Пришла повестка, выезд закрыли. Нужно хотя бы временно снять запрет, чтобы выехать из этой страны. Поскольку мед. комиссия теперь круглогодичная, а призыв как раньше, то снимут ли ограничения, если пройду комиссию зимой/летом? И в это окно выехать. 18 лет альфикс.
>>329417850 (OP) Через Карпаты вроде тропа есть, только возьми грелки для рук и ног, а то отморозишь. Есть хорошие химические стельки, а для рук бензиновая грелка.
>>329417850 (OP) поступи в дно шарагу/уник, нужна отсрочка любая, без нее если сходишь в военкомат снимут ограничения на вождение/сделки с имуществом/регистрацию ип, это если у тебя электронная повестка, а выезд легальный не дадут. заводить трактор надо было в 17 лет, теперь гг
>>329417850 (OP) Жаль тебя, конечно, как и твоих ровесников. Я хоть успел отучиться до всего пиздеца, а потом и трактор завести. Земля пухом. бздумер 28 лвл
>>329418144 >>329418429 Кому вы пиздите? Без проблем можно устроится, единственное исключение конторы, которые могут по сб пробить, но нахуй они нужны собственно. Госуха говно.
>>329421852 А те, кто поддерживают почему-то в окоп не хотят. Еще и говорят, что тупой аргумент, мол можно поддерживать войну, поддерживать мобку, но при этом самому не желать воевать. Мол тут, на гражданке он полезнее. Ага, как же.
>>329422101 Только если ты сам ему скажешь или он как-то через связи пробьет. Второй вариант, что он на ДН/АДН и поэтому его брать не хотят. Т.е. проблема не в диагнозе, а в наблюдении.
>>329422201 Границы между РФ и РБ не существует. Она формально есть, по факту - её нет. Ни авиационной, ни сухопутной. Даже паспорт не проверяют. Если совсем ссышься, то езжай на автобусе или на авто.
>>329417850 (OP) если ты опущ у которого нет подвешенного языка и соц навыков что бы затусить в военкомате и помочь им настроить принтер за пару плюшек от комисси. И не ту жалкого 1к(постите по курсу уже 1.4к) баксов что бы купить себе год жизни, значит твой год стоит дешевле. Сходи, еблан. В армии ничего страшного нет. Подтянешь дисциплину, может физ подготовку. Встретишь много разныхх людей. Да и мы неулонно катимся в мир израиля, где у руля бывшие вояки, а если не служил, то ты хуже червя пидора
>>329422368 >соц навыков что бы затусить в военкомате и помочь им настроить принтер за пару плюшек от комисси. Ебать что? Какие нахуй плюшки? Ты хоть в курсе, что конечное решение по категориям В и Д принимает районный военком? И то, что там тебе местный нарисовал легко нахуй может пойти. > не ту жалкого 1к(постите по курсу уже 1.4к) баксов Да, сейчас же не ебут за коррупцию и в ДС не один военком, который купить невозможно.
Ищи юриста по военкомату и сдавайся ему со своим кейсом. Да придется бабла отвалить но там тебе реально будут помогать профи которые каждый день с военкоматом и судами ебутся и знают реально все актуальные лазейки. Я сам с такими заключил договор на сопровождение еще до мобки и с тех пор в хуй не дую, вся общуха с военкоматом по доверенности только через них.
>>329421926 Пробовал, раньше поваром в элитном отеле работал, на то что я шиз всем было похую пока с кухни збс блюда выходят. Потом я 5 месяцев валялся с больными легкими и теперь мой потолок это раб 5ки. Булочки пеку да товар по полочкам расставляю. Доход конечно пиздец упал.
>>329417850 (OP) >Нужно хотя бы временно снять запрет, чтобы выехать из этой страны. Поскольку мед. комиссия теперь круглогодичная, а призыв как раньше, то снимут ли ограничения, если пройду комиссию зимой/летом? И в это окно выехать.
Сомневаюсь, что они не предусмотрели этот вариант. Скорее всего, если признают годным, будешь невыездным до призыва. А там хз.
