>>10027614 (OP) Даже 2016 провал, но там маркетологи смогли наебать, в третий уже не получилось. Напомню что есть обзор мэда и факт того, что все думы от беседки продались хуже дум3, который вышел в древние времена, когда продажи в целом были в 10 раз меньше. Почему новые думы чудо, ну в первую очередь потому что там не морпех который отстался один на базе, а какая-то фентези-супергеройская поебень. Графика чудо и как шутер тоже аренное чудо.
>>10027977 Там чудо по всем статьям - начиная от всратого графона, 6 патронов для двустволки, добиваний для получения патронов, парирований и т.д. Это буквально сборник всего, чего не надо делать ни в коем случае. Я этот кал даже на стримах смотреть не стал, мне хватило пары минутных рекламных роликов этой ссанины
>>10027614 (OP) Предыдущие два дума были калом прыг скок по платформам пум пум нажал кнопочку казнил,но там схавали кое как прокатило,этот высер по сути тоже самое,но еще и сеттинг средневековья с сраконами,а это неинтересная устаревшая хуета сегодня,закономерно этот трешак пососал
>>10028801 >Пролеченную майнерами и кейлоггерами от Васяна? Они только в твоей голове, будь в раздаче такое, сразу бы вой поднялся, потому что качают сотни тысяч людей.
>>10028809 Ну зачем ты словами общаешься с промытым стекломойным покупахой. Ему майнеры кругом видятся. Все задумали заразить его пентиум 0.5 что бы майнить бигкойны. Картинками с такими надо общаться. Только картинками.
>>10028801 >Пролеченную майнерами и кейлоггерами от Васяна? Погугли MASSGRAVE. Код лежит на гитхабе, это вообще веб приложение. Я не нашел там ничего подозрительного, и и более квалифицированные программисты тоже не нашли.
>>10027720 В чём соевость? Сильный и независимый маскулинный мужик бегает и убивает всякую нечисть, пока остальные отпускают о нём комментарии в духе фильмов Невского Курицына, мол, какой он охуенный и жоский, нагоняя потешного пафоса
>>10029013 Ну скипай мультики, если не нравятся. Мне норм, чтоб разбавлялись пострелушки чем-то
>дебра вилсон
Сидел ща и думал, что это за персонаж. Мб имя нарицательное какое-то, типа Мери Сью, но вспомнил наконец, что промелькивали тут скрины с ней, т.к. вроде она в игре тож встретится. Просто я уже половину игры прошёл и до сих пор её не видел. Пока только дочка короля там была единственным женским персонажем.
>>10029195 Хуйлан, её там нет вообще. Прошёл только что всю кампанию. Ты либо долбоёб, что с форчка тащит шизу таких же долбоёбов, как и ты, либо пиздабол. без негатива. с новым годом другалёчек, успешного лечения от шизы
Крч, норм шутан, единственное, что может раздражать - поиск секретиков. Хотелось бы просто месить демонюг и смотреть мультики сюжетные в перерывах, но тогда не прокачаешь пушки на максимум, хотя, и это не обязательно, т.к. в этой части жонглирования особо нет и можно с одним супердробовиком, к примеру, пробежать всё, прокачав только используемое, а остальное - лишь на ачивку. Норм игруха с хорошей оптимизацией (как для моей ноутбучной 4080. рейтрейсинг в настройках опционален щас), оч быстрые загрузки, за всё прохождение (24 часа на кошмаре) лишь 2 раза вылетела. Объебались лишь в высокой цене. Щас с 50% скидкой взял, потом, мб, ещё ниже сделают.
>>10027614 (OP) Да выпала из инфополя сразу же как вышла, хотя ощущение что даже и не входила в него. Вообще все игры от майкрософт по такому сценарию выходят, буквально ноль шумихи. Только ремастер вОблы был на слуху, ибо там Тодд своим именем считай шумиху наводит. А остальное от мелкочуда тонет сразу же, эти ебланы в маркетинг вообще не вкладываются. Даже о колде слышно нихуя не было, а они и говорили что маркетинга сильного у неё не будет. Ну просто супер некомпетентные ебланы. Ебучий нигросасин в этом году шумел сильнее, чем любое из мелкософтовского чуда.
>>10027614 (OP) Потому что проходная часть, чисто как жвачку пожевал и забыл. Если бы её на гейм авардс не назвали я бы и не вспомнил что вообще какой-то думец выходил. Вот она там и получила награду за то что игру можно регулировать как хочешь, чтобы любой инвалид мог пройти.
>>10033163 >1. Обязательный РТХ Ты знаешь какой сейчас год то? Видеокарты с трассировкой появились 8 лет назад. Чисто теоретически они уже должны у всех быть
>>10033275 Еблан. Её нет на экране в игре вообще. Специально для таких шизов проверил, она чисто голосом закадровым числится, который ты в ру озвучке и не узнаешь
>>10033060 Ок. Ещё минус добавлю. Дерьмува (которая была, правда, и в прошлых частях, но их ломали). Из-за которой тут сведетели соевой шизы пиздят про Негру Вилсон и то, какой думгай жалкий побочный персонаж на фоне СЖП. В реале в игре такого нет. По сюжету немного напоминает тупые боевички про мужика который всё крошит, а дочка короля, которая в этом сюжете тоже опосредованную роль играет, напомнила пандору из третьего годовара.
