>>10007881 (OP) В доту 1 чтоле по сети? тебе делать нехуй? если чисто компанию сюжетку проходить то игра сильно устарела, для любителей лора норм, остальным не советую.
Хех помню когда вышел Warcraft 3, попался постер с этим орком в игромании, сразу повесил себе над кроватью. Недолго провисел, мамка отобрала и выкинула. Энергетика, видите ли, злая.
По теме, не знаю. Знаю, что в Diablo 2 Remaster можно играть на сервере Blizzless через их лаунчер, саму игру качаешь через консоль с официального сервака. К тому же в РБ вообще blizzard под запретом, пикрил. Налоги недоплатили. Короч может с варкрафтом есть такой варик.
>>10007881 (OP) Непонел, тебе по сети? Тогда нет. Если ты про сюжетку, то однозначно да. Ещё советую залететь во вторую часть и длц где тебе может быть больно.
>>10007886 Сильно устарел первый варкрафт, а вторая и третья часть вполне играбельны и интересны.
Не стоит, оно устарело в т.ч. с точки зрения нарратива и жанр сдох. Можешь попробовать погонять Warlords Battlecry 2-3 в качестве инди не для всех, там вот эта тема героев в РТС развита намного лучше.
О какой оли речь? ты игры видел по аое, хоть раз точно видел там копирка полна близадрон-стайла правда зачем не ясно т.к ни героев ни крипов ничего. А надо всего-лишь набрать унитов и кликнуть на врага и да серия козаков в разы лучше аое-кала. А по поводу устарело ну дык, как кто-то сможет сделать новую ртс тогда и посмотрим пока кроме бездушных и бездарных клонов нет ничего
>>10008085 Да, меня эти герои в РТС всегда немного напрягали. Одно дело Джармен в Генералах, хочешь используй, хочешь нет, сдох да и хуй с ним. Другое дело в третьем Варике, ебать-копать незаменимый герой.
>>10007881 (OP) Сингл стоит пройти потому что один из лучших в принципе. > если объясните как вкатиться в игру по сети без покупки дорогостоящей лицензии. Никак. Если у тебя 1к на игру нет то стоит о другом задуматься.
>>10008226 Нет, в классик графоне классик графон. Изменения в классик хд который отдельно включается как третья опция. > я и они одну фразу вырезали. Они всю игру переозвучивали, а в старой озвучке больше половины фраз было отсебятиной.
>>10008228 Как перестать орать с долбоебов который уже в 2026 трясутся ВНИМАНИЕ над озвучкой которая онли в кампании а в мультиплеер они не играют а базовую англ яз таак ваще айсикью не хватает АРЯЯЯЯ ЗВУКИ МАЛЫША ТИМИ НЕ ТЕЕ ВСЕ ИГРА КАЛ АХАХАХАХ
>>10008253 Нормально там все привыкнешь за две катки а если ты такой олдскул и т.д то знаешь что англ язык в свое время > ру потому что фаргусы и подобный им кал озвучивал и переводил так шо пиздец. А во многих жанрах например ващей любимой дьябло англ язык это ваще база т.к ты без него просто не поймешь игровой сленг а про файтинги можно молчать
>>10008317 Купить карту оплаты на 20€ или сколько он там сейчас стоит, оплатить, играть. Аккаунт естественно европейский зарегать, заодно трястись не надо, что забанят.
>>10008253 Тем не менее все нормальные пацаны в warcraft3 даже не зная английского все равно играли с enUS клиента, не enGB. Кстати тест на алдфага, угадайте почиму. Подсказка: это связано с официальным battle.net
>>10007881 (OP) >Вегач, стоит ли поиграть в прикреп, если никогда не играл? Да. Варкрафт 3 - хорошая игра. Там классный сюжет, персонажи, одиночная компания.
Хотя если тебе конкретно не нравятся подобные игры, вроде старкрафта, вархамера 40000 даун оф вар и т.д. Где такое управление и геймплей, то зачем себя насиловать. Мне вот не нравятся игры вроде Master of Orion и я в них не играю. Я не умею и мне не интересно, но если тебе нормально, то варкарфт 3 - это отличная игра.
