Это пиздец. Кокок, будет только центр, кудах-кудах, не дальше садового, пок пок пок. Ебаный пиздец, злоебучий оленевод, блядь. Как же мне горит, сука, такими темпами вся Москва к 2017 году станет одной, мать ее, платной парковкой, блядь. Ебал эту хуйню в рот, блядь. Пидарасы ебучие. Просто деньги из воздуха имеют нахуй, парковка с легковушек, и платон с дальнопидоров им то это поделом, но ведь эту хуйню и для легковушек потом сделают.
Я вот не пойму, почему дсвыблядки рвутся только при упоминании цен на жилье, парковки, но все равно продолжают жрать говно, давиться им и обмазываться? В моей мухосрани люди блять фуры около домов своих ставят и хоть бы что
Вообще сегодня личным автомобилем должны владеть только чиновники и силовики—те кто приносит реальную пользу стране. Вот когда ленивые руссике нищуки начнут зарабатывать нормальные деньги, когда средняя зарплата поднимется до европейских и американских величин, тогда можно будет задумываться о личном авто. Вскукареки либерах отом, что они мол платят свои копеечные налоги зарание обоссал.
>>3044034 (OP) Сколько раз уже доказывал местному автобыдлу, что на Убере дешевле и быстрее ездить по ДС, но нет, блядь, хотим жрать говно, прятаться от камер и налогов, ругать платную парковку и хуесосить оленевода и его оленеводство. И это я ещё детально не разбирал гросс-пидорашек из соседнего тапко-треда, у которых после оплаты кредита и содержания их премиум-повозок, нет денег даже на приличные тапки, а большинство ходит босиком. Мудачье аз ис уберобоярин
>>3044034 (OP) Москвоское нищее-быдло должно страдать. Пиздец, нахуя вам тачка в ДС, если у вас нету денег на парковку а её может позволить работающий человек с ЗП от 50к. Нищук? Нету денег на страховку и парковку? В метро, быдло!
>>3044326 Да ее любое быдло может позволить, 3к блять 3К СУКА В МЕСЯЦ, НО НЕТ У НАС ДЕНЕГ НЕТУ((((( ебчие дауны на своих блохастых кококоокококилитных кредовозках.
>>3044034 (OP) Потому что машина в Москве на хуй не нужна. Мне даже в Питере она не особо нужна, с 2008 года пробежала 5000 км., всё остальное время стоит во дворе. Езжу на метро.
>>3044345 Тоже не понимаю бугурта. 3к рублей в год это огромные деньги? На работе ставлю тачку за 5к в месяц под землю. Нет парковок - меняй работу/плати за общегородскую/пиздуй на метро. Реально не понимаю людей.
Скорее бы у меня в Минске ввели платную парковку на улице, раз так в 2-3 дороже чем на стоянке, т.к. тачка в шаговой доступности. Пусть либо в квартире паркуют, либо сжигают/продают свое ведро. Уже, блять, ночью даже разгрузиться нельзя.
>>3044362 Ниебу, я окраина-бог, шансов, что у радиусе пары кварталов от моего дома введут такое - около нуля, мест всегда в достатке, даже вечером воскресенья. Живёшь в пределах ТТК? Не хочешь платить? Меняй на роскошные аппартаменты в Новопеределкино, жизнь в центре слишком дорога для тебя, ты просто не вписался в рыночек.
>>3044362 Все по уму, есть личный номер парковочного места, все разграничено. Как подземные парковки в крупных ТЦ, только каждое место подписано. Пропуск естественно, тоже выдается на конкретное место. >>3044361 Ну да. А так в центре я сейчас рад заплатить +100-150р за возможность подъехать и поставить сразу машину, не нарезая по полчаса кругов по району. Насчет работы - или договаривайся с начальством или сразу ищи чтобы было с парковкой, если настолько принципиален, или плати. Сейчас прикинул примерно, мне общегородская вставала бы тысячи на три дороже в среднем чем сейчас, вполне подъемно для большинства людей, кмк.
>>3044382 Я вообще не понимаю, что за пиздец потребность ездить на тачке на работу в центр. Туда же почти из любой перди метро есть, тупо дешевле и быстрее выходит же. А если работаешь на окраине какой-то, то что это за работа такая, что не могут выкупить землю под парковку?
