У тебя есть ровно 10 секунд, чтобы объяснить, почему в теплое время года ты не передвигаешься на самом быстром в условиях города транспорте - шоссейном велосипеде. Семейные господа с поездками за едой на неделю в Ашан сразу идут нахуй - их тут все равно нет. Поехали.
>>110040187 Сейчас несезон, анончик, можно урвать хороший велосипед за маленький прайс. Конткетно сейчас висят в продаже Cannondale на неплохом обвесе за 30к и циклокросс форвард на начальном за 25. И это учитывая, что я не мониторю особо.
А я люблю покатушки на велосипедах летом. Всегда любительски по городу катал, когда была возможность. Последнее время с тянкой своей всегда катался, такой то фан. Советую кароч.
>>110039698 (OP) А хуле тут пояснять? Всего 10 процентов рашки живет в дс, в моем 50 к мухосранске, мой таз это самый быстрый транспорт, а для шоссейника даже асфальта и не то что дорожек, даже асфальта нет, а на дороге велосепедиста унизит очередной колхозник на ниве.
>>110040284 Да и ХВЗ не стоит отбрасывать, действительно. В общем, было бы желание. >>110040552 Седло Роллс - неудобное, выворачивающее жопу наизнанку, говно. не советую. >>110040637 Покатухи-покатушками, а я про передвижение - при должном скилле езды в трафике и тренированности ты становишься Флешем в условиях города. Я серьезно, доезжаешь быстрее любой машины.
>>110040517 Ты себя слышишь? 25-30?! Ну охуеть вообще, впрочем все с тобой ясно, очередной мамкин мажорик который родился в успешной семье и не совсем правильно усвоил слово нищеброд.
>>110040962 >>110040741 Опять началось это шассейник ни для наших дарог нужен дх падвес кококо. У меня для вас один аргумент - Париж-Рубэ. Посмотрите на кросскантрийную трассу (второй пик) и сравните с вашим, якобы уебанным, городом. У вас такие дороги? Вопросов не имею. Но сомневаюсь. Велодорожки в России - разговор отдельный. Лично я считаю, что ненужно, никто на дорогах меня не унижает. Но это вопрос дискуссий.
>>110041765 Вот этот Канондейл на тиагре продают за 30 тысяч в Спб. Вэка ком/albums-64941521?z=photo-64941521_389829888%2Fphotos-64941521 >>110041511 >считать 25 тысяч рублей признаком мажорства Ну окей, не буду тебе советовать выйти на улицу, посоветую тогда купить Старт-шоссе - тысячи за 4-5 можно найти вполне. >>110041913 На кой хрен вообще нужна аммовилка в городе? Каргокультисты, не иначе.
>>110042735 Пиздец ты пидор. Ты понимаешь, что ты мешаешь автомобилистам, мотоциклистам, пешеходам, другим велосипедистам. Неужели так сложно прочитать брошюрку из двадцати страниц, где описаны правила дорожного движения?
>>110043102 Я с горки на своём крокодиле как-то катил 68 и чуть не обосрался :3 В городе средней в 30 хватает чтобы быть быстрее общественного транспорта
>>110042972 Я сдаю экзамен на знание ПДД четыре раза в год т.к. работаю водителем. Но, сев на велик, вполне осознанно ебу правила в рот. Я умею ездить никому не мешая. Если бы мешал- давно бы сбили нахуй.
>>110039698 (OP) У меня есть гибрид. Когда обзаведусь своей хатой, может и шоссер докуплю. Больно уж шустрая штука, ездить я люблю быстро, а говна месить -- не особо.
>>110043466 Ну ты умеешь, а другой такой же сунется под колеса и все, а я виноват потом. Я к чему это, надо быть взаимовежливыми на дороге, я стараюсь пропускать велики, а Васян возьмет и ебнет нерадивого гонщика.
>>110043319 Я знаю что там не аммо, я за это и пояснял, что Рубэ катают на шоссерах, а у них в городе хардтейл без вариантов нужен. Справедливости ради стоит отметить, что в один период начали внедрять аммовилки на париж-Рубэ, но отказались, так как нет задач.