>Буду признателен с меня нихуя, если объясните как вкатиться в игру по сети без покупки дорогостоящей лицензии. Вот тут у меня есть замечание. Зачем тебе по сети играть? Там играют задроты ёбнутые которые десятилетиями дрочат в сети, это как играть против КСера который 10 лет каждый день хуярит в матчах. Бессмысленное занятие. Игра по сети - это просто матч где ты играешь против игрока другого и всё.
Варкрафт 3 - это сюжет, это персонажи, это одиночная игра в первую очередь и вот это стоит пройти. Играть по сети? Незачем. Если ты никогда не играл, ты одиночную компанию 3 варфкрафта на тяжёлом то не пройдёшь, там кстати 2 сложности если я не ошибаюсь 1 - средняя, и 2 - тяжёлая. Лёгкой нету. И тебе даже на средней очко боты развальцуют серьёзно особенно если ты никогда не играл. Там некоторые миссии - это пиздец. Деф за тёмных эльфов например против нежити и т.д. Или прорыв за нежить против эльфов и т.д.
Как в маджести на хуй с миссией по зачистке логов. Я с 30 раза прошёл.
Так что на тяжёлом уровне сложности компанию пройти - это уважаемо. Мне даже сейчас сложно это сделать в некоторых миссиях. И это боты. А ты говоришь по сети играть - забудь про это. Тебе там делать нечего по сети и незачем. Это просто матч против другого игрока.
Качай 3 варик (не ремейк - он чудо), а оригинал и играй на здоровье проходи компанию. То, что ты по сети не поиграешь, ты абсолютно ничего не потеряешь. А если начнёшь, ну это бессмысленно. Тебе очко развальцуют по кулдауну задроты которые 20 лет его дрочат - это как против доки 2 10к ммр играет 1к ммр, зачем тебе это надо?
>>10009680 Ещё забыл добавить. В 1 и 2 варкрафт играть смысла нет. Варкрафт он с 3 части начался и только в неё стоит играть. Тот же 2 - это как 3 только там всё хуже и нет персонажей, сюжета и т.д. В него вообще никто не играл кроме тех кому уже за 50 лет. Всегда варкрафт был 3 часть. В неё рубил в компуктерных клубах. Я ни разу в жизни не видел чтобы в клубе кто-то играл во 2 или 1 варкрафт, что говорит само за себя.
База. В сюжете вроде происходите пиздец, и в то же время игра невероятно ламповая. Помню как додики-"олдфаги" ее засирали за небольшие армии, за героев, за "хуёвую" и "смешную" 3д-графику. Время всё расставило по своих местах.
>>10009685 Ну так ты нищее быдло, твое мнение и харчка не стоит. Господа из благополучных семей наслаждались вторым варкрафтом на своих персональных компьютерах, еще когда ты даже слова-то такого не знал и клянчил у мамки денди.
>>10009939 Сучую, первые части максимально ламповые и каноничные, годный и правильно поданный сюжет подробными брифингами перед миссией вместо ебучего пиздежа в игре, а трёшка это мультяшный раковый высер с кинцом и хероями, неудивительно, что быдло на нее так надрачивает.
>>10007881 (OP) Смотря какой твой уровень. Если никогда в ртс не играл, если чударь, если любишь властелин колец и слушать группу ария, тогда может есть смысл.
>>10009685 Вк2 для своего года был качественной игрой, можно сказать переломной. Вк3 для своего был уже высером для школьников и быдломасс. Если вторая часть продвинула жанр вперёд, пусть не особо сильно, то третий сделал шаг назад и скатил жанр в чудо, пошла дота и более сильные огрызки жанра. То что ты ньюфаг, застал только трёху, это лично твой косяк.
>>10010071 Вк 3 был вершиной жанра, после него уже ничего круче не было. Классная кампания, охуевший редактор, заигрывание с рпг, все это было классно и свежо на свое время. К сожалению сам жанр к тому времени уже начал выдыхаться и людям просто надоели ртс
>>10010145 >Классная кампания Ебучее школокинцо и рак, не имеющий к играм никакого отношения. Все покатилось как раз тогда, когда сюжетодебилы дорвались до игор.
>охуевший редактор Один плюс дали простор васянам, из которого вырос самый быдложанр индустрии.
