Вся серия это чистый бенгер. Самая имерсивная и геймплейно проработаная дрочильня в открытом мире. Первая часть имеет ещё и охуенный наратив и неонуар в духе max payne. Так ещё и пророческая игра. Вторая да зумерская, но она отражает превосходно дух времени и эпохи и сейчас смотрится ностальгически прям. Третья за счёт механики перманентной смерти и вербовки агентов даёт охуенный имерсивный опыт Графика отличная на момент выхода всех игр. Первую часть массово засрали игру за мелкий даунгрейд графики(которую можно включить через файлы игры) за то они же оправдывают полностью фейковую рекламу киберкала 2077. В одной игре ты можешь в реальном времени сделать полный блекаут города в другой все силы разработки ушли на яйца коня.
Зато сейчас на ютубе массово пошли все эти ролики про "Я был обманут кокстародаунами, а это охуенная игра оказалась спустя 10 лет" А Эйден пирс теперь образцовой крутой герой
>>10074410 (OP) Ты еще вспомни почему дерьмака годом позже не засрали за еще больший даунгрейд и пиздеж. Игра не причем, все дело в отношении к компании. Ктото активно с 2014 года саботирует юбисофт на рынке при помощи блогеров и критиков, возможно другие компании, хз. Может юбисофт набирала слишком крейсерскую скорость развития с асасином, фаркарем и ватчдогом, и конкуренты решили задавить их в зародыше. А мелкое быдло, типа двачеров и вконтактеров это просто серая масса которая подхватывает за остальными.
А как там Легион вообще? Я думал это онлайн дрочильня с лутбоксами. В свое время прошел первую часть закрыв все процентов на 80-90, даже шахматы пытался задрачивать. Вторую как раз таки пропустил из-за "зумерковости"
Играл только во вторую и это реально тупой кал, еще и повесточный. Там можно взломать канализационный люк, но нельзя открыть сраный замок на какой-то сраной двери у вышки. Нельзя даже отстрелить его.
>>10074410 (OP) Я играл только в первую, хорошая игра, но помню ее засрали сравнивая с фишками гта5 на релизе и то что там графон был не как в трейлере е3
>>10074410 (OP) >Вторая да зумерская, но она отражает превосходно дух времени и эпохи и сейчас смотрится ностальгически прям. Вся суть вд2 в одном видео, неуместные зумерские сальтухи на ровном месте и гей флаги
>>10074410 (OP) >говнопсы 1-3 Была дерьмом в своё время, которая анинсталилась через час игры. Ничего не изменилось в 2026, поридж безумный. Даже не представляю ебало дауна который прошёл хоть одну часть.
>>10074410 (OP) > отражает превосходно дух времени Да ну нет, 2 часть это настолько же дженерик залупа, что и ГТА 5. Вот 1 часть этим ебёт лютейше, вы вообще помните такую хуету как эти чекинги, дополненную реальность, аудионаркотики?
>>10074410 (OP) Да, Собаки действительно много нового привнесли. Сама идея с хакерством и возможностью управлять инфраструктурой города топ. ГТА вот уже давно стала заложником самой себя и сделать что-то кроме истории про бандюков не может ибо нельзя, причём бандюки самого низшего уровня - именно всякие громилы и шныри.
>>10074609 Я имею ввиду в "нашей" реальности. До сих пор помню как Майкрософт показывали свои "Хололендс" и строили майнкрафт прям на столе. Потом это нахуй пропало на 10 лет, щас Эпл выкатили подобное, но на них тоже всем похуй, даже сектантам яблочникам.
Первые собаки довольно деревянные были но понравился идея стелса в авто и зачистка локаций, ну и визуал у игры хороший хоть и порезали.
