>уебищная загазованная жрпг кишка с ✨волшебство🎄ычным артдирекшеном >чудо уровня браузерной флеш игры из нулевых №1 >женерик чудомультик про супергероев без геймплея, который долбоебы в /в/ обсуждали только из-за возможности взаимодействовать с сисиком-писиком >чудо уровня браузерной флеш игры из нулевых №2
>>10013466 (OP) >Диспатч А мультик про супергероев для даунов (любая супергероика для даунов кста, хуже только аниме) тут при чем? Это даже не игра в полноценном смысле. У Кодзимы (ебаного) геймплея больше в его последних высерах.
>>10013750 Да там тупые пресные сюжеты, наполненные тупым "ироничным" юмором. Персонажи мерисьюхи. Суперсила вообще сложная художественная задумка, которую тяжело интересно воплотить. Супергероика с этим не справляется.
>>10013872 >игра вообще не про это Во-первых, не особо то игра, во-вторых: Про что тогда? Про людское? Замечательно, в нашем распоряжении ну практически вся литература с кинематографом. А тут даунскии супергероическии антураж никуда не денется, будет отвлекать, даже если не про него игра.
>>10013901 человек выращенный как собака никогда не поймет как мир красив на самом деле это все дело воспитания вас воспитали со всей ненавистью к миру поэтому там где человек улыбнется или всплакнет - вы ничего не почувствуете....
>>10013901 Не забывай что тот, с кем ты говоришь, и школьную программу по чтению не осилил. Иначе бы от таких третьесортных помоев вместо сюжета не тащился бы.
>>10013927 >Ты это, понимаешь противоречие, надеюсь? Человек в виду своей силы или желания готов помогать незнакомым людям в беде не брав за эту плату - конечно выглядит смешно в реальном гнилом мире но это красиво и поэтому люди любят читать комиксы.
>>10013929 >школьную программу по чтению не осилил покуй на образование для кассиров. >Иначе бы от таких третьесортных помоев вместо сюжета не тащился ну давай расскажи где сюжет не кал))))
>>10013905 Ну и ещё >вас воспитали со всей ненавистью к миру Ага бля, это как нам ненависть к супергероискому чудяку прививали? Все нулевые мультики про них крутили, все десятые --- кинофильмы. Агитация скорее в другую сторону шла.
>>10013951 Быдло потому что после четырнадцати лет потеряли интерес к комиксам? Че несёшь, пездюк? Пездуй давай уёбло на доску где эти дебильные комиксы обсуждают, вы там все такие пездюки слабоумные - фанаты супергероев ой бля не могу нахуй. Это всё равно что после 14 лет слушать рэп. Это ты быдло, это ты скотина вонючая. Хуле ты людей-то быдлом называешь? Скотина ты слюнявая. Не пиши сюда больше.
>>10013966 >после четырнадцати лет потеряли интерес к комиксам Слышь баля, меня от этого чудяка всегда воротило, ты меня так не оскорбляи. >>10013933 Ага бля, такои-то драматизм. Челу с суперсилами практически ничего не стоит заниматься спасательскои ебатнёи. Ну, в том виде, в котором она традиционно изображается. Обычныи работник скорои большим жертвует.
>>10013970 >каргокультист Каргокульт --- это флюродросить на зарубежное. Супергерои это прям символ муриканского зарубежного. Каким вывертом НЕ ЛЮБИТЬ гомиксы стало каргокультом? Ты идешь поперёк всех возможных смфслов этого слова.
>>10013970 Так это же ты дрочишь на калифорнийских супергероев, скотина каргокультная. Блеа, ты че ваще без мозга? Как ты вообще грамоте обучился? Ты же натуральный скот, что-то на уровне козла или свиньи.
Мне неиронично страшно что подобный кал считают топ играми,в него играют,обсуждают,он выигрывает награды.Одна надежда что кокстары не подведут и новая жта норм выйдет,если нет то все уже
>>10014120 Шутняра, ну ты бы хоть про хл3 написал или японщину или даже китайщину, а не очевидную сблев хуйню от конторы, которая лежит под блэк коком, да как и вся индустрия.
>>10014095 >известен А я говорил этому недоёбку, что не надо своей петушиной трещёткой каждый пост подписывать. Но что поделать, дефицит внимания у педераста.
>>10013466 (OP) >1 Напиши соевую жрпг для педофилов на ue5. Проработай персонажей: они должны выглядеть так, как будто их придумал уличный художник без образования. Для всего остального максимально используй распространяемые с движком ассеты. В боёвку добавь qte, в сюжет — твист типа "сон собаки". >2 Какая-то чрезмерно цветастая хуйня. Не интересовался, не играл, не планирую играть, похуй. >3 Комиксогoвно — для детей и дегенератов. Ну примерно как цветные кони или нинтендокал, только ца постарше, лет 12-15. >4 Если меня ноугамез замучает, то попробую в это поиграть. Наверное.
