Отличное объяснение причин того факта, что люди во всем мире перестают рожать детей. Всему виной скученность, вызванная урбанизацией. При чем работает этот механизм снижения рождаемости у людей на уровне инстинктов. И работает этот инстинкт не только у людей.
Следовательно, в урбанизированном обществе любые меры поддержки рождаемости не работают. А поскольку весь мир, особенно третий мир, быстро урбанизируется, то рождаемость упадет ниже воспроизводства и там. Короче говоря, человечеству грозит вымирание, что очень меня радует. Я ненавижу людей.
>>327765096 (OP) Сейм, уже невыносимо от тупости людей и их несовершенства. Нихуя не эволюционируют, такое человечество в текущем варианте не должно существовать, это буквально болезнь планеты. Понятно что это всего лишь ступень на эволюции, до реального человека, но это просто уже невозможно терпеть, эти обезьяны походу нихуя не хотят развиваться, уже лет 100-200 стоят на месте.
Если бы особо одаренные единицы из миллиардов не изобрели интернет и электричество - так бы и ковыряли говно до сих пор в поисках ягод
>>327765096 (OP) Плодячка не нужна, нужны экономические модели которые не работают на постоянном росте который энивей невозможен Тебя заменяют таджиками из-за того что линия должа идти вверх
>>327765096 (OP) Хуйня полная, как и все остальные теории подобные. Удивительно, будто я один вижу очевиднейшую причину, а для всех она скрыта. Видимо просто неудобное мнение, которое не хочется озвучивать.
>>327766594 Реальная причина в том, что дети перестали приносить выгоду. Если 100 и более лет назад ты мог настругать себе 5 помощников, которые уже в 5-6 лет следили за хозяйством, а ты как по нотам ПЕРЕИГРЫВАЛ соседа, у которого только 2 детей. То сейчас человек даже с 1 ребёнком проигрывает в достатке человеку без детей. Что уж говорить, когда детей 2 или даже 3. Причём этот отрезок не в 5-10 лет, а в 25-30. Т.е. если ты родил ребёнка в 30, то он с твоей шее слезет только в 60 и это в лучшем случае. Причём тут даже не важно получаешь ты 30 тысяч рублей или долларов в месяц ибо ребёнок так или иначе будет отжирать в %, а не в статичной сумме. Естественно многие задумываются, а потянут ли они? А смогут ли? Волнения по итогу если не убирают детей из этой формулы вовсе, то как минимум сокращают их количество.
>>327766666 Значит проблема в индивидуализме. Если люди начнут думать не в парадигме личной выгоды, а в парадигме государства или как минимум общины - то они и начнут рожать детей для общего блага, общей выгоды.
Как минимум с общинами это работало. Также были потуги в этом направлении у фашистов, и вроде чет даже получалось
>>327766666 Аргумент о "невыгодности" разбивается о парадокс уровня жизни, описанный в тексте. Если бы дело было только в деньгах, то богатые горожане плодились бы активнее бедных, но статистика показывает обратное: чем выше уровень жизни и цивилизации (и чем больше скученность), тем ниже рождаемость. Организм блокирует размножение не потому, что "денег не хватит до 60 лет", а потому, что падает тестостерон и качество спермы как реакция на перенаселение.
>>327766686 >Если люди начнут думать не в парадигме личной выгоды Ничего тупее не слышал. Шиза уровня коммунистов переложить ответственность за проёб системы лично на васяна. Проблема тут не в индивидуализме вовсе. >>327766720 >Если бы дело было только в деньгах, то богатые горожане плодились бы активнее бедных Ты не прочёл мой пост >Причём тут даже не важно получаешь ты 30 тысяч рублей или долларов в месяц ибо ребёнок так или иначе будет отжирать в %, а не в статичной сумме.
>>327765096 (OP) >Всему виной скученность, вызванная урбанизацией Это как? Люди все историю жили в куче. Самое близкое это семья и крестьянская община. А мещанские морды, что не устраивает?
>>327766735 Ты просто просто подбираешь логичное бухгалтерское объяснение ("дети -- это невыгодно", "они отжирают ресурс") для ситуации, когда биологический инстинкт уже выключен гормональным фоном и стрессом от скученности. Биологические механизмы работают вне сознания, и человек искренне верит, что делает "расчет", хотя на деле он лишь озвучивает результат работы своего подсознания.
Кроме того, аргумент про "процент от дохода" противоречит историческим и этологическим фактам, приведенным в тексте. Если бы решение зависело от рационального подсчета ресурсов, то в нищих деревнях и в прошлом, где "отжираемый ребенком процент" был вопросом физического выживания всей семьи, люди не рожали бы вовсе. Однако именно там рождаемость максимальна. Тот факт, что богатые горожане (у которых даже после вычета "процента на ребенка" остается колоссальный избыток ресурсов) рожают меньше всех, доказывает: дело не в экономике, а в "коллапсирующей агрегации" -- биологическом сбое программы размножения в условиях города.
>>327766653 Все экономические модели в мире основаны на бесконечном росте Жидоэкономистам нужно не 8 миллиардов человек а 12 чтобы не терять деньги Поэтому форсят плодячку и завозят таджиков Если бы экономисты не были тупорылыми жидами мы могли бы свернуть человечество до 6 миллиардов и ниже и каждому бы жилось лучше Вместо этого существует правящий класс гигажидов а гои постоянно прогреваются и сосут хуй
>>327766827 Ну? Расширенная семья это когда у тебя в одном доме буквально несколько поколений живут. Куда кучнее? По моему сейчас все очень даже раскучено.
>>327766830 Богатые могут плодиться только потому, что живут не в "человейниках", а в огромных поместьях. Они физически не чувствуют давления толпы, поэтому их инстинкты не засыпают. Это не опровергает теорию, а доказывает её: убери человека из толпы, дай ему личное пространство -- и он снова начнет размножаться.
Всё остальное -- просто "отмазки" мозга. Когда горожанин говорит, что дети -- это невыгодно, он лишь пытается логически оправдать тот факт, что его биология уже дала сбой от городской скученности. Если бы всё решали деньги, то в нищих деревнях никто бы не рожал, а в реальности всё наоборот. Твой "экономический расчет" -- это не здравый смысл, а симптом того, что город уже выключил в тебе желание продолжать род.
>>327766803 Давай ещё раз. 1) Это именно расчёт, а не какой-то гормональный мифический предиктор тестестерона, который балансируется переселением биосферы. Давай в эзотерику шизойдную не опускаться.
2) Нет, не противоречит. Ещё раз. Времена 100-200 лет назад. 7-8 лет уже был ребёнок полноценным работником. В 16 уже взрослым мужчиной. В 13-14 дочь отдавали замуж. Про какое физическое выживание ты говоришь? Это радость великая была наплодить себе работников, понимаешь? Люди жён меняли, чтобы такое получить. 3-5 детей уже гарантировали тебе как минимум старость вменяемую, что ты в 40 не откиснешь где-то на морозе в одно ебало.
3) Про богатых. Я ещё раз поясняю, что ребёнок отжирает на статичную сумму. Он отжирает в процентах. Если ты живёшь в Москва сити и получает 10к баксов на нос, то ОЧЕВИДНО не отправишь жену рожать в областную больницу. Роды очевидно будут вести не тетя клава и дядя боря. Ребёнок будет ходить не в одежде из детского мира. Учится не в МБОУ СОШ, ездить отдыхать не в лагерь в Рязани. Учится не в ПТУ. Требовать после 18 лет не хрущ в мухосранске. Работать его надо будет устраивать не на местный завод. Я не вижу что тут сложного есть для понимания?
>>327766803 В Израиле (Тель-Авив в оп-посте) твоя говнотеория что-то не особо работает Может потому что притянута за уши и имеет мало общего с реальностью
Чел, если говорить про действительно богатых, то там ребенок отжирает вполне себе статичную сумму, а 10к баксов это джуниор инженер в штатах сразу после калледжа
>>327766932 Вот опять человек не понимает про оценку в процентах. Я начинаю понимать причину почему до моей теории не дошли. Видимо такое не для среднего ума.
>>327766951 Почему я шизойд то? Я же не виноват, что такая простая вещь, как бОльший достаток == бОльшие траты на семью, это какой-то для среднего ума недостижимый уровень мысли. По мне так всё очевидно, на поверхности, доказуемо и проверяемо. Причём не важно дворник ты, джуниор инженер или владелец пивного ларька.
>>327765096 (OP) >Следовательно, в урбанизированном обществе любые меры поддержки рождаемости не работают. Естественно, ведь это слабые попытки исправить ситуацию, будучи уже по уши в говне, но не вылезая из этого говна.
>>327766831 >Все экономические модели в мире основаны на бесконечном росте Кстати, да, тоже заметил эту штуку, что абсолютно везде нормой ставят постоянный рост экономических метрик. Больше челов надо, больше денег, больше дешёвых рабочих рук, больше оборота, больше процентов к ввп.
>>327767058 Причем и ежу понятно что это невозможная неустойчивая хуита но если ты перестанешь верить в экономику то бумажные фантики в твоем кармане превратятся просто в фантики, поэтому все верят в жидоэкономику и улыбаются
>>327767002 Видимо твой ум не способен понять, что начиная с определенных уровней достатка и богатства, на семью уходят плюс минус одни и те же суммы, просто потому что все потребности семьи закрыты, а золотые унитазы ты ставить семье не собираешься. И тогда даже рождение еще одного пиздюка меняет расходы на семью в пределах погрешности.
>>327765827 Человечество выполнило функцию Бога создав новую форму жизни. Щас мы вымрем и останутся только ИИшки, наша задача до конца человечества засунуть их в тела (сейчас в активной фазе), научить их обновлять самих себя, и создавать новых. ВСЁ. Больше человеки ненужны, говно без задач, буквально.
>>327766913 Гормоны — это не мистика, а биохимия. Если бы всё решал только "расчет", то у городских мужчин не падали бы показатели спермограммы и тестостерона. Ты не можешь "рационально рассчитать" своим яичкам команду вырабатывать меньше сперматозоидов. Это физиологическая реакция организма на среду (скученность), которую мозг потом просто озвучивает как "мне это невыгодно".
Да, раньше дети были активом. Но автор текста подчеркивает: когда плотность популяции зашкаливает, потомство перестает быть главной ценностью для особи на инстинктивном уровне.
В деревне инстинкт включен, и мозг находит оправдание: это мои помощники.
В городе инстинкт "выключен" стрессом, и тот же мозг находит другое оправдание: "это дорого и долго". Причина не в смене бизнес-модели, а в том, что "биологическая кнопка" размножения просто отжата.
По поводу жизни в москва-сити.
У человека с доходом 10000 долларов даже после всех "элитных трат" остается больше ресурсов, чем у крестьянина на всю жизнь. Но он всё равно "не тянет".
Суть: Требования к «элитным школам» и "брендовой одежде" -- это искусственные барьеры, которые мозг строит, чтобы оправдать нежелание рожать. Согласно тексту, этот человек просто перешел в режим "гипертрофированного общения" и карьеры, потому что его биологическая программа выживания в толпе вытеснила программу продолжения рода.
>>327767143 >И тогда даже рождение еще одного пиздюка меняет расходы на семью в пределах погрешности. Расскажи что за люди такие, которые готовы потратить 5 лямов долларов +- на вуз для ребёнка, у которых 5 лямов это в пределах погрешности. Ну и потом покажи, что у них там ну максимум 2 ребёнка при таких расходах. >>327767151 Ты просто написал невероятный бред. Удивился, что экономические модели почему-то так построены, что экономика требует роста, а не ската и деградации до средних веков. Вот удивительно, заговор. Советую ещё подумать про заговор врачей, что их все действия почему-то построены на цели выздоровления и поддержания жизни пациента, а не на то, что он умрёт.
>>327767202 >инстинкт >Гормоны У тебя магическое мышление с терминами, которые ты не понимаешь как работают. >Но он всё равно "не тянет" Ну да, он всё равно не тянет, потому что конкурирует с людьми своего уровня без детей. Это именно так и работает. Об этом и мой пост.
>>327767205 >деградации до средних веков >заговор >заговор врачей Исключительно твои слова, шиз. Плюс аргументация на уровне "надо потому, что надо, потому что так хорошо". Рост метрик происходит. Помогает это демографической ситуации на протяжении последних двух десятков лет? Логику включи, кусок высокоинтеллектуального говна в низкоинтеллектуальном треде
>>327767259 Причём тут рост метрики и демографическая ситуация? Это вообще разного поля ягоды всё. Проблема демографии исключительно культурная и цивилизационная. Экономика тут вообще непричём если что. Я же говорю, что ты просто не очень умный человек. Ты смешал всё в кучу, подметил какие-то рандомные для себя удивительные вещи.
>>327767288 Какая слабая высокоинтеллектуальная позиция. Приведёшь может быть хоть один внятный тезис? Иначе, что из твоих рассуждений следует? Экономика висит в вакууме не влияя на культуру и не относится к цивилизации и не влияет на демографию? Что именно? Что ты пытаешься донести невнятными высерами?
>>327765096 (OP) Плотность населения в Москве в 5 раз выше плотности населения в Перми. При этом коэффициент рождаемости в Москве выше, чем в Перми. Кiк тiк?
