Сап хиккач, вчера вот задумался, зачем я пытаюсь опрятно одеваться, глажу и стираю одежду, покупаю новые шмотки, хотя старые ещё можно носить и понял, хотя это очевидно всё ради тян, одобрения окружающих и показать свой уровень достатка, что я не бомж какой-то. Но сразу вопрос, а нахуя мне это если я девственник и ко мне тян в жизни не подходила познакомиться да и внимания особо не обращали. Я не работаю на работе, где надо общаться с людьми и нужен дресскод. А одобрение окружающих это вообще нахуй не нужно если подумать. Понимаю, что чуханы всех бесят, и меня тоже бесит, когда от человека воняет или у него пачкается одежда, так что этого я допускать не буду, но нахуя гладить, зашивать дырки, покупать новую модную одежду? Так что собираюсь предпринять следующие меры. 1. Больше не куплю ни одной шмотки, пока старую ещё комфортно носить ( а это бывает ооочен долго, есть худи, которому 6 лет, и думаю ещё 6 лет оно будет норм). 2. Не буду стричься и бриться пока волосы не начнут мешать. (мыть голову я не перестану, конечно да и вообще личную гигиену соблюдать надо в целях собственного здоровья.
Конечно вонять от тебя не надо, но и выносить мусор в дизайнерских кедах и с поставленной прической тоже не обязательно. В конце концов ты всегда сможешь выглядить ОПРЯТНО, естли понадобится.
>>109312061 Если это такая простая истинна, то почему я редко встречаю таких людей? Ответ один, все хотят спариваться и ебаться, а если не следить за модой, то тян тебе не видать. Но раз мне и так их не видать, то такой проблемы не возникает
>>109311560 (OP) Ношу ту же одежду уже лет 9. Бреюсь и моюсь раз в 2 недели. После школы гладил одежду ровно два раза - интервью на работу и выпускной в универе. Никаких минусов не замечаю, да и с людьми почти не общаюсь. Не понял твоего намерения что-либо предпринимать, по-моему смысл как раз в том чтобы ничего не предпринимать, прервать цикл страданий так сказать.
>>109311560 (OP) > всё ради тян, одобрения окружающих и показать свой уровень достатка А потом ты рассказываешь на борде, что тебе наплевать на мнение окружающих, нужно быть не как все и тд?
Оп, ты это я просто. Сегодня задумался о том, зачем я покупаю дохуя стильных рубашек и пиджаков, делаю укладку каждое утро, бреюсь, моюсь каждый день, следует за собой, книги читаю, наконец если девушки у меня нет и не будет. Так что тред интересный, спасибо, подписался
>>109311560 (OP) Ты вообще не видишь разницы между модой и нормой походу. Регулярно стричься и бриться, стирать и занивать - это просто норма, это не погоня за модой.
>>109312466 Ну сам посуди, как меня касается чья-то чужая мозговая деятельность их мнение если они никаких действий кроме этой мозговой деятельности не воспринимают, и я в принципе и не знаю о чём они там думают. Меня это касается только в случае с тян, типо они подумают, что я им не подхожу и не будут давать мне их ебать, но когда я следил за своим видом они мне не давали, так что и смысла следить нет, раз результат тот же
>>109313121 Сам посуди, какую тян ты захочешь больше, чуханку, которая может и не воняет, но ходит без косметики в старых батиных шмотках, или опрятную няшу в платьице?
>>109313849 Все мы такие, только вот некоторые это зачем-то не признают и люто отрицают, а когда их спросишь зачем тебе все эти шмотки и модные причёски отвечает " для себя", вот это манямирок настоящий.
>>109313917 Ты не понимаешь, если делать "что хочешь" то тут начинаются несостыковочки. Например хочу себе тяночку, и не хочу быть модником, и это первая, хочу к примеру работу в банке и не хочу ходить в костюме. Вот видишь, надо всегда чем-то жертвовать.
>Сам посуди, какую тян ты захочешь больше, чуханку, которая может и не воняет, но ходит без косметики в старых батиных шмотках, или опрятную няшу в платьице? В платьецах опрятные шруры ходят, и лишь такой же уебанов с прической))0 может её выбрать вместо неряшливой скромняши.
Хуй знает. Хожу в пухане и шапке срынка 4 год, а изнашиваться им ещё лет 5. Чувствую себя пиздец как неуютно, когда кругом все в петушиных парках. Плюс к тому кроме рынка нигде тёплую шапку и не видел. Во всратых ТЦ разве что, куда те же самые барыги с рынка переехали. Везде гондоны в 1 слой, или огромный шерстяной шар в 1 же слой. Деньги есть, но впритык. Боюсь, что оденусь сейчас как петух, а через два года опять буду как чухан выглядеть. Какая-то нездоровая хуйня с этой молодой пошла. Тут либо срать на всех, либо становиться максимум потреблядью, без промежуточных вариантов.
