>>329226450 (OP) Пиздец аноньчек, мою любимую игру взяли и обосрали так, что даже 10 минут я не выдержал этого фильма.. Тупое гавно тупого гавна, позорище просто:(
Мне понравилось объяснение болезни Мэри. Хз было это в игре или нет. Не понравилась ниггерша психолог, вроде Трамп к власти пришёл, а до сих пор с повестОЧКОй играются.
>>329229465 Есть, но не факт, что ты его откроешь. Кинотеатровые версии передают по сети зашифрованными. Я хз как они ломаются, не хакер. Я посмотрел по сети, никто ещё не спиздил нормальный рип, когда камерой хорошо снимают. Страны выкладывают те же шлейфовые рипы. То, что выше давали на какой то наш "без регистрации и смс - ща везде такое. Камрип на 7,5гб почти не отличается. Предполагаю, что в ближайшие дни кто-то из стран выложит качественный рип с кинотеатра. Но у нас естественно такое задержится ещё на месяц.
>>329230583 Не бюджета, судя по качеству грима и спецэффектов бюджета более-менее хватило. А то что режиссёр снял говно - факт. У второго фильма бюджет был ещё меньше, но смотрелось бодрее, чем говно от Гана.
>>329230603 Второй фильм как раз плох во всём, там даже музыки Ямаоки нет и атмосферы СХ вообще. А Ган мало мальски всё таки пытается угодить фанатам, ибо очевидно это на них картина нацелена, на тех кто знаком с игрой и будет проводить с ней параллели.
>>329226450 (OP) Я не люблю вторую часть, вокруг нее аккумулируется много шизов с дешевым спгс. Вангую, что если фильм снимут странным и претенциозным, то фанаты поставят высокие оценки, даже если фильм будет дешевым, а актерская игра говно - спгс перекроет все.
>>329232415 Да, сидишь как дурачок, тыкаешь пальцем в экран и говоришь "вот это было в игре". Мало того, что один и тот же сюжет не могут снять по своему, а буквально пичкают фильмы тоннами фанарта. Фоллаут невозможно смотреть из-за этой хуйни.
>>329232806 Все уже придумано. Сейчас есть два пути: либо клепать уникальное говно (а какого оно качества, можешь увидеть на выставках современного искусства), либо обновлять существующую годноту.
Хызы, не чекал. Но Пирамидоголовый с Огромном Мечом преследующий няшечку-писечку неимоверно доставляет. Маскулинное угнетение во все поля, и это 100% было по задумке автора персонажа. Надо бы.
>>329232806 Мир искусства это такая огромная куча идей, которую на протяжении сотен лет грабят люди. Кто раньше дорвался, у того кусок пожирнее. В наше время от кучи остались одни объедки.
Но даже в этой, казалось бы несправедливости есть баланс. Те, кто урвал кусок первым, в большинстве случаев реализовывали идею хуже. Первый изобретенный велосипед гораздо хуже современной модификации.
Я считаю, что ремейки это хорошо, и в наше время это лучше, чем "оригинальные объедки", но что непростительно, так это хуевый ремейк, который хуже оригинала. Щас такое время, когда делают ремейк, но с экономией, в итоге непонятно нахуя сняли очередной дженерик.
>>329233136 Так а что по твоему новое, лол? Во всем этом новом будет старое. Или тебя смущает название "ремейк", типа если бы сценаристы и постановщики понапиздили старых идей и выдали это под соусом нового фильма, то тебе было бы спокойнее? Любой диалог, любая сцена, любая постановка освещения и положения камеры существовали раньше. Что по твоему новый фильм?
>>329229645 В кинотеатры присылает я особый файл, который подходит только для цифрового кинопроектора. Обьемом иногда до 300гб. Перед премьерой, по спутнику для каждого кинопроектора отдельно присылается лицензионный ключ, активирующий возможность фильм запустить. Спиздить это нереально.
Как то раз, когда интерстеллар вышел. Я напиздел, что буду настраивать изображение в зале. И в соло ночью посмотрел фильм одним из первых в РФ.
