Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поэтому хочу узнать что нужно есть, какие витамины принимать, и какие упражнения на рост делать.
Подобным вопросом я задался почтой причине, что рост в большинстве случаев играют важную роль для вашего прогресса в отношениях и в работе, а тот кто думает, что это не так просто пытается себя утешить. Кто-то может привести пример исключения, когда парень с ростом 163 смог найти себе тян(даже выше него) и него норм с работой, но в том то и дело, что это исключения, и основная масса парней, которые ниже 170, имеют кучу проблем из-за своего роста. К парням карланам я отношусь норм, так как понимаю, что они не виноваты в том, что у них низкий рост, а всем нравится высокие. У меня по меркам двача рост тоже ниже среднего, всего 175 см, но могло быть и хуже, так что и на этом богу спасибо, если он есть конечно.
P.s. Всякие боевые гномы, которые выносили в драках высоких дрыщей могут идти нахуй из треда. Тян похуй на то, что ты имеешь мастера спорта по самбо и поднимаешь сотку от груди, в её глазах ты все равно гном, поэтому она выберет высокого дрыща. Тоже самое и про работодателя, он не поставит тебя на руководящую должность, потому что ты выглядишь как пацан, а значит и подчинённые будут относиться к тебе без уважения.