>>3044361 Передвигайся где хочешь, за 3к просто сможешь на раене тачку хранить. А бесплатную парковку рядом с работой-музеем-театром тебе никто не обещал.
>>3044380 Кстати тоже двачую, только не вижу ничего плохого. Вполне вариант обменять бабкину хату в зассаном коммуналкоподъезде где-нибудь в районе чистых на приличный новострой в районе вроде крылатских в нормальном доме, с инфраструктурой и подземным машиноместом.
>>3044382 >Все по уму, есть личный номер парковочного места, все разграничено. Как подземные парковки в крупных ТЦ, только каждое место подписано. Пропуск естественно, тоже выдается на конкретное место. озуенно жи.
>>3044387 Пиздец, и еще выебываются. Ну вот им на их полторы-две и выдают залупу на воротник. >>3044385 Ну у меня так вышло, что помимо того что удобнее, мне еще и быстрее таки на машине. Утром доезжаю за 15-20 минут, вечером за 30-35 обычно на авто. На метро 40 минут стабильно. Иногда езжу впрочем, когда с утра особенно важные дела, на которые 100% надо быть вовремя.
Судя по карте, в районе офиса, в котором я работаю, сделают платную парковку. Во дворе парковаться тоже негде уже. Вдоль улицы нарисовали желтую линию, работают эвакуаторы. Во дворе уже к семи вечера уже не припарковаться. Пора, видимо, задумываться о продаже автомобиля.
Интересно, куда по мнению московского правительства жителям этого города следует тратить свои деньги, если не дорогие автомобили?
Переведу-ка вырученные от продажи автомобиля деньги игил (запрещено на территории рф.. или как там сми все время пишут свою эту придурошную присказку, которую их обязывают писать). Пусть ебанут по вертолету оленевода из чего-нибудь тяжелого. Может новый мэр не будет такой же хуйней маяться.
>>3044276 >чиновники и силовики—те кто приносит реальную пользу стране Как бывший чиновник, поссу тебе на глупое рыло после того как отсмеюсь. >Вот когда ленивые руссике нищуки начнут зарабатывать нормальные деньги, когда средняя зарплата поднимется до европейских и американских величин Даже объяснять не хочется. >отом они мол платят свои копеечные налоги зарание Понятно, извини мальчик.
Алсо есть вероятность, что одного транспортного я плачу больше, чем стоимость корыта у твоего бати. мимолибераха
>>3044034 (OP) ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ. ПАРКОВКА САМА ЗА СЕБЯ НЕ ЗАПЛАТИТ ЗАПЛАТИ ЗА ПАРКОВКУ ЕЩЕ РАЗ. ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО НОРМАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВЫБОРЫ, ПОЙДУ ОПЛАЧУ ПАРКОВКУ. ТУПЫЕ ЛИБЕРАСТЫ ОДЕРЖИМИЕ ВЫБОРАМИ, А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСВТА ЧЕЛОВЕК. КРЫМ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ, БЛИНЫ С ЛОПАТЫ.
>>3044375 Проиграл. Такие неодекваты бывают? >>3044384 Не думал, что у нас что-то отличается. Но ваши хотябы пытаются что-то сделать, дабы уменьшить количество уебанов во дворе. У нас же, пока всем на всё похуй. Хотя в европе живём. Стыдно, блять.
>>3044453 Пидораху, стремящегося на Солярисе прорваться в центр к офису. В идеале чтобы менты загоняли в такие парковки. >>3044475 >Такие неодекваты бывают? Полно.
>>3044347 Ну отдай тогда нуждающимся. Жалко? Значит все-таки она нужна? А? И да, ваш ебучий ОТ разрушен еще в 90-е, он нихуя не гибок, не комфортен. В европе же от относительно комфортен и гибок. И не перегружен, как у нас. А теперь представьте, что произойдет с метро, если запретить машины (или сделать так, что это будет настолько невыгодно, что пиздец) - метро, конечная. Вагон забиватеся до отказа, просаживается на 4 см, на платформе негде ежу пукнуть, поезд не может поехать, не закрываются двери. Автобус не едет из-за перегрузки, трамвай не может затормозить на остановке из-за перегруза, троллейбус спалил КС от перегрузки. Зато зелено. А велосипед в -25 сомнительное удовольствие, особенно если надо доехать от МКАДА до центра. Фура не заметит, эвакуатор переедет. Покрышка лопнет...