>>329226450 (OP) > сайлент кал Недавно решил приобщиться. Олд, но серия прошла мимо меня, вообще ничего не знаю про неё, не люблю японщину.
Начал со второй части оригинальной, не ремейк, и охуел с этой тупорылой беготни и консольщины пиздоглазой. Иди туда, теперь сюда, теперь обратно, теперь снова в начало. Дошёл до момента, где выбираешься из отелей и в парке находишь тёлку. Бежим к мосту, долго бежим тупо прямо, добегаем, а мост сука разрушен, теперь надо бежать обратно, тупо хуярить прямо несколько минут.
Удалил нахуй этот кал на этом моменте, пиздец, как можно любить подобный высер, вы ебанутые? Ещё шедевром кличут, я хуею.
>>329226450 (OP) Я когда маленьким был, очень сильно любил Дэвида Линча (Сейчас все еще люблю его, но сильно меньше). И я очень любил его сценарии, знаешь, чтобы такие, забористые, с символизмом и ебанцой. Еще и трансцендентальными медитациями занимался, серьезно так, я до этого упорней только отсосать сам у себя пытался. Ну и писал я, короче, свои мегасюжеты, с карликами и мужиками в мазуте, роковыми и раковыми женщинами, а также глубокими и необычными визуальными описаниями.
Когда я это показывал своему знакомому, который учился в МШК, он мне говорил: "Юзернейм, ты написал ебанину, в которой нет ни то что трехактной структуры классической, у тебя вообще главные герои не получают ни развития, ни изменений позиции, ты просто помещаешь их в ситуации, чтобы вставить ебаных карликов и пузатых дам без ноги. А по факту все остаются на стартовых позициях при своих". И я ругался с ним и говорил, что он ничего не понимает, я великий творец, повелитель смысла, бог мультивселенных.
Затем я вырос, оскуфел, мне стало стыдно, я прочитал очень много умных книжек, осознал, как пишутся истории, и более подобным не занимался. Стал писать вещи более приземленные, но от этого и более логичные, с живыми персонажами, понятной структурой и вменяемыми диалогами.
Так вот. Что я думаю про Return to Silent Hill? Говно ебаное, вообще не кино, но меня больше всего удивляет, что его снял вроде бы вменяемый 65-летний французский дедушка, а написана история - как будто это делал 20-летний нетакусь, дрочащий на Твин Пикс и говнодрамы Финчера.
Мне бы в его возрасте было стыдно заниматься подобной хуйней.
>>329234712 Найс блять, АтМоСфЕрУ оригинала проебали. Это же каким ебанатом старым надо быть, чтобы реально считать оригинал лучше, пиздец просто, так и скажи, что не тянет у тебя ее и всё, сиди играй в атмосферное старое говно, утеныш.
>>329226450 (OP) ПРосто УНИЧТОЖЬТЕ, СКИНЬТЕ БОМБУ на эту ебучую серию блять. Нусколько можно уже доить то ёбаный насрал. Ебал я в рот пиздоглазых островных пидорасов Гойнами. ремейк, каловый ремейк но с графонием, копрофильм точь в точь повторяющий, а где то и обосрамс сцены ремейка. А потом будет ремейк ремейка копрофильма по образу ремейка ремейка копроремейка игры.
>>329234325 Привет киномеханик, а ты в курсе что есть такая карта захвата и ты могу просто включить фильм и писать изображение через карту. Так ещё старые кассеты оцифровывают.
Вообще лично для меня есть два пендоских фильма которые передают дух этих игр, это фильм Лестница Иакова, и фильм Смерть мозга. Есть ещё ремейк фильма Salems lot, но я его давно смотрел и не знаю как сейчас это будет выглядеть. Короче эти фильмы как мне кажется то чем по идее могли бы быть экранизации, то есть свои камерные истории про то как человек попадает в личный ад и не может из него выбраться. А все эти пересъемки с упором на спецэффекты это говно. К сожалению у нас капитализм и без этого не как. Нельзя сейчас просто снять психологический триллер и назвать его сайлент Хилл, надо же обязательно кучу компьютерных монстров туда засунуть.
