Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такова:
Меня остопиздело то, какую политику ведут крупные компании, выше перечисленные. Херня, которую они творят сейчас, вызывает лишь презрение и рвотный рефлекс. Я сделал всё, что в моих силах на официальном фронте. Пришло время ебашить их по полной.
Кто знает английский - милости прошу в мой архив. Там достаточно дерьма, чтобы вкатать их по самую глотку в могилу, а затем ёбнуть сверху лопатой.
Коротко, в чём суть дерьма:
Дискорд - пиздаболы: В архиве пруфы того, как их официальная политика "безопасности" на деле является инструментом прямой цензуры неугодных сообществ. Скрины переписки с саппортом прилагаются.
Нексус - на подсосе: Есть доказательства, что администрация Нексуса сливает данные пользователей и модеров по первому свистку дискорда, нарушая собственные правила площадки.
Модераторский произвол: В папке "Discord War 2026" есть скрины от модераторов официального сервера нексус, где они в открытую ржут над правилами и банят просто потому, что могут.
Это не просто скрины, это дамп логов и PDF-отчёты по каждому случаю цензуры за последние месяцы.
Сам архив со всеми пруфами - mega.nz/file/7UVmRAyY#GLFhbVDYS4eBTikt2fgxFq7Dc63WlL7rpIFpgqUFcYk
Кстати, если у кого-то найдутся вопросы модераторам нексуса конкретно, то вот вам инвайт - discord.gg/mmTX2scF. Я не призываю к рейду, а лишь даю наводку на коллектив, который может удовлетворить ваше любопытство.
Спасибо за внимание 😘