>>109314160 Не всё так просто. Откуда человек узнаёт, что узкие джинсы с подворотами ему "приятны", если провести мысленный эксперимент и изолировать индивида от общества, он никогда блядь не подумает, что этот свитер или джинсы ему "приятны". Нет истинной красоты заложенной в недрах природы, так сказать. Ну то есть она есть, золотое сечение или симметрия, но это никак не относится к моде. Потому-что как ты можешь видить, мода во всё время была разная, и меняется с лютой скоростью, и ты только думаешь, что тебе нравится та или иная шмотка или вещь, потому, что она нравится обществу и сейчас в тренде
>>109314154 Не хочешь быть модником - почему? Потому что не нравятся красивые вещи, а любишь смотреть на дерьмо? Тогда и тян можешь найти себе соответствующую и кайфовать. Или потому что тебе лень тратить время и силы на изучение достоинств тех или иных фасонов, зарабатывания на них? Таких тян тоже дохера. Или же потому что твоя борьба против системы замкнулась в бесконечную рекурсию, и тебе уже необходимо выделиться и из тех, кому необходимо выделиться, из тех ... ну ты понял?
Ношу гражданский вариант туристических шмоток и это охуенно. Цвета не яркие и при этом не милитари-хуилитари, одежда удобна из ебать дышаших и не промркающих материалов, хватает лет на пять смело. Таким образом ты находиться вне петушиной моды, но при этом и не одеваешься как типичный житель рашки. Алсо, прическа 6мм машинкой, дома раз в джве недели, парикмахерские не нужны.
>>109314638 >Откуда человек узнаёт Ты первый день живешь? Каждое наше решение и каждый взгляд основывается на предыдущем опыте как личном, так и социальном. Отрицание чего-либо просто по причине признания этой идеи некоторой массой людей есть подростковый нигилизм
>>109314650 Начинаю понимать бодипозитивщиц, хоть они и ебанутые наглухо, но в чём-то правы, но всё равно очень ебанутые, не хотел бы тян-бодипозитивщицу. И нет суть треда не в этом. Я бы хотел себе опрятную няшу, и я понимаю что она хотела бы себя опрятного куна, и я бы был таковым ради неё, но блядь я ходил опрятным всё это время, и всё равно девственник, и это всего лишь желаемое дополнение к куну, ТОЛЬКО шмотками тян не взять, а раз у меня нет того другого, чем можно их заполучить, то и шмотки не нужны. Вот в чём суть.
У меня все тоже самое что у тебя, но я стараюсь хорошо выглядеть и одеваться не ради внимания окружающих, а потому что мне это нравится и тратить пару тысяч в месяц на шмотки даже я могу себе позволить.
>>109315060 Харкнул тебе на ебучку, тварина )) просто ты не можешь нормально одеваться, или всратый карлан, и теперь понял что все твои потуги бесполезны для привлечения тян. У нормальных кунов это получается, а с одеждой - еще больше внимания.
>>109311560 (OP) Оп, как пришел к таким выводам? с тян успехи есть? или понял, что нахер тратить по 4к+ на шмот, если все равно не дадут лично я так пришел к отрочеству
>>109315444 Я в одних штанах ходил максимум полгода. И то в армии. Джинсы на мне протираются в области яиц за месяц два, поэтому и покупаю их в чебурецких магазинах.
>>109315382 Я это понимаю, но раз у меня нет этого скила, то и шмотки не нужны. Если бы он был, я бы не создавал этот тред, а няшился под пледиком с тян
>>109315262 >карлан Да уж повыше тебя буду, дворф. >твои потуги бесполезны для привлечения тян Кек, охуеть у тебя быдло-мирок. К тням за 23 года никогда не клеился и не предпринимал никаких попыток понравится. Да, были шмары что сами знакомились, или навязывались, но были решительно морожены.
я это говно ни под каким предлогом не напялу. совсем больные или вам просто в детстве бабушка не вязала их.и не заставляла ходить в школу, где ессно был бугурт вплоть до выпуска
>>109313774 Всем нормальным девчонкам из моей группы нравится лысый тип, который смотрит футбол, попахивает потом время от времени и бухает самогонку, одевается соответственно под типаж. Где твой бог теперь? Из-за того что ты будешь хоть как выглядеть, чуда не случится, никто к тебе не подойдет и не отсосет. Я больше скажу, если ты не здороваешься первый - ты нахуй никому не упал. В этой жизни ты либо пиздолиз, либо создаешь треды про одежу и ходишь как дебилойд, в надежде что кому-то станет не похуй. Обтекай.