>>110039698 (OP) Принципиально презираю и не воспринимаю транспорт на мускульной силе - чтобы передвигаться я должен затрачивать свою энергию и пыхтеть аки пиздец старый, в 21 технологическом веке это абсурд какой-то. И да, я ненавижу велоблядей - когда иду пешком по тротуару они норовят меня зашибить, когда еду на машине они кидаются под колеса или едут на таран в лоб, или ПЕРЕЕЗЖАЮТ по пешеходному переходу, или перестраиваются внезапно. Пиздец!
>>110039698 (OP) > почему в теплое время года ты не передвигаешься на самом быстром в условиях города транспорте - шоссейном велосипеде. Очевидно потому, что я живу не в городе.
>>110042065 Вот этого двачую, а то типичный пидорашка нашелся, вкатило его на веле катать, ему говорят мол неудобно, а он давай лягушечников сюда приплетать, мол мужики превозмогают и вы давайте. Да иди ты нахуй! Если мне просто не нужно это, ну не вкатывает мне по моему мухоранску который и пешком то пол часа по диагонали перейти можно, а на машине и того за 5 минут переехать на веле кататься, нахуй мне на это париж рубе смотреть? Еще париж дакар предложи глянуть предлогатель хуев.
>>110040517 Ты правда такой мажор? У меня велик горный, 21 скорость. За пять лет разъёбаны только тормоза, но и так норм. Почему нет? Потому что нихуя не быстро и утомительно шопиздец, на двадцати километрах уже хочется пить и жрать и пот рекой. И это по 15 км/ч, а если на тридцатке гнать, то умрёшь просто.
>>110039698 (OP) >У тебя есть ровно 10 секунд, чтобы объяснить, почему в теплое время года ты не передвигаешься на самом быстром в условиях города транспорте - шоссейном велосипеде.
Потому что 1) Самый быстрый в условиях города транспорт — метро 2) У меня нет велосипеда 3) Я не хочу приезжать вспотевшим
>>110045267 Поддерживаю, братан. ОП на ультегре На самом деле похуй абсолютно, местный парень на веле с миксом Соры-Тиагры-105 постоянно берет подиум, доставляем всем нехилый буттхурт. Дюра Эйсовский ког поставил?
>>110039698 (OP) Я этим летом передвигался на самом быстром в условиях шведских гор транспорте - горном велосипеде.
А кататься по ДС - удовольствие сомнительное. Как-то раз решил на кантрийнике проехать полгорода по делам - заебался дышать пылью, объезжать пешеблядей и молиться аллаху каждый раз, как приходилось ехать по проезжей части. В пизду.
>>110045968 у меня группа нжс дюровская все карета тащит охуенно,перед этим кампа была карета вот она блять тащила лучше всех,потом что-то сломалось,а модель я забыл
>>110046171 >>110046039 Каждый катает как хочет сначала катают все с тормозами ибо скидить никто не шарит да и вообще все это хуйня с тормозами кому как удобней
>>110046216 У меня тоже дюровская каретка на шоссере, нжсовская, лол - 7710. Есть мнение, что переживет меня. А так я свой фикс продал, сейчас Тахион потихоньку собираю.
Печаль, у меня на хромолевом шоссейнике лопнула рама - там где крепится заднее колесо, надо менять уголок, сварка либо покупать новый велосипед. А я потомственный нищеброд, забрал у родни какой-то MTB шивин, оказалось что на нём тоже неплохо ездить, передняя подвеска щадит руки а по ферме неплохо идут колёса 26" на 2" протекторе. Единственный минус не разогнатья свыше 35 км/ч но по городу у меня и нет таких участков.
езжу до сих пор 30 км в универ и обратно каждый день. На пике памятник погибшей велосипедистке, придавило бетономешалкой поворачивающей направо. Вижу каждый день. Тут тыквы на Хелуин, сейчас ёлочки к Рождеству.
