбиваю в гуглпикчи например искомое, а мне выдает кадры из сериала. А мне нужен именно различный арт и логотипы.
>>109124488 Ну я обобщил просто. Я просто всю жизнь ел только фрикадельки - мясные шарики в супе. Потом в "карлсоне" прочитал, что их жарят и пекут. Потом тефтели, ежики блять. Вот и путаюсь. Кароч, мясные шарики с добавлением хлеба (ну люблю я так!!!), совсем капельку хлеба. А внутри мягкий сыр, мож с зеленью.
>>109125079 Я часто пью деревенское смусси летом: Помидор, кусочек огурца и перца, чуток жгучего перца, дохуя щавеля - пидорашу в пюре, добавляю соли (а можно и без нее) и выпиваю. Вкусно, свежо, бодрит.
>>109125163 Наверное. Я ее ем или просто так с маслом, или в суп добавляю (не варю с нейсуп, а себе в чашку именно), или делаю убер хрючево, когда нужно понажористее и попроще.
>>109125315 Вот всегда как я смотрю не эту пикчу не пойму - что там сверху на гречке. Судя по виду ни мазик, ни сметана. Сыр какой-то творожный что ли?
>>109125875 Пицца и холодная норм. Я всегда заказываю так, чтобы на утро обязательно 2-3 кусочка осталось. Делаю омлет из одного яйца, или омлетный ролл. Пицца, омлетик, шинкованный салат со сладкой заправкой - и можно жить.
>>109125875 Существуют люди, у которых к еде такое отношение: все, что ты купил сегодня, надо сожрать. Да не то что надо - ХОЧЕТСЯ все сожрать, два кило жареной курицы, жареную картоху, макароны с томатным соусом, пара сникерсов, бутеры с сыром и колбасой, пицца 40 см целиком. Я, например, именно так и питаюсь. Угадайте вес.
>>109122255 Это не от фирмы зависит, а от конкретного магазина.
У меня в городе в обоих пятёрочках, где я был, всё вполне прилично.
А в одном дикси воняет так, будто кто-то сдох. А в всё норм.
Или например в спаре, который неподалёку от вокзала, даже находиться противно. А в другом, что встроен в торговый центр, почти всё охуенно, кроме того, что взвешивать овощи/фрукты нужно самому, блядь.
>>109110421 Бесполезное говно, к тому же, баночки маленькие. Лучше нагуглить рецепт и самому сделать, из натуральных продуктов, а не из химического говна, которое там тебе ебланы из нестле в банку насрали.
>>109126610 > кроме того, что взвешивать овощи/фрукты нужно самому Ну ты и лох. Это же охуенно. Можно брать какой-нибудь дорогой фрукт\овощнейм и пробивать его как дешевый. Там какие-нибудь апельсины по 150р кг пробивать как за апельсины 50р кг, например.
>>109126762 Двощую этого. Ее еще рекламируют как вкусный и здоровый завтрак, хотя из полезного там чуть менее чем нихуя. Одно пальмовое масло, какао, да сахар. Ну и ореховой пасты чуток. Где-то во франции даже суд на эту тему выиграли на 3 ляма баксов.
>>109132364 Очевидная курица в хуёвом кляре или с хитровыебанной шкуркой. Структура волокон намекает на курицу, но "облачение" не соответствует стадии готовности.
>>109132391 О! Нуфагомемы, мам. Поолдфажней тебя буду, точно. Не слежу за трендами джвачей.
>>109128508 грудка только мясо - 299 Остальное с костями и кожей. грудка - 219 крылья - 185 голень - 189 бедро - 119 полутушка - 111 (акция 149) >>109136942 Шебекинские и Макфа для меня одинаковы. Завтра рожков по акции возьму.
>>109126762 >Бесполезное говно Ты какую пользу от арахисового масла ждешь, дебила кусок? >Лучше нагуглить рецепт и самому сделать У меня есть миллион более интересных занятий. >из натуральных продуктов, а не из химического говна Необразованный анти-гмошник, плиз.
>>109137626 Захуй ты покупаешь наш гиннесс? Это же портер, не имеющий по вкусу никакого отношения к оргинальному стауту, захуй переплачивать в полтора раза, если такой же (или даже лучше) портер можно взять за 50 рублей?
>>109137393 Говядина от 400 до 600. До 500 много жира. За 500 почти одно мясо. Огузог 549, стейк из огузка 589. Можно сэкономить, если самому нарезать. Свинина от 219 до 439.
>>109137966 > арахисовое масло > на банке сплошь фундуки и шоколад Уберите этого дебилоида с этой борды, молю нахуй. Что ты мне за арахисовое масло скажешь, петух? Пробовал его вообще, щщенок?
>>109140860 ШКИППИ ЖЕ ГОДНАЯ! Хотя тут как с бурбоном. Есть дичайие любители, есть ненавистники. Извини что сорвался, я дурной когда речь об арахисе идёт.