>>109311560 (OP) Ты на верном пути ОП, сам хожу в обосраных трениках и рваных носках, если учесть нынешние цены на одежду, то очень много денег экономишь, а окружающие - один не подсясет, второму похуй.
>>109315594 >априорной красоты Красота́ — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. >наблюдателя Наблюдатель кто? Ты. Вот что тебе нравится, то и заебись. А что нравится другому наблюдателю, то отлично для него. Про причины возникновения данных симпатий мы уже поговорили
>>109315798 тебе никогда к счастью не познать свитерного бугурта. а у меня блять травма теперь. когда вижу/слышу это слов - приступ истерики и бешенства
>>109311560 (OP) Бля живу как ты. Вообще сам из Чуркистана, у нас по одежде встречают и провожают тоже по одежде. Даже в ебаный магазин за хлебом одеваются. Я ебал это всё всегда.
Причём у нас быдло и деревенщина, всегда одеваются максимально ярко (тни:всякие кожанные сумки, одежда с кислотными цветами и брендами. куны: обтягивающая одежда и ваннаби престижная с рынка). Я же всегда одевался довольно скромно и по классике, не нищенка, но вот не люблю эту пидарскую моду.
2014 когда на родину приехал, просто охуел. Зашёл в тралебас, а там 90% мужиков в розовых, полупрозрачных, обтягивающих футболках. Ну йобана. Столичная мода блять, ебучие колхозники. Причём смотрят на тебя как на говно, а тни презрительно так цокают и кривят губки. А блядь в обычных широких джинсах, кросовках и одноцветной футболке, не обтягивающей.
Сам понаехал в универ в дс2, просто оргазмировал с одежды питеро-господ. Серые, чёрные и тёмные тона, классика, большинству вообще похуй, что ты одеваешь, они были как боги.
>>109316007 Так прочитай оп пост, я об этом и написал, что раз у меня нет харизмы, которая бы привлекала тян, то только шмотками их не взять, так что шмотки нинужны
>>109311560 (OP) Делаю как ты написал в своем плане, ОП. Люди смотрят на меня как Манул, продавцы и прочая обслуга часто игнорит и не замечает, в общественном транспорте могу спокойно расположиться на трех местах, и они заполнятся только если поездка в час пик. При этом на лицо вроде не всрат, дефектов нет, не воняю хотя хуй знает, может тот самый "специфический запах", как от мужиков за 40, ибо дезодорантами и духами я тоже не пользуюсь, в меру бородат, стрегусь как только патлы начинают загораживать обзор, шмотки не изношены в хлам и не грязные.
Как же я ненавижу долбоебов, которые думают, что тян должны сами к ним клеиться. Что за поколение дегенератов, неужели так сложно понять, что девушку нужно добиваться. Это заложено испокон веков, никакая блять ламповая няша не подойдет к тебе сама, потому что у нее банально есть самоуважение, такое только в аниме бывает. Запомните, блядь, простую истину, одноклеточные примитивные формы жизни, в этой жизни вам никто ничего не должен и чтобы чего-то добиться вам придется оторвать свою задницу с дивана. А что по поводу последней стадии критинизма ОПа, ну это просто пиздец. Стараться прилично одеваться, чтобы лишится девственности, да этот парень заслуживает всех наград в области отставания в развитии. Живи в говне и умри пожалуйста в одиночестве, бесполезный отслоившийся кусок кожи с залупы бомжа.
>>109311560 (OP) > ради тян, одобрения окружающих и показать свой уровень достатка, что я не бомж какой-то. Как вы с такими установками живете? Я год ходил в походно-аутдорных шмотках, потому что у меня не осталось другой одежды. Сейчас у меня две пары джинсов из Декатлона, три однотонные футболки оттуда же, теплая куртка аля SAS из Сплава и пара флисок оттуда же. В общем, в одежде сплошная функциональность и безликость, из гигиены — моюсь в душе только водой, раз-два в неделю мою голову шампунем и мажу подмышки антипреспирантом, из средства корректировки облика оставил серьгу, которую не снимаю годами, стрижку аля Рагнар Лодброк (только с одной косой) и отросшую щетину грубо снимаю машинкой для стрижки, раз в неделю-две. Тянок все устраивает, окружающим похуй (как и мне на них), зачем показывать свой достаток — вообще не понимаю.