>>329235730 Там на видеопроекторе куча анальных зондов со снимаемыми каждый час логами, кто, что делал, что качал, подключал. Киномеху доступен только профиль юзера, который даёт максимум хард с фильмом и флешку с ключем воткнуть. За пиратство жёсткая бутылка для персонала предусмотрена. Нахуй мне это надо. И видеовыхода как сказали выше, помоему не было ни на одном из 6 моделей. Только юсб и сильно ограниченный админскими правами.
>>329236105 Ну тем более тогда. В смерти мозга тема тоже очень сайлент хилловская, он мне даже больше лестницы нравится. А салемс лот (именно ремейк) мне кажется отлично передаёт атмосферу того когда один находишься в городе который медленно начинает сходить с ума, режиссер за весь фильм успевает привязать зрителя к куче главных героев, а потом заставляет наблюдать их медленное разложение и враждебность к главному герою.
>>329226450 (OP) Сам в игру не играл, сюжет знал кусками по видосам с ютуба. Фильм по началу был не плох, но концовка какой-то лютый кал словно дешевая мелодрама с хэпиэндом, если так было и в оригинальной игре, то и игра тогда тоже залупа.
>>329236504 >один находишься в городе который медленно начинает сходить с ума, режиссер за весь фильм успевает привязать зрителя к куче главных героев, а потом заставляет наблюдать их медленное разложение и враждебность к главному герою. незнаю что там понаснимали в новом сх фильме, в оригинальном сх 2 игре нормальная только малолетняя девочка, но она и не видит потустороннего сх и монстров, все остальные уже поехавшие.
>>329234459 >Начал со второй части оригинальной, не ремейк, и охуел с этой тупорылой беготни и консольщины пиздоглазой. Иди туда, теперь сюда, теперь обратно, теперь снова в начало. Дошёл до момента, где выбираешься из отелей и в парке находишь тёлку. Бежим к мосту, долго бежим тупо прямо, добегаем, а мост сука разрушен, теперь надо бежать обратно, тупо хуярить прямо несколько минут. > >Удалил нахуй этот кал на этом моменте, пиздец, как можно любить подобный высер, вы ебанутые? Ещё шедевром кличут, я хуею. Тебе скайрим бы подошёл, там спецом в конце каждого данджа короткий выход для совсем тупых неосиляторов, только что стрелочку не нарисовали.
>>329232582 >не люблю вторую часть >много шизов с дешевым спгс Их нет только вокруг последнего дерьмища: даунпура и хоумкаминга, и то только потому, что вокруг них никого нет.
>>329230583 Какой блять бюджет, дегенерат. Фильм как раз таки визуалом неплохо вышел, как и музыка Акиры. Сюжет, сюжет это просто пиздец, сон сумасшедшего долбоеба, который полностью портит оригинал. В оригинале была трагедия человека, который ухаживал за больной женой, так еще и токсичной. И от большой любви и тягости ко всему происходящему убил ее. Мало того, что в фильме переписали характер всех персонажей (дальше спойлеры) Где Джеймс художник альфач, а не офисный клерк, где Мэри ангел, а не неуравновешенная истеричка из-за болезни. Они умудрились Лору-Анжелу запихнуть каким-то образом якобы это все Мэри, Мэри Анжела Лора Крейн, лол Придумали какой-то культ и болезнь, что отец у нее абьюзер был, что это не рак, а таблетками ее пичкали, и вообще ОНА САМА ПОПРОСИЛА ДЖЕЙМСА УБИТЬ ЕЕ, ДАЖЕ РУКАМИ ПОМОГЛА. Все то, что делало оригинальный СХ рескином Преступления и наказания тупо вырезали, в фильме нет ни преступления, ни наказания. Джеймс кстати вообще съебался от нее, когда заболела в фильме, и приехал только убить, там даже трагедии никакой нет.