Двуха поменяла атмосферу, первая была про убийство, наркоту, торговлю людьми, ну и главный герой тупо решала с мобилкой. Вторая уже про цифровую тему, у нас тут буквально китайский социальный рейтинг где если ты в жопе то нихуя тебе не светит, про то как в бедных районах система специально обьебывает в счетах чтобы выселить их нахуй, социальная сеть помогает кандидату выйграть(что-то это напоминает), корпорации делают вид что дружелюбные а сами разрабатывают ботов которые будут пиздить людей при беспорядках, ну и все такое. А гг хакиры, хакать в двушке весело было, плюс живое взаимодействие между местными бандами завезли, они периодически сталкиваются и воюют, можно даже самому устроить бой между двумя бандами и полицией где они будут подкрепления призывать. Яркая и сочная картинка доставляет, первый раз в неё как раз то ли осенью то ли зимой играл.
А легион чёт как-то никак, главного героя нет, характера и взгляда протагониста у нас нет, кого не возьми все будут вести себя одинаково, только бабка будет кряхтеть а бандос блякать. Фишка с возможностью за любого нпц бегать приедается быстро, а больше они ничего в игру и не добавили а даже убрали фишки прошлой части типа возможности вешать розыск на нпц или там ту же войну банд, способностей, потому что их между нпц раскидали и ультимативного героя нет. Зато можно на большом строительном дроне летать. Сюжет чем-то ассассин синдикат напоминает, есть какие-то карикатурные злодеи со своими бандами в форме до которых мы должны добраться и свергнуть чтобы все хорошо зажили.
Вся хейт компания была построена вокруг этого дауна и его фейковых видосов Но Кэпкомо-базовики поймали вора на руку в его высере про ремейк re 4 ,где он то минималки ставит,то звук убирает специальн и тд и отменили придурка
>>10074429 На любителя. Центральная фича игры не совсем раскрыта, хотя все равно дает нетипичный опыт по сравнению с другими ГТА-клонами. Сложность не сбалансирована, игра в основном слишком легкая даже с пермасмертью. Деньги вообще не на что тратить, кроме одежды, охренеть. Повестки дофига, разумеется. Что интересно, как краткосрочный прогноз будущего она оказалась очень точной. Ждем появления Зеро Дэя.
>>10074547 >ее засрали сравнивая с фишками гта5 на релизе Ой, а как так получилось? Не из-за рекламной ли кампании игры, которая целиком строилась на ПРЯМОМ противопоставлении с GTA?
>>10074623 >63 видео с 2013 >1.2 млн подписоты Какие же занюхиватели дебилы. Сами не играли и до сих пор тащат сюда юбихейтерские мантры, не имеющие с реальностью ничего общего.
>>10074630 Не помню чтоб она в ноябре выходила. В шкиле тогда учился и помню, что вроде на летних каникулах она выходила. Скорее всего переносили. Тогда кенты в классе некоторые так яро дрочили на неё. Ну а хуле, гта-то на консолях только выходила.
>>10074638 А это и в обратную сторону работает. Какую-нибудь хуйню от другого издателя на канале подобного пердыха похвалят - и все блять уверены что шедевр 12/10. И детям, и внукам будут рассказывать, хотя сами вообще нихуя не играли лол.
>>10074630 А что нельзя противостоять гта? Законом запрещено? Или это просто кокстародаунята обиделись, что ктото претендует на конкуренцию с их расхайпленой пародией на игру?
>>10074410 (OP) Первую говнили не за графику, а за физику. Например, если врезаться на мотоцикле в едущий поезд, мотик просто остановится и всё. Это было просто жалко и смешно на фоне даже ГТА Вайс Сити. Вторая - единственная, которую я пробовал. Оказалось, что 80% времени ты проводишь в 3д-паззлах, отыгрывая кулхацкинг.
>>10074647 >А что нельзя противостоять гта? Ну тогда и нечего удивляться, что игру сравнивали с гта в пользу гта. Её даже тут засрали все, помню вембки, где поезд под прямым углом поворачивает или на полном ходу останавливается около героя, который делает шаг на рельсы. Вся игра была куском кривого говна
>>10074623 Не знаю как резидент, но киберпук он хорошо приложил в двадцатом году, видеоматериалов с багами там столько, что я бы в соло это не заснял даже если бы специально хотел подставить
>>10074653 >>10074651 > Первую говнили не за графику, а за физику. Например, если врезаться на мотоцикле в едущий поезд, мотик просто остановится и всё. Это было просто жалко и смешно на фоне даже ГТА Вайс Сити.