Учитывая твой возраст, я бы всеми правдами и неправдами дотянул до лета (тупо бы гасился), а потом попробовал поступить в любую шарагу. В шараге у тебя будет легальная отстрочка, и ты сможешь спокойно подготовиться к съебу из страны.
>>329422070 >Покровском Сука к другану хотел тогда заехать. Пиздатый город был. И на Карпаты. Но хуй там плавал. Теперь сидят уебаны, которые ржут с этого. Пиздец черви. Была хата, нет хаты теперь. "Хахол" блядь. Иди нахуй чепуха блядь, сидит в усть-пиздинке в сарае и выебывается. Собака блядь.
>>329424127 Оххх бляяяя, я обошел пиздец много контор пока не нашел ламповуюнищию работу охранником не официально. Я пытался устраиваться и в госуху, почтальоном, сортировщиком. Пытался устроиться программистов (по образованию) мое ебало представили когда я прошел заветный тех собес, уже сказали собирать документы для офера и тут СБ такие "пашел нахуй". Пытался устроиться охранником официально, но сб меня послала нахуй. Пытался пойти дворником, но и там мне дали красный свет. Единственные работы где у меня не потребовали эту справку это стройка где надо цемент по 50кг таскать(с этой работы я сам ушел). Мерчендайзером по ГПХ (с этой работы я ушел в первый день потому что на меня орали, нихуя не объясняли, а только говорили какой я дурак) ещё и норма на этой работе была, расставлять 3 поддона в день. Это пиздец. Пробовал устроиться продованом мужской обуви, но и там мне дали список где указано что нужно принести справку от психиатра, я даже не пытался попробовать. После этого поставил себе цель искать не официальную работу.
>>329424775 >мое ебало представили когда я прошел заветный тех собес, уже сказали собирать документы для офера и тут СБ такие "пашел нахуй". Это они ещё до требования справки, по своим каналам пробили?
>>329424857 Нет. Они потребовали справку. Насколько я знаю безопасники в таких конторах просто проверяют документы и устанавливают шпионское по на рабочий ПК чтоб следить за тобой.
Но есть конторы которые могут запросить твои данные с твоего согласия. Тебе приходит смс на которое надо ответить. Ты отвечаешь и все твое досье лежит на столе у безопасники.
>>329422447 >Ты хоть в курсе, что конечное решение по категориям В и Д принимает районный военком? Конечное решение принимает коллегия врачей. А все эти ребята очень хорошо общаются друг с другом. >Да, сейчас же не ебут за коррупцию Ну бля, надо как то выходить на людей, знать кого-нибудь. Иметь в запасе своего убеповца который скажет что вы следственные действия проводили, если тебя за жопу схватят. Кто сказал что будет легко. Или ты думал будет плашка на гос услугах 'откосить от военкомата' с формой заявления и гос пошлиной? Если гребут всех, то в армии нет ничего страшного, так как она рпопускает через себя много людей и пропускает всех. А значит и условия прибывания там неуклонно растут.
>>329425179 >А все эти ребята очень хорошо общаются друг с другом. Пиздец ты наивный))) Вот ради тебя одна коллегия сговорится с другой и нарисует диагноз, а ты им блять принтер починишь. Фантазер, ну фантааазер. >Иметь в запасе своего убеповца Да нахуй оно надо.
>>329424775 Если ты что-то представляешь из себя как программист то не вариант устроиться работать на западного барина получая зарплату через карточку казахского банка? Ему-то справка из ПНД не нужна.
>>329425022 Не вариант. Есть тесты которые ты тупо не пройдешь если болеешь. Если даже скажешь "я пошутил, у меня нет галлюцинаций" тебя отправят на тест. И там ты проебешься как не старайся.
>>329425153 При шизофрении реально страдают умственные способности, но учитывая то что на других работах такого нет и то что я работал анальником на фрилансе когда-то говорит о том что я никакой не дурак. Плюс я переодически захожу чекать вакансии и вакансия с этим адресом регулярно пересоздается. Это говорит о том что там никто работать не хочет, что собственно и не удивительно с такими КАЛлегами никто работать не захочет.
