>>61514032 (OP) Мельком глянул. ШЕл фильм "Полосатый рельс". Где ебнутая буфетчица симпит помошника капитана. Следы львов по кораблю рисует и тд. НА предъявы ведет себя либо как дура, либо как хабалка
>>61514032 (OP) Ну смотри, дело такое. Надо что-то показать. Есть иностранные фильмы (сразу нет), есть советские фильмы, есть кахи и ёлки-100500. Что выберешь?
Ага, щас на ымперский флаг подрочим и на деревянных выдолбленных уебанов, и степашки станут великими войнами, уходящими каждые весну-лето в походы на иноверцев. А наташки будут дома дожидаться своих воителей, привалившись томно к дверному косяку. И дети белокурые голубоглазые везде бегает. И портрет генерала ермолова на стене.
Всегда было интересно почему в совке не было кинца с героями чедами в которых хочется селфинсертить и брать пример, только чмошные куколды с тупыми глазами которые нихуя не делают, их просто по сюжету как-то так само по себе проносит.
Аноним ID: Упрямый Джон Рэмбо31/12/25 Срд 19:51:11#8№61514094
>>61514071 >Есть иностранные фильмы (сразу нет) А чойта нет сразу? Почему бы не показать фильмы стран наших братьев-партнеров по БРИКС?
>>61514088 >Всегда было интересно почему в совке не было кинца с героями чедами в которых хочется селфинсертить и брать пример, А ты киноман дохуя и все советские фильмы пересмотрел?
>>61514125 Для того кто реально внимательно смотрит да. Но явно не для оливьешно-мандаринового биомусора, который уже мордой в салате лежит. Для таких там просто набор карикатурных образов, максимально приближенных к ним самим и которых они уважают и на которых равняются.
>>61514193 Тогда люди во всём мире были ДРУГИЕ. Они не считали ужасным то, что теперь люди считают ужасом который ни в коем случае нельзя показывать диточкам.
>>61514131 Не свезло >>61514147 Ну так челюга же, разве порвацкие инцелы не на это надрачивают? Да и посыл был в другом. Хуесос 10 фильмов хуесосов Гайдая и Рязанова, которые в новый год пихают, посмотрел и делает вывод по всему советскому кинематографу
>>61514032 (OP) ты тоже это заметил? ЕБАТЬ Я ОХУЕЛ! тупо спам всеми подряд фильмами, от мелодрам до комедий. тут шурик. там служебный роман! ПО ЛЮБОМУ КАНАЛУ ЭТИ ФИЛЬМЫ. как вообще это понимать? я видел бриллиантовую руку раз 30! я даже терминатора 2 столько раз не смотрел. я знаю тупо каждый кадр фильма наизусть и могу его ПОЛНОСТЬЮ ВОСПРОИЗВЕСТИ В ПАМЯТИ. нахуй так делают?
>>61514227 Открой ютуб канал мосфильма, там тоже самое популярное это гайдаевские и рязановское КОМЕДИИ. А такое как интердевочка, беспредел отчего то не популярно, не любит народ такое. Хотя мне зашло
>>61514088 А тебе оно надо? вот сейчас таких фильмов дохуя, например пикрил. там герой ГИГАЧАД мочит бандеровцев и пиндосов , В ОДНО ЕБАЛО ОСВОБОЖДАЕТ КРЫМ хочешь смотреть? ЧТО ЕБАЛО СКРЮЧИЛ?
>>61514237 Там в совке с какого то момента пошла чернуха и люди перестали смотреть кино. Поэтому много годноты не осталось в общественном сознание. Плюс западное кино хлынуло и всем стало похуй на советское
>>61514032 (OP) По пидopaшьему зомбоящику и так нечего смотреть, а в новогодние праздники начинается какой-то особо лютый ад. Большинство фильмов - гoвнo, да, но что хуже их, так это ёбаные певцы и певицы ртом. Все эти шлюxи, все эти киркоровы и басковы, это всё настолько мерзко, что хочется им туда фаб ебануть, и чтобы они все разлетелись на кровавые ошмётки.
>>61514227 >ты тоже это заметил? ЕБАТЬ Я ОХУЕЛ! Пиздец вы хлебушки. Канон просмотра совковых фильмов на новый год появился уже в начале нулевых, если не в конце девяностых. Говорят придумал Эрнст.
>>61514244 То как ты описал я бы посмотрел. Но там другое Советский человек приезжает на Украину когда то единую с нами страну и бла бла была я обнаруживает там нацистов которые распяли ветерана вов бла бла бла... Ещё там плохой украинский олигарх Каломойский и наш хороший олигарх Молофьёв
>>61514237 кстати норм комедия на дерибасовской хорошая погода. но хз почему не показывают на новый год. видать по 90-м ещё нет ностальгии, хотя лампово же.
