Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуенная журналистика, просто пиздец.
Причем одна из претензий к игре - это то, что там уродливые женские персонажи. ЩИТО, БЛЯДЬ??? Чардиз тут ваще один из лучших в индустрии, сука.
Короче, я уже наиграл 20 часов и это просто охуенная игра. Один из лучших душеклонов, лучше элден ринга точно. Тут локации интересно исследовать, тут классный сюжет и персонаж, отличная грустная музыка вместо сифмонического пердежа, отличные боссы, которые дают просраться.
Если почитать отзывы, то в стиме воют, что в игре плохая оптимизация из-за анриала5.
Сука, эта работает ТОЧНО ТАКЖЕ, как и все остальны игры на анриале5. Абсолютно такой же фпс, как в каком-нибудь вученге или вуконге, абсолютно те же статтеры, абсолютно тот же пердящий люмен с артефактами шума. Никакой разницы, сука.
Я даже больше скажу - в кой-то веки в анриаломоче НЕ НАПЕРДЕЛИ ГАЗОМ. Тут все дальние объекты видно, как на втором скрине. Тут можно нормально полюбоваться панорамой.
Блядь, у меня бомбит от быдла вокруг. Засрали отличную игру. 5к она не стоит, но на 2-3к вполне. Не ведитесь на мнение быдложурнашлюх и прочего СКАМА.