>>329425280 Пчел, сейчас бы во времена нейронок в айти вкатыватся. Западный барин во всю заменяет мясных обезьян алгоритмами, конкуренция на место мясной макаки огромная, а зарплата снижается. Сейчас неиронично сварщиком или в нефтянку какую пойти лучше и денежнее, вот только туда не берут шизов со справкой.
>>329425231 >Вот ради тебя одна коллегия сговорится с другой и нарисует диагноз Там всего одна коллегия. Врач в военкомате и потом коллегия в больнице >а ты им блять принтер починишь ну знаешь ли, кому то за принтер рисуют, а кому то и за тонну денег годность А проставляют. Вопрос не в твоей полезности, а в твоей приятности и ощущении полезности. Да, это не просто. Да, это доступно не мимопроходящему кроку. Да, такими вещями надо бы озаботиться сильно заранее, хотя бы за пару месяцев, а то и лет. Варика просто залететь и на халяву откосить - нет. Как и снять ограничения. Откосить проще и дешевле чем снять запрет на выезд. И это всё проще и дешевле чем выехать минуя границу. Так что ответ на твой вопрос: всё это невозможно для тебя, хотя бы потому что ты задаёшь такой вопрос на дваче
>>329425352 > умственные способности Страдают определенные умственные способности, а не все. Поэтому то что ты анальник еще не говорит, что у тебя нет проблем. А вот то, что у тебя проблемы с интуитивным, невербальным пониманием как раз хороший признак.
>>329425540 Нейронки не могут заменить ни одного пограмиста. Они в общем-то бесполезны по большей части, ну пузырь это ебанный, который рано или поздно лопнет.
>>329425280 Увы я рядовой покрасчик кнопок. Плюс шизофрения довольно сильно снижает твои возможности к умственной работе. Нейролептики в ту же копилку, они постоянно делают тебя сонным.
>>329425250 Не не спрашивал. Мне просто сказали когда таблетки и уколы будут кончаться приходить за рецептом. Что собственно я и делаю, я просто захожу в кабинет, у меня спрашивают есть ли галлюцинации , жалобы, я говорю что нет. Мне выписывают рецепт и я пиздую получать таблетки и уколы бесплатно.
>>329425627 Ты точно на ДН состоишь, проси снятся с него. Мол бля пиздец иду на поправку(ремиссия), спасибо за лечение, снимите пж. И хотя бы часть проблем уйдет. Для этого тесты и прочее не нужны.
>>329425096 >а для СВО еще контракт надо подписать Не надо. Многие уже в окопе подписывают, ну или за них подписывают, чтобы отцы-командиры выплату за получили.
Крч думаю у деда в лесу на острове пока что отсидеться. (Недалеко от Хабаровска) Живет уже там лет 20, передвигается на пикриле. В целом пох что отшельник, человек он хороший, весёлый даже.
>>329425352 > Если даже скажешь "я пошутил, у меня нет галлюцинаций" тебя отправят на тест. Что за тест такой? По идее если ты не шиз, а только прикидываешься, ты его пройдешь.
>>329425830 >ты не шиз, а только прикидываешься ))) Да не прикидываются они блять. Им этот диагноз не просто так поставили. Полностью заслужили. Нельзя накосить на шизофрению
>>329425829 >Тебя местные сдадут Там не так много людей. Ща с дедом общаюсь, пишет всех знает, и никто не сдаст. Пообещал что ахуенно все будет, не скучно как минимум.
>>329425928 Именно потому, что там не много людей, они не местных легко вычислят и сдадут. Ну ты как знаешь, но если ты не живешь в дс и не живешь по прописке и не работаешь на оф. работе найти тебя и так достаточно сложно.
>>329422343 Пизди, хуйлуша. Пытался съездить в Витебск в 23 году, паспорт оставил на даче, дача за 400 км от границы. Меня развернули и отправили обратно. ОП, не верь таким пидорасам, они дальше порога своей кухни не выходили никуда.