>>109316737 Пошел нахуй, бабораб. Подкатывал к пездам 5 раз, все время заканчивалось тем, что вагиня вежливо отвечала, а потом сливалась. Нахуй. Сам ее развлекай, пидор.
>>109316737 Как же я ненавижу долбоебов, которые думают, что хуи сосать не нужно. Что за поколение дегенератов, неужели так сложно понять, что хуи нужно сосать. Это заложено испокон веков, хуесосы сосут хуи, потому что господа не терпят любят, когда им не отсасывают, такое только в аниме бывает. Запомните, блядь, простую истину, одноклеточные примитивные формы жизни, в этой жизни вы всегда должны сосать и чтобы чего-то добиться вам придется оторвать свою задницу с дивана. А что по поводу последней стадии критинизма ОПа, ну это просто пиздец. Чистить зубы, чтобы господин позволил дать тебе в рот, да этот парень заслуживает всех наград в области отставания в развитии. Живи в говне и умри пожалуйста в одиночестве, бесполезный отслоившийся кусок кожи с залупы бомжа.
>>109316737 Епт, я не думаю, что тян должны клеиться сами, но и не считаю, что это должны делать только куны. Мы ж в 21 веке живём, либеральное общество ёпт, феминизм, тут как тян так и кун могут подкатывать и в этом нет ничего плохого для тян делают первый шаг но большинство тян ещё мыслят стереотипами, что мол кун должен и только он, а я должна быть тихой няшей, а то если первая подойду посчитают шлюхой. Но это давно в прошлом, сейчас равноправие и движение феминизма в европейских странах достигли таких высот, что скоро за будут сажать за изнасилование мужчин хотя уже сажают. А приличная одежда в это лишь плюс в пикапе тян, а ни как не главная составляющая.
гонял в европейский на этих выхах. походил по магазинам, взял в ганте пару рубашек и джинсы (25 к), зашел в томми взял два свитера (13 к) сходил в найк, обновил шмот для тренировок (10 к). чувствую себя ахуенно. навогоднее настроение. а вы сосите хуй и тешьте себя иллюзиями про общество потребления и то, что вы такие невъебенные стоите высше всего этого. а пуканы рвутся у нищих пиздец, все то понимаете, что нищие. дс кун в ботинках за 28 К
Вы не понимаете, мои маленькие друзья, что вы появились на этот свет только потому, что ваш прапрапрадед не зассал и подошел к Люське, а потом выебал ее на сеновале. Только у вас, уебков, есть время ныть бесконечно на дваче и строить логические цепочки из иллюзий пока весь остальной мир ебется во всех позах. Оставайтесь в аутсайдерах.
>>109317889 Ты не понимаешь, мой маленький бабораб, что я вообще был бы не против, если б я не появился на свет или меня бы убили еще в младенчестве. А теперь иди нахуй.
Да вообще похуй на внешний вид. Ну, главное, быть не очень грязным и не вонять. Т.е. чистить брюки раз в месяц, мыться раз в день и стирать все остальное по мере появления запаха пота - норм. Остальное - для омежек.
>>109317889 Моего батю мамкина подруга сама нашла, а потом с мамкой его познакомила. Лет в 25. Один дед в 27 познакомился и через пару прогулок расписался, про второго точно не знаю, но он относительно Ерохой был, все текли с него, а бабка не отличалась ничем особенным, неизвестно, кто кого добивался. Просто тян не ломались тогда и не ждали принца, а брали что дают, вот и всё.
>>109318543 С фача взял. Кстати, раньше захотил в фач, и там было дохуя модных петушков, которых я хотел на оп пик захуячить, но щас там вообще как-то пусто. Даже подвороты никто не обсуждает.
>>109317689 завидую тебе. Тоже хочу затариваться дорогими шмотками. Но больше не ради тяночки, а для себя. Мне доставляет покупка вещей, которые доставляют эстетическое удовлетворение.
>>109318462 Да, кстати вспомнил ещё любопытную деталь. Бабка встречалась с каким-то пиздолизом-стилягой, который писал ей стихи и носил на руках и не дождалась его из армии, и мамка тоже бросила какого-то пиздолиза ради бати, который был дрищём, омегой и нищеёбом, просто он умел ебать мозги и производил впечатление умного.
>>109311560 (OP) >и понял, хотя это очевидно всё ради тян, одобрения окружающих и показать свой уровень достатка, что я не бомж какой-то Открыл Америку. Все эти качалки и превозмогани только ради того, чтобы дали. Если бы всем и так давали, то качалки были бы фактически пустыми.