>>3044479 Чем чаще меняется власть - тем меньше она правит в охуевшей форме, тем лучше живется простому смертному. Ну посмотри на хохлов - каждый год перевыборы. И что - у них автобаны вместо авторазъебанов, у них в метро чехо-хохлятские вагоны... Или на США - у них никто не правит по 6 раз. Н и к т о. Да что вам объяснять, это должно работать на подсознательном уровне
>>3044479 Можно не выбрать залупу и его друзей, например, но это ящик отключить надо и неурожайный год одновременно и нефть по 20, такое может случиться, хоть и чудо.
>>3044396 >15-20 минут >ездит 40 минут на метро, чтобы не опоздать Ты запизделся, лимитчик. Небось стоишь по утрам в пробках вместе с остальным скамом.
>>3044519 >а во-вторых быстро найдут. Не в 19 веке. ДС, каждый день с 00:30 выхожу в эфир с самопального передатчика на 1 кВт. В центре слышно, но с помехами. 6586 кГц обычно я общаюсь с анонами. Без декриптора.
>>3044523 Потому что вот так оно и есть. Ты подожди, в некоторых европейских городах вообще практикуются пешеходные зоны в центрах ради туризма. Т.е. оставляешь тачилу и пиздуешь на общественный транспорт.
>>3044519 >Во-первых не выйдет в эпоху цифрового ТВ Хм? >>3044522 Кто-то платит за IPTV и смотрит только 1-й телеанал? >>3044528 Радач вообще на 99% состоит из ваты. Но вата там нейтральная
>>3044537 Но там нормальная температура, там нет бешеных ветров в -30, там нет тонн снега на дороге. Там нет ебанутого быдла и собак. Там все для людей зделано.
>>3044547 >Там все для людей зделано >нормальная температура >бешеных ветров в -30 >нет тонн снега >Там все для людей зделано Да, уж матушка-природа постаралась для людей, лол. А вообще, ты когда последний раз в Москве -30 видел?
>>3044512 Русский народ терпелив оттого, что беден и темен, если бы тут в каждом доме или квартире по Цукербергу с калькулятором сидело, залупу бы просто уволили за профнепригодность.
>>3044570 Понятно, диванн не продави только. >Вот только нет приемника на 546 мгц. Ящик включи на первый мультиплекс, дурик. Но генератор, стало быть есть? И прямо 1 кВт в полосе 8,5 МГц? Мамка за сожженную проводку заругает, сириусли.
>>3044649 Нет, просто ты унылое говно, которое любому другому государству просто не нужно, смекаешь? Никому не нужен сыч, которые будет сидеть на пособиях.
>>3044658 А ты думал каждое государство спит и видит, как бы ему содержать работоспособную единицу, которая нихуя не делает и живет за счет государства?
>>3044663 Нет, я простой анон, тоже не экономист, как и ты. Я просто не повторяю за другими любителями попиариться на любой хуйне. Особенно в чём мало понимаю.
>>3044527 Алсо погуглил я кв-шные передатчики. Так-то я из УКВ диапазона. >самопальный 1 кВт Чем оконечный каскад делал? Чем охлаждаешь? Какая антенна?
>>3044668 Что тут понимать-то? Если бы в каждом доме тетрадочка лежала с записанными доходами и расходами, включая налоги, у людей вопросы возникли бы, а так похуй - Васька сегодня домой пришел, хоть и нажрался, скотина, и то хорошо, а там посмотрим, живы будем - не помрем.
>>3044380 Я жил в Бутово Южном. Там был пиздец с парковочными местами. около 40% машин стояло на газонах и тротуарах хотя почему-то мне никто не мешал оставлять машину на дороге, и вроде никто не запрещал парковку там. Хрен знает, куда это все делось сейчас, или, может быть, у них все еще похуй на такое хранение автомобилей.
>>3044482 >В идеале чтобы менты загоняли в такие парковки. Спешите видеть! Пидораха на сопляисе жаждет мусорской резиновой палки у себя в анусе! Бесплатно, безсмс
Ебанутые оставили зоны возле метро бесплатными, а далеко от метро сделали платным. Я вот за парковку возле дома плачу 5к и мне почти норм, причем на работу езжу на метро. Но вот если мне надо посетить пердянейм, куда ничего, кроме ебаной маршрутки, не ходит - я беру машину. Схуяли там парковка платная, если туда ОТ не ходит? Ебу дали?