>>327767202 >у городских мужчин не падали бы показатели спермограммы и тестостерона
А потом ты выясняешь, что этот вывод не подтверждается нормальными исследованиями с большой выборкой. Мы сейчас буквально не можем доказать, что у мужчин в городе падает тестостерон и ухудшается спермограмма.
>>327767237 >он всё равно не тянет, потому что конкурирует с людьми своего уровня без детей
Я все же не соглашусь с твоими выводами в целом. Как раз таки богатый может подужаться ради детей и ему в целом их вывозить легче.
Проблема именно в бедноте, которая не позволяет завести даже одного ребенка. Тут скорее не про "ой у меня сосед живет лучше, ведь у него нет ребенка, а у меня есть", а скорее про "блядь, у меня ребенок, мне теперь реально не хватает на жизнь, кроме как на существование впритык от месяца к месяцу".
Причем условный такой средний класс тоже не горит желанием заводить детей, потому что у нас средний класс отстоит не слишком далеко от бедноты и стремительно в нее сваливается с заведением детей.
>>327767358 Коэффициент рождаемости в Москве часто выглядит приличным не потому, что москвички много рожают, а из-за миграции и родового туризма. В Москву едут рожать со всей области и соседних регионов из-за лучших роддомов и выплат. Эти дети записываются в московскую статистику. Если посмотреть на суммарный коэффициент рождаемости именно коренных жителей в старых границах Москвы, он будет одним из самых низких в стране.
Москва -- это пылесос, а не инкубатор. Москва не производит детей, она импортирует уже готовых молодых людей из той же Перми. В Перми человек вырос, получил ресурс, а в 20–25 лет уехал в Москву. В итоге в Перми молодых (фертильных) людей становится меньше, а в Москве больше. Это и создает иллюзию: в Москве "движуха" и дети, а Пермь вымирает. На самом деле Москва просто доедает репродуктивный ресурс регионов.
Москва -- это и есть та самая "зона скученности", которая стерилизует приезжих. Тот факт, что там всё еще кто-то рождается, объясняется только тем, что в город ежедневно вливаются тысячи свежих, еще "не стерилизованных" стрессом людей из провинции.
1) Есть культура и цивилизации. Они влияют сейчас на демографию. Ибо разом навязаны 3 парадигмы этим культурным кодом, которые противоречат друг другу перекрёстно. 1) Конечность бытия без чего-то после. Жизнь одна и она заканчивается прямо сейчас. 2) Стремление к вечной конкуренции во всём. Замедлился = проиграл. 3) Ребёнок - это сверхценность и долг даже на перекор себе и своей жизни.
2) Экономика на демографию не влияет совершенно ибо нету никаких проблем с прокормом детей даже в самых бедных странах.
3) Ты написал хуйню уровня 2+2=4. Удивился, что выходит 4, а не 5. Это я про то, что экономика растёт.
>>327767387 >а у меня есть", а скорее про "блядь, у меня ребенок, мне теперь реально не хватает на жизнь, кроме как на существование впритык от месяца к месяцу". Ну это откровенный пиздёж, если ты не из сомали какого-то капчуешь. Ты от богатых людей вообще ничем не отличаешься. >Причем условный такой средний класс тоже не горит желанием заводить детей, потому что у нас средний класс отстоит не слишком далеко от бедноты и стремительно в нее сваливается с заведением детей. Это суть любых людей в текущем культурно-цивилизационном мире, если ты не какой-то небожитель с бесконечным баблом. Да, там уже другого уровня проблемы, которых мне не понять, но таких людей сколько? 100 по всей планете? 200? Я не вижу смысла вообще их рассматривать. Это погрешность.
>>327766559 Двачую. Постоянно растет только раковая опухоль. И она ведь тоже сама по себе не плохая, ее проблема в том что она не перестает расти и со временем замещает здоровые ткани. У нас в мире можно много аналогий с этим провести. Есть одна метрика при этом которую они все игнорируют: покупательная способность. Она стабильно падает уже не первый год почти во всех развитых странах. Но эти придурки дергают свои обрезы на беспонтовые метрики типа ввп. И кидаются мацой если не дай бог его рост где то замедлился.
В Римской империи была та же проблема с городами (коллапсирующими агрегациями). Они тоже засосали людей как черные дыры. В итоге Римская империя обезлюдила и ее просто заселили варвары с огромной плодячкой.
>>327766853 Несмотря на бедность и тесноту в доме, общая плотность популяции вида на единицу площади земли (квадратный километр) ниже, чем в мегаполисе.
>>327765096 (OP) Ждём когда кабаны в вымирающих странах начнут деурбанизацию - сгонять в деревни самых тупых без права въезжать в большие города, чтобы они там плодячку повышали. Имхо самый реалистичный сценарий, если не считать завоз чурок.
>>327767473 Кстати, это работает примерно так: скученность это стресс, стресс бустит кортизол, а кортизол подавляет выработку половых гормонов. Низкий половой гормон не только желание детей снижает, но и агрессию. Поэтому люди в городах все вежливые и толерантные.
>>327767627 Ага, самый. На фоне другой шизы он самый адекватный. Только если смотреть в вакууме, то и это нереальный сценарий. Это что, надо у людей квартиры принудительно отбирать и ссылать в село, ломать жизнь людей таким образом? Значит надо устанавливать диктатуру и закрывать границы.
>>327766720 >чем выше уровень жизни и цивилизации (и чем больше скученность), тем ниже рождаемость Так он написал же про откусывания процента от уровня жизни. Нищий как не мог позволить себе машины-брендовые шмотки-айфоны-бохатый отдых в экзотических локациях, так и не сможет с наебышем, как не замышлял затратное разностороннее развитие для потенциального детеныша так и не собирается его реализовывать при рождении, и как следствие как-то пох - от бедной финансовой базы отрезали процент, осталась плюс-минус та же самая бедность; а для какого-нибудь ценного специалиста-наносека, или там мелко-кабанчика, что-то зарабатывающего, но не прям чтоб ОЛЕГАРХ откусывание такого же процента переводит его на ступень ниже, что особенно болезненно когда удалось попробовать относительно "достойного" потребления, плюс терзания насчёт того что в корзиночку надо бы по максимуму вложиться чтоб не дворы подметать пошёл. А ультрабогатые с ультраплодячкой просто статистически несущественны, они просто могут себе позволить реализовывать свои причуды.
Ебланы, которые дрочат на манягормоны к вам вопрос: почему у смаева не 100 детей ? Почему у качков с экзогенным тестом нет плодячки ? У них уровень теста выше, чем у предков
>>327767627 Так они и в деревне нахуй не нужны. Даже если б они были скиловыми крестьянами прадедовских времён, то 9/10 из них были б там не нужны - ведь именно их порешал трактор и комбайн; а современный горожанин не нужен в 10/10 случаев, потому что не сможет жить даже натуральным хозяйством(т.е на прокорм самого себя, без производства избытка), даже если согласится добровольно. Что их, высылать в малонаселенные пердя и пособие платить/паек выдавать чтоб не передохли и делали плодячку? Это какая то человеческая ферма получается.
>>327765096 (OP) Схуяль вымирание то? Даж если вообще нихуя не делать, то просто произойдет процесс снижение плотности населения, города разуплотнятся, техи откатятся назад и кончится только совркменная культура, виду в целом нихуя не будет.
А так-то нихуя не мешает государству ввести гос заказ на размножение. Сдала гос приемке 3 соотвествующих гос стандарту из утвержденных министерством репродукции эмбрионов, совершеннолетних граждан получи в собственность жилье. Пока растишь получаешь зарплату. Сдала 5 штук получаешь пожизненное содержание и улучшение жилья. Пока растишь живешь в служеьном по соу найму. Тут даж никакой хайтек не нужен, только политическая воля и орг меры.
>>327768117 МММ, дай угадаю... На мышах ? Даже при низком либидо секс будет, что рано или поздно приведет к зачатию. А что же мешает зачатию? Да ну нахуй контрацепция, оказывается, что люди немного отличаются от мышек
>>327768127 А ты с какими целями собрался на тест садиться? При долгом курсе тест реально перестает вырабатываться, но норм челы делают после курсовую терапию на ХГЧ, а некоторые прям на курсе ХГЧ ставят, но это обычно серьезные атлеты, либо кто на вечном курсе. Там ещё бесплодие можно словить, если бездумно курсить
>>327768135 При низком либидо не будет ничего. Будет 50 процентов девственников до 30 лет и рождаемость на уровне 0.3. При чем тут мыши, вообще? Смотри на статистику качества спермы, уровня тестостерона, выкидышей, бесплодности у людей.
Нахуя вам ставится тестом? Вы ебанутые? У меня он по верхеней греницы нормы и хули толку? Волосы на жопе густые, плеш на башке простата с пол кулака, детей нет пузо такое что хуй не видно, и худи толку то от уровня тестостерона?
>>327768134 >Сдала гос приемке 3 соотвествующих гос стандарту из утвержденных министерством репродукции эмбрионов, совершеннолетних граждан получи в собственность жилье. Пока растишь получаешь зарплату. Сдала 5 штук получаешь пожизненное содержание и улучшение жилья. Пока растишь живешь в служеьном по соу найму А будет ли такой подход отбиваться по затратам? Принесет ли такой приплод больше доходов в бюджет за свою жизнь, чем было на него потрачено? Квартирки ведь не на дереве растут, да и на зарплату надо потратиться. И челик не сразу по достижению 18лвл начинает строить ракеты, ебашить операции на сердце или хотя-бы игрульки разрабатывать - его надо ещё дальше растить. Ведь главное в плодячке для государства - любой ценой, но чтоб подешевле, желательно даром.
>>327768181 Выкидыш у бабы, они тут причем, если речь об тесте у мужчин? Либидо вообще не только от теста блядь зависит, плюс уровень теста вообще ничего не даёт, у тебя могут быть чувствительные андрогенные рецепторы. А твои манякорреляции прям как из серии Южного парка. И процент девственников никак от либидо не зависит, ибо у женщин оно ниже, но ебаться начинают раньше
>>327766720 >что падает качество спермы как реакция на перенаселение. Рождаемость не зависит от качества спермы, лол. 99% спермы сливается в руку/презерватив/на сиськи/на жопу/на ножки
При таких условиях ни один сверхсильный сперматозоид не поможет. Никто не кончает внутрь пизды. Дети так не получаются. И это осознанное решение большинства в обществе.
>>327768218 Это скуфогормон, ты молодость им не продлишь, он увеличивает риски сердечных заболеваний, а его сильный брат дгт уничтожит твои волосы, обсыпет тебя акне и наградит гиперплазией простаты. И соло тест это слабый курс. А писька у тебя может упасть, если анализы не сдаешь, т к эстрадиол растет из за свободного теста
>>327768198 Вполне себе будет. Себестоимость жилья для застройщика относительно не большая, даж щас при строительстве разных домиков это примерно в 7 раз ниже цены продажи. То есть одну хату продал, 7 яжматерям можно в-служебное дать. Причем если это будут стандартные жилые блоки по типу хрущевок, за счет стандартизации и большой серии там и в 10 раз будет разница.
Ясен хуй государство хочет подешевле, желательно даром, но даж челик на дноработе разнорабочим без квалификации за примерно 15 лет отбивает с запасом все затратыи дальше чистый профит идет. А если он специальность иметь, пусть и рабочую, сварщик там или токарь, то ваще за 5 лет профита принесет достаточно чтоб покрыть расходы и мамкино содержание.
А для оптимизации расходов есть старыц добрый капиталлистический механизм. Банальная ипотека на твою жопу. Достиг 18, на тебя вешаем сумму потраченую на твое выращивание и хочешь плати и свободен, нет денег, иди работай или учись там где скажут, получай льготные платежи и снижения тела долга за хорошее поведение. Опять же тянов на плодячку стимклировать Пока растишь граждан по гоз уредитные каникулы проценты не платишь долг не растет, за каждого сданного гос приемке гражданина можно 25% долг списывать.
Вот мы и получили три в одном сразу, и число граждан увеличили, и бабло отбили аж два раза, и рычаш управлерия смердами получили.
>>327768218 Схуяль она улучшится? У меня тест по верьней границе нормы, хуй все равно полувялый. Кроме облысения, волосатой жопы, и дгпж я нихуя никакого проытиа не обнаруживаю от высокого уровня тестостерона.
>>327767627 В США до 2010 года именно поэтому плодячка была отличная. Потому что люди жили за городом в своих домиках. Благодаря этому - в городе работа, но живут в просторных домах с личными дворами - им удавалось сочетать плюсы города и деревни. Потом там спохватились, сделали жильё недоступным, усилили пропаганду феминизма, и плодячка наконец упала.
В Китае хоть рождаемость упала, но они целенаправленно не уничтожают свои деревни, создав искусственные препятствия для переезда в город. Поэтому они не завозят иностранных специалистов, т.к. вместо них они используют в качестве дешевой рабочей силы своих граждан из сельских глубинок, приехавших в город подзаработать на нелегальном положении. Так что они в любой момент могут бустануть плодячку, просто переместив всех селюков обратно в деревни.