>заигрывание с рпг Сто лет как было в стратегиях 90х типа блекмун хроникалса.
Версии с норм оригинальной кампанией - это 1.30 и 2.0.1, которые можно найти на торрентах, на руторе, например. Но весь сок, на самом деле, в кастомных картах и кампаниях, там прям что хочешь, есть свой лор, есть ванила+, есть порой совершенно дикие приколы. Немало кампаний про сюжет WOW, с теми самыми локациями, но в более такой вот стратегической перспективе.
>>10010328 Местный срут себе врот своими "божественный вк2 аналагавнет" через два года выходит ск1 а еще через два ред алерт 2 и этот вк2 никто не вспомнает
>>10010388 Самая большая фиксация на корабликах у фанатов каллхамера, остальные помнят что это хуйня онли для сюжетки а мультиплеере хуйня без задач т.к 99% игр карты без воды. А у среднестатисчитеского рака играющего в ртс ваще очко горит когда у него кроме земли еще вода и воздух юниты
>>10010071 >То что ты ньюфаг, застал только трёху, это лично твой косяк. Твои истеричные высеры за 2 "героев" никого не интересуют кроме такой же мелкой прослойки даунов которые без аргументов верещат, что в тройке всё проебали старательно игнорируя, что она лучше чем двойка во всех своих аспектах упирая только на некий "сказочный стиль" и игнорируя всё остальное. Вот только двойку все на хую вертели так же как и 2 варкрафт, а в 3 играли и играют по сей день.
>>10009939 >Ну так ты нищее быдло, твое мнение и харчка не стоит. Господа из благополучных семей наслаждались вторым варкрафтом на своих персональных компьютерах
Это явно не про тебя раз ты сейчас на харкаче пытаешься в апелляцию к неким "авторитетам" которые не нищие и не быдло и из благополучных семей и у них были свои ПК тогда когда ни у кого ещё не было.
>>10007881 (OP) >Вегач, стоит ли поиграть в прикреп, если никогда не играл? Да. >Буду признателен с меня нихуя, если объясните как вкатиться в игру по сети без покупки дорогостоящей лицензии. Больной, сука? Пробеги кампанию и живи свою бессмысленную жизнь дальше, зумерок с сдвг.
>>10010192 Сравнил тех школьников и сейчас, пердежи даже из храма испытаний в фолаче выйти не могут и игры для них делают соответствующие, чтобы даже даун с отрицательным айсику не растерялся.
>>10010547 Те школьники миссию с вертолетом в гта пройти не могли, хотя любой современной школьник пройдет ее с первого раза, думаю с храмом испытаний там дела были не лучше, просто не признаются
>>10010583 >думаю с храмом испытаний там дела были не лучше, просто не признаются Ты понимаешь, что даже сама эта формулировка и сомнение, что якобы кто-то тогда не мог пройти туториальную миссию в простейшей рпг, выдает в тебе и вашем поколении запредельную концентрацию тупизны и рака. Нет, наверняка такие дебилы тоже встречались, но слава б-гу у них не было фидоинтернетов ещё долгое время и они не засоряли никому эфир, а чудоделы не считали их своей главной ца. Хотя лично я тогда про таких ни разу не слышал, все мои школьные друзья, знакомые, просто посаны на районе и даже девочки справлялись с этой неподъемной для пердежей задачей.
>>10009685 >Варкрафт он с 3 части начался Не пизди тут давай. 3-я часть продолжает историю первых двух частей и наполнена упоминаниями событий и персонажей тех лет. История в В3 начинается только для центральных героев, которых тебе дают в управление.
>В него вообще никто не играл кроме тех кому уже за 50 лет. Играл и в 1, и в 2+DLC.
>>10009680 >Тебе очко развальцуют по кулдауну задроты которые 20 лет его дрочат опять эти мантры чмони про мифических "задротов" в старых играх. Сколько играл в старые соревновательные игры - ни разу не было проблем.
Да. Едва ли не лучшая игра в истории эвер, если к жанру нормально относишься. Как минимум кампанию пройти точно стоит. Да и мультиплеер попробовать можно, ничуть не хуже какой нибудь Доты на самом деле. Да, я знаю что Дота из ВК3 и выросла. Впрочем, если чисто сингл интересует, можешь ещё навернуть всяких кастомных кампаний, там годноты хватает.