> Её даже тут засрали все, помню вембки, где поезд под прямым углом поворачивает или на полном ходу останавливается около героя, который делает шаг на рельсы.
Тогда просто не знали волшебной фразы игра не про это Ты вот хакать можешь, стелсить можешь, можешь во время погони взломать что-нибудь чтобы преследователей или цель ебнуло, а туда не надо смотреть, игра не про это
>>10074661 Хорошо, что в основе своей киберпук это нормальная игра, с каким-то художественным наполнением. Её починили и хорошо. В унылых собаках чинить нечего.
>>10074653 >Ну тогда и нечего удивляться, что игру сравнивали с гта в пользу гта. Так никто и не удивлялся что кокстародауны не признавали игру потому что она была во всем лучше.
>>10074661 Какой то даун срет по 5 роликов в год о какой то незначительной хуите типа багов, на которые вообще похуй если вся игра говно, и миллионы пердежей бегут занюхивать за протыком. А потом воняют по всем интернетам, как будто сами каждый баг словили и не смогли игру пройти из-за этого.
>>10074669 Даже в низшей точке глумления над вотчдогсами они не приблизились к засёру Старфилда. Калфилд это вообще ближе к Ладе Рейсинг Клаб, недописанный трэш.
>>10074623 Как ему зато хуев напихали когда он попытался ремейк 4 резика обосрать, ещё и специально звук заглушив в ремейке. Проебал он в репутации знатно, так после этого и не отправился.
>>10074678 Ну я сам лично скачал киберпук и сразу же столкнулся с багом, как тачка вьехала в бетонное ограждение. Правда дальше я поиграть не смог, пека еле тянула, но факт того что баг значителен и появился в первый час игры это факт
>>10074707 >скандал был гораздо громче, чем с ватчдогсами Лол, еще бы он не был. Юбы напиздели только с графоном, и то чуть чуть. Пшеки напиздели вообще со всем и вместо игры выпустили индикал от 2 небинарных васянов за бутылку балтики.
>>10074704 Ну въехала и похуй, была б игра норм, то поебать вообще на эти баги, я прошел это кинцо на релизе и критических багов не заметил, а вот что как игра это говнище полное заметил.
Я не знаю нахрена в юбивинчиках в принципе делают какой-то мейнквест, катсцены и прочую хуйню. В них же самый кайф это примерно как в детстве хуйней пострадать 1-40 часов в зависимости от качества игры и снести к хуям. Я не верю что их кто-то прям проходит.
>>10074754 А теперь вспомним гта, где нужно ехать 10 минут на холм слушая пиздеж про немытые яйца, а затем 5 минут смотреть катсцену где тревор снова бессмысленно кого то забивает, потому что авторы игры так видят.
>>10074866 Мда, какая же бездуховная картинка. Зачем реализм? А хуй его знает, выгляну в окно, позыркаю минуту и обартно в свой ламповый магнямирок. Не, серьезно, это как в приложениях для знакомств. Красивое фото, обложка, анкета, а внутри пустота, ноль, нихуя нет.
>>10074896 С конца нулевых прошёл 3 игры от юбиков: Отсосин крид1 на хбоксе360, тк её рекламировала топ писечка. Сама игра ебанный кал, жрал и давился из-за хайпа.
Смотри собаки 2, решил поиграть на 2х видяхах чисто ради теста кастомного сли профиля. Все игру засирали, сли профиль работал и я с удовольствием бегал этим негром и рофлил над главзлодеем, ходящим на пилатес.