>>110046504 Модель таха какая? Я на тахе не катался но помимо того что он охуенно редкий и все за ним ссутся есть в нем фишки? В жесткости или в посадке?
>>110046690 >>110046697 Хуй знает насчет жесткости, я его не выкатывал пока, в процессе сборки. Темп, на коламбусе. Посадка там необычная, под лежак, с коротким стаканом. Один в один этот, не буду свой диванонить. Хуй знает, хотелось хороший советский велосипед, я его потихоньку, максмально в оригинале восстанавливаю.
Про вспотевшесть - полное пиздобольство. Если спокойно ехать, а не так, как будто за тобой черти гонятся, то потеешь даже меньше, чем при пешей ходьбе. Про зиму и говорит нечего.
>>110039698 (OP) Это у тебя 10 секунд, чтобы объяснить, почему ты не передвигаешься зимой на веле, сезоноблядь пархатая.
Почему лисопедист на первой вебке не оттормозился, было же очевидно что дебил поворачивает налево за 2-3 секунды, куда педалировать-то? Всегда внимательно наблюдаю за водятлами, 6,000 км каждый сезон по городу.
>>110046935 Угу. Осталось систему найти и переднюю втулку, а педали, подседел будут кампа. Ну и руль у меня Чинелли Темпо. Звезду вот выцепил не так давно
>>110047048 >почему ты не передвигаешься зимой на веле зимняя резина, смена смазки и экипировка стоят столько что проще на такси каждый день на работу добираться.
>>110047121 Я его взял не сильно дороже тех цен, за которые сейчас уходит тот же гит. Вот 15к выкладывать за ебаный никополь - это я действительно ебал. Ну и легенда, вот это все, хотелось именно тах.
>>110046361 Я бы посмотрел, как он после тяжелого рабочего дня поедет метро обганять. Не имею ничего против велосипедистов, но велосипед явно не заменит метро.
Ай, ребзя, возьму себе простой pure fix в конце зимы и буду катать, к лету глядишь пару кило сброшу. Решил просто не ебаться и сам не собирать, а купить готовый.
>>110048128 Как ебать нихуя не быстрее если я сука на ебучем шоссейнике если в педали не топлю то сразу в резкий минус иду на фиксе раз в 5 дольше на одном разгоне еду нежели на шоссере
>>110048283 Не бери, говно ебаное, накопи хотя бы на фуджи. Фуджи - велосипед, пурфикс - сыпется всем тем немногочисленным, что на нем есть. И хайтен сталь вместо хромоля.
Какая блядь экипировка, наркоман? Я в обычной "гражданской" зимней одежде на работу езжу. Смазку менять не надо, разве что масло в вилке на пожиже, если вилка воздушная (и то необязательно, по весне оттает, а зтмой неровности сглажены). Зимнюю резину не надо каждый сезон новую покупать. У меня уже 3 года зимним покрышкам, а они как новые, только пкетик шипов пришлось купить, но и он еще не кончился.
>>110039698 (OP) Ты, дебил ебаный, заебали со своими велосипедами, блядь, велодорожками. Тупое стадо, которое думает, что если в Копенгагене ездят на великах, значит и тут так можно. Ты ДС видел, еб твою мать? Ты понимаешь, какие тут расстояния? На велике на работу из спальника в центр ехать - я хуй знает, каким долбоебом надо быть, это час пути минимум в одну сторону.
>>110048346 Чем фикс отличается от шоссейника кроме того, что он легче на пару-тройку кило? Колёса те же, рама та же условно, только на шоссейнике можно каденс подобрать удобнее и тормозить без седых волос на яйцах
>>110048346 Втулку перебери/поменяй, аутист. Там где шоссер едет на свободном ходу, ты создаешь нихуевое сопротивление забалтывающимеся на охуенно высоком каденсе ногами. Про подъемы я вообще не говорю.