У нас деревни исчезают, т.к. нет работы. Поэтому там жилье дешевое. Потому что нахер никому не нужно жить в деревне с бабками, алкашами, без больницы и аптеки, с разъёбанными дорогами, с криминалом и без работы. Вот там тупо нечего делать. Негде работать, не с кем семью завести, негде лечиться. А свинолахтопидарьё подкукарекивает, что дескать пролы сами виноваты в падении плодячки, раз не хотят ехать умирать от голода в полупустые деревни.
Я учился в двух сельских школах, просто переезжал. Так вот, одну мою бывшую школу закрыли еще лет 7-8 назад, а вторую вроде как планируют закрыть к 2030 году. Потому что уже даже 5 лет назад были классы, в которых был всего 1 человек (когда я учился, то было несколько параллельных классов по 20 человек). Это пиздец грустно, как учиться в таком месте? Какой нахер там выпускной, а друзья? Естественно, что адекватные родители переедут в город, чтобы их ребенок мог социализироваться.
Решение вижу в создании рабочих мест возле скоплений деревень. Построил завод, фабрику, комбинат, а людей на работу пусть возит автобус, собирая их по всем окружающим деревням. Это как минимум продлит жизнь деревень. Плюс в деревнях надо платить больше, чем в городе. Процентов на 50 больше. И тогда деревня оживет. Все эти дотации многократно окупятся, т.к. человек за всю жизнь отдает государству во много раз больше, иначе бы государство не смогло существовать.
А бизнесу можно сделать налоговые послабления за создание рабочих мест в таких местах. Все решаемо. Но вангую, что начнут решать тогда, когда петух в жопу клюнет, когда вот реально вообще никого не останется, когда будет уже некого возвращать в деревни. Так и будет. Хотя это надо было сделать еще лет 20 назад, да в ускоренном темпе
>>327768313 Понимаю, но он не сильно падает лет до 40-50, у тебя по факту другие дебафы в организме происходят, не надо зацикливаться на одном тесте, если у тебя нет гипогонадизма. Просто тест очень раскрутил коучи, но по факту надо намного глубже углубляться в эту тему, ибо одно поднимешь, а другое уронишь. Сверхвысокие дозы стероидов старят ещё сильнее, для примера, взгляни на скуфизацию Андрея Смаева
>>327768369 >начал вылезаторствовать, замаячили отношения Не выдавай желаемое за действительное. Может просто наскакавшаяся на хуях шлюха нашла сладкого лоха? Все знакомые давалки так же вышли замуж))
>>327768349 Работа сидячая, после работы хочется кричать в ковер и умереть, кушаешь, капчуешь, спишь, идешь на работу. Ну и уровень тестосторона приводит к длброкачественной гиперлпазии железы, что тож ухудшает ситуацию с эрекцией.
>>327768241 Качество спермы и тестостерон. Не передергивай. И хуй знает какие еще показатели снижения либидо, я не биологи и не врач, не знаю что там еще в биохимических процессах угасает. Но факт, что репродуктивные функции у жителей коллапсирующих агрегаций (то есть городов) ниже, чем в доурбанизированные времена, этот факт налицо.
>>327768390 Ну про условного 33 левел двачера тоже ведь можно сказать, что он просто надрочился на гейлесбозоопорно, и РЕШИЛ ОСЕСТЬ потому что мамка уже старая, а хочется чтобы стирали готовили.
>>327768410 Качества этой спермы достаточно для оплодотворения, любое либидо контриься контрацепцией. Ты думаешь у китайцев высокий тест и либидо, раз до 1.5 млрд расплодились ?
А вообще, дело в том, что просто ебете протухшее мясо. Если берешь юную студенточку 19 лвл, да к тому же не блядь, то там хуй будет стоять как каменный даже у деда 90 лвл. Там от аромата писечки уже хуй будет по лбу бить
>>327768427 Сказать можно что угодно, но будет ли это правдой? Двачер был согласен на тян такого уровня давно, а вот эта шлюха скакала по хуям чедов, пытаясь урвать получше. И потом, завафленная кучей членов, понижает планочку. Не вижу в этом радости какой-то. Но как халявная ебля, то почему нет?
>>327768448 Я думаю, что когда китайцы активно плодились, у них было больше либидо. Сейчас же они не плодятся, уже загнали себя в черные дыры мегаполисов. Фертильность там на уровне 1. Думаю, это можно наблюдать и на всех показателях репродуктивного здоровья у обоих полов.
>>327768452 Нихуя не работает это, думаешь я не ебал 19-22 летних тянок? Без гандона спидорак хуя 146% гаратирован, в гандоне ты или должен кончить за 1 минуту, или у тебя хуй обмякает и гандон остается внутри пизды а ты вылетаеш наружу при очредной фрикции. Точно так де ис ебанием головы, мбр это ебическиц шаес спидорака, с резиной точно так де обмякает как в пизде как не соси.
Обжабиыаешься перед еблей тадалфрилом, еще чо-то как-то стоит туда-сюда, хотяб кончить можно, но побочки ебут в жопу, у меня от него спащмы и боли в спине ебучие. Мне с ним однажды спину заклинило прямо на бабе, угадай упал ли у меня хуй и было ли желание продолжать?
>>327768496 По силовым ничего, хикка. По генетике мышца сама не прёт, и даже на спорт реагирует неохотно. Ну с простатой вроде нет, не считая того что простужался, с волосами ну пойдёт (спасибо форме черепа).
>>327768531 > Без гандона спидорак хуя 146% гаратирован Потому что ебешь потасканных блядей. У тян от смены партнеров в пизде образуется такая микрофлора, что даже Нургл может сдохнуть. У чистой тян такой хуйни нет, еби сколько влезет
>>327768487 Тут накладывается букет факторов, а не только "пониженное либидо" лол. Во всем мире экономический спад, неопределенность будущего, невозможность иметь собственное жилье, работа 2 членов семьи ( а когда то только муж мог прокормить всю семью ещё и дом купить), повышенные требования к уходу за ребенком и его реализацией ( обязательно репетиторы, чтоб в вуз нормальный поступил, плюс деньги на обучение в вузе), неправильное представление об жизни из за соц сетей. Да куча всего изменилось. А регионы с самой большой плодячкой - это теплый климат, где домик можно из говна и глины сделать, и где дети будут с детства батрачить на благо семьи
>>327768619 И все эти факторы важны в странах со вторым демографическим переходом, потому что люди жили в сытые времена и не хотят понижать уровень жизни, у них есть требования. А то налетят с хрюками ряя нищие индусы плодятся, значит деньги не нужны. Нужны, просто индусы привыкли жить в нищете, и у них нет представления об нормальном уровне жизни, плюс дети будут помогать, а не отягощать
>>327765096 (OP) Даже телега про 20% чедом на 100% тянок звучит убедительнее.
Уга буга - в мире стало больше хрущёвок, уаааааааааааааааааааааа Так это наоборот плюс. Где большая урбанизация - там больше быдла с рабочих окраин. А значит и незащищенного секса под синькой/мяу.
>>327768689 В Индии, кстати, рождаемость уже 2.0 То есть ниже воспроизводства. Коллапсировать они будут еще быстрее, потому что все догоняющие проходят тот же путь уже по проторенной дорожке быстрее, чем это делали первопроходцы.
>>327768778 Крестьянин за всю жизнь не жрал ничего слаще редьки @ крестьянин не вёл сидячий образ жизни @ постоянная физическая нагрузка в полях
В принципе, я склоняюсь к тому, что вполне себе мог быть выше тест. Мне вот 22. Я полная противоположность словам выше, но выгляжу нормально. В итоге импотент.
>>327768816 Постоянная физ нагрузка снижает тест и вызывает перетрен. Но тест был повыше, правда это особо роли не играет, ибо реальный эффект тест появляется при выходе из референсыз значений, причем значительном выходе
>>327765096 (OP) Тоже так думаю, за лесом и деревьев не видно. Нас слишком дохуя на квадратный км. Каждый раз видеть тысячи незнакомых ебел в метро и на улице - это стресс. За 3 года работы с кучей народа интроверсия только укрепилась.
>>327768559 Так ПАДАЕТ ХУЙ БЛЯТЬ, неужели блять так сложно осознать что хуйю похуй там узкая пизда или на нем гандон, или вообще ты в маструбатор с али тыкаешь, ты на него давишь снаружи, он обмякает и давление не держит. Совершенно поебать что на него снаружи надавило. Когда я был шкальник утренениф стояк длился около 15 минут, теперь за 20-30 секунд хуй обмякает. Польза тестостерона блять!
>>327768932 Ну хуй знает, я до ковида год ходил в качалку, это было худшее время в моей жизни, ебатся после этой хуйни вообще не хотелось, по этой хуйне меня дропнула тня которая считала что я ей изменяю минимум с тремя другими. Хуй не сказал чтоб особо крепче стал стоять тогда.
>>327768989 Лол что? Кто умер тот в ленивые скоты выписан? Я все правильно понял? То есть проблемы выделенмя наделов и малоземельности не существовало? Я все правильно понимаю?
>>327768987 Напомни мне сколько был средний надел крестьянина в 1885 году ? Уточни сколько нужно щемли чтоб вырастить зерно чтоб хватило до следующего уродая на семью из 8 человек при урожайности в 13 центнеров с гектара. Заодно уточни скольк кормов нужно в месяц на 10 кур, и сколько нужно тонн сена запасти на одну корову, и кстати плодаь выпаса на нее назовешь?
>>327768966 В лагерях Шухов не раз вспоминал, как в деревне раньше ели: картошку – целыми сковородами, кашу – чугунками, а ещё раньше, по-без-колхозов[/b], мясо – ломтями здоровыми. Да молоко дули – пусть брюхо лопнет.
>>327769019 В моем регионе (черноземье) ни у кого не было проблем с малоземельем, у всех огород огромный был и ни от кого не слышал про голод на стыке 19-20 в Мимо другой анон
>>327769067 Уточни в каком году какой надел был у крестьянина. Ты де понимаешь что огород нихуя не позволяет прокормится соло? Это не более чем способ разнообразить диету из крупы другими овощами и фруктами. А уж тем более кормить скотину.
>>327769064 Ну раз в ХУДОЖЕСТВЕННОМ произведении написали, то точно правда. А стата царская по мед осмотрам рекрутов и призывников подделана полностью. Я все правильно понимаю?
>>327769127 Животину кормили объедками бля: сеном и прочим мусором, оставшимся после сбора урожая, а то и вообще травой. Куриц жмыхом, который оставался после давки масла
>>327769201 То есть ВНЗЕАПНО нужно достаточного размера выпас и сенокос, и еще поле под масличные. Кстати почему на простые вопросы о ращмере выпаса и объема кромов не отвечаем?
>>327769223 Потому что я не в колхозе живу, я в живую видел как готовят запасы сена и тд , но в цифрах я че ебу? Если не тянули , то на мясо пускали или продавали,
Три семьи, три судьбы: неравенство замаскированное щами.
«Основу питания составляет хлеб, картофель и отчасти грибы, остальные продукты служат только средством подкармливания» — так этнограф описал рацион бедной семьи Степановых. За двадцать лет до революции. Мы проследили недельные меню трёх крестьянских семей из одной деревни: богатой, средней и бедной. Все они ели щи и кашу, пили чай, соблюдали посты. Но за внешним сходством скрывается разность в калориях, в белке, в шансах дожить до старости.
Калории: от достатка до голодания Богатая семья Соколовых получала около 2575 килокалорий в день на взрослого едока. Средняя семья Афиногеновых — 2145 килокалорий. Бедная семья Степановых — 2073 килокалории. Парадоксально, но калорийность почти как у средних! Секрет прост: хлеба едят больше всех (700 г), картофеля тоже много (600 г). Но это всё.
Откуда же возникает понятие «бедность», если калорий почти столько же? Дело в структуре питания. У Степановых 80% калорий — это углеводы (хлеб и картофель), а белка всего 40-45 граммов в день при норме 80-100. Жиров 25-30 граммов при норме 70-90.
Белок: от мяса до грибов Вот где проявляется настоящая пропасть. У Соколовых 80-90 граммов белка в день, причём 70% — животного происхождения. Мясо, молоко, сливочное масло дают все незаменимые аминокислоты. Это нормальное питание, при котором дети растут, взрослые работают, организм восстанавливается. У средних Афиногеновых 55-60 граммов белка, но лишь 30% животного (из молока). Остальное — из хлеба, гречки, грибов. Растительный белок неполноценен: в нём не хватает лизина, метионина. Результат — умеренный дефицит, весенние авитаминозы, задержка роста у детей, пониженная работоспособность. У бедных Степановых 40-45 граммов белка, из них лишь 10-15% животного. Критический дефицит незаменимых аминокислот. Это ведёт к анемии, мышечной слабости, у детей — к рахиту и отставанию в развитии.