Смотри собак3 КУПИЛ ПО СКИДКЕ (я пиратоблядок, покупаю или диабло2р/3/4 тк онлайн, или игры с графоном тк их обновляют и туда графические фичи завозят) чтобы протестить 3090. Игру все засрали, я втянулся и с удовольствием занюхнул основную часть до титров. Было весело кататься на астон мартин женской версии джеймса бонда. С сюжета про разбор мигрантов на органы для британской или охуел конечно.
Все остальные юбивинчики дропал. ЗВ аутлоус купил (чтобы новую видяху потестить лол), дропнул, мб пройду. Там сеттинг интересный.
>>10074410 (OP) Легион убил ВД, буквально недавно были в новостном поле откровения про это. Хз зачем-то в целом прикольный клон гта превратили в какой-то кайнд оф недорогалик который начисто убил собственную идентичность у игры превратив ее в какой-то бездушный сингловый мультиплеер (читай игру сервис) окончательно. Такие ощущения, проходил все ВД на релизах
>>10074938 В смотри собаках легион нормальный сюжет и интересный геймплей. Графониум отличный, специально шарился по районам с кучей графити, выглядит оно лучше чем в жизни.
А бездуховность у тебя как минимум на 4ом скриншоте. ДАО ебанный вторичный блевотный кал без дизайна и стиля, с доспехов можно проблеваться. Вторичный сюжет и персонажи туда же. Вторая драконья сажа в 100 раз пиже.
>>10074949 >собственную идентичность у игры Она была? Просто "гэта про хакеров" - это не идентичность, это самопризнание вторичности. Ну про что эта серия? Про угрюмого хмыря в плаще? Про радужных хипстеров? Что у нее исчезло в легионе?
Хуй знает что там в первой были и в третьей, но играл во вторую и это было ужасно. В плане графики, в плане города, даже в плане геймплея она была неплоха, но сюжет и персонажи - это просто пиздец. Такой соевой, зумерской хуйни я никогда не видел.
>>10074956 >Вторая драконья сажа в 100 раз пиже Чем? Пустынными коробками и однотипными комнатами подземелья? Я бы согласился по геймплею, что она бодрее, динамичнее первой. С графикой согласиться не могу, там даже освещение по-дебильному сделано.
>>10074994 "гэта про что угодно" - это уже идентичность. Идентичности как раз у самой ГТА нет, она просто ни о чем, беззубая сатира на ирл, с максимально аркадным, максимально поверхностным геймплеем - можно делать многое, но хуево. Буквально никакая игра неочем.
>>10075201 как фаркрай праймл или блуддрагон там даже цифры три нет в названии и делала его студия какая то левая мелкая, а не студии вд1 и вд2 поэтому по сути нового ничего не придумали а многие фичи не перенесли даже
>>10075192 >прям как в лучшей игре мира ведьмак готике Так в готане безымянный уже к середине обзаводится хайповым шмотом. А Пирс что в начале, что в середине, что в конце выглядит как бичара. Даже удивительно, что разрабы не добавили механики стрельбы сигарет и заебывания окружающих НПЦ просьбой поделиться мелочью.
>>10075201 А какая разница для юбисофта аддон это или нет, можно типа зп меньше платить работникам если у игры названия в цифре нет? Затраты то такие же, проеб по деньгам такой же. Единственное что ассеты города удобно было брать с синдиката.
>>10074824 >мейнквест, катсцены и прочую хуйню. Чтобы быдло смогло играть, они же только за ручку по сюжету могут ходить и жать икс ту катсцена, а юбивинчики это такие то сэндбоксы по вариативной зачистке аванпостов и тру отыгрышу через геймплей. Говноеды такое не понимают, для них отыгрыш это жмякать диаложки в кинце, которые ни на что не влияют. Запускают юбишедевры на нормале для даунов и им скушна, зато хайпят всякую дристоту с кинцом типа киберпука, который просто кривой юбиклон на минималках.
>>10075265 При чём тут сингловые шутаны? Киберпук это пейзажи, атмосфера. По правде говоря, мне трудно резюмировать, что именно в нём нравится. Начнёшь раскладывать по частям - вроде ничего особенного, кроме графона и музыки. Но по сумме качеств затягивает.