>>110048128 А вот пиздишь, ты не пользователь и того и того. Если бы был то знал что фикс учить экономить скорость и энергию, выбирать такие траектории даже на подсознательном уровне. Разница заметна, правда, может нивелироваться рельефом, но я же уточнил что говорим о условно плоском городе. Ну и еще у фикс КПД выше, лол
>>110048595 кто тебе не дает поставить тормоз? каденс можно подобрать но суть в том что если ты остановишь крутить педальки то сразу уходишь скоростью в пизду а фиксу похуй оно крутит тебе и пусть крутит
>>110041765 >25-30- нереальная цена для шоссейника
учитывая укатившийся впизду рубль новый шоссер не из говна и палок обойдется в 45-50к
Карбоновый шоссер высокого уровня на средних колесах обойдется не меньше 200к, профессиональный на di2 и прочем топовом говне - от 400к
А б/у брать во-первых, не всем регилия позволяет, во-вторых ростовка не та (больших размеров вообще нет), в третьих по цвету тоже может не подойти, так что сосем письку и ездим дальше на всяком говне типа стулса за 15к
смотрите как круто, 400, карл! за 3-4 месяца можно научиться так? больше 100 никогда не ездил, хочу летом в 2016 году съездить в соседний город, 350 км
>>110048594 Ты забыл добавить, что автобыдло велики за полноправных участников движения вообще не считает и каждый выезд на работку может стать последним.
>>110048779 >если ты остановишь крутить педальки то сразу уходишь скоростью в пизду Это какой-то наркоманский спор, накат отличный на шоссейниках. Может тебе надо втулки смазать?
>>110048594 Этот матрас сгорел, несите еще одного. Если ты не можешь проехать сотню км на велосипеде хотя бы за 4 часа - то не имешь права вообще кукарерать в сторону двух колес. Езжу 8 месяцев в году на работу 20 км в одну сторону, никаких проблем.
потому что велосипед в городе - это спортивный снаряд и средство для развлечения, а не транспорт нихуя. На работу нельзя, потому что потеешь, по магазинам - потому что негде парковать. Да и езда по автодорогам бывает опасна, особенно в час пик. Опять таки для дождя и грязи не годится.
>>110048862 Да в пизду тот карбон. Хочется попробовать шоссер нищеброд эдишен - надо крокодилить.
Берём на барахолке старый хвз старт шоссе, меняем колёса и то что хуёво работает на новый китай, остальное руками перебираем и смазываем и можно унижать любого мтбшника на дороге
>>110048733 Тебе пруфануть что ли наличие двух велов у меня? Траектории, это я все не спорю, только вот, там где ты выбираешь траекторию на фиксе, подсознательно не разгоняясь и маневрирую, на шоссере кочегаришь во всю, потому что имеешь возможность резко оттормозиться.
>>110039698 (OP) В теплые времена года вполне себе езжу. Проблемы, как и в большинстве рашки две основные: дураки и дороги.
Дорог и инфраструктуры для вело, да даже для просто пешеходов нет особо, а двигаться по обочине или вдоль трассы это самоубийство, только недавно читал кулстори велоомежки, которого сбила ТП и ему удалили часть легкого, селезенки и половину ребер, такие дела. Шоссейник вообще у нас хуй знает зачем.
>>110048992 >проехать сотню км на велосипеде хотя бы за 4 часа От создателя "жмешь меньше 100 от груди - не мужик". Нахуй так ебать себе голову? Или ты кем работаешь, баристой? Не представляю, какая еще работа позволяет после рабочего дня еще крутить эти мудацкие педали, чтобы доехать до дома. Вангую, на работе ты еще и воняешь на весь мухосранск, все шарахаются, но тебе похуй, ты же ЗОЖ.
>>110039698 (OP) Пара начинается в 8 часов. До универа 12 км это 1 час на маршрутке. Ещё весь город рельефный. Слышал, что Питер весь ровный. Это правда.
Поссал на илиту ИТТ ПСССССССССССС 21 передача и скорость не больше 40-наш выбор. А еще на нем можно уехать за город и не бояться ушатать себе зад на проселках.