Одна из любимых игр, на самом деле. Притом что в целом к стратегиям весьма равнодушен, даже похожий Старкрафт особых эмоций не вызывает, прошёл и забыл. Может потому что сай-фай не люблю, хуй его знает.Только главное в оригинал играй, я хоть и графодрочер, но в ремастере все мемные фразы и ебальники просрали.
>>10011382 Я тогда тоже кайфанул от варкрафта. По сети не играл, но кампании все прошел с удовольствием. В то же время вышел Морровинд, вот там я прям залип пиздец капитально. 2002 год был просто отвал пизды по игрулькам
На самом деле, сейчас нет причин наворачивать не рефордж версию, вот в чем прикол, все эти кря-кря про озвучку не работают, потому что уже давно завезли старую ру озвучку для реально отбитых уток, графон классический на месте, совместимость со старыми картами и кампаниями присутствует. И таки в кои-то веки подвезли QOL фичи ради которых раньше надо было качать левый софт, например, мана бары, которых в старых версиях не было вовсе. Возможность менять дальность камеры, раньше только через скрипт, возможность биндить хоткеи, с этим конечно все ещё сложно для кастомных кампаний, но в целом ок, раньше надо было как дед пердед лезть в текстовый файл и там прописывать, что было на уровне кринжа. Старые версии сейчас под большим сомнением, учитывая, что в последней до рефордж версии - 1.31 все очень плохо и с кастомками (сломанный ИИ у врагов, не кастуют магию, могут подорваться и тупо всей массой пойти рашить твою базу) и с ориг кампанией - сломанные скрипты перемещения вещей, в некоторых миссиях у героев заблоченный инвентарь, ну и сломанный ИИ добавляет в общую копилку. К тому же, почти все новые кампании сделаны таки под рефордж версию и на старых уже не работают, более того, совсем новые этого года уже и на 2.0.1 не работают, последняя на торрентах.
>>10011212 >Одна из любимых игр, на самом деле. Притом что в целом к стратегиям весьма равнодушен, даже похожий Старкрафт особых эмоций не вызывает, прошёл и забыл. Может потому что сай-фай не люблю, хуй его знает. Это потому что кампания ВК3 куда ближе к экшен рпг с драмой и кинцом, чем к стратегии. Упор на повествовании и даже геймплей через раз это шкерянье по данжам без построек. Как ртс это тоже очень хорошая игра, но игрокам которые в РТС не очень заинтересованы она на мозги стратегическим геймплеем не давит и потому доступна в хорошем смысле для всех. Что-то типа нынешнего дос3 от ларианов.
>>10007881 (OP) >Вегач, стоит ли поиграть в прикреп, если никогда не играл? Что значит никогда не играл? Кто ты, чудовище? Где тебя держали последние 20 лет?
>>10011551 На рефордж вроде есть моды на графон. Есть гайд как получить вк3+аддон с максимально крутым графониумом, заново отрендеренными роликами итп?
>>10013026 Трустори. Я как видел этих человечков в окошке, которые машут ртом как куклы из улицы сезам, у меня тут же пропадало желание играть. Всегда предпочитал старик. Старое 2д > старое 3д.
>>10011212 > ничуть не хуже какой нибудь Доты на самом деле
Завязывай в полуслойки современный поридж-пердеж в доте сосет хуй играя одним болванчиков с 4 кнопками сидит в войсе со своими протыками и они не могут сокать лайн и по таймингу в ассист бить героя оппа сидят тысячи часов в одной лиге. В то время как игрок в ртс напрягает таким же болванчиком своего оппа, делает разведку, в др части карты чистит точку для эксы и контролит юнитов чтобы им лишнее нр не снесли да еще и домики на базе строит с четко выверенным БО по таймингам
p..s если ты забыл но во времена золотой эры вк3 и т.д, слово ДОТЦЕР было хуже пидораса
>>10011521 Ты сосешь хуи и сейчас я объясню почему. Во первых чудари из софтклаба ебланили с деплоем патчей, задерживая их в среднем на неделю, пока переведут три с половиной строчки, лол. Во вторых CustomKeys.txt - настройка кастомных биндов - работала.. хуево работала вобщем. Поэтому все тру ру варкрафтеры играли на английском клиенте.