В общем, ребят, ничего этого бы не было, если бы ебаные дворы и улицы не заставляли бы машинами. Да и если бы было, было бы не так сильно, к примеру, в гости можно было бы ездить и не платить за стоянку во дворе на пару часов.. Но, учитывая, РУССКУЮ СМЕКАЛОЧКУ - никто такой хуйнёй страдать не будет. Нет, тут уже совсем пиздец. Даже и не знаю, что более ебанутое: население или законы.
>>3044778 Сука блядь, у меня бугурт. Да ебанулись совсем. Скоро блядь на машине просто так не остановишься, только до парковки тц ездить лол. Везде эти ебучие желтые линии. Сука как же печет.
Вам петухам не понятно разве, что корыто своё ты там ставишь с 20.00 до 8.00? В остальное время никого не ебёт, что ты с работы раньше вернулся или выходной или отпуск у тебя. Сосите хуй, тупые выблядки.
>>3044775 Посмотри внимательно - платными делают самые перегруженные места, это не дворы, а там где удобно бросить тачку, к организации дорожного движения это не имеет отношения, но имеет прямо к возможности взимать плату, как следствие будут забиты дворы, потом их огородят и машины рассосутся, но они осядут в других местах и так до бесконечности.
>>3044791 Нет, кнутом нужно заставлять ставить свою машину в специально для этого созданных местах. Либо в квартиру заносить. К сожалению, меня уже тут не будет к этому моменту. Или к счастью. >>3044792 Жалко. За них и нужно было браться в первую очередь. >>3044795 Нормально. Особо реагирующим можно и по еблу дубинкой дать.
>>3044812>>3044811>>3044816 Ну, в общем, я клоню к тому, что жалею, что такую ситуацию не предвидели 4 года назад и не ввели платные парковки тогда. Через 2 года я боюсь даже представить какой пиздец будет.
>>3044814 Потому что как только массово позволили автомобиль - сразу почти невозможно проехать. Мне надоедает поворачивать с крайней левой, т.к. крайняя правая всегда занята. Мне надоело еле-еле тащиться по двору, потому что либо я протискиваюсь между машин, либо боюсь сбить маленького ребёнка. Мне надоело смотреть на неездящие машины во дворе.
>>3044817 У меня знакомый из Киева хотел припарковаться у нас как там: заехал через ПП на троутар и стал. Ему тут чуть машину не разбили, а он недоумевал, почему.
>>3044821 Есть конечно плюс, на машине можно ездить каждый день не особо беспокоясь о пробках и парковках. Но, существенный минус это дороги. После дс охуеть как не привычно. Тут можно 100 лететь и норм, там хуй. Ямы, лежачие полицейские и вот это все не дает насладиться вождением. Но привыкнуть можно конечно.
>>3044823 Там куда я собираюсь съёбывать, дороги относительно нормальные, в частном секторе - да, разъебаные. Но в остальном, всё неплохо в принципе. Но это так, пока планы. Вилами по воде, короче.
В общем то да, я понял, надо завязывать с рванием жопы ради бабла в ДС и валить куда-нибудь к морю. Свой дом, чистый воздух, и никаких проблем с парковкой и пробками. И жить в свое удовольствие.
>>3044831 Меня тоже такие мысли часто посещают, но как приезжаю в мухосрань, дня 4 выдерживаю и все. Жизни особой нет, только если семью заводить и проводить вечера с женой блядь.
>>3044843 Возможно имеет смысл рвать жопу ради обеспечения дохода, который позволит тебе максимально комфортно жить там, где тебе хочется. В разумных пределах.
>>3044833 Был уже опыт жизни в пирдолии. В целом - норм. Да, мало магазинов той же нормальной одежды, многие затариваются на рынках, либо в магазинчиках с тем же ассортиментом. Электроника, запчасти, диски, колёса, хуёса - тоже не богатый выбор, приходится либо в Москву ехать, либо в облцентр. Ну это хуйня по большому счёту. Съебнул обратно в дс из-за отсутствия нормальной работы и зарплаты. Точнее и то, и то было и есть, но не для меня это было. Сейчас буду пробовать немного по другому.