>>10014311 Терпи. >>10014319 Приму к сведению, спасибо. >>10014331 А ты у нас кто? Агуша, дружбомаг, комиксодаун или любитель калпедиции? А может, у тебя бинго из перечисленного?
>>10014400 Нет, у современных потраханных неграми соевичков тряска от того, что там девушку 16 лет можно в закрытый (закрытый) (закрытый сука) купальник одеть.
>>10014400 Ну не настолько, каэш, цопэ даже у самых толерантных даунов пока ещё табу вроде. Там так, лайтовый фансервис. >>10014409 >соевичков Лалк, у тебя вся "игра" — один большой кусок соевой каклетки с гoвном, не тебе кого-то соевичком называть. >девушку 16 лет Педобирчик незаметен, лол-лол.
>>10014650 Писать "девочка 16 лет" намного более педобирски и ебанутее. Кстати педоистерия как раз у сояков и леваков, так что ты спалился, пидарок. Левак и пидор, кто бы сомневался, истинное лицо хейтеров БАЗОВОЙ экспедиции.
>>10014727 >Писать "девочка 16 лет" намного более педобирски и ебанутее. Нет, это твои педобирские заскоки. 16 лет — это ребёнок. >педоистерия как раз у сояков и леваков Педобирище-перефорсище, выпей чашечку латте на соевом молоке и успокойся.
>>10014779 Повторяю, соевая истерия насчет педобирства как раз у леваков, можешь переводить стрелочки сколько влезёт. Причём у леваков СШАшки. Я хуй пойми почему ты, барнаулец, так трясёшься. Во Франции всем похуй, а тут какой то житель болот орёт что 16 летняя девушка в купальнике это харам.
4 Титанических Кала 2025 годаАноним27/12/25 Суб 01:26:04#89№10014850
Если ты тоже так считаешь, то ты гурман, гигагосподин, который очень много в играх понимает. Проследуй в клуб благородных джентльменов или приласкай свою верную и любящую кошкожену.
>>10013466 (OP) Соевишн 33. Поиграл где то 12 часов, дропнул. Такого наглого копирования игры "Nier2010/Nier Replicant" я ещё не встречал. Просто подчистую спиздили, музыкальная часть, сюжетная часть, враги которые нелепо выглядят и как будто недорисованы, NPCы которые ведут себя как милые дауны и не умеют разговаривать, вместо этого мыча и блея, форс-драма с аниме слезами и вздохами, ахами. Ужасное чувство, вроде играешь в незнакомую игру, а ты всё это уже видел, как будто кто то тебе память стёр, но не до конца, фу блять, конвеерные чудоделы, дроп без сожалений короч.
Диспач прошёл, хорошее кинцо от Telltale на один вечер, ибо продолжительность всей игры - 15 минут. Естественно выбор ни на что не влияет. Пропихивать это - как игру года, верх соевого маразма.
Hades и Silksong - не мой жанр, даже за деньги к такому не притронусь, поэтому ничего не могу сказать, прыг прыг скок скок.
Странно что в данном сое-списке нету высера от Коджимбы, там же тоже ЧУВСТВА, СЛЁЗКИ, НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР. И странно что нету Elden Ring Nightreign - это же у долбоёбов всегда на 1ом месте, там же типо "ТОП-АРТ))" и "БЕСПОДОБНЫЙ ЭКСПИРИЕНС ПРИКЛЮЧЕНИЙ". Видимо педик на OP ещё не успел поиграть в это, или денег нету купить, так как обе игры желательно в онлайне проходить.
>>10014873 >Странно что в данном сое-списке нету Список составляло умчанское калопедическое бочкоуебище. У него в голове все крупные игры 2025 кроме калпедиции33 это ее конкуренты, а значит его личные заклятые враги. Больной ублюдок короче.
>>10014120 >кокстары не подведут Они уже 17 лет подводят, высирая свой линейный кал с 0 изменений. В 4 хотя бы физон подвезли охуевший. А в остальном стагнация с 2002 года вместо переделки линейного чуда в рогалик.
>>10014873 >Соевишн 33. >Поиграл где то 12 часов, дропнул. Такого наглого копирования игры "Nier2010/Nier Replicant" я ещё не встречал. Просто подчистую спиздили, музыкальная часть, сюжетная часть, враги которые нелепо выглядят и как будто недорисованы, NPCы которые ведут себя как милые дауны и не умеют разговаривать, вместо этого мыча и блея, форс-драма с аниме слезами и вздохами, ахами. >Ужасное чувство, вроде играешь в незнакомую игру, а ты всё это уже видел, как будто кто то тебе память стёр, но не до конца, фу блять, конвеерные чудоделы, дроп без сожалений короч. Там вся игра состоит из спизжеваний с других игр. Сюжет спиздили с дигитал девил саги. Но спизжено качественно, поэтому лучшая игра последних лет 5.