>>109318978 >как вы представляете себе идеальное продолжение существования жизни на земле? как-как....дя блять, ни как! мысли о выпиле крутятся в голове уже как 3й год в 19 лет до меня дошло осознание, куда я попал, а точнее, куда меня закинули уже даже знаю как это будет. почему не выпился еще? это слишком эгоистично, родители не оценят + будут винить себя. потому, особо не кукарекаю на эту тему. но близкие друзья заметили, что я изменился и списывают это на депрессию. ага, 3й год блять
благо, мне хватило ума понять весь пиздец происходящего, и не обрекать своих детей на эту радость.
чем занимаюсь? играю в ммо/смотрю кетайские мультики/работаю на заправке.
fix: выпиливаюсь сразу же после смерти последнего динозавра, ибн сам все равно не проживу
>>109319412 Ну не знаю насчёт качалочки, но быть сильным это полезно бывает, да и хорошая физ. форма полезна для здоровья. Вот почему я дома отжимаюсь, качаю прес, ебашу мостик. Если бы это было ради тян, давно бы забил
>>109319772 Опять-таки, всё ради баб и одобрения окружающих делают. Поверь мне, если бы тебе давали только из-за того, что ты охуенный, и если бы ты понимал, что тебя и таким любят, ты бы забил на себя хуи и жил бы на расслабоне.
>>109319884 >Поверь мне, если бы тебе давали только из-за того, что ты охуенный, и если бы ты понимал, что тебя и таким любят, ты бы забил на себя хуи и жил бы на расслабоне. Категория: платиновые умозаключения диванных экспертов.
>>109319884 Ну физическое здоровье это только ко мне относится, я не хочу заплыть жиром и сдохнуть в 30 лет. А физическая сила, как бы относится и к здоровью, и сама по себе полезна. Отбиться от гопников, помочь мамке сумки тяжёлые с магаза принести. (да это получается одобрение от мамки, но я и не против)
>>109319690 >осознание, куда я попал То есть ты такое слабовольное хуйло, которое не в состоянии соблюдать правила игры, и потому всячески их засирающее при любом удобном случае, дабы скинуть с себя за это ответственность. Диагноз поставлен, благодарю!
Оказываю психологическую помощь неудовлетворенным жизнью Писать в скайп
>>109320207 >я не хочу заплыть жиром и сдохнуть в 30 лет Если не жрать фастфуды круглосуточно, не пить пиво литрами, пить нормальную воду, хороша питаться и хотя бы чуть-чуть двигаться, этого вполне достаточно. >помочь мамке сумки тяжёлые с магаза принести Проблемы дрыщеслабаков. Надо было рождаться крепким парнем.
>>109320118 Братишка, мне за то что я охуенный дадут сейчас три тни, включая бывшую жену. Я занимаюсь физкультурой по трем причинам: чтобы перейти к спортивным тренировкам, начиная с марафона — я охуенно люблю бегать, чтобы нравиться самому себе в зеркале, и чтобы быть здоровым и функциональным в любой ситуации, максимально долго в течение жизни. Не хочу в полтос ходить жирным бурдюком с костылями.
>>109320207 >помочь мамке сумки тяжёлые с магаза принести. Регулярно ношу тяжёлые сумки, раза два в неделю. Вообще не вижу в этом проблемы. Дрищ, заплываю жиром, никогда не качался.
>>109316737 Не пизди. Мне 6 лет назад тянка вк написала первой сама, пообщались, а потом стали на всякие мероприятия гонять вместе, отношашки завели чуть позже так и поженились.
>>109311560 (OP) >Больше не куплю ни одной шмотки, пока старую ещё комфортно носить Большая часть моего гардероба еще со старшей школы. Лет семь ношу уже верхнюю одежду и обувь. >Не буду стричься и бриться пока волосы не начнут мешать. Так и делаю. Бреюсь, правда, потому что растет все пучками и неравномерно. Задавай ответы, модник.
Лол, иди гугли становление цивилизации ЛЮБОЙ Альтернатива нынешнему строю возможна при уменьшении численности населения процентов на 90%, какую бы философию не поставили во главу, ибо при такой плотности без классового дробления невозможно поддерживать порядок, нацеленный на дальнейшее развитие технологий (=потенциальный отказ от человекорабов).
>>109311560 (OP) Познакомится с тян легче простого же. Просто нужно быть самим собой. Ты эгоист ОП, вот и страдаешь. Теперь еще и в чухана превращаешься.