>>61514088 >с героями чедами в которых хочется селфинсертить и брать пример Весь пласт советского военного кино во главе с Быковым, Тихоновым, Любшиным, Шукшиным, Лановым, Никулиным и так далее говорит тебе сорре, ты не наша аудитория. А "та" аудитория уже заселфинсертилась и позвонила 117. Внезапно, правда?
>>61514032 (OP) А чо казать то кроме песен о главном, тутошний МосФильм с кавказким рэпом?
Скажыте спасибо совецким блантерам и бансерам, и прочим рязановыми гайдаям, што написали песню Катюша и сняли Иронию судьбы. От нынешних, которые трёх аккордов на гитатре взять не могут, Вставай страна огромная - не будет.
Некомпетенция во всём. Как в науку, так и в искусство понапролезало серостей и бездарей. Вот и получай чебурашек, вызовов и кракенов.
Я в искусстве или искусство во мне? Если в челике есть исскусство - он будет творцом. А если он пришёл в исскусство, но искусства в нём нету, всё только помоить будет да деньги тратить на свой.флуд.
>>61514252 не. это как бы ладно, раньше было. но там был набор типа с легким паром, бриллиантовая рука и т.п. сейчас ебошат вообще ВСЕ ФИЛЬМЫ, даже которые не имеют отношения к новому году типа ДРАМ.
>>61514274 там в фильме всё немного не так как в описании, там еще цру на самом деле замешано и еще куча всякой хуйни. ты же в курсе что у нас описания к фильмам это часто пиздёж от 50 до 100% я треш обзор на этот мувик смотрел
>>61514245 >Там в совке с какого то момента пошла чернуха и люди перестали смотреть кино. Тащемта нет. Смотрели всё чё показывали. Других развлечений не особо.
Аноним ID: Насмешливый Великий Полоз31/12/25 Срд 20:47:37#64№61514341
>>61514335 В конце совка. 89год. Хлынули западные фильмы и начали снимать чернуху. Плюс появилось куча другой развлекухи. И такое явление как все мы выросли на фильмах и книгах жид нейм исчезло.
>>61514353 > начали снимать чернуху Что именно чернуха? Говно и до этого массово снимали. 90% снятого в совке говно, как и сейчас. Нихуя не поменялось.
>>61514369 Фильм чекист например. Ещё учти советскую действительность. Тебя промывают мир труд май Ленин Сталин . И тут на тебя сваливается куча кино про гулаг расстрел (хотя эти фильмы правдивы) в итоге все перестают это смотреть крича ря врети Сталин умер в одних сапогах
>>61514380 > Ещё учти советскую действительность. Тебя промывают мир труд май Ленин Сталин Как будто кто-то не в курсе был. Очевидцы этой хуйни живы массово.
>>61514313 Да, это было базово. Но щас кстати я врубил канал пятница и ОХУЕЛ. там какие то скуфы, одетые в зумеров, пляшут под треки типа КИСЛОТНЫЙ ДИДЖЕЙ. выглядит как канал для пориджей, если не знать что этой песне лет 20 и на сцене тетки 40 лет, а не шкеты.
>>61514380 >И тут на тебя сваливается Солженицына в 62ом публиковали, до этого развенчание культа Сталина и выпуск из лагерей нацискота. Чем ты в 70х-80х удивить хотел? Это тебе кац о таком рассказал?
>>61514416 >Солженицына в 62ом публиковали Солженицын это лахто хуета того времени. Не удивлюсь если это псиоп для запада был своего времени. По типу хороших русских в РФ В совке все знали кто такой срыня, а вот на западе нет. ТК там левая Лахта работала. Поэтому раскрутил долбаеба в совке и выкинули на запад. Чтобы потом все спиздить и сослаться на то, что мы не совок больше мир дружба май. Вон у нас даже выборы есть(прям как при срыне)
>>61514116 Вот здесь кстати вообще забавно, что из Холмса тоже сделали какого-то очередного задохлика-лукашина. Хотя английский джентльмен это всесторонне развитый персонаж - помимо интеллекта, это еще и физическая подготовка, бокс, гребля, охота. Собственно, у Гая Ричи при всей гротескности Шерлок Холмс гораздо более реалистичный, чем пожилой флегматичный советский ханурик. А из боевого офицера Уотсона и вовсе сделали какого-то жалкого розовощекого куколда Ватсона.
Действительно, в совке была какая-то повесточка на продвижение образа типичного соевого кукутика.
