C 26.12.15 платные парковки до МКАДа в 52 районах Москвы Итак, 5 декабря, по ПРОСЬБАМ ЖИТЕЛЕЙ, руководитель Дептранса подписал приказ о расширении зоны платной парковки.
Рабы скушали за обе щёчки подорожание страховки в 2 раза, а для новичков за рулем и в 3-5 раза, скушали появление графы "капремонт" в платёжках, скушают платон для легковушек. Скушают и это.
>>3045110 Вангую в скором времени отмену транспортного налога, но массовое внедрение платона. Сколько проехал - столько и заплатил. И не надо платить весь налог, если твое корыто большую часть времени гниет под окном.
>>3045030 (OP) Начнём с того, что унижения масквичей. Пока всё правильно делают. Москва просто наглухо переполнена транспортом, дышать уже нечем. Ежедневный транспортный коллапс, перегруженные трансмагистрали, пробки - здесь мусора со светофорами не помогут. Инфраструктура проектировалась и строилась при Союзе на существенно меньшее количество транспорта. Сегодня, каждая мразь, едва достигшая 18-летия покупает по 2-3 машины, либо от нищебродства приобретает гниломобиль без поршневых колец и начинает дрифтить. Это первое. Второе: любое государство с дефицитом бюджета восполняет потери сборами с населения. Этого не избежать и с Крымом и без него.
>>3045132 >Второе: любое государство с дефицитом бюджета восполняет потери сборами с населения. Этого не избежать и с Крымом и без него. В результате чего получает переворот. Но не в случае с раболепными пидоранами.
>>3045132 Проблема не решиться, пока ДС остается единственным городом, в котором можно зарабатывать деньги. Децентрализация, развитие регионов вкупе с ограничениями транспорта в ДС - благо. А так, получаем кнут без пряника.
>>3045141 Переворот государство получит лишь только в том случае, когда холопам нечего будет терять. А большинство холопов живёт относительно припеваючи, раз берут кредиты, в том числе и на машины. Россия начала 20 века была переполнена голодранцами, которых только направь. Сегодня я вижу только бунт зажравшихся дегенератов на просторах интернетов.
>>3045153 >живёт относительно припеваючи, раз берут кредиты Увы, но на бОльшей части рашки, люди живут в кредит потому, что иначе совершенно себе ничего не могут позволить.
>>3045084 >одорожание страховки в 2 раза, а для новичков за рулем и в 3-5 раза, Когда это случилось? Где это ты такую хуйню взял? Я платил всегда 2900, сейчас 3600. Еблан ты.
>>3045169 >совершенно себе ничего не могут позволить Ой, не надо пиздеть. Позволить они всегда себе всё могут, но тут появляется жадность и хочу чтоб бохато и все завидовали. Я не назову адекватным человека, который исходя из своих доходов приобретает не Жыгули, а какую-нибудь Камрюху в рабство, лишь бы все охуели или телявизер 150 дюймов в свою халупу, а потом занимает в экспресс-займах.
>>3045191 Но ведь камрюха ездит и мозги не делает в отличии от жигулей. Да и по ресурсу 3 приоры камрюха переживёт. Так что со деньгам в перспективе камрюха какраз выбор адекватного человека.
>>3045119 >Вангую в скором времени отмену транспортного налога, но массовое внедрение платона. Сколько проехал - столько и заплатил. >Сколько проехал - столько и заплатил.
>>3045132 >любое государство с дефицитом бюджета восполняет потери сборами с населени А почему не брать больший налог с людей с доходом в 250к и больше????
>>3045314 Вообще, идея правильная. Размножаться должны только достойные представители социума, успешно реализовавшие себя в жизни и получившие с этого хороший денежный доход. А вот десять тугосерь от заводского гайковерта Хуйкина нахуй никому не нужны, т.к. в стране из 140 млн рыл (не считая хохлов и прочих трудовых мигрантов) нет и еще долго не будет недостатка дешевой и необучаемой рабсилы.
Но, к сожалению, в реальности как раз таки гайковерты Хуйкины в основном и плодят выводки личинок, а не достойные люди с 250к+ месячного дохода.
>>3045368 >Но, к сожалению, в реальности как раз таки гайковерты Хуйкины в основном и плодят выводки личинок, а не достойные люди с 250к+ месячного дохода. Очевидно же, что человеку с нормальным достатком хватает, чем заняться в жизни, да и времени особо нет свободного. А обычным рабочим особо нечего делать, вот и плодят детей под пивко.
>>3045380 Я получаю копейки, но живу один и поэтому относительно хватает. Но с такими доходами планов на семью у меня нет, поэтому буду прожигать жизнь и дальше.
>>3045573 Регионы невозможно развивать, потому что для этого нужно сделать две вещи: 1) пидорнуть московских ИНВЕСТАРАВ, которые любое более-менее развивающееся предприятие скупают и просто убивают местную инфраструктуру 2) пидорнуть местных деревенских пидорашек, который ничего делать не умеют и не хотят, а велфер хотят
Пока что государство активно поддерживает эти две категории, а среди региональных креаклов выбирает самого слабого и лояльного, и поддерживает только его. В результате регионы перманентно в говне.