>>109311560 (OP) Стричься - только исключительно ради гигиены, но ты изначально мотивируешь себя исходя из утверждения НУ РАЗ ТЯН НИ ДАЕТ ТО ЧЕ БЛЯ ГЫГ
>>109322172 А что если "быть самим собой" для меня это быть кем-то другим? Такая то дилемма. По-моему я наоборот слишком эмпат для этого жёсткого мира, вот быть эгоистом было бы охуенно
>>109321734 При чем тут паспорт и кредитка? Замажь голову в паинте, если боишься деванона, но аноны хотят увидеть, как одежда школьных времен сидит на тебе спустя 7 лет
>>109322776 Ну бля, можно конечно бриться под 3мм каждый месяц, а не 2 раза в год как я планирую, но это тоже занимает время, мыться всё равно придётся не реже одного раза в три дня.
>>109323049 Ну я первым делом про фа подумал, когда надо было модников для оп поста поискать, но там чё-то было не так уж много хипстерков, пришлось эту сюда выложить
>>109322849 Деньги - это твоя пища, кров, это твоя жизнь. Это как кровь или как воздух, без крови нет жизни и без денег ее тоже нет. Чем больше у тебя денег, тем лучше твоя жизнь. Без денег совсем жить невозможно. Когда денег мало, живешь хуево, питаешься кое как. Когда побольше - живешь получше и так далее. Без денег можно жить за счет того, у кого они есть, но это не меняет сути, просто деньги тратит кто-то другой. Единственный вариант - выбить из игры и стать отшельником. Но мы же обсуждаем саму игру. Опровергай.
>>109311560 (OP) Купил в 2011 году базовые вещи, которые ношу до сих пор 6 футболок Uniqlo v-вырез 2 черных джинс Edwin 2 черных худи TNF full zip абсолютно одинаковые (были с огроменной скидкой) 2 пары Nike AF-1 черные, белые Жилет пуховый TNF Ветровка антрацит TNF Куртка зимняя TNF McMurdo Parka черная Планирую все это носить минимум до 2020 года
>>109323793 Обувь как ни крути придется новую брать. Как бы аккуратно ты не носил, все равно не протянет она 9 лет. Даже если одну пару начать носить спустя 4.5 года.
>>109324434 пока с формами все норм. после каждого похода мою, сушу, сбрызгиваю спреем. ношу каждую пару не больше двух дней подряд. а так, поживем, увидим
>>109324434 Ну может образоваться дырка в районе большого пальца, у меня такое происходит через год-полтора. Но это же не мешает их дальше носить, ну дырка и похуй, ну носки видно. Пиздец кроссовкам настаёт когда отваливается подошла, а во всём остальном их ещё можно носить.
>>109324547 Я знаю, что сейчас начнется пустая софистика, но отвечу еще раз. Цель человека - жить хорошо. Чем больше у тебя денег, тем лучше твоя жизнь. Чем больше у тебя денег, тем ближе утопия.
>>109311560 (OP) Вкатился. Ношу одежду и обувь до появления дыр/потертостей/протертых и отваливающихся подошв. Если нет возможности починить - выбрасываю, покупаю аналогичную или похожую. Пикрелейтед джинсы, купил джва или три года назад. На мнение окружающих поебать.
>>109324920 Рассуждаешь, как школьник. Близко ни одного миллионера не видал? Хорошо жить - это хорошо себя чувствовать, заниматься тем, что тебе нравится, общаться с теми, кто тебя понимает. Деньги тут играют роль поддержания минимальной жизнедеятельности организма, а на какие маркетинговые уловки направить их избыток увеселения ради ты уже сам можешь решить
>>109325940 У меня нога широкая из-за плоскостопия, моего размера просто не найти, например у меня 43, по длине вроде подходит, а по ширине нет. И так везде.
>>109325708 > тут играют роль поддержания минимальной жизнедеятельности организма Без денег сможешь поддержать? Как насчет нормальной жизнедеятельности, а не минимальной, с выполнением нормы бжу и витаминов, как минимум? Пирамиду Маслоу проходил? Человек хочет жрать и жить в тепле и без маркетологов.
>>109315594 Бесят такие философы. Ну нет априорной, есть выдуманная, зато она меня радует, хочу заниматься самообманом, без этого я буду менее счастлив, а я хочу быть более счастлив блять.
>>109311560 (OP) Все верно пишешь, кроме >Не буду стричься и бриться пока волосы не начнут мешать. Длинные волосы на самом деле требуют очень много ухода. Во-первых, надо часто мыть, чуть-чуть засалились - сразу же видно. Во-вторых, тупо будет уходить больше шампуня, разоришься. Да и вообще - ты телка что ли? Нахуй тебе таскать какую-то шевелюру, которую постоянно надо расчесывать, укладывать и т.д. На самом деле самая труЪ-стрижка для настоящего хардкорного битарда - БРИТАЯ НАГОЛО ГОЛОВА. Голову можно практически не мыть. Меня мамка бреет машинкой раз в неделю, как раз после этого я голову и мою. И волосы вообще не мешают, даже не думаешь о них. Просто ходишь занимаешься своими делами и все, на мнение тян похуй.