Ну и смысл всего СХ теряется, потому что весь город был воплощение вины Джеймса и последующего его наказания. Теперь это воплощение чего? На нем нет никакой вины, и не должно быть никакого наказания. Пирамидоголовый палач почему и для кого? Ну типо, просто взяли и сказали - вот весь этот СХ это шиза джеймса в голове.
>>329239449 >весь город был воплощение вины Джеймса и последующего его наказания Так-то подстраивался под обитателей, потому Джеймс видел не только своих монстров. Но это нюанс, да.
>>329239184 >Сайлент хилл всегда был не про геймплей, а про вайб и сюжет. За все части не пиши, дрочер на вторую часть. От тебя за версту несет второй частью. В первой частей был и геймплей и в сюжете никто не искал скрытых смыслов.
>>329226581 >А вот Акире Ямаоке он очень зашёл Так пишешь будто это бурят – икона мнения. Он создавал что-то годное 20+ лет назад, в что из годного он создал сейчас? Ты это осознаешь? Он стареет, его мозг стареет, он становится менее разборчивым, более маразматичным. Поэтому мнение Ярмарки можно сунуть в жопу.
>>329240074 >В первой частей был и геймплей Проигрунькал. Во всех частях боевка была сделана намеренно хуево, чтоб показать, что гг - не боец. Это изменили только в хоумкаминге, где гг был ветеран пока он не вспомнил, что он шизоид и вместо войны лежал в дурке.
>>329240270 >сделана намеренно хуево Хуею с современных промыток. У них если персонаж не прыгает как реактивный в стиле фортнайта или наоборот не бьет две минуты на отмашь как в соулзах, то значит боевка хуевая. Боевка там хорошая, это называется реализмом.
Алсо, именно в первой части добивание врага сопровождалось анимацией перелома позвонка, там анимация ноги привязана к конкретному месту на теле врага. Во второй привязку убрали, чтобы избавиться гличей, но в итоге герой просто чет там давит в случайном месте. Эту хуйню даже в кино перетащили.
Играл в ремейк, блять наиграл сорок чесов и так и не прошел нахуй, заебался в тюрьме ебаной с охуенным геймплеем 100\10 отстреливать эту залупу на стенах в сотый раз и дропнул к хуям Ну да, типа ОТМОСФЕРА и вся хуйня нормальная, но геймплей ебучего говна ебаного, однотипная хуета как и во всех калычах. Так ладно бы был упор не на драки а больше в хождение и погружение, так нет на каждой локации тебе насрут на голову миллионом говна и ты ходи кликай на них как дебил. Особенно это усилилось в тюрьме ебучей, духота что пиздец, до этого с медсестричками и пирамидоголовым заебись было. Хуета корочепод конец началась, идеи закончились так надо было заканчивать игру
>>329240721 >Играл в ремейк, блять наиграл сорок чесов пиздец нахуй блять, за это время оригинал два раза можно пройти. Зумеры что с вами не так? нахуй вы играете калоремейк?
>>329240880 Я не зумер а дед 31 лвл, игра блять такая затянутая я хуле поделаю? в оригинал никогда не играл в детстве у меня нихуя не было из приставок
>>329240683 >Боевка там хорошая >это называется реализмом Дебилоид, "реалистично" и "хорошо" - два абсолютно не связанных друг с другом параметра. Хорошая боевка - это та, которой приятно заниматься. Во всей серии сх боевка намеренно хуевая потому, что разраб хотел убедить игрока избегать столкновений с противниками. >именно в первой части добивание врага сопровождалось анимацией перелома позвонка Это ты вообще к чему высрал? Просто повыебываться эрудицией и знанием баек о серии? Ну возьми с полки пирожок, хули.
>>329244107 >Вот прям намеренно? Вот прям специально для тебя плохо сделали, да? >для тебя Ты очком пост читал? Это сделано намеренно для направления игрока в ту сторону, в которую хочет его направить геймдизайнер.
