Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот в нейросетях не очень разбираюсь, но наверняка тут есть немало тех, кто умеет работать с нейросетями, ну или хотя бы имеет доступ к платным версиям наиболее развитых нейронок. Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ.
Даем такую задачу:
- квадрат 1000 на 1000;
- куб 1000x1000x1000;
- параллелепипед 18х1350х750;
- 4 параллелепипеда определенных размеров (необязательно, но потом скруглить у них края);
- показать изометрию под углом и развертку спереди.
Вторую:
- разместить 4 полученных параллелепипеда в группу других, так, чтобы в изометрии это читалось;
- выставить сечение на 900 мм от плоскости (1/3 высоты от пола) и показать вид сверху.
Третья - показать полученные линии с текстурами и светом, строго сохранив размер. Ну и чтобы посмотреть на способность нейросетей удерживать контекст, нужно чтобы через окошечко была видна первая итерация наших четырех параллелепипедов с другой текстурой. Потом обсудим то, как это можно редактировать, например, заменив хотя бы парту на что-то другое, а потом показав это как в линиях, так и с текстурами, добавить хотя бы розетки (и показать в линиях с размерами), шторы и подоконники, проч.