>>110049236 так она неохраняемая. Так что если за время пребывания в ТЦ мимо "парковки" пройдут цыгане и цыганские дети - от велосипеда мало что останется
>>110049641 Это не от создателей, это минимальный уровень подготовки. Это ответ на твой вскукарек про расстояния в ДС. Хуйня это, а не расстояния. Где я работаю тебя ебать не должно.
Кстати посоны, раз такая тема, есть велик с рамой из карбона, но очень старый и краска пиздец стремная. Я так понял просто так баллоном его хуй покрасишь, нужно лак сдирать и все такое?
>>110039698 (OP) >У тебя есть ровно 10 секунд, чтобы объяснить, почему в теплое время года ты не передвигаешься на самом быстром в условиях города транспорте - шоссейном велосипеде. Потому что не все люди работают продавцами на овощном рынке как ты и не могут позволить себе вонять немытыми подмышками в рабочее время.
>>110049483 люди говорят километров на 800 хватает заряда батареи, причем проебать это никак, сначала выключается передний переклюк, а уже потом задний
>>110039698 (OP) На машине удобней. Велосипед на шоссе - это опасно и вредно. Я часто бегаю. Однажды сделал пробежку вдоль Каширского шоссе летом. Песле пяти км выковыривал козявки чёрные. Сажа, выхлопы - не очень хороши для аэробной нагрузки. И вот на работу мне около 50 км ехать. В машине с кондеем - это удобно и быстро. На велике - нет. Плюс потный и вонючий приедешь. Велик - он для досуга.
>>110051636 Карбон красить онли лаком, порошком, по понятным причинам, красить нельзя. И правда, не трогай краску, ценность старых рам - в оригинальной краске. В каком бы состоянии она ни была.
>>110051903 Старт-шоссе на кампе и карбовилке, да и еще и редчайшей резьбовой - это топ кек. Закономерный вопрос - нахуй, если смысл крокодила в низкой цене? >>110051815 Точно так :3
>>110051728 Лол. Представил: Открывается магазин, приходят первые покупатели, допустим пожилая пара решившая обновить ванную. Ходят, смотрят, спорят. Заглядывают в приглянувшуюся душевую кабинку. А ТАМ ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ НАМЫВАЕТ МУДЯ И ДРОЧИТ.
>>110039698 (OP) У меня не было денег на шоссейный, катал на горном. К лету накоплю наконец на циклокросс. Посоветуй что-нибудь в пределах 40-60 тыщ. Лучше ближе к 40, но если прям пиздец обязательно нужно больше отдать, то возьму в кредит, так и быть.
Может хоть тут подскажут, ато на велаче тишина. Если рассыпалась кассета на туристе (5ск), то ее можно как-то востановить. Там малая звезда слетела с барабана и запала между дропаутом и барабаном, остальные звезды болтаются на барабане. Можно что-то сделать или только менять?
>>110053623 Менять. Но ты посмотри форум харьков-турист, раздел крокодиловодство. Может там есть информация как отремонтировать, я не помню уже как та трещотка работает на туристе
>>110054111 Этим и занимаюсь периодически. Но сейчас велосипед уже в зимней спячке в разобранном состоянии. Много ещё чего хотелось бы поменять, в итоге не слишком то и понятно с какой радости это стартон если от него одна рама останется
>>110054310 Соси хуй, я именно про поездки на работу говорил. Раз в неделю езжу две сотни, больше - это бреветы и к велоспорту отношения не имеет, тупо дрочь на преодоленное расстояние.
>>110043640 Обычно оправдываются тем, что НЕ живут в Москве, так как только там мол дороги хорошие, а ты оправдался тем, что там живешь? Странный ты. В Москве кататься одно удовольствие.
>>110055667 В Нижнем Новгороде, опущенец. В этом треде я в очередной раз убедился, что среди велопидоров столько же забитого быдла, что и среди травимых школьников. Вы просто посмотрите, как этот олень тут за велики топит, сверкая жопной дыркой в огне. Весь испсиховался уже.