>>329425611 Срыночек айтишников уже лопнул, десятилетиями форсили что нужно вкатыватся в айти и в результате айтишников развелось как собак бродячих Сейчас кризис в мире, столько айтишников и нахуй не нужно, нейронка это просто инструмент которая позволит оптимизировать процесс и пидорнуть часть ненужных айтишников нахуй. Это как при СССР все учились на инженеров, а в 90х эти миллионы инженеров оказались и нахуй не нужны никому и мели улицы за три копейки.
>>329425691 Ты опять все напутал: контракт подписывают в ТЦК, а в окопе выплаты получают отцы-командиры после того как тарабса убьет фабом и его спишут в СОЧ вместо признания загыблым.
>>329422138 >Второй вариант, что он на ДН/АДН и поэтому его брать не хотят. Т.е. проблема не в диагнозе, а в наблюдении. А как работодатель узнает что на наблюдении?
>>329426959 диспансерное наблюдение и активное диспансерное наблюдение. Первое дают если видят что ты шиз, которого полечить бы надо, а второе если ты буйный шиз. При втором ты не можешь отказаться от приема лекарств и лечения. При первом можешь, но ходить к психиатру надо. >>329426994 В справке напишут. Поэтому надо сниматься, если тебя поставили. Благо наблюдение это не диагноз, его снять можно. А вот диагноз с тобой до конца жизни.
>>329426033 >куда ты денешься Туда же, куда и все остальные - на гражданку и веселиться, лол. Это же не украина ебаная где срочник сразу в военного превращается, у нас все добровольно.
>>329426810 >столько айтишников и нахуй не нужно Проблема в том, что это все некомпетентные люди, окончившие пару курсов. Это не айтишники, а просто никто.
>>329427323 В армии категорию определяют по диагнозу. Диагноз снять невозможно. Можно попробовать оспорить через суд разве что, но это такое. Поэтому если тебе в пнд поставили что-то, то армия для тебя закрыта навсегда. Неважно что ты делал или как лечился.
>>329417850 (OP) Новый общественный договор чуть ли не публично с 23го это "если я остаюсь в рф, мне похуй на себя". Государство заботливо держало границы открытыми ещё три года после этого, чтобы даже последнее чмо успело выбор сделать. Хули ты теперь-то под дурачка косишь?
>>329427583 Казахстан для кого с колен вставал? Армения? Сербия на кой хуй братушки? В НОРМАЛЬНЫХ странах россиян не ждут, но опции "жить в нормальной стране" у тебя с русским паспортом не было изначально, по факту рождения.
>>329427727 >у тебя с русским паспортом не было изначально Ну заебись, че. Я блять будто выбирал страну рождения.
Не очень горю желанием работать дворником в снг странах на птичьих правах, которые могут сговорится с пыней и турнуть меня обратно. Без заработка вне рф переезжать куда-то, ну хер знает. Буквально в тюрьме, со всех сторон. И виноват конечно же рядовой россияни. Вот никто другой.
>>329424775 Блять ты совсем дурачок? Почему ты сделал столько телодвижений но блять тебе в голову даже не пришло узнать о таких понятиях как диспансерный учёт и консультативный? Даже я блять хотя ни разу с психиатрами не общался, но почему-то знаю про эту хуйню
>>329427808 Ну кто-то вообще без руки/ноги родиться может, и ничего, живут. Не хочешь превозмогать - так никто и не заставляет, а пыня так и вообще конвейер для таких как ты замутил по самоустранению с пользой для властьимущих.
>>329427933 > Не хочешь превозмогать - так никто и не заставляет Дворником? Не, спасибо. Не привлекает меня карьерный рост до дворника района, а потом и до городского.
Засунь в жопу плотно закрытую пустую канистру (удержит на плаву, если начнешь тонуть) и ходи так до весны, чтобы привыкнуть. Весной лед растает - переплывешь Тису. Канистру после этого можно будет вынуть, но только не выбрасывай, а то отвыкать придется.
>>329427911 Меня отправили в дурку с сильной агрессией и апатией, мне было похуй на все, лишь бы поскорее выписали и я снова мог хиковать, но психиатр строго наказал маме отправить меня на РАБоту, трудовая терапия типа мне необходима.