Витамины: цинга, куриная слепота, рахит Витамин С — главная проблема русского крестьянина. Квашеная капуста и картофель дают его немного, но достаточно, если их хватает. У богатых 30-40 миллиграммов в день (при норме 90 мг) — минимум соблюдён. У средних 25-30 мг — на грани, но терпимо. У бедных 15-20 мг, а весной, когда капуста кончается, ещё меньше. Цинга была обычным делом. Витамин А (из сливочного масла, молока, моркови) у богатых в норме. У средних и бедных — критический дефицит. Результат: куриная слепота (человек не видит в сумерках), сухость глаз, слепота у детей. Кальций. У богатых из молока — 800-1000 мг в день (норма). У средних 400-500 мг (дефицит). У бедных 250-300 мг (критический дефицит). Следствие: рахит у детей, хрупкость костей, низкий рост. Характерные кривые ноги русских крестьянских детей на фотографиях той эпохи — это не генетика, это дефицит кальция и витамина D. Железо. У богатых из мяса — 15-18 мг (норма). У средних из гречки — 10-12 мг (низко). У бедных 8-10 мг.
Деньги: от 30% до 95% дохода - Богатая семья тратила на питание около 9,7 рубля в месяц на едока. Это примерно треть дохода зажиточного хозяйства (30-35%). - Средняя семья тратила 3,25 рубля на едока — это 60-70% дохода. - Бедная семья — 2,2 рубля на едока, но это 85-95% всего дохода. Почти все деньги уходят на муку.
Медицинские последствия Богатая семья — относительно здорова. Дети растут нормально, авитаминозы редки, работоспособность высокая. Конечно, и у них не было избытка витаминов, но критических дефицитов не наблюдалось. Средняя семья — умеренный дефицит белка и жиров, весенние авитаминозы (цинга, куриная слепота), задержка роста у детей. Работоспособность снижена, особенно весной. Но это ещё не катастрофа — выживают, растят детей, ведут хозяйство. Бедная семья — хроническое недоедание. Цинга весной (кровоточат дёсны, выпадают зубы). Куриная слепота (не видят в темноте). Анемия (бледность, слабость, одышка). Рахит у детей (кривые ноги, деформация грудной клетки). Высокая детская смертность — из пяти рождённых до пяти лет доживали двое-трое. Низкая продолжительность жизни — до 40 лет считалось удачей.
>>327765096 (OP) >человечеству грозит вымирание Не вымирание а откат и остановка роста, как было много столетий, до того, как урбанизировались и стали вромышленно выращивать еду
>>327769280 В этом и прикол. Комиссия Шингарева встретила хозяйства на берегу Дона, где даже щщей полтора года не ели. Рыбу ловить никто не додумывался. Такое было отупение и безразличие. В общем как негры-рабы в США,
>>327769300 У нищих также есть проблемы со здоровьем, на манямезе с куриными анусами далеко не уедешь. Впрочем, и средний класс дополняет рацион бадами т к не все могут разнообразно питаться
>>327769278 Кстати, решение тоже есть. Оно упирается в магистрали. Грубо говоря, чтобы в при расселении людей, то есть при увеличении дистанции до услуг, оставался тот же уровень услуг - надо сокращать время перемещения, то есть увеличивать скорость перемещения, то есть развивать транспорт, двигающийся со скоростью 500 км/ч - дроны и тунели. Это реально и даже понятно, что нужно делать. Просто нахуй надо, не на столько припёрло
>>327769261 Щас тебе скажут вретии и протоколы мед освидетельствования в течении 50 лет с освобождениями от службы рахитичных и дистрофичных рекрутов и призывников сфабрикованны полностью!
>>327769331 Прост ты делаешь охуенно далеки от фактической ситуации утверждения, на основании я примерно так почувствовал с дивана. А потом удивляешься что тебе задают вопросики схуяль ты решил что он так работает.
>>327769421 МММ мб потому что я в детстве с прадедушкой делал запасы и зависал все лето в деревне, где как раз и было его хозяйство, видвашее стык 19 20 века и я из первых уст слышал
>>327769357 Вопроса деградации генофонда не существует, более того, чем больше людей, тем выше вероятность, что там будут люди, которые будут способны строить и обслуживать инфраструктуру. Отбора негативного или позитивного не бывает. Искусственная матка имеет определённые минусы в ней по сравнению с натуральной выше шанс патологий из-за того, что не получается имитировать те механические воздействия, что есть в матке, а это сильно влияет на развитие плода
>>327766559 >Плодячка не нужна Это приведет к тому, что в ближайшие десятилетия будут сотни миллионов несчастных мужчин, которым не достались молодые женщины, потому что этих женщин сегодня никто не рожает. Зато будут старухи, которые уже подарили кому-то свою молодость. Когда в обществе очень много мужчин, у которых никогда не было молодой писечки, в обществе становится высоким уровень напряжения, который может привести к нападению на другие страны.
>>327769530 Так там не только отбраковка большая была, с ещё и средний рост к 20 веку снизился на почти на 4 см у рекрутов. Тоже наверное от хорошей жизни, лол.
>>327769462 Чел там где трава растет, зерно уже не растет. Ничего что емкость биотопа ограничена? Ничего что экосистема может прокормить ограниченное число живых существ?
>>327765096 (OP) Ни на первом скрине, ни на втором не вижу не только причин снижения рождаемости, но и вообще упоминаний рождаемости как таковой. То есть буквально в подчёркнутых предложениях нет этого слова. Вне подчеркнутого - в конце второго скрина упоминается снижение рождаемости как следствие урбанизации, и эмансипация женщин как одно из проявлений отказа от потомства. Второе хуй пойми к чему, там аргументация типа "мужики баб не пиздят, а надо бы, чтобы ебаться" и это всё лол, объяснений не будет (сходу верь на слово гояра ебаная). Первое аргументируется только через агрегацию животных и их снижение воспроизводства, но даже уместность такого сравнения не пруфается вообще ничем (опять же, верь на слово баран, стаду вникать и мыслить не разрешалось) и даже косвенно самоопровергается при упоминании "собачек и ручных львят":
- во-первых животные котов не заводят. - во-вторых их заведение подаётся как заместительная терапия для материнского инстинкта - который, получается, всё так же остро играет, в то время как утверждается, что его в условиях агрегации душит чистая БИОЛОГИЯ используя ХИМИЮ и ФИЗИКУ, на минуточку.
Будь сказанное про агрегацию, эмансипацию и главное биологию правдой, в домашних котятах становилось бы меньше потребности, а не больше. Получается, альтернативные верные объяснения не имеют никаких дополнительных уровней под собой - в отличие от манипулятивного жидовысера со скринов, предлагающего под видом альтернативной версии не другие объяснения снижению рождаемости блядь, а "повышение самцовости" женщин как следствие их эмансипации и прочую повесточную нерелейтед хуйню, для которой контекст даже для вида за уши не притянут, то есть буквально хуй пойми к чему это сказано.
Отдельно потешно про ливаков в конце, сою с губёшек вытри сначала, пиздло пархатое мимикрирующее.
>>327765096 (OP) >Отличное от чего? >объяснение домыслы уёбища >причин не приведено >того факта где факт? Ты на каждом шагу со старта обосрался.буквально. дальше можно не читать
Поясните в чем смысл плодячкофорса у лишнехромосомных? Даже если на секунду окунуться в 60iq мир продолжателей графиков, то в чем невероятная трагедия если население упадет например до уровня 1950х? Или 1900х годов? О каком вымирании стоит вой. Это блять псиоп лахты которым спустили задачу от дедушки обеспокоенного нехваткой юнитов для покраса карты или че?
>>327765096 (OP) Почему в России в 90е годы сильно упала рождаемость? Резко возросла плотность населения и урбанизация? Нет, ничего сильно не изменилось. Почему в 2000х рождаемость начала восстанавливается, пошли обратные процессы, люди из Москвы разъехались по деревням? Нихуя не разъехались. Так что твоя корреляция хуйня, ты выбрал не те зависимости.
>>327769797 Мировая экономика жидко пернет и умрет. В процессе коллапса барины начнут делить стремительно сокращающиеся кормушки, в том числе военным путем, умирать за это все будут, понятное дело, не они сами.
>>327769765 Ну для начала не существовало липецкой губернии она была по большей частью в составе тамбовской губернии.
Да ситуация с землей к 1900 по сравнению с 1871 улучшилась с 2.8 до 10 десятин. При том что минимальныц размер пая с которого могло кормится одно подворье в РИ для тамбовской губернии был дюжина десятин.
1900 год был вполне урожайный, аж 18 центнеров с гектара собирали, а вот 1901 с летнкй засухой уже пук среньк и 11 центеров с гектара.
Про эпид ситуацияю и заболевамость надо или этой статы хватит?
В плодячке главное не уровень дохода,а социальное расслоение. Когда все нищие и равные - плодячка растёт, когда в послевоенное время все одинаково богатели - плодячка росла. Сейчас если 40 процентов еле выживают, 50 процентов раз в год ездят в Турцию, и 1 процент может купить с потрохами остальных - вот тогда плодячка и страдает. И это во всех странах так
>>327765096 (OP) Технологический прогресс зарешал детей, они просто не нужны стали: ни в городе, ни в деревне. Форс плодячки все прошлые тысячелетия - это фактически житейская мудрость просто, типа новые рабочие руки в поле и прочем хозяйстве. С индустриализацией эта народная мудрость выветрилась за ненадобностью просто. Все ищут какие-то причины, а дети ПРОСТО не нужны. Это видно на примере стран, которые плодятся: неразвитые аграрные страны без механизации.
>>327770016 >Это видно на примере стран, которые плодятся: неразвитые аграрные страны без механизации.
Развитые страны тоже успешно плодились вплоть до 70х годов 20 века. То есть горожанам дети были нужны, нужны, а потом вдруг не нужны стали? А вот в США например в 90-00е годы был рост рождаемости, там что то случилось, что дети горожанам опять внезапно понадобились, хотя до этого 20 лет были не нужны?
Ох уж эти люди, сами не знают что хотят и имеют разум улья на сотни миллионов человек.
>>327765096 (OP) А я всегда говорил что урбанисты это рак ебучий. Человек должен джить так. Личный автотранспорт. Желательно хороший кроссовер а лучше джип. На полном приводе. Дом за гордом. В пригороде если угодно. Квадратов 100 минимум. Запретить строить в стране многоэтажки выше 9 этажа. И в черте города выше 5 этажа. Субсидии на строительство частных домов и будет вам счастье. Как делали у пиндосов. Но пришли блядские хиппи и прочее левачьё и всё обосрало вложив в людей идею о том что надо жить в 40 этажных термитниках. Зато кофейня рядом! Подобных пропагандистов по типу гей дружков одувана с жидовскими фамилиями и лицами сразу нахуй на колыму. Пусть там строят урбанистический рай из Магадана. И в -40 хуярят до станции электрички на велике а потом от другой станции до своего коворкинга.
>>327770052 Если альфа особь заберёт еду у остальных, то те ослабнут от голода. Если у тебя один обожрался, а остальные слабые и больные, то сдохнут все, так как для охоты нужны усилия всех мужчин и подростков. Даже если один из них будет ранен или убит, это уже угроза нихуевая, так как у вас их 5-7 человек всего.
>>327770068 >Ох уж эти люди, сами не знают что хотят и имеют разум улья на сотни миллионов человек. За всеми этими обсуждениями и прочим просто стоит задача свалить всю вину на простых пролов. Типа сами захотели жить в коливингах, есть жуков и вымирать
>>327770068 В СШа практически нет городов в нашем понимании. Там 60% живёт в частных домах. Вся страна это даунтаун с офисами и пригороды, так называемые субурбии. Хуле бы им не плодится? Если почти у каждого дом в 200 квадратов и копеечные машины. И как раз с недоступностью данного жилья уже в нулевые и строительством всяких коливингов и прочих комбиблоков всё пошло по пизде.
>>327770097 >тошнить 2 часа по пробкам на работу из горизотального скотоблока в чистом поле который к тому же надо полностью обслуживать самостоятельно Поссал на плешь субурбиядебилу.
>>327769797 Аноны тебе пояснили уже про экономику. Но поясню и я. В 20 веке экономика из индустриальной превратилась из индустриальной в постиндустриальную. Вместо реальных производств, при которых на плодячку похуй во многом, экономика стала основываться на кредитах и ценных бумагах, и спекуляциях на этом всем. И такая экономика ОБЯЗАНА расти, ибо является пузырем. Проблема в том, что качественно расти она может недолго. а для количественного нужна плодячка. Для России это актуально, ибо тут была ресурсная экономика, но кубышку закрыли из вне.
>>327770068 Это просто по инерции было, после тысячелетий. Еще 2 половина 20 века - время мощнейшего технического прогресса. Нормально все.
>>327770097 >Субсидии на строительство частных домов За чей счёт субсидии? У государства нет своих денег кроме денег налогоплательщиков. Обойдёшься, хуета малолетняя. Нет денег на квартиру живи в сарае. мимо 45лвл бумер с квартирой в ЦАО
>>327770145 Ого, то есть дело не в том, что люди живут в городах и не хотят рожать, а в том, что жилье стало менее доступным? Поразительное наблюдение, ты смотри так додумаешься ещё до того, что для содержания семьи и детей горожанам ещё и деньги нужны.
>>327770160 >к тому же надо полностью обслуживать самостоятельно Будет массовое распространение будут и сервисы помогающие в обслуге. >тошнить 2 часа по пробкам на работу Сколько там москвичи до своей батрачки добираются. Час-полтора. И я это на скотовозах и в битком набитом метро. Ахуенная альтернатива.