>>329226450 (OP) Не знаю как этот фильм смотрится для мимокроков, но мне, как человеку пару-тройку раз прошедшему вторую часть, ваще не зашло абсолютно. Ходили на выходных с кентом, большую часть фильма ржали с происходящей на экране хуйни (в конце когда кровать полетела ваще чуть в сопли не разьебало). По актёрам - мисскаст на мисскасте, так еще и играть не умеют, только Мэри более-менее нормально сыграла. По персонажам - зачем то всем переписали сюжетные линии, причем очень хуёво, у Эдди скринтайм буквально секунд 20-30, Анджела теперь не травмированная насилием хрупкая девушка, а просто ебанутая шизичка, кидающаяся на всех с ножом без повода, Лора - сумасшедший призрак узницы концлагеря, Мария +- каноничная, на в сюжете нахуй не нужная, Джеймс - просто еблан, Мэри переписали бекстори, хуй пойми зачем намешав туда какого то говна с культом и БДСМ обрядами (ничего из этого кстати никак не обьясняется, просто ставят перед фактом), Пирамидоголовый как и Эдди появляется на экране секунд на 10-20 и так же нахуй не нужен в сюжете. По качеству - сразу в глаза бросается низкий бюджет. Тут и хуевая операторская работа, и декорации, и графика (адаптация 2006 года даже сейчас выглядит в сотню раз бодрей), и дизайн монстров, кароче делали всё явно на отьебись, типа "зайдет - заебись, не зайдёт - похуй". Саундрек и звуки - хуйня, только пару раз за весь фильм проскакивают треки Ямаоки на минутку-две, в остальном дефолтное звуковое сопровождение дивидишной страшилки с нагнетающими басами, резкими какофониями из звуков и всей такой хуйни. Хоррор составляющая - хуйня в квадрате, если первоисточник тебя давит психологически всю дорогу, то здесь просто пара скримеров в первой половине фильма и далее все уходит в плохую попытку во что то типа триллера. С Т Р А Х А Н Е Т хех.
Кароч в конечном итоге вердикт мой таков - фильм еботня в крайней степени, в нём не получилось абсолютно ничего. Хотя если рассматривать эту поделку как треш-комедию, то пару баллов накинуть можно, немного лулзов она мне доставила.
>>329247836 Я не понял твиста с могилой. То есть все персонажи женского пола в фильме это проекции одной бабы? Или типа это сёстры и их похоронили в одной могиле. Это же шиза полнейшая.
>>329246446 Где ты эту чушь вычитал? Для первой плойки это вполне нормальное управление. Ладно там жалобы на управление в резиденте, но в сайлент хилле типичное управление от третьего лица с небольшим закосом на реализм. В куче игр такое было.
>>329249128 >Где ты эту чушь вычитал? Это везде написано, любой фанат знает. >Для первой плойки это вполне нормальное управление Вообще охуеть. Поиграй в другие игори с плойки - поймешь. Хотя бы в тот же мгс.
Вот тебе первый же текст в гугле: >Silent Hill's intentionally clunky combat was designed to foster fear, vulnerability, and a sense of unease rather than empowerment. By featuring sluggish, untrained protagonists like Harry Mason, the gameplay forces players to prioritize avoiding danger over engaging in it. This design highlights the character's fragility in a terrifying, psychological, and nightmarish environment, rather than an action-oriented one.
>>329246446 >>329241149 >разраб хотел убедить игрока избегать столкновений с противниками. Ну во-первых, при чем тут управление, когда для этого был треск радио? Во-вторых, в чем смысл сего действия, когда там не такой и открытый мир, чтобы куда-то направлять, а уж в здании так вообще миллион раз-туда сюда ходишь. В-третьих, управление там обычное и никуда оно там не направляет.
>>329249418 >Это везде написано, любой фанат знает. Да ты петух, а не фанат. Начнем с этого. Насмотрелся своих ютуберов, а теперь сплетни распространяешь. По числу отборной шизы, ролики по сайлент хиллу уступают разве что адептам плоской земли, вот реально количество спгс просто астрономическое. А мог бы просто поиграть в сайлент хилл.
>Вот тебе первый же текст в гугле И что? И чего? Щас бы интернету верить. Я играл в сайлент хилл и с ответственностью заявляю, что нет там никакого сложного или неудобного управления.