>>10013843 Старкрафт 2 фритуплей теперь, базовая игра + первая кампания за терранов абсолютно бесплатно. Кампанию зергов и протосов надо покупать, но зачем?
>>10011551 >завезли старую ру озвучку Текст и нейминг всё равно из рефоркала, перерисовали, то что не нужно было перерисовывать и получился либо ✨волшебство🎄, либо азиатский кал. Нет ни одной причины запускать рефоргер кал, даже на англюсике.
>>10015324 Разумеется другое. У тебя на картинке даже не Файтинг какой-то. Просто по клоунски мечом размахиваешь чтобы до хитбокса достать. Плюс игра новая. Ты с лошками попал, ну помахал мечом, понятно. Вон зайти в DS3 например в сетевую против задрота. Ты в жизни его не победишь никогда, хотя там в боёвке ничего сложного нету. Это игра от 3 лица.
А такие игры, как старкрафт, варкрафт и прочие подобные - это немножко другое. Там нужно понимать в тактику, стратегию, всё делать очень быстро. Микроконтролить. ПО 10 кликов в секунду. У тебя ни шанса нет против человека который ебашил 20 лет этот варкрафт. Больше шансов в героях 3 где процедурная генерация и тебе может повезти против задрота, а тому наоборот может не повезти и поэтому ты победишь, как бы хорошо твой враг не играл, а ты можешь плохо сыграть, но победишь. А в варкарфт 3 такого нет. Это невозможно. Там ещё и в реальном времени всё. Так что да - это другое. Вот в своём ролбокс чуде можешь бегать размахивать мечом, побеждать дебилов таких же, а тут нет. Не получится.
>>10015454 >перерисовали, то что не нужно было перерисовывать Главную фишку сохранили, а фишка в том что юниты должны быть чотко отличимы и не сливатся в одноцветную кашу чуда. >Нет ни одной причины запускать рефоргер кал, даже на англюсике. Рефордж, конечно, чудо, но это единственный способ играть в wc3 с нормальными людьми и матчмейкингом, а не с мапхакнутыми гаренаобрыганами.
>>10015623 >единственный способ играть в wc3 с нормальными людьми и матчмейкингом Увы, но единственный способ это машина времени, которая переместит в условный две тыщи третий.
ну может быть швятые ✨волшебство🎄ки начнут симулировать условного васяна, да даже ладер васянов, но это очень важно, хватило бы на целую африку
>>10015671 И? Сюжет должен быть приземленный, нелепый, про подростков с их подростковой хуйней? Для этого вон челопуки всякие есть и лайф ис стрендж, пафосный сюжет на серьезных щах - это база + основа жанра РТС, потому что без этого они не нужны вообще, в принципе. Энивей, сюжет - это так, верхушка айсберга, там в кои-то веки замутили реально нажористые мясные файты, а не "орда готова к отплытию, кланы собраны - три грунта и 2 рейдера уплывают на одном корабле"
>>10007881 (OP) Я сам лет пять как играть а него бросил, тогда всё очень плохо было: самый нормальный сервак (вцчё-то там, не помню) уже загнулся, на баттлнете мапхакеров добрая половина ладдера, на нэтизе ебейший пинг. Сейчас на офф ладдере, наверное, дела сильно получше и есть в3чемпионс, так что нормально поиграть можно, я думаю. Но тут как бы зависит от того, чё вообще тебе надо. Если ты прям задротить собрался, то смотри стримы и реплеи котлет интересующей тебя расы и начинай катать на баттлнете, потом на в3чемпионс перекатишься не перекатишься, на неделю максимум тебя хватит. Если ты научился строить алтарь и ферму и хочешь поаутировать с такими же — ну, есть рубаттлнет, там всегда нубы сидели, вроде до сих пор живой он. Там протухшая версия игры (ну т.е. вообще, считай, другая игра, с того патча баланс неоднократно перелопатили), но для таких целей сойдёт и никакие близзовские аккаунты там не нужны.
Буду признателен с меня нихуя, если объясните как вкатиться в игру по сети без покупки дорогостоящей лицензии.