>>327770223 >Нет денег на квартиру Читай внимательнее. города и так перенаселени. Особенно московия. Запретитть строитель ство жилья в городах миллионниках в принципе. И по всей стране ограничить строительство 9 этажами.
>>327770201 Это не особо поможет, только курс валют изменится, нужно всю экономическую систему обнулять как бы. Проблема в том, что обнулить это вместе с обществом только можно.
>>327770304 ПРОСТО забираешь у государства возможность эмиссии, т.е. брать деньги из воздуха, грабя собственное население. От этих денег из воздуха все проблемы и все войны
>>327770163 >Это просто по инерции было, после тысячелетий.
Обожаю это магическое мышление, теперь уже миллионы людей по инерции что то делают.
Смотрим за развитыми странами в 20 веке, рожают такие по инерции, рожают... Хуякс, кризис 30х годов - бля, пацаны, инерция сломалась, перестаем рожать! Потом послевоенный экономический рост... Ебать, нихуя, инерция заработала! Мария, наклоняйся, мы снова делаем детей! Кризис 70х годов - ох что ж такое то, опять инерция по пизде пошла, на пол шестого повисла. Ну и так далее, лол.
>>327770340 Ну забери у государства, лол. И акции у корп забери.
>>327770346 Это не магическое мышление, это полная трансформация общества после ВМВ, програсс, экономика. Просто людям не всрались дети. В Европе это раньше поняли, чем в США, гораздо более скрепных. Объективных причин иметь детей уже не было. Даже сейчас форс плодячки идет, а ответить на вопрос "что бы что?" не могут. До 20 века люди вообще плодились всегда, просто часто смертность была ебейшей, вот и не росло население.
Так же распространилась контрацепция, что уже половину срезало.
>>327770163 >Вместо реальных производств, при которых на плодячку похуй во многом
Нихуя себе, похуй. А производит кто товары и кто их покупает? Население. Где меньше зарплаты будут просить, н больше прибыли получишь? Там где за забором очередь стоит. Что тебе нужно для роста прибылей? Рост производства. Что для этого нужно? Больше рабочих и потребителей.
Так что ты верно заметил насчёт пузыря и обязательного роста, но началось это именно в индустриальной экономике.
>>327770445 Я тебе уже привел примеры, когда в разных развитых странах дети становились то нужны, то нинужны в зависимости от, внезапно, экономического положения городского населения и доступности жилья.
Прикинь, если кризис - люди хуже рожают, если экономический рост улучшает возможности молодёжи - они лучше рожают. И даже там где рождаемость падала достаточно сильно, при наличии соответствующих условий, она возвращалась выше уровня воспроизводства.
>>327766932 В России вполне себе богатый. Ну ладно, точно выше среднего среднего класса, если не тащить на своём горбу семью в соло. Но анон действительно говорил не об этом. И почему у богатых статичную сумму? Объясни
>>327770484 В индустриальной экономике можно просто сократить количество товара, если меньше потребителей и рабочих. Цены можно поднять. Там гораздо проще механизмы. Тебе не нужно возвращать кредиты и отчитываться перед всякими кабанами-акционерами. В индустриальной экономике лопанье пузыря не приведет к глобальному пиздецу экономики. Там даже экономики, разрушенные в нулину, восстановиться могли. Сейчас, кстати, так не выйдет, ибо производства сложнее стальных чушек.
>>327770544 В 20 веке не нужны были по объективным причинам, нужны - по инерции, после многотысячелетних традиций. Сейчас просто не нужны. Если ты сделаешь мощнейший экономический рост и каждому будешь по квартире раздавать - плодячки не будет все равно.
>>327765096 (OP) >Отличное объяснение причин того факта, что люди во всем мире перестают рожать детей. Я без всякого видео это могу рассказать.
1) Религия больше не имеет веса 2) Партия больше не имеет веса 3) Ребёнок теперь это не помощник с малых лет, а ебические расходы минимум до 18 лет 4) Появился практически бесплатный интернет с таким количеством контента, что хватит на 10 жизней, т.е. теперь "от скуки" семью заводить нет смысла, особенно тем, кто чуть умнее полного быдла
Насколько надо быть тупым, чтобы этого не понимать?
>>327770644 >Если ты сделаешь мощнейший экономический рост и каждому будешь по квартире раздавать - плодячки не будет все равно. Сейчас-да. Потому что тёлочкам нужен не меньше чем чэдл миллионер и пацанам тупо не дают. Кароче что бы получить секс надо заебаться, проще вздрочнуть и всё.
>>327770694 >Потому что тёлочкам нужен не меньше чем чэдл миллионер и пацанам тупо не дают. Инцелодебил как обычно.
Пойми, инцелодебил, ебля не обязательно означает детей, иначе у каждого "чеда" их было бы по десятку - это раз. Если бы всё было как ты пишешь - 95% баб тоже бы не ебалось, т.к. "чедов миллионеров" на всех не хватит, даже если у них гаремы будут - это два.
И три - хватит фантазий, что бабы охуели, а каждый кун пиздец хочет детей.
>>327765096 (OP) всему виной не хватка ресурсов, нас уж слишком дохуя и больше наверное не надо, рост населения прошел с 18 - 19 века и до 21, почему? потому что прочитай, науку удобрения, азот и железные машины позволяют проихводить еду в МЕГА масштабов, а ты бы в своем селе вызвал бы трактор или запрягал бы быка, и жрал бы в день три картохи с хлебом и кусок свеклы паренной в деень, круто сидеть на стуле и рассуждать, когда не знаешь о чем речь, долбаебина, мотайте на ус! да и вымирания ни какого не будет, , просто пост панк антиутопия скорее всего
>>327770644 >В индустриальной экономике можно просто сократить количество товара, если меньше потребителей и рабочих.
Когда ты просто сократишь количество товаров в экономике, то там же упадут зарплаты и сократятся рабочие места, то есть у тебя станет ещё меньше покупателей и тебе придется ещё сокращать производство и так дальше по спирали.
>Тебе не нужно возвращать кредиты и отчитываться перед всякими кабанами-акционерами.
Схуяли? Ты их запретил? Это все было уже в индустриальной экономике и акционерные общества и кредиты. Ебать, конечно, ты простой парень, просто берешь и убираешь все, что в манямирок не вписалось. Кредитов не было, я скозал! Кредиты отменены!
>>327770759 >Если бы всё было как ты пишешь - 95% баб тоже бы не ебалось Так они с чэдами и ебутся. Ну и с нормисами за лютый бетабакс. Базовый минимум кстати предоставил?
>>327770696 Скрепные страны потому что, где традиции особенно сильны были на плодячку. На территории РФ плоджча практически стабильно падала с 70х. Флуктуации были но не решали уже ничего. В США график СКР тоже стабильно вниз в целом. Зачем ребенок, если можно без него?
>>327770811 Покупателей и так меньше будет. И производителей - тоже. Ничего страшного
>Схуяли? Ты их запретил? Это не было основой экономики, капитализация Нвидии не была больше всей экономики РФ, например, при себестоимости в экономику Сызрани.
>>327766720 кто о чем а еблан об размножении обезьян каких то а не людей, дебик, ресурсов на всех не хватит, а плодячка была то из за технической революции нового времени, новые удобрения, железные машины и паровозы, дурачек, твои предки репу ели пареную с кусочком жира в день, идиотина, все не понимает никак
>>327765096 (OP) по твоим же выводам вымирание не грозит, в один момент скученность продадет и начнется плодячка
ещё я слышал из-за вероисповедания и в целом сильного верунства в израиле всё ещё плодятся по 5 детей на семью, так что если до этого правительство допрет, то начнется жесткий прогрев на веру
>>327770296 > Запретитть строитель ство жилья в городах миллионниках в принципе Лул, а поток населения из малых городов куда пропадет? Пока в Москве зп за ту же работу выше в 2-3 раза, чем в регионах вокруг, народ будет переть, поднимая стоимость жилья, плодиться не будет, т.к. негде. Останови строительство - стоимость имеющегося взлетит и большую часть заработанного будет уходить владельцам хат и банкам через еботеку.
>>327770163 Никто мне не пояснил за экономику, вы просто пернули втроем ртом навалив каких-то пространных эсхатологических страхов своих. "Реальное производство" из твоих мрий как раз зависело от плодячки, потому что в нем в меньшей степени ролял капитал и в большей количество низкоквалифицированной рабсилы. Ванька производит 1 гайку в час, хочешь больше гаек - нужно больше Ванек. Для этого например была произведена коллективизация в совке, чтобы быстро получить минимальный капитал и согнать ванек на завод из деревни и увеличить численность рабочих, в первую пятилетку она удвоилась, во вторую выросла еще на 50%. Все развитие "реального производства" строилось на том что увеличивалась капиталоемкость производств и снижалась ванькозависимость: конвееры, чпу станки, компутеры и тд, все это приводило к тому что низкоквалифицированный низкопроизводительный ванька становился все менее и менее нужен в реальном производстве.
>>327770694 естесвенно, хитрый ход, живя в полном достатке можно позволить себе менять тян если тебе 30 лет и ты мужик в достатке с доходм от 100 к рублев со своей хатой в дс хотя бы 10 20 но, ты можешь трахать кого угодно, бетабакся, меняя тян как проституток, это так забавно и круто, настоящей любви наверное уже в таком возрасте и не существует, но зато и тянок менять можно каждые пол год два))) похуй)
>>327770905 >Скрепные страны потому что, где традиции особенно сильны были на плодячку.
Атеистическая Россия и США с их порноиндустрией скрепные страны уже? Иран, надо полагать не скрепная страна, да? Ну там плодячка просто ниже, чем в РСФСР 80х или США 90х. Мужик, ты мастер выдумывать отмазки.
>На территории РФ плоджча практически стабильно падала с 70х. Флуктуации были но не решали уже ничего.
Нет. Падала рождаемость в 50-70е года. В 80е она вернулась выше уровня воспроизводства. В 90е сильно упала. В 2000х начала расти, выше уровня воспроизводства не вышли, но несколько лет показали естественный прирост хотя бы. Но потом определенные события этот рост наебнули. Так что колебания весьма значительные были и дело не в инерции, а экономическом положении молодёжи. Есть жилье и деньги - рожают, нету - не рожают.
>>327770972 >Лул, а поток населения из малых городов куда пропадет? Пусть сидят там. Я в целом против гигаполисов по тиму московии или лондиниума. Это всё рак. Население москвы, так как столица не должно превышать 2 миллиона. Пидер 1.7. Всякие милолионники по типу новосиба и красноярска не большее 500К и так далее. >Пока в Москве зп за ту же работу выше в 2-3 раза Ну вот и решение. Просто перестать москваблядям платить такие деньги. Всё. Очевидно что скученность в гигаполисы и в частности в москву это не рыночек а политика гойсударства. Все производства хотя в московии вроде нет больше заводов перенести в мелкие городишки. Если же это не поможет то действовать будем решительно. По методу пол пота. Только не в колхозы всех а в субурбии. Всё пиздуйте нахуй. Айтишников и пидорасов переселям на колыму и в воркуту. Подымать экономику. Минусы? Расселяем москву, расселяем пидер. Дальше по примеру действуем с другими городами.
>>327765096 (OP) >Короче говоря, человечеству грозит вымирание Не будет вымирания. Будет депопуляция, пустые мегаполисы, заброшенная инфраструктура, набеги варваров на оставшиеся очаги цивилизации. Потом здравый смысл возьмет верх, всех леваков повесят и левые идеологии запретят. Проведут дерегуляцию земельного и природопользовательского законодательства и люди снова будут жить на хуторах в больших семьях с 20-30 детьми.
>>327771194 А чё не так то? Очевидно что наше правительство берёт пример буквально во всём, от многонационалочки до пары гигаполисов по стране а вокруг нихуя с самой опущенной страны в мире. С великобритании. Не зря много наших депутатов и наебизнесменов имеют недвигу в лондоне. Не в сан франциско, не в нью-йорке а в блядском лондоне. Так как я здоровый человек и если бы у меня были деньги последнее что я бы сделал я бы купил недвигу в лондоне и там бы ещё и жил значит они просто агенты британии. Так же и с многонационалочкой. Всякие народы которые были под пятой империи приезжают в метраполию и имеют "льготы" всякие. Так же и в россии когда среднеазиаты тут устраивают непонятно что. И этнический состав москвы меняется вы сторону коричневого цвета. Буквально всё взято с британоублюдии. Просто блять всё.
>>327768319 а какого хуя ты вешаешь кредит нахуй на типа с нихуя? а налоги я тогда какого хуя плачу? т.е я отдаю со своих налогов деньги на медицину, образование, другую хуйню социальную, а я ещё и платить должен за это нахуй теперь? ты еблан? то есть ты и кредит платишь, и налоги, еще блять предложи пени выплачивать за просрочку нахуй
>>327765096 (OP) Если капиталистам так пичот что скот не плодится, то пускай создают биопрепараты по производству расходной биомассы с возможностью редактирования генома, для выведен идеального гоя. Нужны гойдовые - вкинуть очки сылы и выносливости за счёт интеллекта. Нужны говночисты - вкинуть очки в резист химии и ядам. И так далее. Нужны гаввпхогенерирующие элементы - вкачать всё в чувствительность. В чём проблема и в чём я не прав?