>>3044845 Да ладно крузак, на что-то более приземлённое типа нового компа-ноута, отдыха в гейропе или просто хорошего ремонта и то придётся бабло выкраивать. Слишком большая разница в зарплатах со столитсей.
>>3044848 Пассивного? Не знаю даже, как его обеспечить простому труженику. Слишком много надо аккумулировать, чтобы вложиться во что-то стабильное как наш мамкин шизик и жить на доход.
>>3044487 >А теперь представьте, что произойдет с метро, если запретить машины
Утро. Народу много, но терпимо. Если держать интервал, то ехать можно. Рязанский проспект. Состав передаю маневровому машинисту и иду, не торопясь, на второй путь. Лица. Навстречу. Много лиц. Серые, хмурые, сонные. Улыбок нет. Да и откуда им взяться в такой толчее, где каждый сам за себя? Состав на втором стоит. Интервал между поездами уже 2,30 и продолжает расти. Оказывается, впереди 12-й загнулся: глухая потеря управления. Высаживает пассажиров. Первый вопрос: где? Кузьминки?! И мысль всплеском: «Кранты! Восемь утра. Самый пик!» А люди стоят стеной. В вагон попасть невозможно. Те немногие смельчаки, которые пытаются это сделать, получают яростный отпор от находящихся в вагоне. Народу на платформе прибывает. 12-й поехал. Сам. Состав уходит с Рязанского. Мой следующий. Иду резервом, то есть пустым, до Кузьминок, там сажаю пассажиров. Сочувствую тем, кто следом. Им разгружать Рязанку. Кузьминки. Стена народу. И тут я. Пустой! Ой, мама… Массированный удар сотен тел чуть ли не кладет состав на бок. Устоял. Женский вскрик боли. Люди! Вы же убьетесь! Закон джунглей. Каждый сам за себя. Правда, джунгли каменные, но… Каждый сам за себя. Двери даже не пытаюсь закрыть. Бесполезно. Пока состав не заполнится до хруста и треска — бесполезно. Пассажирам наплевать, что чем дольше они будут садиться, тем больше интервал между поездами. Точнее, они об этом просто не задумываются. Им думать некогда. Им надо втиснуться в вагон. Ну вот, состав битком. Попытка закрыть двери — безуспешна. Торчат наружу рукава, полы одежды, сумки. Микрофон в руку — и на весь состав. Громко. — Значит, так! Если сейчас двери не закроются, то я высажу ВСЕХ и дальше поеду пустым! Помогает. Двери закрываются. Едем. Текстильщики. Господи, ну куда вы все и сразу?! Даже выйти людям не дают. Видно, что на выход прорываются с боем, расшвыривая толпу. Интервал продолжает расти. Двери закрываю так же, как на Кузьминках. Это не смешно. Это грустно. Стоит мне только заикнуться диспетчеру, что у меня нет контроля дверей — она тут же даст команду на высадку. А команда диспетчера — приказ для машиниста, подлежащий безусловному выполнению… И так ехать до центра. Там станет полегче. Минус 13 минут от графика. Ну что, господа пассажиры? «Осторожно, двери закрываются, следующая станция Волгоградский проспект!» Поехали?
А мне норм. И во дворах норм. ябудут слоты, будет порядок. 3 килорубля в год одно машиноместо на квартиру по резидентному соглашению. Безмашмнные бабки будут сдавать свои слоты (явно дороже, чем 3к) и получать прибавку к пенсии нехилую, по нескольку килорублей в месЦ. Мест будет действительно нехватать, а не "нехватать нормальных, все ставят как мудаки", будет порядок, свободный проезд во дворах (как меня бесят кое-как поставленные корыта, когда я еду из своего подземного паркинга), будет спрос на такую услугу, как паркинг, и данный бизнес расцветет. Ну а платный паркинг у метро это логичное и единственно верное решение. Там вообще не должен быть долговременный паркинг, это не дело когда какой-то хуй приехал, бросил тачку на 10 часов забесплатно уебал на работу, когда людям ненадолго негде припарковаться, город должен быть динамичным.
>>3044824 И нахуй мне ехать на октавии и другом кале, который хуже, менее безопасен и комфортен, чем моя собственная машина? Да и попадались значит, что может и соплярис приехать, а это совсем уж пиздец.