>>10033163 1. Хз. Мб так и есть. 2. Сильнейший их проёб наравне с ценником. 3. Ну, тут кому как. На прошлую часть воняли за платформинг, тут его меньше, решили разбавить шутерную часть дракончиком и миссиями с роботом.
Крч, челики пытаются в разнообразие, за что их не могу лично я винить. Если кому-то нравится етёрнал, то он до сих пор поддердживается, тем более что там недавно (пол года назад) поддержку модов официально оформили.
>>10033211 У меня из за этого дичайше плавит сраку, ощущение что даже индюки больше в рекламу вкладываются чем огромная корпорация с бесконечными деньгами, вьебали хай фай раш, вьебали Индиану Джонса, вьебали второй вазелин, щас ты ещё пишешь что оказывается они и в рекламу колды не вкладывались. У меня порой создаётся ощущение что на самом деле в игровом отделе майков сидят засланные казачки сони которые намеренно саботируют работу отдела дебильными решениями, пассивностью и желанием закрывать студии и отменять проекты, как это ЕА когда то делала. Другого объяснения я не могу дать такому космическому долбоебизму.
Геймплей - это "наведи прицел на болванчика и нажми огонь". Все происходит в унылых чудолокациях. В эту херню мы наигрались уже к 2010. Выйди эта же игра лет 10 назад, она бы и тогда не взяла игру года.
>>10034332 Да, у меня тоже была теория, что диверсанты сони действуют в майкрософте. Не знаю правда или нет, но скорее всего они просто действительно некомпетентные ебланы, которые руинят себе все релизы. Причём страдают действительно хорошие крепкие игры, может и не шедевры 10/10, но всё же. Я вообще ахуел с того как они летом поотменяли тонну проектов. Вон perfect dark только чего стоит, 6 лет в разработке и отменить лол. Там же вбуханы сотни миллионов, игру после такого срока разработки ну нельзя отменить никак. А они берут это и делают, просто ахуеть. И xbox полностью заруинен при том, что у playstation это поколение самое скучное и почти совсем без игр. Просто сдались сами и всё, даже без боя. Мелкософт видимо целиком хочет уйти от консолей и быть просто издателем. Но есть одно НО - хуже издателя, чем они тупа нет. Даже ебаная скам лавка продавца дисков Embracer как издатель не так страшен. Вон Вавра в этом году под ними свою kcd2 релизнул, и неплохо она пошла. И реально ощущение что в пиар kcd вложили больше, чем во все игры мелкософта за последний год.
Всех доебали сюжетки. А особенно в играх, для которых это нахуй не нужно (шутеры). Просто дайте, блять, пострелять классно, но нет, мы зачем-то будем обосновывать происходящее. Еще и паррирования в стрелялку добавим. Никто не просил, но жрите. Любо делайте курейзи как в етернале, либо тир для тормознутых как в 2016. Аудитории не хотят вот эту вот всю хуйню. Они бы еще перекаты с опенворлдом добавили.
>>10034395 У ПД не было ни-ху-я. Только трейлер нарисовали и все. Там ничего не делали. Т.е. отменять было нечего. Но это не важно, просто дефективные менеджеры и акционеры у руля. В этом беда современного гейдева. В почте россии такая же хуйня. Эти люди вообще не ебут, что такое видимоигры и в них не играют.
>>10034400 Ну видимо действительно просто шаблон проекта в каком-нибудь двигле создан за 6 лет и всё. Фейк трейлер им вроде вообще на аутсорсе лепила другая студия.
>>10034395 Епрст, ты ещё про perfect dark напомнил, а я ведь помнил анонс и трейлер, ждал и было интересно и тут майки на ровном месте стреляют себе в ногу и отменяют проект. У меня был инсайд от знакомого что та же Бонни Росс - это в первую очередь рекламщица и пиар агент и думаю несложно догадаться что ставить пиарщика главой разработки это одна из самых тупых вещей что можно сделать, как и нанимать временных фрилансеров вместо набора постоянной команды, потому что оказывается когда одни фрилансеры заканчивают работу и сваливают, то новым приходится большой кусок времени разбираться и соответственно разработка тормозит. Насколько помню, это охуительное решение приняла именно что Бонни, так что твоё предположение о некомпетентных дебилах у руля очень даже не пустое и не на ровном месте придумано.
Напоминает историю о портировании дума на 3DO, где летающий в облаках продаван купил право на издательство дума там и начал заниматься какой то хуйней вместо портирования и в итоге ныне покойная трансуха за два месяца вымучила чудопорт, который по сути своей был конверсией с версии на атари ягуар и с оглядкой на код ПК версии, при этом несчастную трансуху постоянно доебывали может ли она добавить новых противников и оружие и как быстро она сможет засунуть новые уровни туда. Ещё этот дебич хотел туда катсцены засунуть и можно на Ютубе найти ролики, где были даже попытки это сделать, но там дальше пары фоток и кадров ничего не осталось к сожалению. А все потому что купивший права на издательство был конченным дебилом, уверенным что разработка игор это когда тык тык по клавиатуре и оно само как нибудь собралось, прям как у майков.