>>61514599 >Хотя английский джентльмен это всесторонне развитый персонаж - помимо интеллекта, это еще и физическая подготовка, бокс, гребля, охота И faging. Традиция ебли в жопу старшими учениками младших
>>61514599 >Хотя английский джентльмен это всесторонне развитый персонаж - помимо интеллекта, это еще и физическая подготовка, бокс, гребля, охота. Собственно, у Гая Ричи при всей гротескности Шерлок Холмс гораздо более реалистичный, чем пожилой флегматичный советский ханурик. А из боевого офицера Уотсона и вовсе сделали какого-то жалкого розовощекого куколда Ватсона. Дададада дааа... Хрртьху. https://www.youtube.com/watch?v=SXnG5oCfcmc
Хорошо хоть я таким пидоррм кае ты в юности не был и отличал терминатор и робокопа верхувена от масляникова и алкохолмса. Рад что людей застал на этой земле а не только вечновизжащих пидорах. https://www.youtube.com/watch?v=Ng_X2ZgKuzM
>>61514032 (OP) Как минимум, служебный роман и Иван Васильевич топ фильмы я готов сражаться с тем кто скажет что это не так
Шурик и пленница просто на пару раз глянуть Ирония топ калище Карнавал и далее вниз по айсбергу салфетцкого кино, включая оскароносный релиз - полная шляпа
>>61514071 > Есть иностранные фильмы (сразу нет) Ну да, блять. До 2022 почему-то по первому аналу каждый НГ показывали Аватара, по другим каналам Гарри Поттера, Властелин колец и т.п, и всем пиздато было. А после 2022 "сразу нет". Случилось чего?
>>61514714 Зачем? Я смотрю мачете с дэени трезо это вы пидорасы госканалами наслаждаетесь. Еще радиоточку поставьте и бугуртите на утренний "жбяяям" первый аккорд нового дня, в 6 утра. В ле время молодые такими дебилами не были, ели тарен м смотрели ковер.
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог31/12/25 Срд 22:07:54#99№61514739
Хорошая баба - избитая баба
Бей бабу по ебалу - ничего у этого инкубатора не спрашивай
>>61514599 >Действительно, в совке была какая-то повесточка на продвижение образа типичного соевого кукутика. Она везде есть кастрат пидораший. Про жанр комедии слышал что нить?>>61514673 Жаль что наш английский куколд не смотрел потому и бомбит. Советские сказки вчегда ор и кукиш ы кармане. Чего львы пидоры на гербе стоят из одной сказки снимавшейся в чернигове. "Наш кощей, бессмертный кощей..."
Аноним ID: Тревожный Капитан Грант31/12/25 Срд 22:21:55#101№61514799
>>61514032 (OP) Ирония судьбы это антисоветский фильм - в нём антисоветский дух.
>>61514088 Вор из Ивана Васильевича ахуенный персонаж.
Аноним ID: Тревожный Капитан Грант31/12/25 Срд 22:40:06#109№61514859
>>61514832 Советские фильмы были про борьбу с врагами, строительство и созидание. Еврей Рязанов снял какой-то мещанский шлак,в котором все не работают, занимаются какой-то хуйнёй по синьке, короче предвосхитил Пахомию.
>>61514842 Краморов кстати в американском сериале прислугу играл и был вполне забавным, тот же Майкл Джей Фокс до назада в будущее тоже играл в ситкоме и умудрялся сниматься параллельно даже теперь у него паркинсон от перегрузок, весь пиздежь о том, что таланты за границей тонут пиздежь, был бы талант.
>>61514859 >Советские фильмы были про борьбу с врагами, строительство и созидание. Че несёт. В каждом втором, который не про колхоз, даже сралинском, про эксплуатацию человека номенклатурой при социализме. В кино показывали домработниц у правящего класса, тащемта. Соцреализм.
>>61514032 (OP) Так они реально охуенные, даже срань типа служебного романа. Приключения шурика эти, Иван Васильевич - охуенно. Не, ну иди смотри йолки или про ментов/бандитов
>>61514859 Просоветские фильмы это "Неуловимые мстители", "Интервенция", "Кортик", это фильмы про Ленина и Чапая, про эксплуатацию и тяжёлую жизнь в капиталистических странах. Это фильмы про поднятую целину.
А рязановские фильмы типа "Ирония судьбы", "Служебный роман" это уже разложение системы и предтеча Пахомовского загноения.
Аноним ID: Проницательный Капитан Пронин01/01/26 Чтв 10:29:37#132№61516465
>>61514032 (OP) Не хватает Семён Семёныча из Бриллиантовой руки. Пропаганда чмони в каждой семье вместо мужчины закончилась Пирамидой.
>>61514227 >я знаю тупо каждый кадр фильма наизусть и могу его ПОЛНОСТЬЮ ВОСПРОИЗВЕСТИ В ПАМЯТИ. >нахуй так делают?
Есть такая пытка музыкой, когда одну и ту же мелодию крутят сутками, и человек буквально начинает сходить с ума. У меня появилась версия, что вредители хотят вызвать от всего советского отторжение, для того и крутят одно и то же по тысяче раз. Ведь тех же советских фильмов десятки тысяч, а крутят одно и то же.
Заклдывается установка на создание идеального салфецкого человека в ссср 2.0!