>>3044993 Ну пусть сделают там платное все. Вообще я удивлен, почему до сих пор нет платных скамеек, платных тротуаров с хорошим покрытием. Как альтернативу им надо предоставить хуевые тротуары с ямами и говном, хуевые скамейки с дырками и блевотой.
>>3045058 Припекло от осознания того, что ты, отброс ничего из себя в жизни не представляешь, кроме того, что просто родился в ДС? У тебя не хватит смелости переехать даже в другой район ДС. Я уж промолчу про иммиграцию. Инфантильный интертный у м амки коренной.
У нас в Мухосрани тоже решили сделать платные парковки в центре 3 с половиной улицы лол в итоге там стоят пара машин и все пустое, а те, кто раньше парковался в тех местах теперь лезут во дворы и на газоны с тротуарами. Охуенно сделали. Обещали зону расширить еще.
У меня, повторюсь, бомбит с платных парковок в пердях. Вот, например, улица Электрозаводская. Там находится магазин гитарпланет, где я покупаю струны и фурнитуру всякую. ОТ туда не ходит - один троллейбус с интервалом в полчаса идущий из ниоткуда в никуда. Пешком нужно перейти РАЗВЯЗКУ ПО ЗЕБРАМ и потом хуярить еще минут 15.
>>3045111 Я хочу, чтобы все прям рядышком было, и не надо было тратить овердохуя времени и сил на какую-то примитивную хуйню вроде покупки расходников.
>>3045162 Эта хуйня называется ТЦ, и мне очень нравится этот формат. Просто в ТЦ дорогой квадрат, и всякие нишевые магазины там не открываются, оборота не хватает. Музыкальные магазины всякие, RC-модели, даже автоебские штучки в ТЦ не купишь, к сожалению. Приходится ехать в какие-то ебаные пердя, а теперь там даже парковка платная.
>>3045259 >то ты заплатишь копейки 40 рублей с КАЖДОЙ поездки + оверебанутая система с этими паркоматами. Просто считая каждая покупка на 400 рублей выросла на 10%, как будто налог на покупки увеличили. >но сможешь там припарковаться Думаю, что нихуя не смогу, потому что РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА
Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Сладкозадов (Хирург) заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что даже если введение «Платона» и можно назвать несправедливым, дальнобойщики все равно должны «потерпеть».
«Возможно, введение «Платона» и несправедливо, однако сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм», — заявил он.
>>3045329 >Лидер гей-клуба «Ночные лолки» Александр Сладкозадов (Гейрург) заявил в эфире радиостанции «Гей, Москва!» - Я готов разорвать свой анус во славу Путена!
>>3044996 >платных тротуаров с хорошим покрытием. Как альтернативу им надо предоставить хуевые тротуары с ямами и говном Блядь, охуенная идея. В каком-то смысле такое уже есть - есть парки с платным входом, где внутри чистота и порядок. Но они обычно за городом.
>>3045495 Ты паркуешься через телефон, где номер машины запиливаешь. С момента получения подтверждающего смс у тебя пошёл отсчёт. Первые 15 минут не таксуются. Но это у нас на загнивающем Западе так. Может в России как обычно свой путь и начали велосипеды изобретать.
>>3045273 Это тот который metroelf. Вообще годная у него книжка вполне. И ДС-проблемы там неплохо описаны На длинной линии, на сиреневой ветке, сломался с утра состав. Ну бывает, составы хоть и железные, а не «железные», потому и ломаются. И поехал он, сломанный, резервом (то есть без пассажиров) с Выхина, дабы проследовать на 4-й станционный путь[4-й станционный путь — тупик.] станции Текстильщики по слову поездного диспетчера. И остановился состав на станции Рязанский проспект, чтобы высадить основного машиниста и посадить маневрового. А пассажиры стоят на платформе. Смотрят. Состав пустой, дверей не открывает. Это как же так? И применили пассажиры силу богатырскую, и разжали двери, и сели в состав. И весело поехали. До станции Текстильщики, на 4-й станционный путь. Хорошо, диспетчер был добрый, не стал дожидаться конца пика, пожалел дураков и дал команду вывезти их оттуда, пока не начали слезы лить и маму звать. И вывезли их. В руки людей служивых, для составления бумаг казенных и уплаты пошлины, словом заморским «штраф» обзываемой. А мораль сей сказки… А ее вы и сами знаете.