>>329249472 >при чем тут управление Я ебу? Я писал, что боевка сделана намеренно хуево, и это не только управление. >треск радио Как бы он игрока убеждал избегать столкновений, если в них основной фан игры? Но в них не было фана, потому игрок и пытался от противников улизнуть, для чего использовал в том числе радио. >в чем смысл сего действия Как и написано - нагнетать атмосферу, в которой игрок так же пытается избежать монстров как и гг, пусть и по другим причинам. >управление там обычное и никуда оно там не направляет Не знаю нахуя ты продолжаешь талдычить про управление, о нем изначально речи не было. >>329249592 >Да ты петух, а не фанат >уступают разве что адептам плоской земли, вот реально количество спгс просто астрономическое Ух бля, пошла аргументация. >Насмотрелся своих ютуберов, а теперь сплетни распространяешь И насмотрелся, и начитался, и наигрался. Все сводится к намеренно неприятной для игрока боевке. >Я играл в сайлент хилл Пруфы будут? Ютуберы хотя бы по верх своего гейплея заявления делают, а ты только в лужу пердишь пока. >нет там никакого сложного или неудобного управления Вы там сговорились или где? Я ни слова про управление не сказал.
Блять вместо того что бы смотреть всякую поебень и играть в калоремейки, стоит один раз посмотреть фильм лестница иакова. В нем больше сайлент хилла чем в говнофильмах
Удивительно как один и тот же человек может снять по разному. Когда его снова посадили в режиссерское, наверняка от него ждали, что он снимет, что-то как минимум не хуже. А получился полный кассовый провал. Я смотрел фильм о фильме про создание Сайлент Хилл (2006) Какая огромная работа там была проделана. К сожалению получилось то, что получилось.
>>329250809 >Лестница Иакова Да смотрели. Не переживай. Обычно фанаты Silent Hill всё смежное пересмотрели: Пиджак, Машинист, Манхоланд Драйв, Маньчжурский кандидат
>>329226450 (OP) Они вроде пытались по игре делать но что то намудили. Я его один во всём зале в кинотеатре смотрел. Чувствовал себя единственным долбаёбом, который 700 рубасов отвалил.
>>329226450 (OP) Это один из примеров, когда режиссер не может определиться с аудиторией. Те, кто игру играл, охуеют с того какой же уебищный и низкокачественный фильм. Те кто не играл, не особо вникнут что происходит. Как в предудущем фильме все кусками, мельтешение одно. Добавили отсебятины максимально дебильной, зато много чего не сделали, а что сделали было кринжово. Я хуй знает почему во время съемок подобных фильмов, еще на момент написания сценария никто не задумывается о том что хуйня получится.
Глобально основная проблема - это снято с прицелом на нормисов, на такого среднего мимокрокодила в вакууме из фокус групп. Такая 40летняя американская домохозяйка мне видится или кто-то такой.
И добавили образов из игр типа для фанатов.
В итоге получился идиотский винегрет в котором набрали кучу образов из игр, накидали их там и сям без какого-то особенного смысла.
Добавили нахуй ненужного психотерапевта - кто-то же должен сказать что гг ебнулся. Ну и как в фильме когда у кого то крыша едет без психотерапевта.
Есть маленькая девочка - ну значит она будет выглядеть как шаблонная маленькая девочка из ужастика потому что иначе сделать жопа отвалится.
В игре был Эдди - ну добавим в фильм, хотя он нахуй не будет иметь смысла
Сделаем максимально пошлый ёба дизайн пирамидоговолого потому что мы не можем по-другому
Дадим гг еба мустанг который вообще не подходит по атмосфере - да уже похуй на такие мелочи
Вообще каждая деталь в фильме выглядит пошло и шаблонно - будто ни над одной деталью в фильме не задумывались дольше пары минут.
PS: еще дико угарал с идиота который блядь субтитры вставлял для фильма (те в которых переводят какие-то надписи с экрана). Чувак просто рандомно переводил какие-то надписи