Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Я не думаю, что Bethesda ненавидит Fallout. Они просто не до конца понимают его корни — и, возможно, им это неважно. У них есть права, и они просто хотят сделать свою версию Fallout и превратить её в норму.
Обычно это выливается в красочный, но поверхностный тематический парк (с парой интересных исключений вроде Far Harbor, Point Lookout — и мне лично нравился The Pitt). Но тематические парки нравятся многим, так что если людям это приносит удовольствие — что ж, отлично.
Лично я не ненавижу Bethesda. У них есть свои сильные стороны — например, открытые миры и исследования. Но есть и слабые: умение рассказывать линейные истории в открытом мире и полное непонимание того, как работает навык «Красноречие». Но у каждого разработчика есть свои плюсы и минусы».
Крис Авеллон
Несмотря на эти комментарии, далеко не все пользователи разделяют такую точку зрения. Второй сезон сериала Fallout демонстрирует впечатляющие результаты: на агрегаторе Rotten Tomatoes у него 97 % положительных рецензий критиков и 96 % отзывов зрителей — даже выше, чем у первого сезона (95 %). На данный момент вышло четыре из восьми серий, а финал сезона намечен на 4 февраля.
Тем временем релиз второго сезона, события которого разворачиваются в Нью-Вегасе, лишь подстегнул интерес к Fallout: New Vegas. Многие считают эту игру лучшей частью серии, и на фоне успеха сериала всё чаще появляются сообщения о том, что New Vegas и Fallout 3 могут получить обновлённые версии — по примеру прошлогоднего ремастера Oblivion.