Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— У всех постсоветских миллениалов один и тот же узкий набор любимых игр детства? (Балдуры, Невервинтерв с Готиками и Дьяблами)
— Почему они считают, что играя в одни и те же игры детства, они становятся, по из мнению, гигачадами, и имеют право поливать грязью всех остальных геймеров потому что, о ужас, они играют в какие-то неправильные игры!
Знаете? Я думаю, что эти люди, которым уже далеко теперь за 30 лет, это просто психически больные люди, которые застряли в подростковом возрасте. Они даже ведут себя на форумах как агрессивные 15-летние эджлорды. Пипец, я теперь нихуя не удивлен, почему зумеры предпочитают посылать таких товарищей к хуям, продолжая играть в свой гача-кал. Ведь своими ворчливым криками, что раньше было лучше, мы только отпугиваем потенциальных ценителей прекрасного.
Может нам пора повзрослеть, наконец, и принять тот факт, что наше времяу.же навсегда ушло и принять текущую реальность, а? При том, что хардкорных игр со сложными правилами "для илиты" уже достаточно. Тот же Патфайндер, например, в разы сложнее Невервинтеров и Балдурок. Есть ATOM RPG, который возвращает вас во времена старых Фоллаутов. Если вам не нравится повестка, то устанавливаете моды, которые их убирают. Ну или сами создавайте базированные игры, как делают разработчики (являющиеся, к слову, нашими соотечественниками) уже упомянутых мною игр.
Повзрослейте, наконец.