>>10075326 Потому что это сингловый шутан с кое-как прикрученной сбоку недоролевой системой и опенворлдом? Типа вульфенштейн из 2009 сейм схему имел, но его никто из шутанов не выписывал. > кроме графона и музыки Вот это тебе и нравится, все просто. Только не графон, а визуал. С художественной точки зрения поработали хорошо над городом и всем этим антуражем, а больше нихуя хорошего.
>>10075339 >С художественной точки зрения поработали хорошо над городом и всем этим антуражем Безусловно. И обычно я сам всегда топлю за визуал. Но нельзя отрицать, что и сама по себе графика в КП топовая, в техническом смысле. В том же /hw до сих пор это один из бенчмарков
>>10075370 В последний раз я уроки делал в 2007 году. Не знаю, что за режим или настройки выставлены у тебя на скрине (за два прохождения я таких аберраций не видел), но даже скромная 3060ти, если правильно покрутить ДЛСС, выдаёт местами фотореалистичность.
>>10074994 > вторичности. Это убисофт, здравствуйте, это компания синоним вторичности, они оригинальные проекты только в 200х делали, уже с 10 годов только вторяк делали, типо вон в 10х хайпует паркур - клепают ассасинчиков по паре штук в год, хайпует ведьмак - превращяют асасинов в подобие ведьмака три(пустынный асасин и одисея сюда) хайпуют солы - делают вальгалу, буквально студия гоняющиеся за трендами, сами ни одной оригинальной идее не способный сделать, даже не способны делать ремейки своих старых игр
>>10075379 > KCD2 Дропнул через пару часов, когда на меня напал лесной разбойник, это видел стражник в деревне, и даже не отреагировал. Стыд и и позор, даже в ТЕС стража реагирует на агрессивных НПЦ.
>>10075415 > типо вон в 10х хайпует паркур - клепают ассасинчиков по паре штук в год Но они и запустили этот тренд ещё в нулевых в играх, алло. Кроме них только mirrors edge можно вспомнить.
>>10074410 (OP) Помню по игре только одно: Меня первая часть прям задушила на миссиях, где надо было на вражескую базу проникнуть. "Нет, мы не можем взять эту базу в лоб, надо по стелсу делать десяток побочных заданий" И вот эти душные задания, будто половина игры я делал эти тупые задания. "Нашего протыка поймали и уволокли на базу, щас кувалдируют... бегу спасать, штурмуя базу в лобовую"
Вот тут я конечно сгорел. Там часов 10 они не могли эту базу, но стоило кого-то там похитить, следующей миссией побежали спасать.
>>10075257 >Есть Что есть? Просто "нига в гетто" - это не идентичность, это самопризнание вторичности. Ну про что эта серия? Про угрюмого нигу в кфс? Про радужных реднеков? >>10075415 Это кокстар, здравствуйте, это компания синоним вторичности, у них оригинальных проектов отродясь не было, только вторяк делали, типо вон есть всякие американские тренды - клепают игру на основе этих трендов, своих идей или сюжетов нет и не было. У них даже какого то геймплея нет, только стерильный симулятор ниг в гетто и джона на диком западе. Компания даже не способна придумать что-то кроме гта, сама с себя копирует свой же вторяк 26 лет к ряду.
>>10075326 Это какая то говноедская болезнь, дрочить на визуал в киберпуке, который вне катсцен и специальных мест для скриншотов просто отвратный. Днем город выглядит просто невообразимой кашей без дизайна и стиля, ночью еще спасает НЕОНЧИК, при передвижении по нему большая часть районов состоит из ТРУБ И СЕРЫХ КОРОБОК, это буквально весь визуал, что бросается в глаза и запоминается по ходу игры. Сравните это говнище с фотореалистичными городами в натуральную величину в собаках с ебейшим графеном и уровнем детализации, или какой нибудь неграсин с некстген графикой и кучей забытых технологий, а еще в юбивинчиках есть интересный гейплей и работающие механики, когда киберпук это просто кривой недошутан с ролевой системой уровня фаркрая.