>>109325515 шью пока шьется, когда шов начинает ложиться поверх предыдущего, при этом протираясь при ходьбе приходится выбрасывать. Особая гордость - количество заплаток.
>>109317689 >гант >томми >найк >ботинки за 28к Бля проиграл с долбоеба-говноеда. А ведь ты, еблан, мог бы тратить эти деньги на Рика, Рафа или Йоджи, но нет, ты - пидораха-говноед мимо из /fa/
>>109326278 >жрать и жить в тепле Это я и называю минимальными требованиями организма. И да, для этого нужны деньги, и? Какое это имеет отношение к победе в игре? Не уходи от темы
>>109327009 >которую постоянно надо расчесывать, укладывать Так я не собираюсь это делать. Помыл и похуй, пусть ляжет как ляжет. Ну на шампуне экономить это конечно норм тема, но я например раз в три дня моюсь, и когда моюсь офк мою волосы, а от того,ч то у меня будут длинные волосы, я не будут их мыть чаще чем раз в 3 дня, а засаливаются они примерно за это время, да даже если раньше они же не воняют и не чешутся, так что похуй.
>>109327187 Я тебе написал свое мнение и даже привел несколько аргументов, ты только уточнял свое видение собственного вопроса, и вообще, понятно куда это ведет, что нету никаких правил и победы в игре, все мы умрем, поэтому ничто не важно, даже если ты прожил всю жизнь в говне и нищете, после смерти ты будешь таким же трупом как и олигарх или чиновник. По-моему это только свидетельствует в пользу моей позиции. Опровергни по сути, ты знаешь, что такое опровержение по сути? Это не твое цепляние к отдельным словам и споры про терминологию.
>>109327598 Что тут опровергать, если ты так и не ответил по сути, а только сопли школьничьи разматываешь, что придется пахать рано или поздно, ах, какое несчастье Тебе был задан конкретный вопрос, на который ты только в очередной раз стал критиковать систему, не замечая ее идеальности, просто потому что тебе впадлу заняться чем-то большим, найти себе наконец дело по душе, и быть довольным
>>109311560 (OP) >зачем я пытаюсь опрятно одеваться, глажу и стираю одежду, покупаю новые шмотки, хотя старые ещё можно носить Чтобы быдло не петушило. Если ты одеваешься как чмырь, социомрази начинают создавать тебе проблемы на ровном месте. Проверено.
>>109328548 >>109328890 Всё понятно, я школьник и недоросль, еще и систему успел покритиковать, аж сам не заметил, вот бунтарь малолетний. Обожаю эти дискуссии на бордах, в любом случае жалеешь что начал.
>>109328906 Хорошо, что я хикка, и не особо контактирую с социумом, в магазин там схожу, в вузик иногда. Вот когда работать устроюсь думаю будут будет выебонны, но буду стараться найти максимум хикка-работу
>>109329193 И да, зачетный переход на личности. Вот зачем начинать спор, если у тебя нет своего ответа, а? Кто тогда победитель игры по твоему, ты можешь сформулировать?
>>109328906 >Чтобы быдло не петушило. Если ты одеваешься как чмырь, социомрази начинают создавать тебе проблемы на ровном месте. Проверено. Почему тогда до меня не доёбываются?
>>109311560 (OP) Сам никогда не занимался шмоткодрочертсвом, изредка покупаю себе что-то новое. Вот недавно джинсы приобрел, старые совсем износились, да так что сзади под ягодицами на обеих штанинах прорвались. И даже в них я две недели проходил. Хотя деньги у меня есть. Стрегусь когда волосы отрастают больше среднего, ибо по утрам пиздец на голове творится. Хотя следуя твоей логике можно было бы и хуй положить на прическу, но все же это перебор. А вот бреюсь постоянно, борода растет неравномерно и вообще по уебански как-то, самому не нравится. В общем всем людям вокруг меня было всегда похуй во что я одет, у меня достаточно знакомых и друзей. Но вот тяна никогда не было, но это уже из-за моего омежьего характера.
Кто знает, в секонд хендах берут шмотки? Ведь так они там и оказываются, типо другие люди им продают их. А то я подумал, что у меня перебор одежды даже, и неплохо было бы половину сбагрить.