>>327770905 >Покупателей и так меньше будет. И производителей - тоже. Ничего страшного
Как раз таки страшно, у тебя прибыли падают, производства, сокращаются и закрываются, долги не возвращаются, кабаны разоряются, называется экономический кризис, прикинь.
Ладно объясняю на пальцах, как работает экономика хоть индустриальная, хоть какая, основанная на наемном труде. В твоей стране рабочие произвели товары, кабанам надо продать товары и получить доход, вычесть оттуда зарплаты (и другие расходы) и получить прибыль. Но твои рабочие не могут столько товара купить, ведь ты им столько денег не заплатил. Их зарплата всегда должна быть меньше твоего дохода. Что делать? Нужно продать товар за рубеж, освоить новые рынки сбыта. А там сидят свои кабаны со своими товарами. Начинается конкуренция и торговля между странами. Потом начинается расширение из развитых стран в страны третьего мира, где нет современных производств, но есть потенциальные рабочие и потребители. И эти страны строят заводы и втягиваются в ту же систему. В какой то момент из-за естественных или искусственных причин возникает ситуация что на новые рынки не получается расширяться и возникает кризис перепроизводства (который я описал в первом абзаце).
То есть система вынуждена постоянно расширяться, она не может быть стабильной. А демографический кризис это один из факторов, который схему ломает - у тебя не просто новые рынки закончились, у тебя старые схлопывается, это пизда.
>>327771371 Ты если хохочешь дворником не устроишься. Там лобби иностранных диаспор. >Эти народы хуярят как папо карло Да. В плане криминала им равных нет.
>>327771368 чел у нас не 2100 год, а учитывая тот факт что электротранспорт появлятся стал только последние 10 лет, а в космос мы летаем на киросиновых двигателях из 20 века, то ты такого никогда не увидишь вовсе, постпанк антиутопия
>>327771399 И какой же механизм заставит их это сделать? Почему столько видов животных вымерло, когда их численность падала? Они не знали про твой волшебный способ?
>>327765096 (OP) Простой пример. Я их мухосранска на 40 к рыл. Сам поднимался с низов без помощи родителей и тп. Сейчас инженер-программист АСУТП в обл. центре. Имею доход 180 тыс. 34 года. К этому возрасту более-менее встал на ноги. И знаете что - о детях уже нет никакого желания думать после понимания того, какой это все тлен и хуита на самом деле. И что жизнь так и будет от точки А до Б. Рожать должны молодые, пока мозги не работают.
>>327771368 В кетае наверняка так и делают. Минусы в том что это приведет к закабалению человеков, вернет эпоху рабства, потому что ценность юнита будет как у собаки
>>327771422 что? ты зря так говоришь, можно устроится ток эт западло) я те говорю заебал) народ избалованный пошел, крестьянки сосут у богатых, обычные ребята не хотят работать на обычной работе, хотят быть инфоциганами, забей хуй и живи в кайф капчуй и подрабатывай по ГПХ какое тебе дело вообще?
>>327771134 > Очевидно что скученность в гигаполисы и в частности в москву это не рыночек а политика гойсударства. Это как раз рыночек, концентрация ресурсов и капитала в одном месте экономически рациональна, эффект масштаба. > Все производства хотя в московии вроде нет больше заводов перенести в мелкие городишки. В москве много заводов на самом деле буквально работаю на таком, лол, но я сам не понимаю, почему ещё они не были вынесены в регионы, для экономии на фонде зп хотя бы
>>327770864 >Так они с чэдами и ебутся. Ещё раз, это невозможно, т.к. чедов не хватит и на треть всех баб. >Базовый минимум кстати предоставил? Но ведь 3 пик ультрабаза. Чмошный омежный Славик - это гораздо хуже пусть даже гоповатого, но нормального парня с мужскими качествами. Омежка - это хуже всего, буквально.
2 картинка - просто мем, у инцелов же можно нарисовать мем и выдать его за правду. 1 картинка ничего про инцелов не говорит. Ну а 4 либо троллинг, либо единичный слушай какой-то шизо-шкуры.
>>327771242 Левацкая политика запретов всего к этому приводит. Эти сатанисты хотят вымирания человечества. Захватили власть и запрещают жизнь. Человечество выживает только в той вселенной где всех леваков вешают и запрещают все деструктивные идеологии. То есть так и будет, потому что иначе меня не будет, а я обязан быть.
>>327770964 >Просто чем больше секса тем больший шанс появление личинки. Ну в средние века - возможно. Сейчас, когда есть контрацепция и аборы - нет. Сейчас ребёнка заводят осознанно, по решению.
>>327770854 >девушек изначально до 20 лет меньше чем парней А будет еще меньше, даун, потому что их сегодня не рожают, а вот мужчины постарше 20 лет по-прежнему подкатывают к 20-летним. И поэтому завтра 20-летние будут еще больше купаться в мужском внимании, еще больше выебываться и требовать. А мужчины еще больше будут дрочить в одиночестве и злиться.
>>327772010 >А мужчины еще больше будут дрочить в одиночестве и злиться. Вообще похуй. Инцел это всегда настолько жалкое и никчёмное чмо, что его "злость" ни к чему не приведёт.
>>327771448 потому что при этом на них охотились, ебланушка? Не люди, так другие животные. На тебя кто охотиться? Нахуй ты не нужен. Вот если рептилоиды начнут жатву, вот тогда возможно. Но это уже война, а не вымирание от недостатка плодячки
>>327772112 >жалкое и никчёмное чмо Так они будут одиноки не потому, что они жалкие, а потому что им физически не хватило девушки, т.к. она сегодня не родилась.
>>327772224 Ну невозможно родить столько, чтобы и местным хватило, и приезжим работягам, которые едут сюда и за удовольствиями в том числе. Чисто логически невозможно
>>327772201 >Вот так и скажешь сотням миллионов рассерженных мужчин. Какие сотни миллионов, лол? Этих "злых что бабы не дают" жалкая горстка. И они ничего не могут. А тот, кто может - так он и ебаться будет.
>>327772224 Ну это полная чушь. Это бы работало, если бы все люди получали отношения - и всё, были бы в них до конца жизни. А в динамике-то всё иначе, люди постоянно сходятся, расходятся, просто ебутся без обязательств, прекращают это делать и так далее.
>>327766720 > богатые горожане плодились бы активнее бедных Так и есть, вот по Швеции данные, как видишь в четвёртом квартиле(для тупых это верхние 25% по доходу) уже выше 2 воспроизводство. Просто так получается, что богатых людей мало. Могут тут и субъективный опыт рассказать, работаю в одной крупной корпорации и есть интересная тенденция, что у всех топ-менеджеров(люди с явно высоким доходом) по 3-4 детей.
>>327772287 И вот будет еще меньше, представь себе. >>327772332 >Этих "злых что бабы не дают" жалкая горстка. Речь шла про будущее. В будущем их будет очень много. >люди постоянно сходятся, расходятся, просто ебутся без обязательств, прекращают это делать и так далее. Ага, именно поэтому сегодня молодые тни перекормлены вниманием. Потому что каждому хватает по женщине. Можешь еще китайцам и индийцам это рассказать, у которых дефицит девок еще сильнее.
>>327765096 (OP) Вымирания не произойдет. Плодячко шиза псиоп для спавна крипов к грядущей третьей мировой войне. Поэтому европейцы завозят магометян и сомалийцев, при этом сторого отказывают во въезде своим будущим противникам — русским, и всячески дескриминируют русских релоков, стараясь их выдавить из своих стран, пока пакистанские банды насилуют каждую шестую девочку в великобританском городе Ротерем. Поэтому ограничения интернета и борьба с 8пнами это общемировая тенденция по разделению, нуклеаризации мирового сообщества на противоборствующие коалиции как в 20 веке. Вас не смущает шизофреничность политики, где с одной стороны вам плачутся о демографии и вымирании, а с другой бряцают ядерным оружием грозя апокалипсисом? Разве это последовательная политика? Демография это декой, обманка, замыление глаз, симуляция привычной действительности, как бывае на скотобойне перед умертвением скотины.
>>327772488 >Можешь еще китайцам и индийцам это рассказать, у которых дефицит девок еще сильнее. Ну их проблему мы щас решаем, сделали безвиз, бесплатно завозим, надеюсь каждого тянкой обеспечим А нам самим видимо тянки не нужны, китайскому и индийскому барину нужнее, а для него нам ничего не жалко Раз так пыня делает, значит так нужно, я ему верю
>>327769611 Двачую, зачем нам молодухи? Пусть туристы и гости наслаждаются, им нужнее, а нам молодухи глупые ни к чему. Мы на пенсионерках жениться будем! И работать не надо, на пенсию ейную будем жить.
>>327772488 >Речь шла про будущее. В будущем их будет очень много. Ааа, "скоро будет", понятно. >Потому что каждому хватает по женщине. Блядь, ты идиот? Ещё раз, термин "хватает по женщине" уместен там, где люди вступают в отношения и находятся в них до конца жизни. Ну вот типа в 9 классе начали встречаться - и вместе до смерти. Вот когда так будет - тогда будет уместно говорить про "не хватает".
Пока что есть база - любой инцел 20+ это человек, у которого ПИЗДЕЦ что-то не так и он это не фиксит. Обратных примеров (инцелов 20+, у которых всё окей) ты не приведёшь. НИ_ОДНОГО
>>327772733 >любой инцел 20+ это человек, у которого ПИЗДЕЦ что-то не так и он это не фиксит >что то не так Не что то а еблище всратое. Тоже мне великий секрет галактики. Имнцел это не тот кто избегает секса. Инцел это тот которому не дают. Запомни это.
>>327772733 >Вот когда так будет - тогда будет уместно говорить про "не хватает". Так я про будущее и говорю, даун. Нахуя ты мне про сегодняшних инцелов рассказываешь?
>>327773038 >Не что то а еблище всратое. Нет, почти всегда там обычное лицо плюс-минус, гига-уродов там мало. >Инцел это тот которому не дают. Т.е. инцел это тот, кому отказало минимум пара десятков тян, верно?
>>327773070 А в будущем будут одни отношения на всю жизнь?
>>327773038 Мне это напомнило Гу́ба из "В гости к Робинсонам". Когда он всем рассказывал как он проиграл, зациклился на этом и поэтому его не усыновляли. Также я вижу и инцелов.
>>327765096 (OP) интересная мысль анон, в целом перенаселение естественно сказывается, но при совках в городах рф плотность населения была выше, и рождаемость тоже - выше. Виной всему рыночная экономика, ну скорее не она сама, а продукты её жизнедеятельности. И массовое повальное использование населением интернета, тиктоки, ютубы, соцсети, стримы и тд и тп. Людям просто есть чем заняться в свободное время, не с людьми же общаться и гулять.
>>327773464 >Ну или к кому ни когда не проявляли симпатии. Ооо, не-не-не. Это сразу полная хуйня. 95% отношений инициируют куны. И если кун ничего не будет делать, а будет сидеть на жопе и ждать - он не будет ебаться. Но это не значит, что он инцел, он просто ленивый хуй.
>>327767202 Чет у кого-то и в городах инстинкт включен. Биологический детерминизм хуита, экономика и идеология рулят. Про экономику - не "рррряяяяя, народ нищий", нет. Просто современный человек считает, что должен во всем обеспечить ребенка, в особенности это касается тех, кто сам вырос в хуевых условиях. Поэтому рожают без задних мыслей только нищие маргиналы (причем как раз в скученных условиях - коммуналках и пр).
>>327774355 Это феерический пиздёж, тезис У НОРМИСОВ ВСЁ САМО ПРОИСХОДИТ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ - это ложь, наглая ложь.
У меня был период в 2 года, когда я сидел дома, ходил только на работу, ну и там в магазин, ноль социальной жизни, короче. Так вот у меня были тянки до этого, были тянки после, и довольно немало. А в этот период - ноль, даже намёка не было на еблю, ну потому что просто неоткуда было взять этим тянкам.
И у меня этот период был 2 года, а некоторые так живут всю жизнь, ничего удивительного, что они всю жизнь и не ебутся.
>>327774470 >это ложь, наглая ложь Смысл немного не в этом. В том что для нормиса подобная житуха это норма. Я вот слушал истории бумеров с РАБотки. Так они все повёрнутые на сексе. Они рассказывали как в клубе пьяными подкатывали к самкам. Для них это само собой разумеющееся. Кароче ты понял. Это не значит что они просто сидят а им на хуй самки прыгают. Нет. Просто у них все эти телодвижения идут от сердца а не от разума как у инцелов и прочих омежек.
Ну и да, секс и отношения - это для нормисов. Хочешь бенефита жизни нормиса - сам становись им. >Они рассказывали как в клубе пьяными подкатывали к самкам. Для них это само собой разумеющееся. Да, всё верно. И это ты этого не делаешь (ну не конкретно вот в клубе, а вообще) - то это твоя зона ответственности. Это "так вышло" и не "так получилось", это "лично ты решил этого не делать".