>>3045504 Да все нормально работает, можно даже без смс а через приложение, что гораздо удобней. Но эот не отменяет батхерт за зоны платных стоянок дальше садового.
По-моему у нас нет никакой градостроительной политики. Никаких правил, норм, нихуя нет. На примере моей миллионной мухосрани: там где при совочке были двухэтажные избы, теперь 22-этажные, а дорога как была по одной полосе в каждую сторону, так и осталось. На всех самых загруженных перекрестках по торговому центру или офисному небоскребу. Ящитаю вот хочешь построить тесные бараки для скота, впихнуть невпихуемое? Строй парковочки, подземные/надземные, прокладывай трамвайные пути, вкладывай денюжку в постройку станции метро. Не надо выставлять других людей виноватыми.
>>3044306 Ну слушай, дешевле даже платить за паркинг, чем ебать себе мозг убером. На тазе в ДТП - ХУЙ С НИМ, договариваешься. А с хуюбером ждать гайцов ради 1,5 царапин?
>>3046817 Ну вообще я на благо города работаю, с госзаказами. Зарабатываю норм, хочу взять ипотеку в пределах ТТК или чуть дальше - НО БЛЯДЬ, ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА ВЕЗДЕ УЖЕ НАХУЙ
>>3044939 > на октавии и другом кале, который хуже, менее безопасен и комфортен Про октавию не говори, кузов у нее крепкий. Разъебав дорестайл октавию 2 об фуру на 130 я тебе это могу просто гарантировать. А третья еще лучше. Но в убере может попасться как раз такая машина, которая была в ДТП, ее восстановили тяп-ляп, едет вправо. Про силовую конструкцию я молчу.
>>3044939 > (явно дороже, чем 3к) Дербеневская, двор на шлакбаумах, 400 р/месяц. Но зато охрана есть. И как только кто-то к твоей такче стремный подходит - охранник поясняет за права.
>>3046833 Ну если есть с чем сравнивать. Оно в 2004 билось на 4 звезды, что заебись для такой машины за такие деньги. Да, есть безопаснее, но на скорости >130 очень большая вероятность дарвина, даже на холодльнке, даже на мане
>>3046839 Да нет, я не спорю, лучше иметь машину с большим уровнем безопасности, чем машину с толщиной металла как у дидов на танках. У этого есть свои плюсы, не мелкие дцп просто похуй, но начиная с определенных скоростей ты, как водитель, будешь страдать при дцп. Имхо, лучше машину в утиль, чем себя. Но как же мне доставляет моя баржа в моих пердях. Я то особо и не гоняю.
А так да, с тобой согласен.
>>3046842 Верь, не верь, попал в серьезное дцп на барже, отделался сломанным ребром и правой рукой. Но это было хуй знает сколько лет назад, и баржа осталась жива, правда я как подлечился, сразу ее слил и взял новую. Необучаемый? Да нет. Просто это дцп выбило из меня всю юношескую дурь и я стал ездить нормально, а не как мудак.
>>3046409 В свое оправдание могу сказать что меня всего на полгода хватило:3 >>3044501 Мань, пожалуйста. В среднем на авто таки минут 15-20, но бывает, набережная встает, или дцп с очередными кретинами или внезапно снег или еще что, и все, досвидос. Поэтому когда с утра что-либо важное - езжу на метро. >Небось стоишь по утрам в пробках вместе с остальным скамом. Не бомби бро, не всем же в говне жить. Даже в роиссе. >>3044794 А как иначе-то? Любой двор без шлагбаума в пределах садового будет забит телегами к хуям до самого вечера. Правильно делают жи. >>3046479 Должности там госслужбой не являются. Сам работал в правительстве дс, если интересно.
Ебаный пиздец, злоебучий оленевод, блядь. Как же мне горит, сука, такими темпами вся Москва к 2017 году станет одной, мать ее, платной парковкой, блядь.
Ебал эту хуйню в рот, блядь. Пидарасы ебучие.
Просто деньги из воздуха имеют нахуй, парковка с легковушек, и платон с дальнопидоров им то это поделом, но ведь эту хуйню и для легковушек потом сделают.