>>10075625 Я в эту хуйню поиграл 2 часа, имей уважение перед ветераном нигга-сан. Как это иначе по твоему называть если это и есть хуевый слешерок уже несколько частей подряд?
>>10075657 Тупое ебло дальше туториала не прошло, ряя неинтересно, когда все абилки и оружие открываются по ходу игры, а сами юбивинчики раскрываются только на максимальной сложности. И вообще игра больше про стелс, даже название как бы намекает, но глупые хейтерки хотели наверно цветастый пыщпыщ, как в любимой веобупараше для конченных говноедов.
>>10075657 А где интересно? В душекале, где качаешь плюс 1 к урону и перекатываешься 90% боя? У кокстарчиков, где заскриптованная стрельба? Может у пшеков, где глючно стреляешь без инерции по губкам впитывающим 10к дамага? Может в японокале типа резидента, где стреляешь 10% времени геймплея, а в остальное время бродишь как говно разрабов в унитазе?
>>10075684 > В душекале, где качаешь плюс 1 к урону и перекатываешься 90% боя? Да. Фромы не просто так прошли путь от нонеймов до ебки всей индустрии и законодателей моды. И даже ассасины пытались копировать соулс, но обосралиси. Остальное перечисленное вообще про стрельбу, нах приплетаешь? Сравнивай с другими играми про милишную боевку. Вот у тех же юбиков есть охуенный фор хонор, могут делать когда хотят. >>10075683 Да похуй мне на твои оправдания. Игра с нулевой должна цеплять, а не показывать кинцо про великого нигера и давать унылейшую боевку > И вообще игра больше про стелс У одного из главных героев в принципе механики стелса нет, у второго большая часть дерева скилов про всякие приемы для файтов с хуками и фаталити в дымовухах. Ты уверен что игра про стелс? Просто серия от этой идеи ушла ещё лет 15 назад на самом деле.
>>10075699 Ну вот ты и вскрылся, душедаун, который признает только кастрированную хуйню от узкоглазых. И, кстати, елда полностью скопировала открытый мир у юбов. А секиро 6 годами ранее копировала их стелс.
>>10075712 Говно пиздоглазое не видит что я упоминул форхонор в положительном ключе? > И, кстати, елда полностью скопировала открытый мир у юбов. Ваще ни разу. Как минимум юбики не изобретали открытый мир и в елде не насранов вопросиками на карте каждые 2 метра. Развечто ты вспоминаешь опенворлд образца примерно 3 фаркрая где на карте было целое нихуя. > А секиро 6 годами ранее копировала их стелс. Ну да ебать секиро очень известная игра про стелс, а не боевку.
>>10075417 Хуйню не неси, вафлер, все там реагирует как надо, и стражники агрятся и случайные неписи. Меня по началу от опиздюливания только то и спасало, что половец на лошади или шляхтич мимо проезжали и вписывались за меня.
>>10075717 Лол, мало того, что ты вскрылся что в шэдовс не играл, так еще и продолжаешь отрицать реальность, где елда полностью перепизживает аванпосты юбов. Но ведь у других не считается, да, хуета промытая?
Самая имерсивная и геймплейно проработаная дрочильня в открытом мире.
Первая часть имеет ещё и охуенный наратив и неонуар в духе max payne. Так ещё и пророческая игра.
Вторая да зумерская, но она отражает превосходно дух времени и эпохи и сейчас смотрится ностальгически прям.
Третья за счёт механики перманентной смерти и вербовки агентов даёт охуенный имерсивный опыт
Графика отличная на момент выхода всех игр.
Первую часть массово засрали игру за мелкий даунгрейд графики(которую можно включить через файлы игры) за то они же оправдывают полностью фейковую рекламу киберкала 2077.
В одной игре ты можешь в реальном времени сделать полный блекаут города в другой все силы разработки ушли на яйца коня.