>>110056120 Мне нравится этот петушок - сыплет оскорблениями во все стороны, боится, что у него отнимут его же вещь на улице, при этом называя кого-то забитой опущенкой. Ой да ой, хоть книгу по таким пиши.
Уже раз 20 думал купить но всё как то руки не доходят. Когда я дома я могу месяцами никуда из дома не выходить, когда я работаю некому на нем будет кататься. Наверное по этим же причинам не покупаю жоповозку, потому что чувствую что будет стоять под окнами и ржаветь.
>>110060872 Тебе нужно выйти из зоны комфорта. Много думаешь. Просту купи велосипед и покатайся. По набережке, горподу, трассе, лесу, наверняка найдешь что-то , что тебе понравится
>>110062923 Да дело в том что я живу в таком месте где сезон очень короткий. Тут котируется снежный транспорт хотя у меня вроде быдлокласник бывший до сих пор ебашит даунхил по грязеснегу, с горы с флажками. Лал, я про него могу много смешных кулстори рассказать, абсолютно поехавший школьник был в своё время
>>110039698 (OP) Передвигаться нет, но кататься катаюсь. Умеренно. Да, знаю. Что 500км у кого то на два дня покатушек, но спасибо, у меня нет на это времени сейчас. Раньше мог по 110 где то делать за день, но я тогда был беззаботной первокурсотой—11 классником с кучей времени свободным.
>шоссейник в условиях городской параши Ну ты насмешил. Может, ещё и ездишь в обтяжечку? Тёплое время года - это когда ты выходя из дома не знаешь, где окажешься через час: возможно, ты будешь в магазине, а может мотанёшься на озерцо. Я бы посмотрел, как ты по песку тащишь свой напедоренный шоссейник.
Мне, как МТБоярину, не нужно думать, какие шорты в обтяжку надеть перед поездкой - я свободный от латентного пидорства велодрочер, который в любой момент может по пути развернуться и поехать купаться, или кататься по лесопарковой зоне через весь город без необходимости доказывать кому-то, что твой агрегат на 3 километра в час быстрее других.
Пацаны, а поясните - какой байк лучше для поездок по городу и редких лесных дорожек? Что-то вроде мтб с гладкими покрышками или чо? Что скажете про складные велики с 20 дюймовыми колесами?
>>110083213 Идёшь весной в триал спорт, покупаешь прошлогодний мтб gt со скидкой. Или мериду где-нибудь в другом месте. Лучше бы 26 дюймовые колёса, а не 27.5. 20 не нужны. Гладкие покрышки не нужны. В худшем случае можешь купить полуслики, но хорошие - дороги, а дерьмо не нужно, лучше уж на злой катать.
>>110043856 У меня сосед по общаге купил тут сорт от ашанбайк, раз в неделю стабильно с ним ебется, периодически молоток у меня одалживает, лол. Какую-то вилку на свалке нашел, говорит что годная, пару дней ебался чтоб поставить ее себе, с тормозами проблемы какие-то были, колеса постоянно спускали, пока не взял подороже и качественнее. Но он в принципе с энтузиазмом к этому делу относится, так что претензий нету к нему.
>>110084101 >Какую-то вилку на свалке нашел, говорит что годная, пару дней ебался чтоб поставить ее себе, с тормозами проблемы какие-то были, колеса постоянно спускали, пока не взял подороже и качественнее
Умиляют эти детские проблемы, лал. Все как у взрослых дядей-автомобилистов, только вместо нормального авто ВИЛАСАПЕД, кек. Хорошо хоть не трехколесный.
>>110039698 (OP) Ездить по блевотным отрыжкам личинок на двух с половиной велосипедных дорожках, которые овуляшки уже давным-давно засрали? Нет, спасибо!
>>110039698 (OP) Потому что живу в мухосрани и я дольше буду свой велосипед с 4 этажа спускать и поднимать, чем если схожу пешком. Хотя мой дядька ездит на велике и ему заебись.