>>3045597 >1) пидорнуть московских ИНВЕСТАРАВ, которые любое более-менее развивающееся предприятие скупают и просто убивают местную инфраструктуру >2) пидорнуть местных деревенских пидорашек, который ничего делать не умеют и не хотят, а велфер хотят
То есть ебануть вообще ВСЕХ?
Ну, у пидорашки всегда все вокруг, кроме него виноваты, ЛЕЛ
>>3045679 >То есть ебануть вообще ВСЕХ? Нет, дать приоритет местным креаклам, субсидии им давать, землю, налоговые льготы, вот это все.
Это типикал Левиафан - если дать свободу пьяным пидорашкам, то они устроят депрессивное гетто вокруг себя; если дать свободу московским мамкиным инвесторам, то они устроят депрессивное гетто just for fun. Пусть лучше в регионах правят жлобы с постепенным вытеснением их поколением хипстоты.
Не, папки нет совсем. Работал 3 года в одной конторе, которая арендовала здание у другой крупной конторы. Т.к работаем в одном месте, то все друг-друга знаем. Ну и как-то по знакомству туда позвали.
>>3045785 >В Рашке нигде не сможешь себя чувствовать нормально без охуительного капитала. В ДС можно себя нормально чувствовать без охуительного капитала. С натяжкой - в Екб, Уфе, Казани или Владике.
Если ноулайфер - то неплохой вариант карельские деревни, Светогорск, вот это все. Но там надо с местными поладить, они не очень обычные люди.
>>3045030 (OP) 1. В новостях пока тишина. 2. Как в комментариях к посту заметили в перечне есть улицы уже получившие платные парковки. Не фейк ли данное сообщение? 3. Карманы и прочее действительно нарезали по крайней мере в моем ЗАО. 4. Знаков пока не видно, подготовки к их установки так же не видно. 5. То что они накроют всю Москву было очевидно когда раньше срока вышли с Садового до ТТК, когда вышли за пределы ТТК стало очевидно, что Москва станет платной до конца 2016 года. 6. Действительно охуели. 7. Это на самом деле работает, в плане увеличения пропускной способности. 8 населению же в текущей момент просто не хватит денег. Не своевременно они это дерьмо вводят. Надо когда ест ьчем платить, а не как сейчас.
>>3045808 1. Сам себя опровергну: http://www.kommersant.ru/doc/2812033 2. Получается отменяется. 3. ААААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ 4. К сожалению я пропустил непосредственную подготовку к обустройству платных парковок в пределах ТТК, говорят меньше чем за месяц. 5. Я знал, я блядь знал! (А в Питере пока еще не запустили и первую очередь) 6. СУКИ 7. Ладно, мне к примеру на абонемент хватит, а остальные что делать будут? 8. Хуйли они так спешат-то?
>>3046052 Я сам с юга области, оборонка была, всю распидарасили, было охуенное ремонтное депо на жд-уебки с питера и своим ТМХ разорили все. Только две зоны строгих осталось и все. Ну и магниты кругом, местами друг напротив друга. А,ну и дорог нет, ну это как везде.
>>3045958 УУУУ! ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛИ! НА РАБОТУ НА МАШИНЕ! СТАЛИНА НА ВАС НЕТ, ПРАКЛЯТЫЯ! НА РАБОТУ НА МАШИНЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДИРЕКТОР ЕЗДИИТЬ НА ЧЁРНОЙ ВОЛГЕ!
Центр организации дорожного движения предупреждает водителей об ухудшении 7 декабря 2015 г. погодных условий – усилении ветра до 23 м/с. В связи с этим призываем водителей не парковать автомобили вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций ЦОДД Москвы Также предупреждение об ухудшений погодных условий в городе 7 декабря сделали в МЧС. По данным ведомства, в столице до 24:00 ожидается сильный ветер 10-15 м/с, местами с порывами до 18-23 м/с. Такая погода может повлечь за собой повреждения линий электропередачи, повал деревьев, повреждения кровель, широкоформатных рекламных конструкций, а также ветхих и слабо укрепленных конструкций, приводящие к затору на дорогах, повреждения автотранспорта и высотной строительной техники, увеличение случаев травмирования населения. Кроме того, опасность для жителей могут представлять собой рекламные щиты и шаткие строения.
>>3046782 Как-то тренд поугас, но снесли почти подчистую всё, что было во дворах и возле дорог. Осталось по большей части во всяких ебенях, промзонах, зонах отчуждения железных дорог и т.п.
>>3046782 Ну вполне ожидаемо. Гаражи по большей части - самозахват из разряда "да мой дед его строил еще до войны". Ни документов на землю, ни разрешений.
>>3047082 Не мочи, а говна. Или наоборот. Эти ваши полубомжевавшие крысияне становятся такими же москвоблядями уже через пару месяцев околачивания здесь. А ежедневно со всех вокзалов этот скот прёт целыми стадами.
Итак, 5 декабря, по ПРОСЬБАМ ЖИТЕЛЕЙ, руководитель Дептранса подписал приказ о расширении зоны платной парковки.
http://evgeny-budnik.livejournal.com/123443.html