>>327774685 Это как, ты типа годами живёшь и тебе никто из встреченных баб не нравится? Ну тогда либо у тебя охуеть завышенная планка и избирательность, либо ты асексуал.
>>327765096 (OP) всё верно кроме этого >человечеству грозит вымирание у тебя же все выкладки правильные, как при это можно так обосраться с выводом я не понимаю
>>327774645 > И это ты этого не делаешь Конечно. Я чё ебанутый чтоле? Если я в подобном месте то я и так с кем то. Типа с друзьями и кидать их и идти доёбываться до рандомной бабы это тупо неувожение. Да и в целом вот ты сидишь отдыхаешь а к тебе какое то пьяное мурло подходит и ебёт мозги? Ну мне было бы неприятно. А один я бы никуда и никогда не пошел бы. Я лучше дома нахуярюсь в спокойной, домашней обстановке чем идти в рыгаловку хлестать димедрольное пиво по оверпрайсу. Это относится всё и к подкатам на улице. Всё это залупа. Нормисы просто инзначально крутятся в среде где тянки есть. Общаются с ними, возникает взаимная симпатия и т.д. У инцела идёт по пизде всё ещё на первом этапа. А если даже и нет то на втором уж точно. Он никому не нравится, его не выбрали. Не он а его. Фундаментальная разница.
>>327765096 (OP) Вы предлагаете интересную гипотезу о связи урбанизации и снижения рождаемости на инстинктивном уровне. Действительно, данные с изображения и многие демографические исследования подтверждают общемировую тенденцию к снижению рождаемости по мере роста городов и развития экономик. Однако ваш вывод о неизбежном вымирании человечества и неэффективности любых мер поддержки требует некоторых уточнений и дополнений.
### Анализ вашей гипотезы:
1. Урбанизация как ключевой фактор. Вы правы, что урбанизация тесно коррелирует со снижением фертильности. Причины обычно видят в комплексе социально-экономических изменений, а не только в «скученности»: Изменение экономической модели детей: В аграрном обществе дети — это рабочая сила и гарантия в старости. В городе они становятся долгосрочной финансовой нагрузкой (образование, жилье). Расширение возможностей для женщин: Доступ к образованию и карьере отодвигает приоритет деторождения и снижает количество детей в расчете на одну женщину. Стоимость жизни: Высокие расходы на жилье, здравоохранение и образование в городах. Инстинктивный аспект, о котором вы говорите, может быть интерпретирован как бессознательная реакция на ограниченность личного пространства, ресурсов и высокий уровень стресса в плотной городской среде, что наблюдается и у некоторых животных.
2. «Меры не работают» — не абсолютная истина. Политика поддержки рождаемости (материнский капитал, гибкий график, доступные ясли) может: Смягчить падение, приблизив фактическое число желаемых детей к реальному (многие хотят 2-3, но рожают 1 из-за барьеров). Повлиять на сроки рождения детей, что важно для демографической волны. Эффективность варьируется в зависимости от глубины и системности мер. Скандинавские страны, имея высокий уровень урбанизации, стабилизировали рождаемость около 1.5-1.8 благодаря комплексной поддержке семьи и гендерному равенству. В то время как разовые выплаты часто дают лишь кратковременный эффект.
3. Угроза «вымирания» — это преувеличение. Данные ООН (к которым, видимо, относится ваша инфографика) говорят не о вымирании, а о: Стабилизации населения мира к концу XXI века на уровне около 10-11 миллиардов человек. * Неравномерности процесса: Рождаемость уже ниже уровня воспроизводства (2.1) в Европе, Восточной Азии, частично в Латинской Америке. Но в Африке к югу от Сахары она все еще высока (хотя и снижается), и именно там будет происходить основной прирост населения в ближайшие десятилетия. * Главный вызов — не вымирание, а старение населения и изменение возрастной структуры, что создает нагрузку на системы пенсий и здравоохранения.
### Вывод
Ваша гипотеза верно ухватывает один из мощнейших трендов современности — инверсию демографического перехода в условиях глобальной урбанизации. Однако выводы из нее слишком катастрофичны.
Человечеству не грозит вымирание в обозримом будущем, но глобально грозиит глубокая структурная перестройка: 1. Прекращение быстрого роста численности. 2. Старение населения и сокращение доли молодежи. 3. Перераспределение демографического веса в сторону Африки и Южной Азии. 4. Необходимость адаптации экономических и социальных моделей (миграция, автоматизация, реформа пенсионных систем) к новым реалиям.
Таким образом, урбанизация — не приговор, а новый вызов, требующий от общества переосмысления ценностей, экономики и социальной политики. Меры поддержки могут не «развернуть» тренд к малодетности, но способны сделать переход к обществу с низкой рождаемостью более управляемым и социально устойчивым.
>>327766666 >Реальная причина в том, что дети перестали приносить выгоду. Схуяли? Просто это довольно таки долгосрочная инвестиция, а всем видите ли подавай профит здесь и сейчас.
>>327776721 >Схуяли? Просто это довольно таки долгосрочная инвестиция Нет. Раньше у тебя ребёнок так и так в поле будет работать. Щас он скорее всего лет в 25 станет очередным менеджером среднего звена, и это в лучшем случае.
>>327776773 Раньше у каждой молодой крестьянской семьи был дом и источник содержания этой семьи, включая кучу детей. Сегодня у молодых горожан ни жилья нет, ни денег на семью, потому возраст рождения первенцев все выше в среднем, а рождаемость все ниже. Рождаемость в развитых странах колеблется вместе с экономическим положением молодёжи, а не с какими то другими факторами.
>>327776919 У них был земельный надел и все необходимое для ведения сельского хозяйства. Это стабильный источник содержания семьи, если бы его не было, то не было бы и такого явления, как аграрная экономика и крестьянство. Люди бы вымерли нахуй от голода.
С жильем тоже все проще было, собиралась родня/община и ставила новый дом. Старшие дети правда могли оставаться с родителями, где то была традиция больших клановых домов, но это уже нюансы. Суть в том, что жилищный вопрос был решен у молодежи.
>>327775951 >сам выбрал Я же тебе говорю. Это не твой выбор. Это так сложились обстоятельства. Судьба. Строение нервной системы, я хз. Одному похуй а второй стремается. Разная нервная система хуё моё. Ну и если за условные 25 лет к тебе небыло никаких симпатий от тян то это повод задуматься.
>>327777071 >Суть в том, что жилищный вопрос был решен у молодежи. По 2-3 квадратных метра на человека в курной избе без дымохода. Охуенное решение жилищного вопроса.
>>327776981 Нет, эта картинка чисто поржать. Жизнь крестьян не была простой, но даже с их низкой производительностью труда они имели ключевые ресурсы для воспроизводства населения. У сегодняшнего городского населения все большая проблема с доступностью этих ресурсов по общественно-экономическим причинам, как следствие - проблемы с демографией.
>>327765096 (OP) Все так. Это стало понятно еще давно когда нипония и корея со своими городами-муравейниками довольно резко перестала плодится. Тем временем китай, у которого основная доля населения - селяне, - прекрасно плодился без проблем.
>>327765721 >это буквально болезнь планеты. Почему у нормисов это очень популярный тейк прям пиздец, по отношению к человеку? Оочень часто подобные мысли вижу в любом месте, где какую-нибудь собачку поранили или 0.1 микрон пластика уронили на травиночку. Самое смешное таким патау-додикам говорить чтобы они начали с себя. Тут же начинается виляние дескать ЭМММ НУ ЯКАК БЫ НУ МНЯМ ПУК
>>327766720 Понятие уровня жизни растяжимое. Средний ганс не может себе позволить хату нихуя и живет от зп до зп. Просто на наши цифры это выглядит так, что он откладывает с каждой зп по 50к рублей. На самом деле это 500 евро на которые ты мало что купишь в дерьмахе. Потому что не может быть так, чтобы все зарабатывали по 2 тысячи евро, при этом товары и услуги стоили копейки. У нас продукты относительно дешевые в магазинах, потому что продавец этих продуктов получает 30к + штрафы(в итоге мрот 20к), доставщик этих продуктов 50к и т.д. Цифры условные но смысл поняли. Тем не менее первичная причина отсутствия демографии это урбанизация. Потом - деньги. И уже потом - права и свободы.
>>327777219 Где то вообще глинобитные хижины были. А где то и сейчас есть. Но такое примитивное жилье соответствует тому технологическому уровню и оно достаточный для того общества ресурс к воспроизводству. Большинство условных средневековых крестьян так живут, девушки выходят замуж, чтобы жить в избе, молодежь с таким уровнем обеспечения жильем вполне находит партнёров на половом рынке.
Горожанин сегодня живёт уже на другом уровне и его производительность труда очень сильно выше, более того производительные силы общества способны обеспечить все население поголовно не избой или хижиной, а отапливаемыми квартирами с электричеством, вентиляцией и прочей инфраструктурой. Но вот незадача - большинству молодёжи это все менее и менее доступно, так как их экономические интересы, как наемных работников, сталкиваются с интересами работодателей и государств. Ну и соответственно население проигрывает в этом необъявленном противостоянии и вымирает.
>>327777565 Логично. Ведь у него не средневековая производительность труда и его условия жизни должны соответствовать тому что производит современное общество. А производит оно не хижины и коровье говно, знаешь ли.
>>327777564 > способны обеспечить все население поголовно не избой или хижиной, а отапливаемыми квартирами с электричеством, вентиляцией и прочей инфраструктурой. 15-20 квадратов на человека дададада хуже японии ощутимо
>>327777737 Ты про Россию? 27 квадратов на человека, это по комнате на каждого человека в стране, включая стариков и детей. В Японии 39. В США 68 метров. И так далее. Короче говоря в развитых странах нет проблемы с жильем, но есть проблема с тем где оно расположено и кому принадлежит.
>>327774340 У тебя нет статистики чтобы такое утверждать. Может и плодятся, чисто на алкогольной тяге по рандому. Может они свихнувшиеся, то есть с отклонениями психики. Этим можно объяснить факт диагностирования шизофрении и аутизма в несколько раз выше, чем в деревнях. То есть только шизы и плодятся в городе, потому что инстинкты перебиты шизофренией.
>>327774340 А они плодятся, потому что нищие или нищие, потому что плодятся? Как у них дела с жильем обстоят, доход это конечно важная деталь, но какой-нибудь детдомовский слесарь уже успешнее Славика из офиса, так как один имеет свое жилье в молодости, а второму на него полжизни пахать (если повезёт).
>>327769508 Индусы перестали размножаться. Там перепись по населению старая поэтому нельзя точно сказать сколько % живет в городе. Но то что они перестали плодится как бы намекает что давно за 50% перевалило
>>327768083 Да оп дурак, мысль-то здравую постит, но аргументирует ее через гормоны. Ладно бы просто гормоны, они участвуют везде в нашем организме и на всех этапах. Но цепляться за тестостерон и какое-то хуевое качество спермы это бред.
>>327778356 >один имеет свое жилье в молодости Схуяль? >плодятся потому что нищие Плодятся, т к маргиналы (поэтому и нищие), и на детей им часто похуй. В детдом забрали - хуй с ним. >>327778244 >факт диагностирования Потому что в городе хотя бы диагностируют. А в деревнях поебать.
>>327765096 (OP) Скученность - хуйня. Причин две: - 1. дети стали безпрофитны. - 2. Плодячка вредит карьере. Адресно плодячников не дескриминируют. Просто, они хуже отдыхают и менее мобильные по сравнению с одиночками или хотябы бездетными и поэтому, в целом сосут. Т.е. Для восстановления плодячки государство должно перестать лезть с плодячкой к населению и напрягать плодячкой кабанов х.з. как. Это по сути не решено нигде. Все тупо рассчитывают на мигрантов.
Государство выдает детдомовским с барского плеча квартиры, держу в курсе. А если семья вот прямо маргинальная, где бухают и не работают, то шансы, что родителей лишат прав, весьма высоки.
>>327778848 Хотя опять же. Баб у нас дискриминируют. Годов до нулевых говорили открыто, нахуй вы нам нужны, мы вас наймем, вы уйдете в декрет. Сейчас за это можно получить пизды. Но в целом, логика никуда не делась, тупо не говорять открыто, что плодячка - не повод проебываться.
>>327776858 >Раньше у каждой молодой крестьянской семьи был дом и источник содержания этой семьи, включая кучу детей Доо, именно поэтому молодые степашки-крестьяне зимой массово уезжали на заработки в город пока их бати пользовались шансом и поебывали их молодых жёнушек.
>>327779099 >А потом в 80х годах урбанизация не помешала рождаемости началась расти и вернуться на уровень выше воспроизводства. Покажи где тут она начала расти.
>>327765096 (OP) 1. Лахтопидор ди нахуй 2. Если ВадимВадимыч предоставит мне фертильную 18лвл девственницу без чайлдфри заёбов, я размножусь. Хинт: девственниц можно фармить в Африке и Корее.
>>327779245 Если сравнивать с периодом когда рождалось 6 детей и 3 умирало до совершеннолетия, то можешь и не заметить, а так в 80х годах рождаемость в РСФСР выросла выше уровня воспроизводства и на твоём графике это тоже есть. Чего там нет, так это роста рождаемости после 2002 года, там тоже твоя урбанизация вышла покурить и демография начала улучшаться.