>>10013466 (OP) Хадес 2 - прошлогодняя игра, от того, что вышел патч со вторым боссом игра не ре-релизнулась. Все прошли еще когда не нужно было сделать 1000 ранов и послушать 100000 нудных реплик. Диспатч - не игра. Ну просто, глупо с этим спорить даже. Силксонг сложно обосрать, для длц слишком много контента, для второй части слишком мало, но они и не позиционируется как hollow knight 2. Странный список, короче. Как будто ты об играх узнаешь от геймжуров и стримеров.
>>10017206 >Силксонг сложно обосрать, для длц слишком много контента, для второй части слишком мало, но они и не позиционируется как hollow knight 2. и ведь на серьёзном ебле написано
Мой ТОП (объективный) 1. Дота 2. Вов 3. Скайрим 4. Майнкрафт Ещё Геншин и Хонкай в этом году играл, но в топ вносить не буду, потому что Яэ Мико не выпала, идите нахуй вообще, сами ебите своего Дилюка.
>>10013466 (OP) Не играл ни в одну из них и не собираюсь. Кал по умолчанию. Игры типа хэйдс и силксонг я забросил примерно в 10 лет вместе с Марио и контрой, когда отец принес домой первый 486ой с дум2. Я тогда ещё подумал, хоспади , так это все наебалово было, это не игры нахуй были вообще. Диспатч это кинцо или визуальная новелла - сразу нахуй. Про 33 что-то говорить думаю смысла нет. Там боевика типа автобатлера? Я просто ещё жанр жрпг тоже за игры не считаю, какое-то чудо уровня мобильного дрочева.
>>10013466 (OP) Гадес 2 - поиграл пару ранов и дропнул, настолько вторично, с какой-то мрачной гёрлбосс-героиней и её такой же гёрлбосс-училкой. После весёльчака-ГГ из первой части вообще неинтересно за неё играть. В Хорни Сонг после первой части какие-то ебанутые механики и передвижение, не понравилось. Дропнул примерно после получения плащика-парашюта. Короче, обе игры во всем хуже своих первых частей.
>>10017248 >Там боевика типа автобатлера Там боёвка, что местные хардкококорщики из /v побежали скачивать трейнеры на авто увороты и моды на увеличение окон парирования, потому что жопа сгорела кнопки правильно давить
>>10013466 (OP) Экспедишн 33 мне чисто по стилю не нравится. Всё серое, меланхолично-унылое. Персонажи какие-то неправдоподобно утончённые, в том числе враги. Из всех числа вылетают. Вайбы азиатских 2Д браузерок ВК, в которые я играл с сосничестве. Думаю, я лучше пересказ сюжета от Металиста посмотрю когда выйдет, раз уж сюжет такой хороший.
>>10018874 Греческий пантеон дохуя мощный. Бог на инвалидном кресле сродни отыгрышу инвалида на кресле в качестве выбора для рпг игры вместо нормального что конечно же нонсенс и даже инвалиды не выберут кататься в кресле всю игру нахуй.
>>10019309 Хромой и коляс это разные вещи. Но разрабы так хотели всем подсосать что забыли что инвалиды не любят своё состояние и никто бы коляса не отыгрывал лил глухого или слепого ведь смысл переносить себя в игру с недостатками. Я тоже например стараюсь лепить всегда здорового накаченного амбала а не 1.68 богатыря ирл.
>>10018845 В первой части буквально всё лучше и сама игра проходится с непрокачанным персонажем спокойно, в отличие от второй где карточки открой и замакси, аспекты открой и замакси, собаку найди и замакси, цветочки посади и...
>>10019304 >в качестве выбора для рпг игры вместо нормального что конечно же нонсенс и даже инвалиды не выберут кататься в кресле всю игру нахуй. Киса но ты же к ролевым играм (твои отношения с отчимом не в счёт) прикался максимум накатыванием модов на скайрим. Отыгрывать кого-нибудь нибудь механика на коляске, которая апгрейдится до голема, или волшебника на ковре-самолете довольно прикольно.
>>10013466 (OP) Хадес 2 вообще не хайпили, почти не обсуждали, будто его и не было. Я бы вместо него поставил Split Fiction или Doom Dark Ages. А вообще, хороший год на игры получился, не 2023 конечно, но тоже хорош. Всех анончиков с наступающим, хороших игроей всем в грядущем 2026!
>>10019710 >Хадес 2 вообще не хайпили ранний доступ. все кому это было интересно основную часть игры прошли еще прошлой осенью. к релизу допилили картинки и контента часов на 10-15
>>10019579 >Отыгрывать кого-нибудь нибудь механика на коляске, которая апгрейдится до голема, или волшебника на ковре-самолете довольно прикольно. Ловец жемчуга, спокойствие. Ты со своим отчимом уже видимо переиграл в ковра-самолета и фантазируешь о возможностях которые в играх не предусмотрены.
>>10013466 (OP) Экспедиция заебись, хуйдес и жук-навозник - кал калыч калыча. Дристпечь скачал, увидел там всратую чурку лесбуху и автопортрет х-уменки - удалил не продолжая.
Иди работай или всраток еби.