>>329428618 >просто не подписывай контракт Ебать у тебя все просто. А если тебя в яму скинут и скажут, ты живешь в ней до тех пор, пока не подпишешь контракт. Твои действия? А потом подвесят верх ногами на дерево и начнут табуреткой по спине пиздить, пока не подпишешь. Что делаешь?
>>329428530 Братуха смотри когда у тебя есть цель что-то получить/сделать тебе надо перед этим собрать как можно больше информации о том как можно получить желаемое. В древности информация передавалась по наследству и поиск нужной информации был проблемой, но с изобретением глобальной сети (интернета) это перестало быть проблемой, так как ты можешь неограниченно посылать запросы в интернет и получать ответы с информацией
>>329428014 Один сеньор с небольшой оплатой вместо кучи сеньоров с высокой оплатой. То что тебя еще не сократили это не твоя заслуга, а инерция системы.
>>329429388 >У безопасиков нет доступа к пнд У некоторых есть. Но к таким и работать не стоит идти. Пробьют еще твои анальные утехи и сдадут тащмайору.
>>329428156 Справка выдаётся по месту постоянной регистрации либо по месту временной но тогда делают запрос по месту постоянной. Чё думаешь систему наебешь?
>>329424101 >>329424065 >>329427053 Никак работадатель не узнает, практически нигде не требуют справки, если только ты не в банк охранником с доступом к огнестрелу устраиваешься
>>329425807 >слушать хохлов, прятатся пол жизни живя как отшельник проебывая молодость в пещере, находится в розыске возможно еще отсидеть, после 30 быть неполноценным человеком без возможности устроится на белую работу с соцплюшками а работать до старости курьером >отслужить годик, слать нахуй вербовщиков с контрактом, придти домой и жить полноценной жизнью потеряв только год жизни в армейке. Сложный выбор, да
>>329429234 ну насчет милая не знаю, большая (качаюсь) и волосатая, может ты найдешь это милым категорию уже поставили на КМО - категория В печати пока нет
>>329429618 Пиздеж, местные шизы просто, если ты устраиваешься каким-нибудь манагером в сбер никто не будет даже заморачиваться чтоб тебя пробивать по пнд
Хуйня в том что если откосить по дурке — на белую работу путь заказан. У тебя не получится поехать на вахту где платят по 400-500к в месяц каким нибудь помбуром, у тебя не получится получить легально права на машину или на оружие, у тебя не получится устроится легально, только работать в серую на кабана, быть шестеркой до конца жизни.
Опять же, повторюсь — уезжаю из-за репрессий, страха. Как пример, сейчас не могу без впна зайти в фортнайт, бравл. Ну и выехать, хотя это не так страшно.
>>329429801 >у тебя не получится устроится легально, только работать в серую на кабана, быть шестеркой до конца жизни. На склады и в доставку даже зеков берут, а шизов типа не берут?
>>329429801 Как же военкомлахта старается. Типа дыру прикрыть нельзя, поскольку шизов в армию пускать не хочется, но и сказать прямо, что есть такой простой путь, не хочется. Вот и выдумки, что все, итс овер, жизнь окончена. Пиздееец.
>>329429801 А у тебя жизнь это рабская кабола, или что? Да и кто сказал что путь заказан? В каких конторах справки проверяют? Что мешает принести им купленную справку мол здоров?
>>329430505 >купленую Это рано или поздно прикроют >>329430345 >врети >>329430094 Так склады и доставка это работа для нищего говна, ты бы еще официанта в маке назвал. >>329430065 Но конечно же с ньюансами. Оружие игрушечное, работа уровня грузчика и вообще ты их другой страны.
>>329429388 Процитируй где я пишу что у них есть доступ. Я пишу о том что требуют справку на некоторых работах. И у некоторых доступ есть(который ты сам предоставляешь через смс)
Пришла повестка, выезд закрыли. Нужно хотя бы временно снять запрет, чтобы выехать из этой страны. Поскольку мед. комиссия теперь круглогодичная, а призыв как раньше, то снимут ли ограничения, если пройду комиссию зимой/летом? И в это окно выехать.
18 лет альфикс.