На форуме ResetEra ведется подсчет всех наград GOTY, и по итогам 2025 года Clair Obscur: Expedition 33 была удостоена 291 раз. Этот результат позволил ей обойти предыдущего рекордсмена, Baldur’s Gate 3, получившую 288 наград.
ТОП-5 самых титулованных игр: Elden Ring (FromSoftware) - 435; The Last of Us Part II (Naughty Dog) - 326; Clair Obscur: Expedition 33 (Sandfall Interactive) - 291; Baldur's Gate III (Larian Studios) - 288; The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt Red) - 281. Что и требовалось доказать. Китайские боты не помогли.
>>10031320 Ну а что ты хотел? Дяди кабаны получили свои денюжки и хватит. Тоже самое что и с силксонгом и калспедицией, зарплатные дурачки с ✨волшебство🎄ом засрали интырнет на месяц и пропали, но отменные чудоеды срущие за так ещё остались.
>>10031998 >>10032012 В бочках даже без модов можно играть за ☃️ снеговичка и просто вырезать всех ниггеров, беженцев и пидорасов. В мешках же нельзя убить ни ниггера, ни жидов.
>>10032036 Ну я просто в бочки поиграл сразу на релизе и проблевался, а в мешки даже играть не стал, после того, как выяснилось, какой чмавра пидорас-жидолюб.
>>10032029 >В бочках даже без модов можно играть за ☃️ снеговичка и просто вырезать всех ниггеров, беженцев и пидорасов. А не пиздишь? Я не играл, потому что не люблю фэнтези и пидарасов, но ради такого-то веселья занюхнул бы.
>>10032095 Вот. Чуть проебался, тут в случайном порядке. Но в любом случае это одна категория. Нахуй вы негра-то покупали? Я вот купил только базированные игры.
>>10035016 Главное чтобы превзошла чудоподелие Дрюкмана - ему вообще в топе лучших игр делать нечего. Когда-нибудь наши потомки будут искренне недоумевать какого хуя какая-то параша, не выдержавшая испытание временем даже в промежутке нескольких лет, захапала столько наград.
всё отличие экспедиции 33 от мешко кала 2 это то что в экспедицию реальные люди играли, ПРОХОДИЛИ и ещё потом обсуждали концовку а мешко кал 2 только бот каналы обсуждают с аи постами https://www.youtube.com/watch?v=WV25RwLSDT4
ТОП-5 самых титулованных игр:
Elden Ring (FromSoftware) - 435;
The Last of Us Part II (Naughty Dog) - 326;
Clair Obscur: Expedition 33 (Sandfall Interactive) - 291;
Baldur's Gate III (Larian Studios) - 288;
The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt Red) - 281.
Что и требовалось доказать. Китайские боты не помогли.