>>110084289 Ездить по дорогам, так что автомобилисты перестраиваются на вторую полосу, когда видят тебя за 20 метров. Ездить по тротуарам со скоростью 20 км/ч, так что все пешеходы шарахаются, а когда ты задеваешь их локтём - равносильно слабому удару кулаком. Ездить по велодорожкам без звонка, чтобы надо было орать на всех личинок, чтобы уступили дорогу.
>>110084345 >Ездить по дорогам, так что автомобилисты перестраиваются на вторую полосу, когда видят тебя за 20 метров. Нет, спасибо. Мне моя жизнь ещё дорога, а на дороге слишком много мудаков, которые забыли про ПДД. Собственно, единственная причина (кроме жадности, но ту я смог бы перебороть), по которой я до сих пор не купил машину, имея водительский стаж почти в десять лет. >Ездить по тротуарам со скоростью 20 км/ч, так что все пешеходы шарахаются, а когда ты задеваешь их локтём - равносильно слабому удару кулаком. И сам я мудаком становиться не хочу. >Ездить по велодорожкам без звонка, чтобы надо было орать на всех личинок, чтобы уступили дорогу. Единственный нормальный вариант, но как я сказал выше, велосипедных дорожек две с половиной штуки и они уже засраны.
>>110084455 >Единственный нормальный вариант, но как я сказал выше, велосипедных дорожек две с половиной штуки и они уже засраны. Я получаю удовольствие именно от того, что ору на быдло, чтобы дорогу мне уступило.
>>110084455 >две с половиной За свою мкхосрань говори. В ДС велодоржками закатали почти половину города и уж точно весь центр в них. В некоторых местах стоят даде спец светофоры с велосипедом, для велодорожек, конечно же. И спец зебры для них же. Ну и да, по тротуарам нельзя, по дорогам можно и нужно, 1.5 метра от бордюра твои и все выделенки тоже. Ни разу небыло недопонимания с автомобилистами, так как пдд знакомы непонаслышке.
>>110084707 Тебе в школку-то не пора? >>110084726 Меня один раз так шлюха с велосипеда сбила, когда я не вписался в поворот, зацепился за неё и повалился на неё вместе с велосипедом.
>>110084756 Мне? Нет. Я уже давно её закончил. >имея водительский стаж почти в десять лет Можешь приблизительно посчитать. Кстати, хороший перевод стрелок, быдло.
>>110084756 А у меня столконовение было. Она едет вправо и я, она влево и я. Я ей ору сворачивай вправо, я еду прямо, а она орать и отпускает руль. В итоге просто упала мне под колесо. А чо упала хуй знает. Я у нее так и спросил, зачем вы упали, когда я был метра за три до вас. А она смеядась и говорит, что велик недавно купила. Цепь поставил ей обратно и укатила.
>>110084984 Она мне в мамки\молодые бабушки годится. А тян у меня есть, вместе катаемся. Да и еще один друг—пидор, тоже с ним катаем. Нет, не пристает.
Онаны, поясните за BMX. Пойдёт катать 5-6 км в день? Просто это единственное, что едет, не весит 20 кг и стоит 5-6к. Планирую тупо добираться из дома в глубь промзоны, куда обычно топаю пешком полчаса.
>>110039698 (OP) Потому что меня, как нормального человека, смущает расточаемое индивидуумом амбре, вызываемое покатушками на велике в 30 градусную жару. А появляться в обществе, как мудак пропотевшим - не комильфо.
>>110039698 (OP) Мне в моем ржавом корыте уютно и удобно. Она большая и крепкая (я про свою баржу). Нахер мне нужно вхуяривать по лужам на велике, чтоб еще какой уебок сбил. Качусь себе, слушаю радио или мотор. У меня свой мирок. Я просто обожаю свою жоповозку. Пешком уже западло. Велик ставить некуда.
Семейные господа с поездками за едой на неделю в Ашан сразу идут нахуй - их тут все равно нет.
Поехали.