>>327779357 > а так в 80х годах рождаемость в РСФСР выросла выше уровня воспроизводства и на твоём графике это тоже есть Эти случайные флуктуации ты называешь "выросла"? Ок.
>>327779404 Двачую. Нормисы почему-то невзлюбили этот эксперимент типа он неправильно поставлен. Вообще когда его результаты вышли, тогда всех именно взбесило что сравнивают человека с мышью. Так-то помимо него еще достаточно экспериментов было, показывающих те же самые результаты.
>>327779483 > Рожайте или будут рожать нетитульные нации-и в 50-60 лет нынешних русачков ждет свинорез Свинорез как раз ждет рожающих, а я своих детей для этого плодить не намерен.
>>327779575 > Ничего, тебя тоже заденет. А подать будешь- этого не случится вовсе. Это все равно случится, так пусть лучше с детьми чинуш и мусоров, а не моими
>>327779386 Это не случайные флуктуации и в 80х и в 00х это был последовательный системный рост. Для рождаемости развитых стран вполне заметное явление, тем более что в первом случае она выше воспроизводства вернулась.
>>327779354 >фертильную 18лвл девственницу без чайлдфри заёбов, я размножусь. А я пошлю нахуй. Ну или уступлю кому-нибудь за деньги. Мне эта хуйня и с доплатой не нужна.
>>327779804 Ну у меня прост фетиш такой. Будь лахта поумнее, она бы вместо плодячкотредов именно это взращивала в подрастающем поколении, в том числе через порносайты, которые блокируют.
>>327772010 нахуй пошел всем похуй, так всегда было , на 9 девушек 10 парней, либо в некоторых странах на 8 девушек 10 парней, в средневековье тебя бы копьем пизданули в 17 лет, ты бы максимум что видел жопу своей жирной сводной сестры и брюкву ебаную, нахуй пошел отсюда работать пиздуй, одиночество блять какое то, никому ты не нужен кроме родни и друзей мб, если они у тебя есть а настоящему мужчине нужна любовь Бога а не в дырку потыкать, депрессия у сосунка посмотрите на него
>>327777548 >У нас продукты относительно дешевые в магазинах, потому что продавец этих продуктов получает 30к + штрафы(в итоге мрот 20к), доставщик этих продуктов 50к и т.д. У нас продукты дешевые потому что делаются из дерьма. Хлеб - и тот из зерна для скота. Пруф: https://www.vedomosti.ru/business/news/2016/02/24/631269-furazhnoi-pshenitsi >зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба
В остальном согласен. Пролов тупо выжимают. Чтоб вообще нихуя не осталось
>>327780879 значит ищи максимум себе жируху какую нибудь или фемцелку с проебом башки, или какую нибудь додичиху, и веди ее в рест, удиви, блять инцелы меня удивляют, стэйси им подавай, я сам обычный курьер, какой стэйси, еще и подрабатываю курьером в яндекс лавке и яндекс смена
>>327781014 похрючить дома она может и сама без душного додича, тебя и меня, еба максимализм тут у многих, над сьебывать из треда, вам уже ничем не поможешь, даже в вкуноточку блять тянку сводить не можете ебаный в рот, с кем я тут общаюсь, хрючь дома, еще купи балтилки 9 , проспись и начни жизнь заново, с чистого листа без говна в башке
>>327777548 тупой кретин не понимает что населения начало рости после появления поездов удобрений и железных машин с 18 века и до 20, какие вы мудаки я в ахуе просто и это двач? это двач?
>>327781094 >еще купи балтилки 9 Беру регулярно. только не балтику а голд майн бир стронг. Топ вещь. >похрючить дома она может и сама без душного додича Нихуя королевищна. Пошла нахуй. Срать пусть научится сначала потому будет понты кидать. Душный блять. А она блять интеллектуалка. С прекрасным чуством юмора.
>>327781200 стронг еще ловенбраун или как его там, тоже хорош сам иногда пью,ну ладно че как говорится, ну ты это, не агрессируй, я думаю девушки норм есть, просто над искать свое, по душе.... щас пить бросил ебашить над чутка, хочу после нг отдохнуть пяток дней мини отпуск....не грустите пацаны
>>327781187 Оно начало расти когда появилась нормальная медицина и антибиотики. Люди плодились как не в себя точно так же, как и много веков назад, просто теперь детская смертность существенно сократилась. Вместе с тем образовалось много вакуума, куда люди сразу же ринулись. То есть началась урбанизация. Требовалось много рабочих рук, начиная от обычного дворника, заканчивая работником НИИ. Сейчас во всех развитых странах больше половины населения живет в городах. Львиную долю прироста населения дает сельская местность.
>>327777388 А самое смешное, что планете просто похуй на "венец эволюции", который живет на тоненькой корочке планеты и убивает свою среду обитания. Мы как бактерии на коже - смыл мылом нахуй и все.
Денег нет на содержание, нет жилья, нет стабильности в мире, нет уверенности в завтрашнем дне, не уверенности что так чадо не прирежут или не выебут в школе/садике или педобир на улице. Одним словом ЖИВУ В РОССИИ.
/thread
мимо 27 лвл, есть девушка вместе уже больше 5 лет. Она того же мнения. А я добавлю Государству на тебя похуй как и на демографию , оно просто с СНГ людей завезут и все!
>Короче говоря, человечеству грозит вымирание, что очень меня радует
Рано радуешься, это же отрицательная обратная связь регулирования численности населения. Население вымирает, его плотность снижается, рождаемость повышается...
такую хуйню только деревенщина может нести, которых 6 млрд против 1 млрд городского населения, из которого 500 миллионов живут в "городах" со 100% сельским сознанием
достаточно платить деньги нормальные двум родителям на работе и можно размножаться спокойно
>>327766666 подожди, лет через 80 до них дойдёт, что эпоха масс прошла (индустриализация итд), что нахуй не нужны экономике 14 млрд людей, что 90% оставшихся работ это булшыт жобы и что пук кряк >>327766803 ты ебанутый сельский луддит
>>327768410 >Качество спермы и тестостерон. Не передергивай. У тебя будет любое качество спермы, но если она спускается не в пизду, то ребенок не получается. Тоже самое с тестостероном. Какой бы у меня не был тестостерон, сколько бы тянок я не ебал, если я их ебу в гандоне - ничего и никогда не получится, шанс на зачатие через кусок резины практически нулевой.
>>327787840 Знаешь, даже природе похуй на человеков. Количество деревьев на планете увеличивается, а не уменьшается. Люди просто эволюционировавший вид, который уже очень очень сильно засирпорился в эволюционном пути. Хотя думаю уже через 300 лет каждый человек будет проходить череду генных модификаций.
>>327765096 (OP) 1. У людей нет инстинктов 2. Скученность начала приходить ещё в период ранней урбанизации, только на условное начало 20 века как раз-таки и был бейби бум, хоть уже тогда все и жили губа в губу в городах. Старайся лучше. Дело в культуре, а инстинктивного поведения у человека нет.
На видосе ютуба из поста ОПа не тот ли мужик который с деревом пиздился приговаривая «опа, ребро выдернул и в глаз его», а по факту водил руками по коре сосны
>>327772112 > Вообще похуй. Инцел это всегда настолько жалкое и никчёмное чмо, что его "злость" ни к чему не приведёт. Чаще это повторяй. Помогает успокоиться.
>>327767573 >Несмотря на бедность и тесноту в доме Ну, есть им буквально жить было негде и они рожали на голове друг друга. А городские жители несмотря на то что у них гораздо больше личного пространства размножаться не хотят? Звучит не слишком логично. Если тут речь о некоем популяционном инстинкте, то его наличие нужно не постулировать, а доказывать.
>>327766720 Он как раз этим подтверждается. Грубо говоря, семья нищих алкашей ничего не теряет настругав 5 детей, потому что терять уже тупо нечего, так ещё и напротив пособия дадут. Городской средний класс теряет сильнее всего. А сверхбогатые плодятся вполне, на уровне выше 3 в среднем.
>>327795181 И че эти карты должны показывать? Там по регионам разбивка. Посмотри старые видео-фото из трущов какого-нибудь мумбая. Карта со сравнением 2001 и 2021 тоже ничего не доказывает, потому что в 2001 трущоб в индии было не меньше чем сейчас, а может даже и больше. Короче пока что ты только жидко пукнул
>>327795888 > Ряяя, индусы в городах отлично плодятся, пук-среньк > urban rates (around 1.5) > rural rates (around 2.1)
> в 2001 трущоб в индии было не меньше чем сейчас, а может даже и больше > урбанизация x2 Господи, какой же кретин.
>>327793704 > был бейби бум Тупое говно тупого говна. Ты в какой стране живёшь? ВСЖ, постсовок, exUSSR. А тебя НИКОГДА не было никакого бэби бума. Алё, Барнаул, Алтайский Край. Бэби бум был исключительно у заокеанского барина. В Европе был небольшой бэби пук. Тебе, долбоёбу, даже статистику по СССР вбросили >>327779245
Когда уже вы, ебланы, осознаете, что вы Степашки, а не Стивены, живёте в Хрущёвках или бараках, а не в Сабурбиях. В реддите англоязычный барин пишет не о вас и не о ваших проблемах. Вас это не касается. Кстати, можете уже вставать с колен, доставать изо рта BLM-член и переставать каяться за рабство.
>>327796604 А причем тут постсовок, и в какой стране я живу блять, если мы говорим в принципе города. То есть ебашить детей в Америке 40-50 ничего не мешало простите, хотя население было преимущественно городское, а щас мешают. Хуйню не неси, похуй на твой сельский совок. Связь урбанизации и деторождения очевидно есть, но это НЕ ПРИЧИНА БЛЯТЬ, В СЕЛАХ ЩАС ТОЖЕ НЕ ПЛОДЯТСЯ РАШКИНСКИХ
>>327796935 > В СЕЛАХ ЩАС ТОЖЕ НЕ ПЛОДЯТСЯ > типичное бабко-село > все фертильные тян съебали в города > работать онлифанщицами и проститутками > насасывать очередному удобничу за айфон и путешествия > учится и делать карьеру И почему они не плодятся? Вот, в Европке и в 90 рожают. Чем наши бабы хуже?
Кстати, в Южной Корее полстраны живёт в одном городе. В Сеуле. Где-то миллионов 25, из 50 миллионов населения.
>>327797334 Ну вот о чем я и говорю. Все дело в культуре, в ценностях, урбанизация это лишь часть проблемы, а не ее первопричина. Все съебываются в города, живут для себя, вот тебе и выходит. Да и хорошо это, меньше народу, больше кислороду, тем более у человечества уже в этом веке есть шанс закончить своё существование от Скайнет. >>327797044 Очередной разрыв очка ОПа, твои муки радуют меня.
Как же заебла эта наивность тупых биопроблемников считающих, что мировая элита это долбоёбы, которые проебут полимеры. До сих пор хоть раз проебали. Где?
Ведь то же самое говорили про понадусерину, что большинство хохлов не пойдут воевать, тупа не явятся в военкомат. А эта проблема, как известно, очень быстро решилась - стали ездить по всем домам выпиливать двери болгаркой, ловить на улицах, буквально убивать тарасов, запинывать за сопротивление, полутрупы избитые запихивать в джипы и до окопа. Ну то есть оказывается против лома то нет приёма. Нет толп хрюшей и каркушей с плакатиками по всему киеву. Всем норм.
Так что когда население в мире снизится до определенного нужного элите числа, просто, ну не знаю, как на счет человеческих ферм например, с трудовыми рабами? Поголовие за год на таких фермах могут удесятерить. Какие подводные камни? Никаких - все проглотят, застепашат, захрюшат. Всё решаемо, иди лучше делом займись, биопроблемник.
>>327799631 Сегодня одна элита завтра другая! Если бы существовали бессмертные то это имеет смысл, крутить мясное колесо и ограничивать деторождение! А так какая там элита нахуй! Одни вырожденцы, наркоманы и тупые, моральные уродцы! Хорошо если у пукли наследник есть который сможет не дать хотя бы чтобы пиздецома не наступила!
>>327765096 (OP) >Всему виной скученность, вызванная урбанизацией. Урбанизации уже как два века, спад рождаемости начался только сейчас. Хуйня короче. Тут больше культурные/экономические причины, нежели стадный инстинкт который какого-то хуя спал два века, а тут решил расцвести с нихуя.
>>327799631 >Мировая элита долбаёбы Элита такие же люди, абсолютно все люди очень тупые и примитивные существа, которые даже своё дрочило в штанах держать неспособны (Трамп). Раболепие перед господами сделала в твоих глазах кучку стариков богами, прискорбно.
https://www.youtube.com/watch?v=Pqy9ECxLUww
Следовательно, в урбанизированном обществе любые меры поддержки рождаемости не работают. А поскольку весь мир, особенно третий мир, быстро урбанизируется, то рождаемость упадет ниже воспроизводства и там. Короче говоря, человечеству грозит вымирание, что очень меня радует. Я ненавижу людей.