>>109331560 Читай тред я заебался уже несколько раз объяснял. Знаки внимания проявляют по крайней мере, и плюс у меня нет никаких "скилов" чтобы заинтересовать тян, так что нет смысла и во внешней красоте.
>>109331560 Ко мне кстати один раз тянка подходила. На 9 мая, в этом году, как щас помню. Я работал, место очень продуваемое было. Нам просто стоять нужно было и следить. Так вот она подошла, говорит, мол, холодно тут, я 5 минут посидела замерзла, а вы тут весь день стоите. Ну я ей что-то сказал, спросил как её зовут и замялся, стоял минуту как даун типа работал и смотрел вокруг, не мог отвлекаться. Она потом в планшет уставилась, початилась немного и сказал что ей пора. Пиздец, может это была бы моя жена будущая. >>109330474 кун
>>109331560 Лол, полон тред сектантов. То не верят, что бывает такое, что тян подходят, то убеждают себя, что дешманское дерьмо лучше нормальных вещей.
>>109331560 Ко мне этим летом две нимфетки подкатили, снимали меня так грубо и очевидно, что я походу проигрывал. Мелкие еще. Я еще на сосач написал по этому поводу. Стрельнули сигарет, попросили сфоткать на ёба мобилу, просили номер, я не дал, ибо у меня своя дура есть (кстати, тоже сама начала первая ко мне клеиться, я никакой инициативы не проявлял). Кому-то итт насрали в голову.
>>109332672 Кстати, оп, верное решение, я же лично к тебе так и не обратился ни разу. Я был одет как бичара, когда ко мне тян подходили, мне кажется их такой-то хорошо одетый джентльмен только отпугнет.
>>109332113 Первая тян сама ко мне приклеилась, хотя я хожу в старом секонд-хендовском тряпье. Если есть СТИЛЬ (в т.ч. осанка и харизма), то тни сами клеятся.
>>109311560 (OP) ОП, а у меня другая ситуация. Постоянно ходил в рубашках, брюках, носил пиджаки и галстуки, а потом банально устал. Банально устал гладить все это, держать в порядке и чистоте.
Теперь хожу как серая масса - свитер + джинсы + какие-то ботинки. Не грязный, не вонючий и этого мне хватает. Я столько времени потратил на то, чтобы выглядеть хорошо и никакого профита с этого не получил. Теперь у меня просто больше времени посидеть за пекой.
>>109331560 > тебе не одежду надо менять, а голову лечить Это разумная позиция.
Но ты её не только разделяешь, но и озвучил, чтобы назвать его дураком, а себя умным. Тебе требуется объявлять, что ты из числа умных. Это красноречивый факт.
Забавно также, что связи между умными вещами и тобой нет: ты их не создавал, ты даже о них не писал и не высказывался. Снобствующие дураки легко могут притворяться умными, просто перенимая внешнюю сторону повадок и упоминая умные вещи. Не исключено, что ты один из таких, и ты сел не в свои сани. (Собственно, я в этом убеждён, анон.)
>>109335276 Ну хуй знает, что ты хотел от этого получить. Мне вот просто доставляет около-классика и подобная херня. А глажу два раза в неделю, сразу несколько ношеных вещей, чего тут заебываться то?
БЛя ты моя копия оп, я тож уже хуй знает когда одежду покупал, вся старая потертая (недырявая) но уже изношена и выцвевшая изрядно. бреюсь раз вмесяц, а стригусь, вообще раз в год. Телкам, как было похуй, так похуй и осталось.
>>109336702 Мрази блять)) вы только для тней стараетесь одеваться хорошо?))) ебанутые твари, ваша проблема у вас в голове, одежда тут вообще не играет никакой роли, в таком случае!1))))
>>109337410 Какая разница блядь как выглядит на тебе одежда, ты её без зеркала оценить то не можешь. А для себя это значит - мне нравится нравиться другим. Почему люди дома не носят свои охуенные шмотки в которых щеголяют по улице? Ведь их никто не видит, так что дома обычно пытаются выбраться удобную одежду
>>109312851 >Это примерно 2 раза в год. У тебя там залысины до макушки уже? У меня за 2 месяца на голове образуется шапка из волос. А я так хотел поносить причу как у какого-нибудь говноря из bmth, не говорить же парикмахеру чтобы он убирал объём, но оставлял длинну, в самом деле.
1. Больше не куплю ни одной шмотки, пока старую ещё комфортно носить ( а это бывает ооочен долго, есть худи, которому 6 лет, и думаю ещё 6 лет оно будет норм).
2. Не буду стричься и бриться пока волосы не начнут мешать. (мыть голову я не перестану, конечно да и вообще личную гигиену соблюдать надо в целях собственного здоровья.